Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Вот уже 3 месяца я кажется безнадёжна влюблена в старого друга. Он отвечает мне взаимностью, но говорит, что боится разрушить мою семью, а сам семью создать не готов. У меня есть ребёнок. Я призналась мужу, что влюбилась в другого человека и не знаю , что мне делать. Я попросила его помочь мне справиться с этим и забыть другого человека. Он отреагировал спокойно. Ведёт себя, как будто этого разговора не было, как обычно. Я не могу понять его поведения. Ему всё равно? Мужчины, как бы вы поступили, если бы это случилось с вашей женой?
Алина
35 ответов
Последний — Перейти
Он походу в шоке ))) Мало того что вы ему это сказали, так еще и помочь попросили. Конечно же, каждый мужчина только и мечтает "помочь" жене свалить к другому )))
10 мг диазепама
Алина
Сообщение было удалено
Сильно укорял бы себя за женитьбу на дуре, переживал бы за детей -- как они в жизни устроятся с такими генами?
СИЛИКОН
Представляю в каком он щас смятении, Алина жди, вечер будет интересным:)
Светская алкогольвица
наверно это не первый ваш подобный пердимонокль. может он знает, что вы ветреная дура и скоро успокоитесь..
донна Ферейра
надо же, я думала в наше время "принцесс Клевских" не бывает..
Серый Волк
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Согласен полностью.

Жене не способной обмануть мужа, нельзя доверять воспитание ребёнка, ибо она воспитает дурака (не помню кто первый в истории сие произнёс)
Напомнило сцену из "Иван Васильевич меняет профессию". Когда пассия Шурика уходила к Якину. И тоже сильно возмущалась что он как порядочный муж, обязан устроить скандал.)
СИЛИКОН
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я когда мелкий был, всё сокрушался, как это можно вот так просто отпустить такую тёлку, даже необращать на неё внимания? я хотел убить Шурика:))
чувак
молилась ли ты на ночь?
Гость
зря вы все так жестоко...
женатый
От хороших мужиков жёны не гуляют
Серый Волк
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
У Шурика была другая любовь! Какая баба может сравниться с Машиной времени?
Жена
Алина объясните нам всем "тугодумам" зачем вы рассказали это мужу? и тем более как он могжет вам помоч?
Серый Волк
Жена
Сообщение было удалено
"Для приколу" я полагаю.
Пэт
Возможно, у него тоже кто-то есть и ему не так уж обидно)
Алина
Мой муж действительно женат на своей работе, главная цель -заработать как можно больше денег, он не видит во мне женщину, которая хочет быть красивой, любимой и счастливой...На протяжении нескольких лет я пыталась ему объяснить и спокойно и скандалом, что мне нужно и чего мне не хватает от него. И наверное рассказав ему обо всём сейчас я подсознательно хотела его "очень сильно встряхнуть", сказать ему, что он меня теряет...и помочь только он нам может, если станет более внимательным ко мне и ребёнку, начнёт слушать и "слышать"...
Алина
Конечно, легче всего осудить, я понимаю....
Вездессущий
ну конечно. у него одна мысль обеспечить семью и детей. у него есть работа и цель. у вас ничего нет. и не будет.. ни ума ни фантазии.

когда у любовника сядут батарейки, будете сильно вспоминать вашего мужа, только нафиг вы ему потом сдались..
Серый Волк
Алина
Сообщение было удалено
Вы его встряхнули. Он этот встрях вам до конца совместной жизни напоминать будет. Ну по-моему младшие школьники уже даже знают, что сознаваться в супружеской измене нельзя ни под каким соусом.

Как говорил мой старший собутыльник: "Если с голой бабы стянули - говори шёл, споткнулся, упал."
Алина
С чего вы взяли что я ему изменила? Меня просто тянет к другому, но я с ним не спала...
Алина
С чего вы взяли, что он меня обеспечивает? Все деньги уходят в его же бизнес.
гы
Серый Волк
Сообщение было удалено
Гыы, мужики как обычно судят пог себе и в меру своей испорченности. Уж они то точно не дураки, и любую жену обвели бы вокруг пальца.)

Кстати, жена и не думает обманывать мужа, она хочет забыть свою любовь.
Алина
Спасибо...
10 мг диазепама
гы
Сообщение было удалено
Да, мужику стоило бы быть повнимателей к жене. Каждый вечер в подробностях рассказывать, на кого у него днем встал -- это укрепляет отношения.
гы
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Меня прикололо не это, а то, что все мужики как один, уже записали автора в изменщицы.

Для мужиков главное даже не физическая измена - влюбиться в другого - это уже бл*дь по их мнению.)))
Гриб
Женщины, когда вы поймете, что если мужчина не прыгает до потолка и не визжит, это не значит, что у него нет осмысления разных вещей и эмоциональных переживаний.

Мужчина ничем не отличается от женщин по уровню эмоциональности, психологи даже говорят, что женщины беднее эмоциями. отсюда и истерики - эмоциональная искусственность, мужчины отличаются от женщин способностью управлять эмоциями
Жена
Сообщение было удалено
Чтобы и у него тоже голова болела на эту тему )))) Типа, переложить проблему на его плечи - "развлюби меня".
Алина
Сообщение было удалено
Он же Ваш муж. Получается, этот его бизнес - наполовину Ваш.
гы
Сообщение было удалено
гы
Для мужиков главное даже не физическая измена - влюбиться в другого - это уже бл*дь по их мнению.)))
А что такое? - Если бы "старый друг" был побессовестнее - уже давно бы переспали. Так что, измена засчитывается заочно, ввиду неявки любовника.

Выдумки-выдумки.
да наверное думает что вы перебеситесь и успокоитесь. а что от криков та будет толк?? ну оскорбит вас, тогда точно потеряет
смотря короче как он к вам относится) мы этого не видим
Гость
Алина,я прекрасно вас понимаю. И вашу ситуацию мы проходили. Только я влюбившись не смогла рассказать своему,влюблённому только в свою работу мужу,про свои чувства. Влюбилась очень сильно. Мучалась,хотела порвать с любовником,не могла. Неожиданно он допустил ошибку и жена его положила всему конец. Моему позвонили и сказали про всё. Он ничего мне не сказал обидного,только то,что наконец-то понял,что недостаточно меня любил И понимает,что я сделала и почему.

И я поняла,что мой муж -это человек,который действительно меня по-настоящему любит,только работой сильно увлечён. После всего всё изменилось только в лучшую сторону. Мне смещно читать,когда всех мужиков,особенно тут на форуме под одну гребёнку , так сказать. Мол он не простил,и пр.пр.пр. Не знаю,мы счастливы,как никогда до этого.

Перебесилась,а меня поняли.
2006
не сложно увести чужую жену. сложно вернуть ее обратно
Гость
))))))))))) У вас ребенок, вы замужем, вы влюбились - восприняли это серьезно, вы рассказали мужу... )))))))) Сударыня, ваша семья в ***........
Гость
Не все еще потеряно, если муж хочет быть с вами, то попытается что-то изменить, когда есть желание быть вместе преодалеть многое можно

Гость 34. Почему столько радости?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем