У меня своя квартира и хороший доход, и теперь Я за отношения "без обязательств")
На первых встречах с мужчинами всегда говорю, никаких обязательств - они рады. Со временем узнают, что у меня нет ни жилищных, ни материальных проблем - позиция их частенько меняется. Уже в гости напрашиваются - а тут я им - мы же договаривались - без обязаловки и лишней головной боли. Поэтому, мил друг, только нейтралка для встреч или надо изначально думать, если есть чем). Девочки, у них такие мордочки при этом - ради такого лица можно простить все - идиотское).
В данном случае, как я уже сказал, мужчина не перекладывает проблемы на женщину. Это женщина перекладывает проблемы на мужчину.
Автор
[2538570863]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я вкладываюсь в в свое образование, здоровье, посещения фитнеса - это оправдано.
Никакой ответственности за секс с мужчиной нет и быть не может. Тут главное самой не сплоховать и усиленно заботится о контрацепции и здоровье, все. После встречи разбежались и все, чао, дорогой. Какая ответственность?)
Автор
[2538570863]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я сказал это выше еще проще - нет финансов на организацию места - секс можно получить дома, с законной женой. При таком раскладе ничьи плечи не поникнут под грузом переложенных проблем).
гы
[3727143992]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
С чего ради? Оба хотят секса, просто у нее выбор раз так в сто поболе выбора - с кем. Поэтому тот, кому больше надо - из сотни их как правило...сотня)) - все это организует.
Гость
[2853780299]
С наследством и папой понятно, спасибо, что свет пролили, повезло вам, здорово, но апплодировать нечему, конечно. А вот с отношениями все так же мутно и непонятно, и, похоже, вам можно даже посочувствовать, если вы действительно правду пишете про своих случайных партнеров и чувство презрения к ним. Что же м дают такие перепихи непонятно с кем, кого вы их ни в грош не ставите, судя по постам?? У вас тело и эмоции вообще никак не привязаны к сердцу и душе? Это как такое возможно? Не проще ли с вибратором или спортом позаниматься? Всяко лучше секса с кем попало. Как не брезгуете этих самых кого попало? Нет ощущения, что в грязи копаетесь? Секс хорош и зажигателен только с заинтересовавшим мужчиной, который ВОЗБУЖДАЕТ! Не понимаю, как может возбуждать просто мясо, да еще и постоянно. Не пробовали по любви это? Это ж качественно другой секс! Небо и земля даже. Неужели не с чем сравнить и вы никого не любили и вас никто? Чистый голый зарядка-секс? И удовольствие получаете? Ну, реально никогда не пойму таких мадам. Ну как не брезгливо допускать кого попало в свою интимную зону? Или каждый раз страстью обжигает и влюбляешься? И при этом презираешь объект "страсти" и не хочешь иметь с ним дела? Вы явно не договариваете, автор. Так просто не бывает, это кунсткамера какая-то или нимфомания просто? Так с этим надо работать, а не проповедовать на форумах
гы
[3727143992]
206 Мне например, тоже не понятно. Но наверное все люди разные. Она имеет право, согласны?)
Никакой ответственности за секс с мужчиной нет и быть не может
Автор
Тут главное самой не сплоховать и усиленно заботится о контрацепции и здоровье, все. После встречи разбежались и все, чао, дорогой. Какая ответственность?)
Я рад за Вас, но это не относится к теме.
Вы слишком широко понимаете слово ответственность.
Объясняю. Вот, Вы захотели заняться сексом. Ответственность за реализацию этого желания, по идее, должны взять на себя и женщина, и мужчина. Однако, берёт только мужчина.
Для женатых мужчин это верно, действительно. Наличие любовницы должно вызывать определённые затруднения, чтобы у мужчины была мотивация её не заводить )))
Однако, ещё раз повторяю - речь идёт только о Вас. Когда Вы хотите, но делаете вид, что не хотите, значит Вас надо уговорить - честностью и не пахнет
Ну тогда все мужики, которые не хотят тратиться на женщину тоже маркантильные) И ты в том числе)
Автор
[2538570863]
Когда Вы хотите, но делаете вид, что не хотите, значит Вас надо уговорить - честностью и не пахнет[/quote]
Да перестаньте меня стращать). Какая честность? По отношению к кому? К еПарю? Не смешите меня). И потом, тут многие думают, что у меня сотни таких встреч, отнюдь. У меня помимо секса в жизни есть и другие увлечения.
Мужики, которые не хотят тратиться на женщину, в то время как она тратится на них - меркантильные, разумеется.
Но я в таком замечен не был )))
Автор
[2538570863]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Кто против лицемерия, рецепт все тот же - секс дома с женой, или общение с Дуней Кулаковой).
Автор
[2538570863]
Объясняю. Вот, Вы захотели заняться сексом. Ответственность за реализацию этого желания, по идее, должны взять на себя и женщина, и мужчина. Однако, берёт только мужчина.
Рецепт избежать вышеописанной ответственности - все то же...читай выше)
А они, как узнают о её деньгах, сразу что-то хотят)
Автор
[2538570863]
Тори
Сообщение было удалено
Хотят в гости, хотят "встретиться" в моем авто). Одним словом, узколобость мужчин в вопросах "хитрости" забавляет. Это патологическая жадность или жены забирают все до копейки, выдавая на сигареты и обеды?)
А они, как узнают о её деньгах, сразу что-то хотят)
Ну почему? - В отличие от Вас, ей нужен секс.
Они - меркантильные. В отличие, опять же, от Вас, я этого не отрицаю. Такое поведение не красит данных мужчин.
Автор
[2538570863]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да я ваще - поганка)
Автор
[2538570863]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Госпидя, да секс мне нужен не каждый день и не в таких кол-вах, как бол-ву с СЗ. И еще я писала, что секс мужикам нужен в сто раз больше, чем нам - женщинам). Вот пусть и чешут репу, как получать искомое).
А что думает просто Епарь - мне до лампочки, я поступаю так, как удобно мне.
Как хотите.
Тогда чего Вы жалуетесь? - Ваши мужчины поступают абсолютно также - как удобно им. Им удобно встретиться на Вашей территории - они этого хотят. Когда Вам захочется, чтобы мужчина уступил Вам место - мужчине тоже до лампочки, он поступает так, как удобно ему )))
И так можно сказать о любой жалобе женщин.
Раз Вы не думаете о других, почему Вы хотите, чтобы другие думали о Вас?
Автор
[2538570863]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я? Жалуюсь? Да помилуйте, мой юный друг - я улыбаюсь. Жалуются когда жить негде, есть нечего или работы нет). Поверьте, желание получить секс сильнее, все равно как миленькие платят за сауну). Если не хотят - рецепт описан выше).
Автор
[2538570863]
Когда Вам захочется, чтобы мужчина уступил Вам место - мужчине тоже до лампочки, он поступает так, как удобно ему )))
Я часто на машине. А если и в метро, то предпочитаю не садиться - пованивает часто от сидений). Нафига мне пачкаться? Я запросто могу постоять полчасика на ногах.
гы
[3727143992]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Мал ли че ты там говоришь. Я тебе говорю, какова реальность.
Я сказал, что Автор - лицемерит. Вы сказали, что Автор не лицемерит, а просто неравенство полов.
Объясняю: плевать на неравенство полов, от этого ничего не зависит. Факт остаётся фактом - Автор лицемерит, выдавая одно за другое.
Гость
[1738514284]
Автор, это здорово, что в 23 года у вас все в порядке, но я "офигиваю дорогая редакция", что в таком довольно нежном возрасте делаете из себя помойку для "могущих оплатить сауну" :( Да, конечно, "вы - главная" и выбираете кого хотите для удовольствия, но суть вещей от этого не меняется :(
))) Вы хоть догадываетесь, что имеется в виду? )))
Автор
[2445725679]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А вот интересно, а как измениться моя жизнь в рез-те таких "док-в"?)
Автор
[2445725679]
Гость
Сообщение было удалено
Да все намного проще: захотелось мне красивого мальчика для баловства. Полезла на сайт, завязала переписку. По переписке, например, 100 человек. Из них: 20 - вирт, 20- малолетние дрочеры, 20-просто убивают рабочее время, 20 - различный мусор типа - садо-мазо, страпона там, лизуны, 10 - нормальных в целом, с которыми может что-то получится в отношениях, а оставшиеся 10 - для секса. Но это никак не значит, что сауна сразу). Иногда переписка и подгонка времени друг по друга занимает много времени, во время которого видно, что это за фрукт вообще). И еще, иногда встречи не на раз - при таком раскладе, как я теперь убедилась, главное не проболтаться про квартиру, авто и работу - мозг вынесут нытьем. Бедная, но ничего кроме секса "не просящая" - сиротка).Удобно)
А с приличными можно просто повстречаться. в киношку сходить, в театр. просто поболтать - такие тоже бывают, но очень редко).
Никак. Вы слишком незначительная величина, чтобы как-то изменять Вашу жизнь.
Автор
[2445725679]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вот именно). Посему, мне непонятно упорство, с которым Вы что-то "доказали" общественности, потратив свое время на пребывание на ветки "незначительной величины").
Rs
[1297752745]
Автор
Сообщение было удалено
Ни одному мужчине лишний гемор в виде брака нах не нужен! так что идиотские лица могут быть только у альфонсов либо брачных аферистов! Остальные будут только рады!
королева
[1954404240]
автор, поверьте, нисколько не желала вас укусить. я просто констатировала факт. вы думаете вы одна такая, у кого жилье и три копейки?)) отнюдь. мир к 23 годам уже половина тут присутствующих видела во всем разнообразии. и что? факта, что рядом с вами нет интересного, влюбленного в вас мужчину с возможностями и желанием дарить вам этот мир (в дополнение с к тому что у вас еще имеется) остается фактом. и ослу понятно, что удовольствие от взаимных путешествий и "катаний по миру" с любимым и любящим мужчиной, котоырй не напрашивается в гости и не делает "мордочку" (ваша цитата)) при отказе - кратно больше удовольствия от перепиха с какими-то ущербами, которые вам достаются.
Автор умница!
[2756182621]
Королева, вы либо очень молоды либо наивны либо то и другое вместе. Мы говорим о разных вещах. Любовь любовью - это одно и бывает не часто и не каждый день. А секс без обязательств - это соверщенно другое. И в жизни полноценной современной женщины должно быть и то и другое. ( желательно в разные периоды жизни); Потому что не узнав раскрепощенных свободных отношений - женщина так и не станет личлностью., а не познав любви - женщина, как и мужчина, не познает самого прекрасного7 Не надо только мешать все в один котел. И то, что делает авто, это очень правильно, в тот период ее жизни пока она ищет свою любовь,она берет от жизни все, а не сидит на лавочке и не умирает от тоски - позвонит не позвонит очередной Настоязщий или ненастоящий мужик. Какая разница - какие они ? главное, что автор сама контролирует свою жизнь., а значит - личность!
ГОСТЬ111
[802583787]
Автор
Сообщение было удалено
Не, Автор, ни хрена тебе нормальный мужик "не светит", с твоими-то "установками".. У тебя же на лице весь твой негатив к мужчинам проявился, как на фотопленке, имхо. ;/
Потому нам, нормальным мужикам, такой неликвид не нужен.. (всего-то - квартирка у нее.. и че?)... Так что меня "установки", дурёха.. :)