Две женщины. 30 и 45 лет. Обе не рожали, следят за собой, ухоженные. В раздетом, так сказать, виде будет ли ощутимая для мужчины разница между ними? Ну я не знаю- запах ли, упругость кожи, что там еще может быть? Спасибо.
Автор , вы ребёнок ? Только он может думать , что разница между телом 30-летней и 45-женщиной может быть незаметна . Жизнь - штука суровая , каждое прожитое десятилетие - это рубеж , который замаскировать почти невозможно .
Возраст прибавляет проблем всем без исключения , только кто-то пытается компенсировать хотя бы часть этих проблем , а кто-то не делает ничего и просто хорохорится ) Мужикам тоже плохо - практически у всех с возрастом всё слабее и слабее становится , так сказать , половая функция ) Если в 16 лет мог 5-6 раз подряд , то в 50 и 1 раз в день - очень и очень хороший результат )
хи-хи
[185555386]
Гриб
Сообщение было удалено
Вопрос был а тактильных ощущениях.
Шурик
[1318005371]
Гриб
Сообщение было удалено
Может , по теории вероятности ? )
Шурик
[1318005371]
Гриб
Сообщение было удалено
Ваша самоуверенность вполне сравнима с вашей глупостью ...
Леопольд
[3218580171]
...шота походу пцаны левак здесь на теме собрался )))))))))))
Две женщины. 30 и 45 лет. Обе не рожали, следят за собой, ухоженные. В раздетом, так сказать, виде будет ли ощутимая для мужчины разница между ними? Ну я не знаю- запах ли, упругость кожи, что там еще может быть? Спасибо.