Ваши принципы в отношениях с мужчинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
186 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ника
Сообщение было удалено
+100
Автор
Автор
Сообщение было удалено
поддерживаю
Автор
и поменяйте плз ник.
Варенька
Автор
Сообщение было удалено
Да, куча может быть принципов, хоть список составь и ходи с ним. Если мужчина не хочет серьезных отношений, а просто поиграть, ну трахнется он с вами не на 2 свидании, а на 20-ом, через месяц, попустно сыграв красивую сказку, навешав лапши вам. Паралелльно потрахивая других, и слиняет сразу после секаса. И все. Это при условии, что ему захочется именно вас затащить в постель, но зная реалии сайтов знакомств, ему не надо так напрягаться, - каждая вторая и так готова. Без принципов.
Автор
Мало кто будет напрягаться ради секса до 20 свидания, да даже до 10 вряд ли. Так что скорее всего отвалится. И это будет менее обидно, чем после секса
Автор
Ну и еб*сь себе на здоровье, хоть с 1 свидания. Я и без вас знаю, что шалашовок щас полно. Чем меня удивишь. И при чем тут сайты знакомств - сообщества виртуалльных дрочеров? Я встречаюсь обычно в реале. Я не озабоченная. И не ***. Когда приспичит -уж найду себе е*лло. Не волнуйтесь.
Варенька
Автор, а может не на сайтах знакомиться?
Автор
а где?
Автор
57 пост не мой
Варенька
ну вы же работаете, где-то? Или учитесь?
Автор
в данный момент нет. Но и раньше когда работала не припоминаю каких-то романтических знакомств там.
Автор
Затрудняюсь сказать, где. Иногда на работе, иногда где-нибудь на мероприятии каком-то. Можно на море.
На сайтах тоже знакомилась. Но пока только в целях общения. Один раз заанималась с парне секс-виртом. Ниче, понравилось. он даже приехать хотел. Но у меня возникли проблемы с Интернетом. Хотя можно и на сайте, а что тут плохого? Правда есть одно но: мои знакомые компьютерщики просекали знакомых, которые общаются на сайтах. А потом ржали над ними. вот после того, как одну нашу знакомую девочку об*ли, я уже 4 года на сайты знакомств не залезаю.
На сайтах тоже знакомилась. Но пока только в целях общения. Один раз заанималась с парне секс-виртом. Ниче, понравилось. он даже приехать хотел. Но у меня возникли проблемы с Интернетом. Хотя можно и на сайте, а что тут плохого? Правда есть одно но: мои знакомые компьютерщики просекали знакомых, которые общаются на сайтах. А потом ржали над ними. вот после того, как одну нашу знакомую девочку об*ли, я уже 4 года на сайты знакомств не залезаю.
Автор
Знаете, какие следопыты есть? Взломают анкету, а потом ржут - рассказывая об интимных подробностях переписки. Я пока не готова через сайты знакомиться. Хотя после создания акеты еще 4 года назад мне до сих пор на мейл приходят отчеты, кто мной интересовался.
Автор
65. Felicia | 29.01.2010, 01:19:45 [3084729358]
У меня принцип только один.
Прикольно!!!
У меня принцип только один.
Прикольно!!!
Елена
Мои принципы в отношении с мужчинами более *судьбоносные*, копаю глубже и нежелательных для моей жизни мужчин "бракую" (образно говоря) уже на первых стадиях знакомства.
Главное мое правило следующее - есть три типа мужчин, которые в моей жизни могут присутствовать только в категории друзей, и ничего бОльшего никогда с ними не заводить! это:
1) Женатые с детьми,
2) Бабники *махровые* [это моя собственная градация - означает кобелизм первых степеней],
3) Мужчины моих подруг.
Это правило для себя я выработала много лет назад, никогда его не нарушаю, и по жизни оно уже не раз доказало свою эффективность! Так что очень советую и другим девушкам взять его себе на вооружение.
Главное мое правило следующее - есть три типа мужчин, которые в моей жизни могут присутствовать только в категории друзей, и ничего бОльшего никогда с ними не заводить! это:
1) Женатые с детьми,
2) Бабники *махровые* [это моя собственная градация - означает кобелизм первых степеней],
3) Мужчины моих подруг.
Это правило для себя я выработала много лет назад, никогда его не нарушаю, и по жизни оно уже не раз доказало свою эффективность! Так что очень советую и другим девушкам взять его себе на вооружение.
Наташа Барба:)
А мне кажется, барышни, надо не список принципов составлять, а людей чувствовать и разбираться в них. А не мерять всех по пунктам. А то окажется, что те, кто без списка принципов давно счастливы, а те кто с этим списком все время сверяется и боится нарушить - в вечном поиске и неудачах.
Карамель
Тут пишут, типа это не влияет на первом свидании секс или на десятом... Как можно прыгнуть в койку на первом свидании? Не понимаю... Должна же быть симпатия. И хотя бы две недели отношений.
А вообще СЗ, Автор, это фигня. Вы где работаете? Заведите служебный роман с человеком которого вы знаете, знаете чего от немо можно ожидать и т.д
А вообще СЗ, Автор, это фигня. Вы где работаете? Заведите служебный роман с человеком которого вы знаете, знаете чего от немо можно ожидать и т.д
Гостья с иронией
Принципы не принципы, а так скажем, некие правила у меня есть: не приемлю секс без любви, не допускаю лжи и неискренности в отношениях, не обнадеживаю напрасно, мужчины моих подруг - табу. Да наверное еще отмечу, что никогда не раскрываюсь перед мужчиной полностью, всегда что-то оставляю недосказанным...
Карамель
Принципы это хорошо. По-моему нет ничего ужаснее неразборчивой женщины))
1. Не стала бы встречаться с мужчиной, который пришел на свидание пешком и в грязной обуви.
2. Принцип мужья и симпатии подруг, сестер и т.д
3. Мужчины, которые приглашают домой - посмотреть ремонт или попить кофе вместо первого свидания.
1. Не стала бы встречаться с мужчиной, который пришел на свидание пешком и в грязной обуви.
2. Принцип мужья и симпатии подруг, сестер и т.д
3. Мужчины, которые приглашают домой - посмотреть ремонт или попить кофе вместо первого свидания.
Циничная дрянь
Мои принципы были такие, когда я дэвушкой свободной была:
1. Секс - сразу, если человек понравился. Мое время мне всегда жалко, и неохота сначала его потерять, а потом столкнуться с сексуальным инвалидом, к таким я причисляю тех кто не умеет или не хочет и кого природа размером обделила /для меня он значение имел всегда.
2. При первых же патриархальных замашках, типа "место бабы на кухне" "женщина должна, должна должна" - нах отсюда.
3. Главный - да у меня невыносимый характер, да я своеобразная, да я никогда не буду худенькой нежной блондинкой / знойной роковой брюнеткой /нужное подчеркнуть/, я есть и буду рыжей лохматой заразой - и просьба воспринимать меня именно такой, а не пытаться перекроить под свои мечты, которые были в период подросткового рукоблудия..
1. Секс - сразу, если человек понравился. Мое время мне всегда жалко, и неохота сначала его потерять, а потом столкнуться с сексуальным инвалидом, к таким я причисляю тех кто не умеет или не хочет и кого природа размером обделила /для меня он значение имел всегда.
2. При первых же патриархальных замашках, типа "место бабы на кухне" "женщина должна, должна должна" - нах отсюда.
3. Главный - да у меня невыносимый характер, да я своеобразная, да я никогда не буду худенькой нежной блондинкой / знойной роковой брюнеткой /нужное подчеркнуть/, я есть и буду рыжей лохматой заразой - и просьба воспринимать меня именно такой, а не пытаться перекроить под свои мечты, которые были в период подросткового рукоблудия..
Гостюг
Искать МЧ с заранее серьезными намерениями, все равно что музыканту-исполнителю песен искать в музыкальном магазине инструмент, заранее настроенный на голосовые возможности этого барда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карамель
Циничная дрянь
Сообщение было удалено
+100)
10 мг диазепама
Циничная дрянь
Сообщение было удалено
Точно, нах такая нужна, которая борща не сварит.
Очередная глупышка, которая хочет построить жизнь "по словарю".) И даже верит что у неё лучше всех выйдет.
[quote="Автор"]
А вы не пробовали проанализировать, ПОЧЕМУ к вам приклеивались такие типажи, от которых надо защищатся принципами? Может в этом корень проблемы? Что в ВАС есть такого притягательного для сомнительных кандидатур? Может взять такого, да и покопатся в нем поглубже, выяснить почему он посчитал, что после 1го секса с вами можно ноги сделать? Пойти так скать, не от мужиков и не от наращивания брони из принципов, а от себя, любимой. Бесценный опыт честности перед самой собой пригодится вам везде и во всем и облегчит вам жизнь. Не придется тратить энергию на изобретение принципов. А захочется ее потратить на новые знания, анализ ситуаций и выстраивание жизни, такой какая она к вам приходит.
А вы не пробовали проанализировать, ПОЧЕМУ к вам приклеивались такие типажи, от которых надо защищатся принципами? Может в этом корень проблемы? Что в ВАС есть такого притягательного для сомнительных кандидатур? Может взять такого, да и покопатся в нем поглубже, выяснить почему он посчитал, что после 1го секса с вами можно ноги сделать? Пойти так скать, не от мужиков и не от наращивания брони из принципов, а от себя, любимой. Бесценный опыт честности перед самой собой пригодится вам везде и во всем и облегчит вам жизнь. Не придется тратить энергию на изобретение принципов. А захочется ее потратить на новые знания, анализ ситуаций и выстраивание жизни, такой какая она к вам приходит.
Циничная дрянь
75. Прально. Но как гриться кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка.. Для вас важен борщ, а для моего мужа допустим, равноценный партнер и по делам и по зарабатыванию денег.. Кому что.. На всяк товар, есть свой купец..
73, обычно муз.инстр. так и подбирается) всё на месте поётся, подключаются все примочки и опять поётся =)
а по теме. Нееет. Так я не заморачиваюсь. не надо строить у себя в голове слишком определённого мч.
а по теме. Нееет. Так я не заморачиваюсь. не надо строить у себя в голове слишком определённого мч.
Гостюг
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, что на месте пробуется и НАСТРАИВАЕТСЯ.
А искать уже точно ЗАРАНЕЕ настроенный под себя - дело бесполезное.
А искать уже точно ЗАРАНЕЕ настроенный под себя - дело бесполезное.
*Оффтоп
Привет Гостюг.)
Говорят у вас там попа полная..12000 человек мёрзнут из-за аварии.
Привет Гостюг.)
Говорят у вас там попа полная..12000 человек мёрзнут из-за аварии.
Гостюг
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
В смысле у нас - на Дальнем Востоке??????? Сахалин?
Есть такое.
Ты уточняй где:о) А то ведь Сахалин от Владивостока, почти как Ялта от Питера:о)
Есть такое.
Ты уточняй где:о) А то ведь Сахалин от Владивостока, почти как Ялта от Питера:о)
Гостюг
Сообщение было удалено
Во Владивостоке. Ты вроде вчера говорил что там обитаешь.
Гостюг
Сообщение было удалено
Глюки) сорри)
не кричи) я т всё понимаю.
не кричи) я т всё понимаю.
Гостюг
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Сейчас новости глянул - не пишут ничего. Только по Сахалину.
10 мг диазепама
Циничная дрянь
Сообщение было удалено
Да, мужик в юбке тоже кому-то понравится.
Гостюг
Сообщение было удалено
http://www.vesti.ru/doc.html?id=338579
Во Владимире новая авария на теплотрассе.Накануне там уже устраняли прорыв на городской теплоцентрали. Но батареи в квартирах пока так и не потеплели.
Уже более суток без отопления остаются 120 многоквартирных домов. Целый район города, с населением около 12 тысяч человек, из них 3 тысячи дети.
Во Владимире по ночам стоят 20-градусные морозы. В школы и детские сады в срочном порядке пришлось завозить обогреватели, а из больницы эвакуировать пациентов. Завершить аварийный ремонт планируется сегодня утром, сообщает "Россия 24"
Во Владимире новая авария на теплотрассе.Накануне там уже устраняли прорыв на городской теплоцентрали. Но батареи в квартирах пока так и не потеплели.
Уже более суток без отопления остаются 120 многоквартирных домов. Целый район города, с населением около 12 тысяч человек, из них 3 тысячи дети.
Во Владимире по ночам стоят 20-градусные морозы. В школы и детские сады в срочном порядке пришлось завозить обогреватели, а из больницы эвакуировать пациентов. Завершить аварийный ремонт планируется сегодня утром, сообщает "Россия 24"
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ой сорри, чего мне Владимир как Владивосток видится.))
Гостюг
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха. вообще-то Владимир уже который век - за Уралом:о) причем с западной его стороны...
Гостюг
Понял....:о) Кстати и тот и этот города и те и другие зовем - "Владик" :о)
Автор
Елена
Сообщение было удалено
спасибо. Согласна, эти типы не нужны. Правда, вопрос как бабников отличить если нет общих знакомых?
Автор
Карамель
Сообщение было удалено
на первом свидании у меня никогда не было, но это сути не меняет. Потому что на 4-5 это почти тоже самое(
Служебный роман не вариант- не хочу на работе отношений, рисковать работать плюс у всех на виду
Служебный роман не вариант- не хочу на работе отношений, рисковать работать плюс у всех на виду
Автор
Lakom
Сообщение было удалено
понятия не имею почему. Уже думала над этим
Автор
Забыла еще один принцип- измену не прощать
Гостюг
Автор
Сообщение было удалено
По тому принципу: будешь мне изменять - получишь по рогам????:о)
Елена
Автор
Сообщение было удалено
а знакомые здесь и не нужны. Только собственная наблюдательность и уши не развешивать)) Ну а я этих мужчин так *особо выделила*, уже имея собственный боГатый опыт общения с подобным типом. Столько крови мне выпил, что все кобелиные повадки я теперь узнаю, как говорится, с первых трёх нот, и никогда не ошибаюсь! Не зря говорил Суворов: "тяжело в учении, легко в бою"... Хотя такого "учения" (какое было у меня) никому бы не пожелала.
Гостюг
тяжело в лечении - легко в раю
Автор
Сообщение было удалено
Тогда как вы отнесетесь к таким законам мироздания, которые открыли многие мудрецы и ученые: "Подобное притягивается к подобному", "Наша жизнь - зеркало наших неосознанных желаний", "Эволюция - это изменения обьекта под влиянием внешних факторов с целью повышения качества путем накопления количественных изменений" Я конечно могу написать, что эти мужчины даны были вам чтобы научится тому, что вы не умеете, чтобы увидеть через них чего вы не умеете. Что претензия, высказанная другому - это претензия к себе. Но такую точку зрения трудно понять, пока не приперло до невозможности.
Автор
Елена, а напишите тут какие кобелиные повадки
Автор
Lakom
Сообщение было удалено
т.е. мне попадаются не серьезные потому что я самая такая?
Следующая тема
Предыдущая тема
Четвертый- первые свидания не должны длится больше чем 2-3 часа. Пятый- мужчины, которые предлагают разделить счет(мне слава богу не встречались) и предлагают встретится в городе, а не забрать меня из дома/с работы и т.д. вообще не достойны внимания.
Хотелось бы услышать ваши принципы, особенно те, которые проверены на практике