Не могу спокойно слушать его рассказы о его девушках,да еще и в подробностях,тем более я их знаю.Также слышать о том ,что мужчина не может ничего поделать с собой и поэтому все мужчины пялятся на женские ноги.Я его просила не посвящать меня в события своего прошлого,последний раз месяц назад.Хотя понимаю,что это мелочи жизни,но ничего не могу поделать с собой,накручиваю себя,нервничаю,Научите меня на эти вещи смотреть по-другому,Мне будет интересно ваше мнение.
Толк только в одном. Разобратся в себе и определится с дальнейшим, чтоб не наступать на те же грабли
Автор
[2513738700]
Lakom вы только не пропадайте,у меня к вам еще будут вопросы.Во времени ограничена сегодня.
Тата
[1289416722]
Автор,неприятно это-верю..!Но,некоторые мужчины напрочь лишины чувства такта(а в некоторых случаях,просто,ума..).Они иной раз и не догадываются,что своими откровениями причиняют нам боль.Поверьте-Ваш такой не один..))Я,сперва тоже переживала,отмалчивалась-думала-дотумкает,что мне это неприятно..НЕЕЕ..,в конце концов сказала,что если ему хочется помусолить тему "о бывших"-пусть оставит это для компании своих друзей,а для меня это -перебор...,с тех пор "фильтрует",что говорить,а о чём не стоит.
Автор
[2513738700]
Вот даже сейчас разговаривали,и опять он упомянул одну из ... У меня улыбка сменилась на негодующее лицо.
Автор
[2513738700]
Он сейчас уехал,может не в лицо,а как нибудь через смс дать ему понять,что дальше это продолжаться на может.Просто в такие моменты ,мне кажется,я выгляжу гневно,а так я сделаю вид ,что ничего страшного,но постарайся так больше не делать.Про волос заговорили,опять бывшую вспомнил,про талию осиную,тоже нашел о ком поговорить.
Автор
[2513738700]
Я из тех людей кто придает слишком большое значение таким вот мелочам.Переживаю,накручиваю,вдвойне переживаю,отмалчиваюсь,так можно стать бомбой замедленного действия.Lakom вы говорите постарайтесь понять какие мотивы у человека,в данном случае не знаю.Зла он мне точно не желает.Какие приемы способны помочь в решении подобных вопросах?
Вольф Мессинг
[3885911460]
Приемы))) Просто подумайте, что рано или поздно Вы тоже станете "прошлым". А раз у него вода в жoпе не держится, то следующая его девушка будет знать как Вы трахаетесь и сколько раз кончаете, если кончаете вообще. Если не противно с таким помелом жить...то живите, привыкайте. А так, взгляд со стороны, он прекрасно знает о Ваших страданьях, но деморализованным индивидом управлять и манипулировать гоооораздо легче, чем спокойным и собранным. Удачи Вам.)
Вам надавали огромную массу советов. Но по вашим ответам у меня создается впечатление, что кардинально ситуацию вы менять не хотите. Желающий ищет возможности, не желающий ищет поводы.
Я уже писала вам какие разделы психологии этим занимаются. В сети масса инфы на эту тему. Вам надо выбрать из всего этого те способы что покажутся вам интересными. Потренироватся на подруге или маме. Потом аккуратно, в уместной ситуации это внедрять.
Могу еще порекомендовать Анатолия Некрасова, психолог, но пишет очень просто и по самым злободневным проблемам. У него целая серия книг по взаимоотношениям
freedom
[2967967402]
блин,автор,ну сколько можно терпеть???или ему нравится что вам неприятно, или вы плохо намекаете что не хотите это слышать.вы ему рассказывали о своих бывшых?
Вчера ему отправила смс следующего содержания:" Давай больше не будем обсуждать жизнь твоих прошлых подруг,приятельниц,знакомых.С друзьями ты можешь о них хоть за обсуждаться.Мы чаще разговариваем даже не обо мне и о нас,а о ваших прошлых отношениях.Я говорю это без гнева и злобы,мне действительно неприятно слышать о том,что ты встречался и с той и с той и с этой.Я тоже буду молчать о своем прошлом." Да ,кстати о сам просил на первых порах не рассказывать о своих бывших молодых людей.
Автор
[2513738700]
Его реакция по приезду:Ты что мне пишешь? Ты что сказать не могла? Я уезжал было все нормально,а тут мне такое пишешь. Я ему: Говорила и не один раз тебе о нежелательных разговорах на тему твоего прошлого(по всей видимости он действительно забывал о моих просьбах).Я действительно не хочу что бы это так продолжалось.
Беседа была короткой.Судя по словам"..было все нормально,а тут мне такое пишешь." он не догадывается ,что меня действительно это так беспокоит.
freedom
[2967967402]
значит он действительно не понимал,что вы не хотите слышать о его бывших.
Гость
[2007683502]
Автор, вы такая клуша, ужас. Вам нужно выучить всего лишь одно слово - "заткнись".И вопрос исчерпан.
Практически никогда не даю готовых рецептов, т к считаю что надо дать удочку, рыбу сам наловит. Сейчас сделаю исключение.
1. Пока его нет, ВЫБРАСЫВАЕШЬ все фото его бывших на помойку. Также стираешь из компа или где он там их хранит. Ничего ему не пишешь и не смсишь на эту тему, если звонит общаешся как обычно.
2. К его приезду сваливаешь куда можешь до самого возможного поздна.
3. Оставляешь ему записку следующего содержания:
Милый Сева, Леша...(нужное подчеркнуть)!
Ты - самый прекрасный мужчина на свете! Я очень горжусь тем, что ты выбрал меня своей женщиной. И я уверена, что ты тоже ценишь меня, ту женщину, которую ты когда то выбрал. Я не всегда понимаю что происходит в наших отношениях, прости, мне ведь еще только 18. Но возраст - это исправимый недостаток))). Последние полгода, год, 2 мес(нужное выбрать) я очень страдаю от того что в наших отношениях так много твоих бывших девушек. Конечно, каждая из них по своему прекрасна, но все они - уже твое прошлое. А твое настоящее - это я. Самая прекрасная женщина для самого прекрасного мужчины. И отныне будем только ты и я. Поэтому все напоминания о прошлом уже в прошлом.)) Уверена, мы преодолеем все трудности и наша любовь с каждым годом будет все сильней и сильней. Ведь мы такие классные)) Нежно тебя целую, мурк. Я у....(нужное выбрать). Скоро буду.
Автор
[2513738700]
Спасибо за готовые реценты)))
неверная
[1339034503]
Кто-то уже здесь написал, что если он постоянно трындит о бывших значит у него комплексы. Полностью поддерживаю и от себя добавлю - с головой не все в порядке. Нормальный мужик просто тарахтеть о своих бывших отношениях не станет. Просто из уважения к бывшим и самому себе. Конечно, что-то мы все рассказываем, но это должно быть именно какая-то часть, а не постоянное бла-бла. А если тарахтит о них, то и о вас так же тарахтеть будет если вы расстанетесь. А работать ему самому над самим собой надо, а не вам над ним. ИМХО. Lakom, вы однако загнули!
неверная
[1339034503]
Я к сожалению все посты не читала дошла только до тех, где Lakom советовала его психологические проблемы разгребать, дальше уже просто неинтересно стало. Надо ж так себя не уважать.
По видимому вы не поняли мою настойчивую мысль. Работать надо с СОБОЙ, над СОБОЙ и в СЕБЕ. И самое главное - ВО ИМЯ СЕБЯ.
И только потому что автор НЕ ХОЧЕТ расставатся с этим мужчиной плоды этой работы я и предлагаю подарить ему. Я никогда не посоветую расстатся с второй половиной если вижу, что человек хочет сохранить отношения. Создатель дал нам свободу воли, а я что его круче???
Мадам, вы оригинально понимаете уважение к себе. Вернее нет, слишком стандартно. Поэтому в этой стране так мало семей. На 90% - брак.
Автор
[2513738700]
И мне есть над чем работать,т.к. обижаться на различные мелочи не есть хорошо,сейчас это его прошлое,потом будет что то другое.Мне хочется на все это научится смотреть сквозь пальцы,пропускать мимо ушей.Может причина в том что он здесь родился и вырос,всех знает,тепло относится,рассказывает так как будто они его близкие родственники,да именно с теми девушками он рос,ходил в сад,школу,поэтому эти воспоминания греют душу.Это я упустила из виду.Я хочу стать его другом ,друзья на эти мелочи не обращают внимания.Но по-прежнему буду пресекать разговоры о близких взаимоотношениях с бывшими.Есть у них достоинства,вот он любит и их перечесть,а что до подробностей,то к этим вещам я всегда буду не терпима.
Не буду оценивать ситуацию автора, расскажу о своем опыте. НАчали встречаться с МЧ, я влюбилась без памяти, а ему я только нравилась. Так он в любой удобный (и не очень)момент вставлял рассказ про своих бывших девушек, даже там, где можно было вообще обойтись без упомнинмания. Мне было жутко неприятно. Я и просила его не говорить, и игнорировала, и слушала внимательно, ничего не помогало. Потом ситуация в наших отношениях изменилась и сейчас скорее он меня любит больше, чем я его. Так вот, я вообще не слышу ничего о его бывших, а как-то раз спросила его об одной, так он мне заявил, что это прошлое и он не хочет об этом говорить, типа ни к чему это.