Неужели все мужчины не выносят храпящих женщин?
Познакомились, сказочный букетно-конфетный период длился почти месяц. Подарки, рестораны, совместные поездки по выходным. Восторженные глаза: как ты прекрасна!И вот первая ночь. Три часа безумного секса, какого и в мечтах не было. Он не первый, но таких не было никогда. А утром помятое перекошенное лицо: Всю ночь просидел на кухне, неужели нельзя раньше было сказать, что храпишь. Знаешь как раздражает твой приоткрытый рот и твое хрыыыыы. Разбежались.
Снежана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моя свекровь храпит так, что стены трясутся. Свекр спит с ней уже 35 лет)
Пиф
Значит для него ничего нового той ночью Вы ничего ему не дали. Вымотался бы- сразу заснул. А повод, чтобы уйти, всегда мжчина найдет, если захочет.
мики
Автор, а Вам-то Ваш храп зачем?? Неужели нельзя вылечиться. Страдают же сосуды головного мозга
Ксюха
На выходных дети попросились полежать с нами,в итоге вчетвером уснули на нашей кровати.Проснулись втроём,муж сбежал спать в детскую.Спрашиваю чего сбежал,говорит:"Потому что ты перехрапела всех,а дотянуться до тебя не смог,чтоб потормошить."Он правда тоже храпит.
Гость
я иногда храплю, надо мной только подстебывались бойфренды) никто от этого не сбегал) Мики, а как от храпа вылечиться? не верю что-то во всякие чудо методы)
Ой, жуть какая! Я сплю, как мышка, мужчина даже наклоняется послушать, дышу я или нет... А вот он иногда храпит, пхнешь, и замолкает...Мне некритично. Я в затычках сплю :)
Джулиана
мой тоже ворчит и всю ночь меня с боку на бок переворачивает, а я спросонок понять не могу, чего ему надо-то, и злюсь )
3, я носом храплю, даже не храплю а хрюкаю. наверное операция только поможет, и то не факт, потому что нос не дышит почти.
3, я носом храплю, даже не храплю а хрюкаю. наверное операция только поможет, и то не факт, потому что нос не дышит почти.
тоже
Тоже храплю, никто не сбегал по этой причине (ттт)
Муж наоборот подчушивает, что без любимого музыкального сопровождения и заснуть уже не может;-)
Мики, расскажите как вылечиться?
Муж наоборот подчушивает, что без любимого музыкального сопровождения и заснуть уже не может;-)
Мики, расскажите как вылечиться?
Кириллица
Мой муж не проснется, даже если я на кларнете играть буду. Включенный свет, наши с котом зверские игры ему вообще по барабану. Спит как сурок. Понятия не имею, кстати, храплю я или нет - сама не слышу, никто не жаловался.
Снежана
Да я и храплю если, то тихо! Стены не трясутся. А насчет вылечиться надо подумать.
мики
5 - А чудо-то зачем?? Мы вообще в 21веке живет. У меня знакомые мужчины даже операции делали, специально, потому что о здоровье заботяться. Это уж когда совсем запущено, а помимо операций процедуры существуют специальные. Честно, даже не думала, люди об этом не знают...
тоже
Кста, храплю с закрытым ртом, и только когда сплю на спине.
мики
Люди!! Почитайте - это правда серьезно. http://www.xrap.ru/
тоже
мики
Сообщение было удалено
Так напишите как вылечиться! Я читала отзывы, и по телеку передачу смотрела, что фигня, ничего не помогает.
Ната
автор, а вы знаете женщин, которые выносят храпящих мужчин?? Я нет, и сама не терплю - заснуть действительно не реально.
А вообще если такой сильный храп, его надо лечить - это явно проблемы с носоглоткой, и с возрастом эти проблемы только усугубятся.
А вообще если такой сильный храп, его надо лечить - это явно проблемы с носоглоткой, и с возрастом эти проблемы только усугубятся.
Трындец
Гость
Сообщение было удалено
это не чудодействевнные методы, делают надрез в глотке под местным наркозом и идешь себе домой. миниоперация.
Lizzi
У меня тетя ужасно храпит)). Так все ее мужчины после расставания говорят ей "Мне так нехватает твоего храпа":))). Когда любят, храп становится изюминкой))
Друг моего мужа операцию делал, не помогло. Он не слабый мужчина, я первый раз слышала от него жалобы. Говорит такого я никому не пожелаю, так что операция не всегда выход. Я своего мужа после этого не донимаю, он тоже храпит, как слон. Если я иду в кровать позже, чем он, все труба, несколько часов буду лежать, смотря в потолок.
Ксюха
траляля
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Стараюсь уснуть быстрее чем он,раньше ложусь спать)))
тоже
Мужчины судя по всему спокойней относятся к храпу. Менее чувствительные, нервы покрепче, и быстрй засыпают. Моя подруга детства тоже храпит, её муж давно уже привык как к само собой разумеющемуся. Спокойно засыпает, не ворчит и не жалуется. Впрочем, как и мой муж;-)
ню
20! А ваш муж тоже с подругой?)
Снежана
Я вижу проблема существует и не только у меня. Ну а как быть? Первый вопрос после знакомства должен быть: А как ты относишься к храпу? Лечение не даст 100 процентов результат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
(*_*)
ну я храплю! никто не сбежал.....
Хозяйка Медной Горы
не думаю, что храп, это повод расходиться....просто у женщин не так часто встречается эта проблема, как у мужчин, поэтому они наверное не подготовлены к этому
но предупредить, я думаю стоит...до мужа был МЧ, в первую ночь предупредил, что немного храпит.... я просидела всю ночь в кровати, в испуге, потаму что там не храп, а вой, с присвистом и остановкой дыхания...я просто боялась, что он дышать совсем перестанет...никакие подъемы перевороты не помогают....делал операцию, все осталось, как и было
дальше пользовалась берушами
но предупредить, я думаю стоит...до мужа был МЧ, в первую ночь предупредил, что немного храпит.... я просидела всю ночь в кровати, в испуге, потаму что там не храп, а вой, с присвистом и остановкой дыхания...я просто боялась, что он дышать совсем перестанет...никакие подъемы перевороты не помогают....делал операцию, все осталось, как и было
дальше пользовалась берушами
Кошечка
наверное вы ему просто не понравились внешне. во сне разглядел вас))
Кошечка
у меня 2 подруги храпят)) лично слышала, мне как то все ранво и мужья с ними по этому поводу не расходились
Кошечка
муж храпел иногда, я его переворачивала на другой бок или била по рту чтоб замолчал, что то бухтел и поворачивался на другой бок, но если бы постоянно храпел просто бы спала в другой комнате наверное.
Гость
От меня девушка раненько утром убежала потому что храпел =) Ну че тут.... надо чтото делать с этим ) А вот про вашу ситуацию както стремно... если бы любил постарался бы помочь эту проблему решить а не рубить с плеча, глупый просто
Снежана
27.Кошечка . И как Вы себе представляете спать в разных комнатах с мужем то? Это не муж будет, а приходящий дядя для секса.
Гость
А забыл сказать, у меня отец и мать тоже храпят )) прикольно когда они вместе начинают это делать, но папа круче и громче в разы =) Ниче, уже больше 25 лет вместе прожили
Снежана
30.Гость А Ваши родители не упрекают друг друга за храп?
Гость
Я храплю с детства, слишком узкие носовые ходы. А с возрастом и ткани менее эластичными становятся, тут никакая операция не поможет. Причин храпа много и операция спасает не всегда. Муж у меня тоже храпит с остановками дыхания, а если начинаю с испугу тормошить его - сразу набрасывается "зачем разбудила?". В результате спим в разных комнатах. Первое время он обижался, что я его "выгнала", я пригласила его обратно, но на вторую бессонную ночь ушла сама(((
Кошечка
Снежана
Сообщение было удалено
элементарно. У меня знакомая пара 7 лет в разных странах жили и любили друг друга и встречались 3 раза в год оп неск недель и уже живут вместе на 8 год. А те кто не любят друг друга или ниче не связывают и разные комнаты помехой будут.
Ксюха
А я тоже иногда сплю в другой комнате(чаще по будням чтобы высыпаться) и ничего страшного в этом не вижу.И мне хорошо и ему.
Снежана
Кошечка 33 .
Да Ваша знакомая пара после 7 лет житья в разных странах уже только официально муж и жена, у каждого вторая семья уже есть наверное.
Да Ваша знакомая пара после 7 лет житья в разных странах уже только официально муж и жена, у каждого вторая семья уже есть наверное.
Гость
Снежана, зря Вы так категорично. Совместный сон не показатель счастливого брака. И наоборот.
улыбчивая
я плохо засыпаю, лежу в кровати как дурак, думу думаю - и так до тех пор, пока мой мужчина не начинает храпеть (хорошо храпит, по-богатырски), а услышав любимые звуки, тут же засыпаю.
Гость
Ужас какой,никогда не думала, что столько храпящих женщин.Кошмар...
Ксюха
А мы что не люди?
Гость
Не смогла бы жить с храпящим человеком, я бы просто с ума сошла от бессонницы. Если иной раз в поезде или где-нибудь в больнице попадается храпящая соседка, это адские муки, невозможно...
Гость
храп это - ужасно. Ненавижу, ненавижу, ненавижу эти звуки. И тех кто их издает.
Ю
Понимаю мужчину, была такая романтика, а тут легла, заснула и все убила своим храпом...Я бы тоже сбежала, на месте мужчины, всетаки у женщины это отвратительно выглядит. Мой муж храпел, но мы победили эту проблему, потому что я могу спать только в абсолютной тишине.Валик из гречишной шелухи под голову,массаж носовых пазух каждый день перед сном, и теперь я могу спать спокойно, когда он простужен и нос заложен, можен похрапеть, но это не часто и одну ночь в другой комнате можно переночевать.
тоже
улыбчивая
Сообщение было удалено
;-))))))
Вот и мой муж так - пока не засоплю/захраплю, и заснуть не может без любимого сопровождения:))))
Вот и мой муж так - пока не засоплю/захраплю, и заснуть не может без любимого сопровождения:))))
Гость
А есть ли те, кто во сне пукает? И как к этому относятся ваши "вторые половинки"?
Белка
А меня мой парень бросил,потому что я зубами скриплю во сне.Он мне сказал,что это очень страшно слышать,особенно,ночью.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Ночью попа-барин:)
Жужа
А мы с мужем храпим на пару, уже 17 лет. Сейчас позвонила ему, спросила как он к этому относится, говорит"не мели ерунды". Значит нормально относится.
В программе "Акадеимя красоты" готовится сюжет про храп. Мы проводим эксперимент по избавлению от храпа. Кто хочет принять участие - звоните +7915-355-6735
Гость
Трындец
Сообщение было удалено
Фигня.НИКАКИХ гарантий врачи не дают.Но! Предупреждают, что может стать хуже.
Гость
5 - А чудо-то зачем?? Мы вообще в 21веке живет. У меня знакомые мужчины даже операции делали, специально, потому что о здоровье заботяться. Это уж когда совсем запущено, а помимо операций процедуры существуют специальные. Честно, даже не думала, люди об этом не знают...
Нет таких процедур
Операция не всегда помогает,и не всем
Операция не всегда помогает,и не всем
Следующая тема
Предыдущая тема