Кроме денег уже ничего не имеет значенияю, буду жить ради денег!
Аврелия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Аврелия
Karl
Сообщение было удалено
вы для себе оставьте этот перефраз
тренируете на мне вашу злобу? бесполезно, я тоже циник, но добрый ;)
гы
Автор, так вы были не правы и тогда, когда излшне наивно всем доверяли и чем то там жертвовали ради других, и сейчас не правы в своем цинизме. Вы фанатичны, нужно придерживаться золотой середины.
Аврелия
Karl
Сообщение было удалено
ЗАМЕТНО))))
Аврелия
[quote="гы"]Автор, так вы были не правы и тогда, когда излшне наивно всем доверяли и чем то там жертвовали ради других, и сейчас не правы в своем цинизме. Вы фанатичны, нужно придерживаться золотой середины.[/quo
Ну да, а что я делала? Возила документы на другой конец Москвы, чтобы помочь кому-либо, отдавала приличные суммы денег, чтобы люди могли жить( у них тогда работы не было)и обратно не брала итд
это действительно ничего
вы, видимо, больше делаете
и это все действительно ничего не делала......
Ну да, а что я делала? Возила документы на другой конец Москвы, чтобы помочь кому-либо, отдавала приличные суммы денег, чтобы люди могли жить( у них тогда работы не было)и обратно не брала итд
это действительно ничего
вы, видимо, больше делаете
и это все действительно ничего не делала......
гы
56 Вы кажется не поняли меня. Вас качает как маятник то в одну сторону (все для всех на все готова) то в другую (пшли все нах, вы меня не достойны).
Хороша золотая середина, а не крайности.
Хороша золотая середина, а не крайности.
Кириллица
Аврелия, что-то Вас в крайности кидает: или всем и все без остатка, или ну всех нафиг в жесткой форме. Я, в свое время, пробовала Ваш вариант. Мне не подошел. Но это надо пройти.
Гость
Аврелия
Сообщение было удалено
действительно, всего ничего - квартира в центре
автор. вы как с луны свалились
увы, но это закономерный финал для всех чинуш, ворюг и взяточников.
автор. вы как с луны свалились
увы, но это закономерный финал для всех чинуш, ворюг и взяточников.
Гость
Автор права! Я, наверное, старше ее - мне 36. И за свои годы видела всякого. Не скажу, что не было светлого - было, было классно с друзьями и любимыми. Но, если суммировать все эти моменты в противовес негативу - но получится такая малая часть...А сколько слез было пролито, потрепано нервов и вообще переживаний. Тоже решила в один момент жить для себя и мамы (это человечек, который НИКОГДА не предаст) - все остальные - влегкую! Про мужиков вообще не пишу. Не ищу больше любви, не хочу очаровываться кем-то и потом получать пинок под зад, не хочу больше помогать "подругам", которые теряют "память" когда помощь нужна мне...И знаете, Автор, мне спокойно. Моя душа не изранена, я просто живу - есть муж, страстей нет, есть что-то более простое, может даже и не любовь, подруг нет и не хочу. Так что мне никто не мешает заниматься собой, зарабатывать деньги и тратить на себя и помогать мамочке. Окружающие мне не то, чтобы противны, нет - они мне безразличны. Ну вот не ранит меня чужое горе(. Единственное кого люблю - животные.
swwetik158
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня!!! И куда только все друзья-знакомые подевались?!! И про долги забыли и про помощь всякую-разную. И хрен кто позвонит и спросит, а ела ли ты сегодня! Хорошо хоть ВОМАН у меня остался!!! Спасибо Вам всем!!!))))))))
Аврелия
Гость
Сообщение было удалено
мой папа никогда не брал взяток и если бы хотел, то мог бы иметь десять магазинов, а квартиру дали от государства еще много лет назад. Думал бы папа о себе сейчас были все иначе.
Аврелия
swwetik158
Сообщение было удалено
держись и иди вперед!
Гость
Я до сих пор верю в дружбу и в любовь, но теперь я знаю, что это очень редкий Божий дар.
Не забывай что наужно научиться любить ближнего, как самого себя.
Не забывай что наужно научиться любить ближнего, как самого себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что даст такая любовь?
а вы сами так любите?
а вы сами так любите?
Раневская но не Фаина
Аврелия
Сообщение было удалено
Вам всего 26))
Раневская но не Фаина
Я знаю одну такую мадам, она всех послала, стала циничной карьеристкой, добилась многого и как то потом все у нее сложилось и муж и дети, жизнь такая,весь мир покупается и продается.
автор
Раневская но не Фаина
Сообщение было удалено
хорошо))))ну я не буду шагать по трупам, просто бюро добрых услуг прикрыла)
автор
Раневская но не Фаина
Сообщение было удалено
спасибо за всего 26) Тут в 25 уже бабушка(((
вообще у меня нутро как и у отца- вечно хотим кому-нибудь помочь, без этого не чувствуеам себя счастливыми. Но я себе сказала: Если тебе приятно радовать других, то почему бы не полюбить себя так же как и других? Сделать доброе себе и ловить кайф от этого)
вообще у меня нутро как и у отца- вечно хотим кому-нибудь помочь, без этого не чувствуеам себя счастливыми. Но я себе сказала: Если тебе приятно радовать других, то почему бы не полюбить себя так же как и других? Сделать доброе себе и ловить кайф от этого)
Гость
Автор, у меня есть подруга, рассуждала как вы. Я в 20 создала семью, всего вместе достигали, она ненавидела все и вся и считала что счастье это жить для себя. Не спорю, к 35 годам у нее квартира в элитном доме, новенький джип. Да только воет она там белугой от одиночества, да и выпивать стала((. Жалко мне ее. И шмотками дизайнерскими все забито, и новый ремонт, а сидит одна в своей квартире и пьет.
автор
Раневская но не Фаина
Сообщение было удалено
Сколько ей лет было когда она всех послала? И в каком возрасте она достигла приличной карьеры?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не думаю, что у женщины с квартирой не будет шанса выйти замуж))) Столько женщин, которые вышли замуж и в 35 остались в разводе без квартир((((( без денег
найдет ваша подруга свое счастье)!
найдет ваша подруга свое счастье)!
Анна
Все правильно, умница. Любовь и страсти пройдут, а жрать хочется. Тоже живу только ради себя и карьеры. Мужчинам не верю и к ним у меня отношение чисто потребительское. Друзья и родственники в беде разбегаются и тут же забывают все хорошее, что вы для них сделали. Детей не хочу, потому что сразу стану нищей и больной. Имеют значение только деньги, только они дают ощущение свободы и уверенности.
НОООО!! Мой совет!! Никому не рассказывайте о своих взглядах, НИКОГДА не сообщайте мужчинам об уроне дохода. Не показывайте свою "крутость и значимость". В этой жизни одна зависть. Удачи!
НОООО!! Мой совет!! Никому не рассказывайте о своих взглядах, НИКОГДА не сообщайте мужчинам об уроне дохода. Не показывайте свою "крутость и значимость". В этой жизни одна зависть. Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, типа деньги виноваты и джип. Вы ей завидуйте. А пьют потому что пьют, алкоголику всегда нужно оправдание. Самодостаточный человек найдет чем себя заниять. и если подруга всего сама достигла, она сильный человек, и с пьянкой справится.
автор
Анна
Сообщение было удалено
вы дали очень верный совет! никогда не рассказывать о своих мыслях другим! я об этом тоже думала. Обычно, став стервой, женщина сразу выносит свой новый характер на показ, а этого делать нельзя! А вот по поводу того, что нужно скрывать доход от мужчин я бы и не додумалась! Это очень верно!
автор
Анна, а сколько вам лет?
Наташа Барба:)
Аврелия, знаете к чему сводятся ваши тексты? Я была хорошей девочкой, нехорошие люди не оценили моих достоинств и не сделали мне ничего хорошего, потому я назло им стала плохой. Самой не смешно? Странно, еще, что вы решили поступить так на время. Надеетесь, что люди хорошими вдруг сделаются и можно будет назад хорошей стать?
автор
Сообщение было удалено
Где я сказала, что собираюсь быть плохой?
Я просто решила больше не общаться со многими нашимы знакомыми, буду думать только своей семье ! Я теперь никому и ничего) только себе))))
Странно, еще, что вы решили поступить так на время.- Где я написала, что решила стать плохой на время?
Я наисала, что на некий период деньги будут моей главной целью.
Я считаю, что это абсолютно правильно! Сама заработаю и точно буду занть, что в будущем не будет необходимости думать - А что я буду кушать завтра?
В доме не будет всех этих лже друзей и я просто буду смотреть телевизор и вкусно ужинать, пойду с мамой в театр, магазин, а потом рожу ребенка( когда буду твердо стоять на ногах)
Для чего мне нужны чужие люди и их проблемы? Я понимаю помочь сироте или одиноким старикам, но помогать здоровым людям и жалеть их это крайняя глупость....
Я просто решила больше не общаться со многими нашимы знакомыми, буду думать только своей семье ! Я теперь никому и ничего) только себе))))
Странно, еще, что вы решили поступить так на время.- Где я написала, что решила стать плохой на время?
Я наисала, что на некий период деньги будут моей главной целью.
Я считаю, что это абсолютно правильно! Сама заработаю и точно буду занть, что в будущем не будет необходимости думать - А что я буду кушать завтра?
В доме не будет всех этих лже друзей и я просто буду смотреть телевизор и вкусно ужинать, пойду с мамой в театр, магазин, а потом рожу ребенка( когда буду твердо стоять на ногах)
Для чего мне нужны чужие люди и их проблемы? Я понимаю помочь сироте или одиноким старикам, но помогать здоровым людям и жалеть их это крайняя глупость....
автор
они годами нас обхаживали, в друзья набивались, а потом наплевали! не считаю что все сволочи, просто очень-очень много злых людей! я теперь всегда держу дистанцию с людьми так как нет времени определять кто стоит перед моим лицом- недруг или друг. у меня нет злости в отношении людей, просто уважительное и прохладное отношение.
Анна
автор
Сообщение было удалено
34 года. Еще до 25 думала, что любовь-главное. пока мне несколько раз не объяснили, что это никому не надо и ценности не представляет.
Для мужчин я помощник бухгалтера с з/п 20 000 (СПб). Меня содержат, дарят подарки - я слабенькая и незащищённая. И я не слюшу " а давай ты диван купишь", "почему бы тебе самой не расплатиться", " а у тебя , что денег нет". Кто я на самом деле, мой уровень дохода знает всего несколько человек. Впрочем, не надо считать, что я скупая, я не чем себе не отказываю в плане медицины, косметологии, спорта, ухода.
Для мужчин я помощник бухгалтера с з/п 20 000 (СПб). Меня содержат, дарят подарки - я слабенькая и незащищённая. И я не слюшу " а давай ты диван купишь", "почему бы тебе самой не расплатиться", " а у тебя , что денег нет". Кто я на самом деле, мой уровень дохода знает всего несколько человек. Впрочем, не надо считать, что я скупая, я не чем себе не отказываю в плане медицины, косметологии, спорта, ухода.
автор
Анна
Сообщение было удалено
Вы очень мудрая, а главное сильная.... это же надо так уметь!
а если не секрет, то вы наверно фининсовый директор? и какая зарплата? Просто интересно)
а если не секрет, то вы наверно фининсовый директор? и какая зарплата? Просто интересно)
автор
Мне сейчас 60 будут платить плюс бонусы, а через год повысят до 80. За несколько лет можно дойти до З/П 150 000 тысяч плюс бонусы, но это в Москве такие зарплаты большие, а в других городах меньше. Мне и сейчас этих денег хватит на еду, одежду, отдых. Что человеку еще нужно?
Автор, "Я теперь никому и ничего) только себе))))" - это обыкновенный эгоизм. Не думаю, что это хорошее качество, которым стоит хвастаться. Я не осуждаю вас за ваш выбор, живите как хотите. Только по моему мнению вы не усвоили жизненный урок, экзамен не сдали. Жизнь не просто так ставит людей в такие сложные ситуации. Это испытание, суть которого не сломаться, не уподобиться обидчикам, не зачерстветь, не растерять доброе в себе. Суть человеческая проявляется как раз в сложных ситуациях, острых. До этой ситуации выбыли добренькими и к вам были добренькими. Ситуация стала катализатором. Ваши лжедрузья проявили себя, но и вы ничем (не могу подобрать глагол чтобы было точно)ну скажем, ничем не убедили, что вы действительно (извините за резкость)не заслужили такого отношения. Вы же пошли по пути найменьшего сопротивления - отзеркалили ситуацию. Вы продемонстрировали, что суть ваша не далека от сути ваших лжедрузей, вы тоже как и они решили отворачиваться от других в сложных ситуациях. Вы просто позволили себе превратиться в них. Вы здесь их осуждаете, а сами собираетесь поступать также. Так чем вы достойнее их?
Ьтсог
83
умно,весьма умно)
скажу так,я с этими уроками не стала злой,но и наивной(как раньше) меня теперь не назовешь..Без здорового эгоизма тебя просто сожрут,нужно становиться хитрее,циничнее..Так легче
умно,весьма умно)
скажу так,я с этими уроками не стала злой,но и наивной(как раньше) меня теперь не назовешь..Без здорового эгоизма тебя просто сожрут,нужно становиться хитрее,циничнее..Так легче
Ьтсог
Анна
+500
+500
Гость
я жалею до сих пор, что когда-то любила мужчину, 4 года пордяо прлкала чуть с ума не сошла а он живет и развлекается
Гость
Аврелия вы правы, нужно жить для себя. думать о том, что ты сегодня покушала на завтрак гораздо важнее, чем любить мужчину- им не нужны ни любовь ни вечная верность ни самоотдача ни жертвенность
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента6 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью8 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?13 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?12 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят8 ответов
Гость
Моя подруга так поумнела в 22 года, а я поумнела в 36. Но лучше поздно, чем никогда. Сейчас я вспомниаю всё то, что она мне советовала и хочу быть такой же,как она
Гость
83. Наташа Барба:) | а по вашему нужно лизать ноги предателям? Я всех прощала , никого не осуждала, делала кучу добра врагам и предателям, ни про кого не сплетничала , никого не отбивала- это делали мне и со мной потому что я невинный добрый котеночек. теперь понимаю, что христианская парадигма не катит, прощать НЕЛЬЗЯ, добрые люди должны быть сильными
Анна
автор
Сообщение было удалено
нет, не директор, просто очень хороший финансовый специалист в своей сфере. з/п 4-5+ купила 2 квартиры, сдаю
Аврелия
Гость
Сообщение было удалено
Вот я с вами то и согласна! Вы же не стали от этого злой и жестокой? Просто вы убрали из жизни чужие заботы и чужую зависть, лесть. Вы же не пройдете спокойно мимо голодного человека или человека которому стало на улице плохо? Думаю, что нет! Нужно помогать людям, если ситуация действительно крайне сложная, а так если всех собирать и делать из себя бюро добрых услуг своей жизни не будет!
Аврелия
Гость
Сообщение было удалено
а я в 26(((
в 22 я было наивной ромашкой
в 22 я было наивной ромашкой
Аврелия
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
у самой так же вышло!
Нужно себя любить и баловать, покупать себе красивые вещи ездитьв разные старны итд
отдых и преданность работе всегда дают положительный результат, а мужчины часто предают
у самой так же вышло!
Нужно себя любить и баловать, покупать себе красивые вещи ездитьв разные старны итд
отдых и преданность работе всегда дают положительный результат, а мужчины часто предают
Аврелия
Анна
Сообщение было удалено
Анна, браво! Ваша история лучший пример! Молодец, в Питере достигли большего, чем многие в Москве! Вы же никому ничего плохого не сделали вы просто жили ради того, чтобы вам было уютно и ваша жизнь была стабильной.
Аврелия
Сообщение было удалено
А что я должна сделать? Позвонить тем двум доченькам и их мамашке, которые живут в богатстве при помощи моего отца и поливают нас теперь грязью? Я никогда так не поступлю с кем-либо в отместку и этого достаточно! Но думать о них и дружить и прощать это слишком
Аврелия
Ьтсог
Сообщение было удалено
я оже злой не стала так как злости во мне по природе нет, но свое терперь защищаю как волк
Аврелия
Аврелия
Сообщение было удалено
А что именно вам советовала ваша подруга?
королева
во-первых, а почему вы противопоставляете одно другому? может быть и бабло, и отличные друзья, и мужик надежный) кстати, одно вытекает из другого))
во-вторых, что-то вы делали не так в жизни, раз вас "било и предавало". может быть, даже в прошлой жизни) потому как не могу с вами согласиться - на свете куда больше хороших людей, чем плохих. я вроде тоже всем доверяла и всегда ждала только хорошего, и ведь так и было. бывшие помогали после расставания, друзья протягивали руку помощи, совершенно незнакомые люди помогали просто так) бывало даже (одни раз) что интернет-приятель (общались полгода просто как друзья)) решил одну большую и дорогую проблему просто так) я считаю, что мир нам дает то, что мы заслуживаем.
во-вторых, что-то вы делали не так в жизни, раз вас "било и предавало". может быть, даже в прошлой жизни) потому как не могу с вами согласиться - на свете куда больше хороших людей, чем плохих. я вроде тоже всем доверяла и всегда ждала только хорошего, и ведь так и было. бывшие помогали после расставания, друзья протягивали руку помощи, совершенно незнакомые люди помогали просто так) бывало даже (одни раз) что интернет-приятель (общались полгода просто как друзья)) решил одну большую и дорогую проблему просто так) я считаю, что мир нам дает то, что мы заслуживаем.
Аврелия
королева
Сообщение было удалено
ну конечно вы такая хорошая и карма у вас просто чудесная)
но нам до вас далеко живем своими проблемами
но нам до вас далеко живем своими проблемами
Гость
кролева если мир дает то,что заслуживаем, почему мы ВСЕ умираем? просто вопрос
и еще - чего заслуживают дети, убиенные еще во чреве женщины? они чем-то провинились? если вы занете, чем- укажите!
и еще - чего заслуживают дети, убиенные еще во чреве женщины? они чем-то провинились? если вы занете, чем- укажите!
Гость
кролева, просто даже понятие кармы или там божьеей награды может быть выдумано мозгом. понимаете?
Возможно, вас не предавали, потому что вы сама способны предать. А люди садисты, они предадут именно беспомощного,пушистого зверька, чем клыкастого. Знаете, какие люди чаще плачут - тонкие нтеллектуалы или бездушные примитивные бревна?
Возможно, вас не предавали, потому что вы сама способны предать. А люди садисты, они предадут именно беспомощного,пушистого зверька, чем клыкастого. Знаете, какие люди чаще плачут - тонкие нтеллектуалы или бездушные примитивные бревна?
Предыдущая тема
только пара людей, кроме родителей, протянула мне руку( Я стала очень злой, но это уже проходит. Я решила жить только для себя, не хочу больше сочувствовать чужому горю, не радуюсь при виде чужих детй, плевать мне на чужое счастье. Я буду любить себя, буду все для себя делать, мне сейчас подвернулся хороший шанс в плане карьеры и я смогу себе многое позволить. Теперь для меня только деньги, салоны красоты, дополнительная учеба и родители. Я заметила, что мы многое отдаем мужчинам, они это молча берут и продолжают улучшать свое финансовое положение, а потом нас могут оставить и уйти к другой. Для чего тратить на них время? Я до сих пор верю в дружбу и в любовь, но теперь я знаю, что это очень редкий Божий дар. Я люблю себя и родителей. Я поменяю свою жизнь.............
Продолжение после публкации.