Кроме денег уже ничего не имеет значенияю, буду жить ради денег!
Аврелия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аврелия
Сообщение было удалено
Я сама это поняла по ее поведению, а советы случились позже. ИЗБЕГАТЬ контактов с ненужными и неприятными людьми, которые сосут время. Делать это сознательно и не стыдиться, когда друг 10летней давности хочет видеться- вам он не нужен, и видеться с ним не стоит.
Уметь сказать НЕТ.
В любой ситуации.
Не идти на поводу у коллег, не подавать нищим, не кивать никому в знак согласия, не жалеть подонков и их мертвых детей - не заслуживают.
Думать о своем будущем и всё делать для его достижения.Вы захотите замуж - ищите лучшего (ТОЛЬКО иностранца!!!), ориентируясь на ЕГО отнощение к вам, а не на свое к нему.
Развивать все свои способности. Вы мечтали всю жизнь петь - поступите в 30 лет в консерваторию и учитесь, танцевать - то же самое.
Подруга моя достигла ТАК много, что я до сих пор не могу прийти в себя, она мне снится каждую неделю как знаковая фигура.
Уметь сказать НЕТ.
В любой ситуации.
Не идти на поводу у коллег, не подавать нищим, не кивать никому в знак согласия, не жалеть подонков и их мертвых детей - не заслуживают.
Думать о своем будущем и всё делать для его достижения.Вы захотите замуж - ищите лучшего (ТОЛЬКО иностранца!!!), ориентируясь на ЕГО отнощение к вам, а не на свое к нему.
Развивать все свои способности. Вы мечтали всю жизнь петь - поступите в 30 лет в консерваторию и учитесь, танцевать - то же самое.
Подруга моя достигла ТАК много, что я до сих пор не могу прийти в себя, она мне снится каждую неделю как знаковая фигура.
Аврелия
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Аврелия
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Аврелия
Гость
Сообщение было удалено
вот это да! Мне так сделать будет трудно так как я романтик((((
но я себя стала учить словно учитель со стороны:хочу позвонить родне, но сразу вспоминаю их злые поступки в мой адрес и уже не звоню. С подругой начинаю говорить и она такая милая, пушистая, что хочу ей снова рассказать свои секреты, но вспоминаю ее штучки завистливые в мой адрес и уже не говорю лишнего, аиногда все описываю более красочно, чтобы она умолкла
но я себя стала учить словно учитель со стороны:хочу позвонить родне, но сразу вспоминаю их злые поступки в мой адрес и уже не звоню. С подругой начинаю говорить и она такая милая, пушистая, что хочу ей снова рассказать свои секреты, но вспоминаю ее штучки завистливые в мой адрес и уже не говорю лишнего, аиногда все описываю более красочно, чтобы она умолкла
Аврелия
Сейчас устроилась на работу и тем клушам маме и дочкам ( я оних уже писала) сказала что устроил папа ( чтобы над папой не смеялись, что он всеми забыт) зарплату вместо 60 обозначила 80 тысяч
Аврелия
думаю со второй зп в кредит авто взять приличное, но всем скажем, что сразу купили без кредита)))
папа уже пару месяцев работает на фирме в системе охраны за 40 тысяч. Хочу, чтобы он первый раз в жизни сел за руль дорогого авто
папа уже пару месяцев работает на фирме в системе охраны за 40 тысяч. Хочу, чтобы он первый раз в жизни сел за руль дорогого авто
Аврелия
Пусть все думают, что у нас доход будет не 100 тысяч а 300 тысяч
Аврелия
а вот как себя на роботе вести?
гы
Аврелия, жить для себя вам еще учиться и учиться. Все под других людей подстраиваете, все свои телодвижения - сами себя читайте.
Когда вам будет ровно на мнения других людей относительно вас, тогда вы действительно посмотрите на себя как на личность.
Когда вам будет ровно на мнения других людей относительно вас, тогда вы действительно посмотрите на себя как на личность.
Аврелия
нужно сразу себя поставить, чтобы другие уважали и не доставали
Аврелия
гы
Сообщение было удалено
Знаете поговорку "Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих "
Так вот, аньше я училась на своих, но уже сейчас учусь и на чцжих тоже, провожу анализ поведения других людей и подстраиваю их опыт под себя. Уже есть результаты) нашла очень хорошую работу.
Раньше я думала, что пусть дают зарплату какую дают лишь бы работа была. А сейчас овтергла все предложения ниже 40 тысяч и нашла работу за 60))) Стала четко говорить чего я хочу, а чего нет)
Так вот, аньше я училась на своих, но уже сейчас учусь и на чцжих тоже, провожу анализ поведения других людей и подстраиваю их опыт под себя. Уже есть результаты) нашла очень хорошую работу.
Раньше я думала, что пусть дают зарплату какую дают лишь бы работа была. А сейчас овтергла все предложения ниже 40 тысяч и нашла работу за 60))) Стала четко говорить чего я хочу, а чего нет)
Анна
Аврелия
Сообщение было удалено
Не стоит. Чем больше понтов заявишь, тем больше денег с тебя сдерут. Понимаю, что хочется внешне красивой жизни, но не стоит самоутверждаться за счет дорогих аксессуаров. У Вас хорошая з/п, вы молодая, лучше потратить денег на косметиику, шмотки, себя вообщим. И очень скоро найдется тот, кто эту тачку вам подарит или возить будет. И потом тачка имеет цену владения. Но это мое мнение. Этот период я уже прошла. В 26 - мицубиси, 28- мерс. Половина з/п на обслуживание. А мужчины думали. что я крутая и совершенно не спешили оплачивать мои расходы.
Аврелия
Анна
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но машину хочу купить ради отца. Это будет его машина для работы и продукты в выходные покупать. А я сама на метро.
Аврелия
Сообщение было удалено
Стиль изложения и шаблонность жизненных выводов неустоявшейся девочки не позволяет поверить, что вы способны на нечто большее, чем создать заурядную тему на форуме.
Обычно с таким мировоззрением и кругозором самой реальной перспективой заработать "большую сумму денеХ" за 5-летний срок становится "пахота" в сфере оказания сексуальных услуг страждущему населению.
Обычно с таким мировоззрением и кругозором самой реальной перспективой заработать "большую сумму денеХ" за 5-летний срок становится "пахота" в сфере оказания сексуальных услуг страждущему населению.
Аврелия
Karakurt
Сообщение было удалено
типичный мужчина неудачник )))
116. Самой большой моей неудачей стало бы сиюминутное знакомство с вами. До остальных моих "неудач" пока подрастайте.
Анна
В догонку, про любоффф. Тут зачитываешься жалобами женщин какие мужчины к*лы, бросают их с детьми, выгоняют из квартир, не работают, бухают, бьют и т.д. и советами таких же как им дальше жить и как побольше нагадитьь б/у мужу. Смех разбирает и жалость.
А на самом деле все очень просто. Не нужно общаться с ИДИОТАМИ, ГОБЛИНООБРАЗНЫМИ, НИЩИМИ, тратить на них годы, надеясь, что он поменяется. В моем окружении, у друзей, знакомых, нет таких проблем. Я не знакомлюсь у ларьков, в трамваях и на дешевых дискотеках, уродов отсекаю сразу. На работе и вне ее меня окружают милые воспитанные люди с высшим образованием.
А на самом деле все очень просто. Не нужно общаться с ИДИОТАМИ, ГОБЛИНООБРАЗНЫМИ, НИЩИМИ, тратить на них годы, надеясь, что он поменяется. В моем окружении, у друзей, знакомых, нет таких проблем. Я не знакомлюсь у ларьков, в трамваях и на дешевых дискотеках, уродов отсекаю сразу. На работе и вне ее меня окружают милые воспитанные люди с высшим образованием.
Апельсиновая долька
Аврелия
Сообщение было удалено
А зачем вы с "клушей и её дочками" вообще общаетесь, плюс озвучиваете что устроились на работу туда-то с такой-то зарплатой??? Вообще выведывать какая з/п в общении нормальных людей - это моветон, а вы получается сама всё растрезвониваете?:))) Уж извините, глупо и по-детски.
ЛиЛу
гы
Сообщение было удалено
--- согласна.
LiLu
http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/index.htm
Солнышко
Аврелия
Сообщение было удалено
В принципе верно мыслите. Нечего на мужиков надеяться, только оплодотворителя получше выбирайте
Солнышко
автор
Сообщение было удалено
Это в месяц?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнышко
Аврелия
Сообщение было удалено
А зачем вам доказывать что-то клушам?
Солнышко
Аврелия
Сообщение было удалено
Научите, как можно так сделать?
Аврелия
Солнышко
Сообщение было удалено
я сама совет спрашиваю- Ну как так сделать?
на прошлой работе начальник был тихим и спокойным, а главное, что уважал каждого сотрудника. Никогда тон не повышал, всегда десять раз спасибо скажет, всегда с улыбкой. Никто его не боялся, но никто не позволял при нем себе слова лишнего сказать>..... Все знали, что он это Он.
А другой совладелец фирмы... ну не воспринимали его как начальника и чувства уважения особого не было(((
В чем разница? Да просто первый никогда о себе ничего не рассказывал, близко никого не подпускал) был для нас человеком загадкой.
на прошлой работе начальник был тихим и спокойным, а главное, что уважал каждого сотрудника. Никогда тон не повышал, всегда десять раз спасибо скажет, всегда с улыбкой. Никто его не боялся, но никто не позволял при нем себе слова лишнего сказать>..... Все знали, что он это Он.
А другой совладелец фирмы... ну не воспринимали его как начальника и чувства уважения особого не было(((
В чем разница? Да просто первый никогда о себе ничего не рассказывал, близко никого не подпускал) был для нас человеком загадкой.
Аврелия
Солнышко
Сообщение было удалено
Да, это в месяц.
Непридуманные истории
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
- Несчастная мать-одиночка202 ответа
Аврелия
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
Вы почитайте мои другие посты......
муж и папа этих клуш в друзь как набивался, чтобы папа сделал ему разрешения на аренду точек в Москве) папа сделал все абсолютно даром!!!! Друг все-таки) Его жена и дочери прям строили из себя подружек для меня идля мамы, а мы наивно верели и даже полюбили их. Они были милыми, добрыми, веселыми) и каждый раз мы где-нибудь отдыхали вместе, а как папа ушел с работы, то у них отношение изменилось- Словно мы и не были близкими друзьями((( самое убогое, что стали обсмеивать папу
мол, папаша дурак ничего в жизни не достиг и мы жалко живем(((
противно, пусть занют, что папа и без своей должности работу хорошую нашел и я устроилась нормально. А они без помощи моего папы НИКОГДА не взяли бы ничего в аренду, а если бы и взяли, то пришлось бы отдавать половину дохода "помощникам"
муж и папа этих клуш в друзь как набивался, чтобы папа сделал ему разрешения на аренду точек в Москве) папа сделал все абсолютно даром!!!! Друг все-таки) Его жена и дочери прям строили из себя подружек для меня идля мамы, а мы наивно верели и даже полюбили их. Они были милыми, добрыми, веселыми) и каждый раз мы где-нибудь отдыхали вместе, а как папа ушел с работы, то у них отношение изменилось- Словно мы и не были близкими друзьями((( самое убогое, что стали обсмеивать папу
мол, папаша дурак ничего в жизни не достиг и мы жалко живем(((
противно, пусть занют, что папа и без своей должности работу хорошую нашел и я устроилась нормально. А они без помощи моего папы НИКОГДА не взяли бы ничего в аренду, а если бы и взяли, то пришлось бы отдавать половину дохода "помощникам"
Аврелия
Анна
Сообщение было удалено
У вас стильный и стойкий характер))
Апельсиновая долька
Аврелия
Сообщение было удалено
Ээх...да я о том вам говорю, что сейчас, когда вы знаете что это за люди - КТО вас за язык тянет с ними общаться, а тем более говорить о том какие у вас доходы, и ещё отца своего приплетать("папа меня устроил") выдумывая глупости, чтобы якобы поднять его значимость в глазах неблагодарных "друзей"? Зачем??? "Да, мы снова крутые, смотрите скока мы получаем, так что снова можем вам помогать, приходите ещё" - для этого что ли? Оно вам надо?:) Из всего что вы говорите складывается впечатление, что вы именно ПОКУПАЕТЕ дружбу, потому как без влиятельности и денег вы никому не нужны, а настоящая дружба не имеет цены, поймите. А вы снова на те же грабли, прости господи...
Аврелия
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
Папа пока с этим другом общается и мы тоже из-за папы общаемся(
Друг в принципе неплохой человек, а вот мама с дочками это что-то....я папе стараюсь не говорить прямо в лицо, что эти клуши о нас говрят, но выношу их общество с трудом. Только ради папы! Думаю, что этот друг сам отойдет от папы чуть позже.
Дружбу я никогда не покупаю.... у мамы за ее долгую жизнь только пара верных подруг, а остальные су..и
Друг в принципе неплохой человек, а вот мама с дочками это что-то....я папе стараюсь не говорить прямо в лицо, что эти клуши о нас говрят, но выношу их общество с трудом. Только ради папы! Думаю, что этот друг сам отойдет от папы чуть позже.
Дружбу я никогда не покупаю.... у мамы за ее долгую жизнь только пара верных подруг, а остальные су..и
Апельсиновая долька
Аврелия
Сообщение было удалено
Знаете, такое впечатление складывается, что вам лет 15:)) ну какое может быть "папа общается - и из-за этого и мы общаемся"??? ВАМ неприятны эти люди - так не общайтесь, в чём проблема? Вы же от них никаким образом не зависите, смысл этого мазохизма?
И вообще, почему вы всё время циклитесь на отце - "папа то, папа сё"? Было несчастье - сплотились в семье, пережили и всё наладилось, отлично, но нет, продолжаете вариться в "папиных" интересах и круге общения, зачем? У вас СВОИХ личных дел и интересов разве нет? СВОЕГО круга общения? Искать не буду, но где-то вроде мелькнуло что вам 26, верно? В таком возрасте уже складывается "свой" мир, а не "мама-папа":)
И вообще, почему вы всё время циклитесь на отце - "папа то, папа сё"? Было несчастье - сплотились в семье, пережили и всё наладилось, отлично, но нет, продолжаете вариться в "папиных" интересах и круге общения, зачем? У вас СВОИХ личных дел и интересов разве нет? СВОЕГО круга общения? Искать не буду, но где-то вроде мелькнуло что вам 26, верно? В таком возрасте уже складывается "свой" мир, а не "мама-папа":)
Аврелия
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
вы вообще не поняли о чем я писала
вообще, не вижу смысла с вами обсуждать это дальше.
вообще, не вижу смысла с вами обсуждать это дальше.
Аврелия
в 15 лет я гуляла с друзьями и мало о чем думала, а сейчас поняла, что дороже мамы и папы никого нет! У вас, видимо, другие взгляды. В ваших постах много негатива и агресси
Апельсиновая долька
Аврелия
Сообщение было удалено
Вообще-то всё понятно, а вот ваше "ради папы общаюсь с клушами и с*ками" действительно обсуждать не имеет смысла. Если так любите отца и в хороших с ним отношениях - уж просветили бы его насчёт шушуканий клуш у него за спиной и меркантильности его "друзей".
Апельсиновая долька
Аврелия
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы вас гладили по голове и говорили "да, молодец, ты права, все сволочи и ты всё правильно делаешь"?:) Я кстати говоря верю в людей, но пережила не меньше вашего.
Аврелия
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
знаете, есть такое понятие - свой круг. в этот круг входят общие знакомые и мы часто общаемся и проводим время вместе, а эти клуши там тоже бывают. От общих знакомых и знаем о сплетнях этих клуш. Кстати, многие их осудили за эти сплетни и в лицо все высказали, но они так ничего и не поняли. Папе глаза открыть пытались, но он как и многие мужики считает, то женщины просто что-то не понимают или просто путают. Многие мужчины наивны и папа в их числе(
У папы еще остались свзяи со старых времен и многие до сих пор липнут из-за этого, но уже реже, а у отца такой характер, что он рад каждому помочь.
У папы еще остались свзяи со старых времен и многие до сих пор липнут из-за этого, но уже реже, а у отца такой характер, что он рад каждому помочь.
Новые темы
Аврелия
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
ну вы вообще молодец, умная и добрая очень)
я про отца написала, чтобы ситуацию объяснить более четко, а вы прям ухватились и повисли...
я про отца написала, чтобы ситуацию объяснить более четко, а вы прям ухватились и повисли...
Апельсиновая долька
Аврелия
Сообщение было удалено
Что такое "свой круг" я в курсе. Скажите, у вас подруги ВАШЕГО возраста не из ПАПИНЫХ знакомых вообще есть?
Аврелия
если бы я могла не общаться с ними, то и не общалась
а так общие друзья и дни рождения
что мне теперь не ходить? или перестать со всеми общаться?
вот прихожу туда, а они с вопросами лезут
а так общие друзья и дни рождения
что мне теперь не ходить? или перестать со всеми общаться?
вот прихожу туда, а они с вопросами лезут
Апельсиновая долька
Аврелия
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Сформируйте приятный ВАМ круг общения. СВОЙ.
Аврелия
Подруги конечно же есть! И гулять зовут итд, но я общаюсь лишь с одной из них так как она очень верный и добрый друг (хотя я ее и мало знаю, но пока она только и показала, что человек верный)а дальше как будет я не знаю
Аврелия
Апельсиновая долька, я не могу перестать ходить на дни рождения к людям, которые выросли рядом со мной) мы с детства общались - все дети друзей. Так у нас было принято. А свой круг я не хочу! Мне нравится моя новая работа и все время потрачу на нее)
Апельсиновая долька
Аврелия
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно, а вы думаете что друзей должен быть вагон и тележка?:))) Обычно их и бывает 2-3. А все остальные - хорошие знакомые, приятели. Похоже, у вас само определение дружбы очень идеализированное какое-то:) "Всем помогать"...да настоящие друзья и вообще все нормальные люди не относятся к друзьям как к кормушке, палочке-выручалочке и благотворителю, запомните. И кидаться помогать хоть к друзьям хоть не к друзьям если не действительно несчастье или острая необходимость незачем, это же взрослые самостоятельные люди как ваш папа:) Сами всего достигнут, вы же достигаете. Дружба не для этого, не для "квартиру выбить и разрешения на аренду точек достать за бесплатно". Друг о таком не просит.
Аврелия
Видимо, у нас друзья такие....всегда что-то просят
Апельсиновая долька
Аврелия
Сообщение было удалено
Ну не хотите - так не жалуйтесь тогда:))
Аврелия
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
вообще-то тема о другом)))
Апельсиновая долька
Аврелия
Сообщение было удалено
Одно из другого вытекает, вообще-то:) Ваши слова из главного поста: "Я решила жить только для себя, не хочу больше сочувствовать чужому горю, не радуюсь при виде чужих детй, плевать мне на чужое счастье. Я буду любить себя, буду все для себя делать". И? Неугодных вам "клуш" из общения исключить то не хотите, потому что "так принято", и каждый раз общаясь с ними будете копить негатив, это очень далеко от громких слов о любви к себе.
Аврелия
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
Так, ну перестану я с ними общаться и что? Другие будут рядом- на работе, в семье мужа. Невозможно не общаться с людьми, но нужно уметь ставить выскочек на место, нужно близко их не подпускать к себе, нужно иметь, то что от них будет скрыто. Глупо рвать связь с нашим кругом, чтобы избавиться от клуш. Этот круг может мне быть еще полезен)
Аврелия
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
я хочу жить только для себя вы поняли слишком дословно....
я же не собираюсь уехать на остров и жить там одиночкой ради себя) нет, я буду жить среди людей, буду с ними общаться, но их проблемы это их проблемы, а мои это мои и только мои проблемы имеют значение для меня)
я же не собираюсь уехать на остров и жить там одиночкой ради себя) нет, я буду жить среди людей, буду с ними общаться, но их проблемы это их проблемы, а мои это мои и только мои проблемы имеют значение для меня)
Апельсиновая долька
Аврелия
Сообщение было удалено
Вообще-то не дословно, а в плане не нравится человек - не общайтесь, вот и всё. Только не надо говорить что вас почти все не устраивают:) Значит достойны такой компании.
Предыдущая тема
только пара людей, кроме родителей, протянула мне руку( Я стала очень злой, но это уже проходит. Я решила жить только для себя, не хочу больше сочувствовать чужому горю, не радуюсь при виде чужих детй, плевать мне на чужое счастье. Я буду любить себя, буду все для себя делать, мне сейчас подвернулся хороший шанс в плане карьеры и я смогу себе многое позволить. Теперь для меня только деньги, салоны красоты, дополнительная учеба и родители. Я заметила, что мы многое отдаем мужчинам, они это молча берут и продолжают улучшать свое финансовое положение, а потом нас могут оставить и уйти к другой. Для чего тратить на них время? Я до сих пор верю в дружбу и в любовь, но теперь я знаю, что это очень редкий Божий дар. Я люблю себя и родителей. Я поменяю свою жизнь.............
Продолжение после публкации.