А мы женаты больше 10 лет и никакого "дня влублённых",ясен пень,не будет.Какой может быть "День Валентина" для семейной прожжёной пары ? смешно
Рыбка
[769751233]
90 франков
Сообщение было удалено
Мы тоже поругались, и как всегда из-за ерунды. Но кажется, что на всю жизнь(((( А вдруг День св Валентина станет поводом помириться?
Гость
[944528393]
это западный праздник. Опять всякую *** наивному электорату кладут,чтобы хавали.
Эйва
[684069926]
Мы решили подарить друг другу винный шкаф. На деле мы просто скинемся н а него. На 12 бутылок. Вверху поддерживается нужная температура для красного вина, а внищу для белого и шампанского. Мы увлекаемся винами, хорошо в них разбираемся, у нас много дорогих вин, которые не хочется портить неправильным хранением или неправильной температурой потребления.
Даже для семейной пары, прожившей 10 лет, куча интересных подарков - подарите ему себя - красивые чулки, белье, макияж, вечером - ресторан, ночью - классная программа, пускай он вас поснимает на фотик при слабом свете - очень заводит!
Гость
[1615278267]
Гость
Сообщение было удалено
А разве праздников в России много? Я слышала, что на Западе праздников больше, чем у нас, да и работают иностранцы меньше часов в сутки.
Вода морская
[1615278267]
Жена
Сообщение было удалено
Ну вы даете, мы женаты 30 лет и я думаю, что отмечать День влюбленных имеем право, как никто другой.
Вода морская
[1615278267]
А когда День влюбленных выпадает на выходные, еще и семейные посиделки устраиваем, приглашаем в гости любимых родственников, почему лишний раз не сказать любимым людям, как вы их любите, знаете ли очень сплачивает.
Мы в прошлом году дарили друг другу : он мне ящик для украшений, а я ему для часов коробочку. В позапрошлом было прикольное белье. А в этом на концерт идем. Вот. Стаж 20 лет.
Дама с горностаем
[3915063342]
Мы ни разу не прожженые.
МиМи
[3552085453]
Такой романтичный праздник! Нужно что-то особенное и в тоже время не очень дорогое, потому как праздник все-таки из разряда молодежных..))
Оригинальным подарком на мой взгляд, может послужить блок жвачки Love is..
Подарок неожиданный, вкусный, и что не маловажно, очень подходит тематике праздника... Любовь это..
Такой подарок может послужить прекрасным признанием в любви в этот праздник.
Найти это чудо из 90х можно на сайте: loveisgum.ucoz.ru