Вчера муж вышел в магазин за сигаретами и не вернулся домой ночевать. Я несколько раз ему звонила, он говорит:" иду иду дорогая" , а сам не идет! Рассказывает что встретил друга в магазине и стоит прямо там с ним разговаривает (уже второй час!!!) Он издевается надо мной? При чем до этого мы не ссорились и все было нормально. я вообще в шоке. Что вы думаете по этому поводу, почему он так поступает со мной? Или это все мужики такие? Или я какая то не такая?
не, не все такие)))) перестаньте звонить и займитесь своими делами)) как придет - выслушаете))
Гость
[1307055427]
Альбиночка, твои действия напоминают дерганье за поводок: домашнее животное на привязи? значит, все в порядке. Поводок пустой? - памагииииите!
Начинай, Альбиночка качать права, форум кишит всевозможными вариантами развития событий.
Желаешь мужицкого объяснения? Вот оно: или доверяй по полной программе или ищи другого. Женщины часто собственницы, без поводка для мужа никак. Так вот, доверие это самый длинный в мире поводок, длиннее ничего нет.
Захочет изменить - изменит попутно вынося мусорное ведро. Анекдоты помнишь?
Гость
[2707018166]
да успокойся, это еще не говорит об измене, может просто на него напали или в рабство забрали
Мужик
[944528393]
Ну друга он встретил, ну, пивка взяли,потом еще и что ... он как верный пес должен быть всегда у ваших ног? и по первому щелчку приносить тапочки в зубах, виляя хвостом.
Альбина, ты с какого растения рухнула? Ну конечно можно протрепаться с друзьями пару часов, раздавить бутылочку вискарика на детской площадке, сходть в гараж догнаться... Это нормально.
корзина вазелина
[1213013]
7-)))))))))))
Отец Онуфрий
[138160490]
может очередь большая была?
Стр@нный
[1021994903]
он встретил кореша и оторвался от своего рабского положения с вами
Действительно, дергаться не стоит. Хороший совет, выключить телефон , принять снотворное и спокойно спать. Нервные клетки не восстанавливаются, чего дёргаться?
юла
[3481933783]
знаете у меня знакомый тож часто отрывается друзьми по ночам, но бывает что это заканчивается походом к любовнице а вечером своей мадам говорит что был с другом и в пьяный
Мол бы тогда не врать,а сказать.что пошел с корешеам пить...потом по б лядям.
Гость
[1363429066]
Нормальная ситуация. Тем более что выходной.
Бикса
[3274152549]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Автор пишет что муж не пришёл домой ночевать,не понятно что-ли написано? И если это у него войдёт в привычку,то рано или поздно не вернётся,ясный палец.
Гость
[2233963598]
Бикса
Сообщение было удалено
Не вернулся ночевать и "уже второй час нету" понятия взаимоисключающие,вы не находите?
Лой Ивер
[153904645]
Зависит от мужа. Я точно знаю - мой может :) ещё тот звездобол. Ушел как то в бар с другом встретится поговорить, с двух дня до одиннадцати сидел, причем я звонила, знаю точно что не с девушкой, ибо как он орал на весь бар, какая у него золотая и замечательная жена,сам будучи немного выпимши и даже с его другом поговорила. Просто очень любит поговорить человек, ну это же нормально. Ну переночевал он у друга, заговорились там может до утра, ну бывает! Все люди, все свободные.
Гость
[1863711327]
Так и не понятно, когда он в итоге вернулся у вас. А вообще тут дело в ваших отношения, как вы относитесь к его друзьям и их встречам. Если вы всегда против, гоните всех из дома и психуете если он решает с ними где задержаться, то все понятно, просто он пошел к кому-то из них или в бар соседний, но не собирался быстро домой, или вообще заранее договорился, а вам про магазин лапши навешал, чтоб лишних истерик не было. Для меня вот дикая ситуация, если муж позвонит, скажет я встретил приятеля, посижу с ним тут в кафе, ок, я не парюсь, посидит и придет. Если случайно встретил кого-то, с кем мало 10 минут на поболтать, он позвонит и спросит, можно ли позову в гости сейчас к нам. Я не против обычно, никаких дебошей же не устраивается, посидят, попьют пивка спокойно. Если я бы волновалась, что он на улице стоит болтает 2 часа и не идет, то сама предложила к нам придти.
Бикса
[3274152549]
Гость
Сообщение было удалено
"Вчера муж вышел в магазин за сигаретами и не вернулся домой ночевать." - это слова автора,по-моему ясно написано... Поумничать решили?
Альбина
[860165727]
Я написала что "уже второй час!!!" имея ввиду что в магазине! стоять 2 часа разговаривать с другом по моему нереально, а домой он явился только к обеду следующего дня и причем обьяснять ничего не собирался, потом уже начала звонить какая то девушка (у него в телефоне очень громкий звук, когда разговаривает то очень хорошо слышно мужской голос или женский). Я не выдержала и потребовала обьяснений, на что он сказал что ничего не произошло просто встретил одноклассников и одноклассниц. Не знаю может быть для кого то это нормально, что муж дома не ночует и потом ему звонят всякие одноклассницы, но для меня это ненормально, если не пришел ночевать- значит ночевал у кого то дома, может быть у этой одноклассницы. А доверять, я бы с радостью доверяла, если б не обманывал по мелочам,с казал бы сразу что одноклассницы, что гуляю, зачем врать что иду домой. когда сам домой не собирается, по моему это просто неуважение ко мне.
Радуйтесь. Знакомый вышел за хлебом в домашней одежде и тапочках (магазин рядом), пропал на неделю. Жена чуть с ума не сошла, милиция, больницы, морги. А он встретил друзей и сорвался с ними на рыбалку (а что там уметь, наливай и пей). Жена, как ни странно, простила.
чувак
[138160490]
и даже голова после скалки не болела?
Наденька
[1798833065]
у меня брат рыба для него выпить с друзьями - святое и ничего если у него жена и двое детей могут неделю его не видеть....
и по б* еще тот ходок, хотя мне говорит что жену любит О!