я сидела на мамбе месяц. вопросы типа Привет, Ты красавица, Как дела, Давай познакомимся и все такое прочее я ИГНОРИРОВАЛА вообще. Учеба, работа, хобби...вы что, правда вот такие вопросы задаете?! вы правда так общаетесь?! не верю))) я опять удивлена))) как вы так можете? это же так глупо. какая разница, где я учусь, работаю...о ужас. сама такие вопросы не задаю. и те, с кем я общалась на сайте, к счастью тоже шаблонами тупыми не пользовались. я бы знакомство так тоже не начала, это точно. нет совсем что ли фантазии и чувства юмора?...да ужжж
Гость
[113524366]
Абасраться )
народ в нете не умеет знакомиться )))
в реале наверно дела обстоят ещё хуже )))
Любознательный гном
[1494530323]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так научи, если ты такой крутой и готов абасраться! Как завязывать знакомства??? А что можно сказать после привет?
А то все умные, когда абасрать кого-нибудь, когда до дела дохдит - как бы и не причем! Эх, не стыдно...
А мне ВАЖНО где человек учился,что у него за хобби,легко понять немного о собеседнике. И я не прогадывала. Оч.много известных личностей(в бизнесе,да и в стране)встретила..Попадались серьезные,образованные,крутые мужчины) Вот так. А вот со всякими приколистами не встречалась,так пара писем..
а что писать? давай знакомиться? или я Ира? как? подскажите)