Конечно,это всё наивно,но всё же. Вот представьте,если бы вам на 1день попала в руки шапка-невидимка,как бы вы её применили? Лично я бы в ней пошла и морду набила своему бывшему...
А смысл? Посмотреть интересно, какие вы все разные, дорогие наши мужчины. )
скорпион
[3279049782]
Все так банально...Вот можно было бы попробовать сесть в самолет и куда-нибудь улететь...но ведь шапка на 1 день...маловато будет.
Тигра
[252217508]
Думала, тут романтика будет, а все так прозаично оказалось - бывшему морду набить. В сказках так не делается, не тот жанр, вот в жизни вполне можно кого-нибудь нанять. Только нафиг она сдалась, такая сказка, где все счастье в мести заключается?
А, я бы уровень жизнив в родном гос-ве при помощи магических средств подняла и сделала бы так,чтобы мы были впереди планеты всей!!!!!!!!!!!!! Про Россию любимую говорю!
Таких это каких?Ты меня знаешь лично?Знаешь какой я человек,с каким характером?Нет.Просто делаешь какие - то неясные заявления,увидев несколько моих постов на форуме.
Ой, я бы заглянула в магазин парфюмерии и косметики и унесла бы все, что смогла унести; потом прошлась бы по модным бутикам; далее- магазин электроники)
сказочницы, ***... нет, чтобы на ковре-самолете покататься или в чертогах ослепительных пожить на правах королевны. всё морду бить и какую-то фигню тырить (((
Интересно,и как вы предлагаете ему морду набить? Подойти к нему и треснуть по фейсу? Так я буду лететь оттуда со скоростью ковра-самолёта. А нанять кого-то- жалко козла,изувечат ещё,не хочу брать грех на душу. А так- колоти сколько душа пожелает,хоть моральное удовольствие получить... ))
Fleur
[2747918474]
А я бы путешествовала по разным странам - в шапке-невидимке:), заходила бы в разные интересные места и домой к интересным мне людям и наблюдала бы за их жизнью (как в реалити-шоу). Давно хотела превратиться в какого-нибудь "бесплотного духа" - на время, конечно, столько всего увидеть можно, попасть туда, куда в жизни путь закрыт...
Кувшинка в пруду
[2186050334]
Шапка
Сообщение было удалено
\то же самое, только натаскала бы тряпок и косметики))))
Маргоша
[3618885542]
А я бы в будущее махнула бы, куда-нибудь в 2500 год. Посмотреть бы, какая жизнь будет.. Ну если будет, конечно..(