вот такая ситуация- жил-был мужик,встретил девушку,стройную,худенькую,красивую. Женился,родились дети. Жена расслабилась,стала толстеть,за собой не следит,вобщем-стала совсем не той,что была до свадьбы. На увещевания мужа,чтобы занялась собой,отвечала-" любишь меня,так люби какая я есть!" Любить такую можно,но чисто платонически,ибо на такое тело даже у самого озабоченого самца после длительного воздержания не встало бы. Бедный мужичок мается,рукоблудство его не удовлетворяет,а физической любви тоже ой как хочется! Мужичок-то не старый... Вот и встретил он девушку, стройненькую,красивенькую, как его жена до замужества. Понравилась она ему,да он ей тоже. Стали встречаться.Мужичок расцвел. Только жена недовольна- "Подлец! Изменщик! Ты только со мной спать должон!! " И ставит вопрос ребром-либо мужик убирается ко всем чертям, либо посылает туда свою новоявленную любовницу и любит исключительно жену. Причем сама меняться в лучшую сторону не собирается. Вопрос- что делать несчастному мужику?
Сколько дебилов получается. судя по габаритам женщин.... кошмар:о)
Джоли
[3937875354]
Гостюг))) в "даешь молодежь" прикольно было.
девочка выходит из спортзала)) становится одной ногой на весы - 45, становится другой - 45. "БОЖЕ - 45+45 - 90 КГ!!!!! Я корова!!!!!
Алиса
[1500905657]
Гостюг
Сообщение было удалено
ну, во-первых, за 2-3-и тренировки в неделю приходить в себя мадам будет довольно долго, а во-вторых, тренер моя считает, что в идеале вы 4-е дня в неделю должны торчать в спортзале.
Ну, я торчала 6-ть дней (два дня из 6-ти у меня было две тренировки друг за другом).
Джоли
[3937875354]
Оль))))))))
Моя подруга охранников сфотать просит)))
И правильная покупка и новое знакомство обеспечены))))
Гостюг
[3974675199]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Можно сначала орехи поколоть:о) потом в ведро:о)
Ева Лонгория
[1206115572]
Гостюг
Сообщение было удалено
у меня вот у подружки муж все время ей на мозги капает,чтоб похудела. она 165см,59кг. все модель требует,кричит ,что жирная она....сам себя запустил,не моется,живот отрастил,весь в заношенном и все туда же...))
Гостюг
[3974675199]
Джоли
Сообщение было удалено
бывает по другому:
Вопрос: Сара. ты сколько весишь?
Сара: В очках - 120.
Вопрос: А без очков?
Сара: А без очков я шкалу не вижу:о)
Клюшка
[2216719823]
У меня перед глазами сестра, раньше работала моделью в европе, а сейчас при муже, который ей постоянно говорит что она толстая, раньше весила 50 кг, а сейчас около 90 кг. И вы не поверите, целый день свободна, никаких финансовых проблем. И она ничего не делает, ни массажи, ни спортивный зал, ни ограничения в еде. НИЧЕГО, так что я тоже верю в ленивых дам
Гостюг
[3974675199]
Алиса
Сообщение было удалено
Если тренировки нормальные... то 2-3 достаточно.
В противном случае - перетрен обеспечен... а это и упадок сил. и аппетита и плохой сон и никакой секс..
Ева Лонгория
[1206115572]
Джоли
Сообщение было удалено
тоже вариант,были б они еще все с высшим в\о)))))))
Упадок сил будет, если муж никак не поможет, и получится что ты и в зале отработала как лошадь и дома только Ц. У. и больше ничего. Т. е. банально нет времени на себя.
А вот что до секса, не, не соглашусь)), не знаю как у мужчин, но блин после зала траха**ся хочется в разы больше, и желательно прям сразу после тренировки, не знаю, с чем это связано.
Гостюг
[3974675199]
Felicia
Сообщение было удалено
Не... тут самое главное - чтобы они не возвращались:о)
Ну что поделать))) Эротические фантазии у всех свои)))))
Алиса
[1500905657]
Пятница
Сообщение было удалено
Нет, 3-и степа в чистом виде, три силовые в чистом виде, и две смешанные (степ-интервал). Я хотела ещё и пилатес и бассейн, но меня просто физически уже не хватало.
ну, кстати, на тему пилатеса, я раз в ним сходила, не знаю, по-моему. ничуть не легче силовой, а если ещё какой-нибудь пилатес-болл, так и вовсе довольно сильно все мышц подтягивает.
А я борщика сварила, ща пойду трескать и тооолстееееть!!)))
Вольф Мессинг
[3885911460]
Девушки, а самим-то разве не хочется быть сильными и стройными? Не для мужа (сразу вспоминается анекдот: "...Так ему и надо!"), а для себя. Ведь когда у тебя много сил - ты в разы больше успеешь. Даже, если думать "за пределами трусов". Сильное тело-это почти всегда здоровое тело. Я не говорю о профессиональном спорте, а о банальных занятиях физкультурой в зале.
Если разведётся, то станет не привлекателен для баб, потому что огня нет.
До звизды.
[1956875332]
Было б смешно, если не так грустно. Только одно в истории автора не понравилось - чего-ж ему, такому зайке, было не уйти от нелюбимой жены раньше? Зачем весь этот цирк с изменами устраивать? Кого веселим-то?
Они же как мухи на гoвно, летят на женатых мужиков.
До звизды.
[1956875332]
Коля, учите формальную логику...
Гость
[3846316216]
Гостюг
Сообщение было удалено
гостюг))))))))))))))))))))))))))))))))))+1000
если что - я женщина
Алиса
[1500905657]
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
а оплачивать этот банальный зал кто будет? а с детьми, кто сидеть будет пока мама в зале?
Дама с горностаем
[3915063342]
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
Стройными хотим, а сильными то зачем.
Гость
[499584605]
Мне интересно почему никто не заметил что автор темы - ДЕВУШКА. Скорее всего та самая, худая стройная. Скромнее надо быть:)) Ей навешали лапши свеженькой о том, как страдает бедный несчастный.. пока она в ето верит её можно трахать. Удобно. Очень распространэнный способ развести лохушку. Так в чём загадка была, я пропустла. Что требовалось доказать?
Гость
[1285054962]
не,это мужичок совета спрашивает,а то видите ли,не Царское это дело такие вопросы самому решать)Как коллектив решит,так он и поступит)
Гость
[1285054962]
А ведь когда на девку громоздился,совета ни у кого не спрашивал.