Мужские страдания
вот такая ситуация- жил-был мужик,встретил девушку,стройную,худенькую,красивую. Женился,родились дети. Жена расслабилась,стала толстеть,за собой не следит,вобщем-стала совсем не той,что была до свадьбы. На увещевания мужа,чтобы занялась собой,отвечала-" любишь меня,так люби какая я есть!" Любить такую можно,но чисто платонически,ибо на такое тело даже у самого озабоченого самца после длительного воздержания не встало бы. Бедный мужичок мается,рукоблудство его не удовлетворяет,а физической любви тоже ой как хочется! Мужичок-то не старый... Вот и встретил он девушку, стройненькую,красивенькую, как его жена до замужества. Понравилась она ему,да он ей тоже. Стали встречаться.Мужичок расцвел. Только жена недовольна- "Подлец! Изменщик! Ты только со мной спать должон!! " И ставит вопрос ребром-либо мужик убирается ко всем чертям, либо посылает туда свою новоявленную любовницу и любит исключительно жену. Причем сама меняться в лучшую сторону не собирается. Вопрос- что делать несчастному мужику?
просто Царь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
185 ответов
Последний —
Перейти
Гостюг
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Сколько дебилов получается. судя по габаритам женщин.... кошмар:о)
Джоли
Гостюг))) в "даешь молодежь" прикольно было.
девочка выходит из спортзала)) становится одной ногой на весы - 45, становится другой - 45. "БОЖЕ - 45+45 - 90 КГ!!!!! Я корова!!!!!
девочка выходит из спортзала)) становится одной ногой на весы - 45, становится другой - 45. "БОЖЕ - 45+45 - 90 КГ!!!!! Я корова!!!!!
Алиса
Гостюг
Сообщение было удалено
ну, во-первых, за 2-3-и тренировки в неделю приходить в себя мадам будет довольно долго, а во-вторых, тренер моя считает, что в идеале вы 4-е дня в неделю должны торчать в спортзале.
Ну, я торчала 6-ть дней (два дня из 6-ти у меня было две тренировки друг за другом).
Ну, я торчала 6-ть дней (два дня из 6-ти у меня было две тренировки друг за другом).
Джоли
Оль))))))))
Моя подруга охранников сфотать просит)))
И правильная покупка и новое знакомство обеспечены))))
Моя подруга охранников сфотать просит)))
И правильная покупка и новое знакомство обеспечены))))
Гостюг
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Можно сначала орехи поколоть:о) потом в ведро:о)
Ева Лонгория
Гостюг
Сообщение было удалено
у меня вот у подружки муж все время ей на мозги капает,чтоб похудела. она 165см,59кг. все модель требует,кричит ,что жирная она....сам себя запустил,не моется,живот отрастил,весь в заношенном и все туда же...))
Гостюг
Джоли
Сообщение было удалено
бывает по другому:
Вопрос: Сара. ты сколько весишь?
Сара: В очках - 120.
Вопрос: А без очков?
Сара: А без очков я шкалу не вижу:о)
Вопрос: Сара. ты сколько весишь?
Сара: В очках - 120.
Вопрос: А без очков?
Сара: А без очков я шкалу не вижу:о)
Клюшка
У меня перед глазами сестра, раньше работала моделью в европе, а сейчас при муже, который ей постоянно говорит что она толстая, раньше весила 50 кг, а сейчас около 90 кг. И вы не поверите, целый день свободна, никаких финансовых проблем. И она ничего не делает, ни массажи, ни спортивный зал, ни ограничения в еде. НИЧЕГО, так что я тоже верю в ленивых дам
Гостюг
Алиса
Сообщение было удалено
Если тренировки нормальные... то 2-3 достаточно.
В противном случае - перетрен обеспечен... а это и упадок сил. и аппетита и плохой сон и никакой секс..
В противном случае - перетрен обеспечен... а это и упадок сил. и аппетита и плохой сон и никакой секс..
Ева Лонгория
Джоли
Сообщение было удалено
тоже вариант,были б они еще все с высшим в\о)))))))
100 Диазепам.)))) Носки-бумеранги. Страшное оружие. не только убивает,но и воняет))))))
Джоли
110. Ева Лонгория | 11.02.2010, 11:28:52 [2773995739]
Джоли
Оль)))))))) Моя подруга охранников сфотать просит))) И правильная покупка и новое знакомство обеспечены))))
лЁжа не видно)))) с в\о у неё муж))))))))этого вполне достаточно!
:))))
Джоли
Оль)))))))) Моя подруга охранников сфотать просит))) И правильная покупка и новое знакомство обеспечены))))
лЁжа не видно)))) с в\о у неё муж))))))))этого вполне достаточно!
:))))
Пятница
Гостюг
Сообщение было удалено
Да она, наверное, имела в виду, что из восьми две - пилатес, две - танцы, две аквы. Так что ничего, нормально. Силовых немного получается.
Ева Лонгория
Джоли
Сообщение было удалено
)))))))))
Гостюг
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
ну, если бы я себя запустил. то тоже не имел бы морального права требовать.
как и не имел бы морального права отлынивать от поддержания формы, когда жена делает все возможное для сохранения своей.
как и не имел бы морального права отлынивать от поддержания формы, когда жена делает все возможное для сохранения своей.
А у нас тут никакого фитнеса нету(((((
Алиса
Гостюг
Сообщение было удалено
Упадок сил будет, если муж никак не поможет, и получится что ты и в зале отработала как лошадь и дома только Ц. У. и больше ничего. Т. е. банально нет времени на себя.
А вот что до секса, не, не соглашусь)), не знаю как у мужчин, но блин после зала траха**ся хочется в разы больше, и желательно прям сразу после тренировки, не знаю, с чем это связано.
А вот что до секса, не, не соглашусь)), не знаю как у мужчин, но блин после зала траха**ся хочется в разы больше, и желательно прям сразу после тренировки, не знаю, с чем это связано.
Гостюг
Felicia
Сообщение было удалено
Не... тут самое главное - чтобы они не возвращались:о)
116 Гостюг ,оставь пожалуйста почту,я тебе вечером напишу,чисто по деловому вопросу.
Гостюг
Пятница
Сообщение было удалено
Было бы 2 силовых и одна кардио - время на жизнь бы оставалось и результат - тот же:о)
118 С выбросом гормонов в кровь,это и козе понятно. Неоднократно читала статьи на эту тему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Джоли
114. Felicia | 11.02.2010, 11:31:07 [944521098]
104 Фу,охранники.
Ну что поделать))) Эротические фантазии у всех свои)))))
104 Фу,охранники.
Алиса
Пятница
Сообщение было удалено
Нет, 3-и степа в чистом виде, три силовые в чистом виде, и две смешанные (степ-интервал). Я хотела ещё и пилатес и бассейн, но меня просто физически уже не хватало.
ну, кстати, на тему пилатеса, я раз в ним сходила, не знаю, по-моему. ничуть не легче силовой, а если ещё какой-нибудь пилатес-болл, так и вовсе довольно сильно все мышц подтягивает.
ну, кстати, на тему пилатеса, я раз в ним сходила, не знаю, по-моему. ничуть не легче силовой, а если ещё какой-нибудь пилатес-болл, так и вовсе довольно сильно все мышц подтягивает.
119 Из тела жертвы точно не вернутся))) Помнишь,кино Синьор Робинзон? Как он там бумеранги запускал ? И какая у него была Пятница шикарная?))))))))
Гостюг
Felicia
Сообщение было удалено
Покопаюсь дома на предмет адреса.
На рабочем - блокируют.
На рабочем - блокируют.
Джоли
123. Джоли | 11.02.2010, 11:35:31 [1031288769]
104 Фу,охранники.
Кстати))) Муж её после родов тоже весом гнобил)))
Она похудела.
А вот самоутверждаться продолжает))))
Со всеми, что движется))))
104 Фу,охранники.
Кстати))) Муж её после родов тоже весом гнобил)))
Она похудела.
А вот самоутверждаться продолжает))))
Со всеми, что движется))))
марьванна
согласна с тем,что женщины толстеют.
но....мужчины очень резко стареют внешне после 40.
наблюдаю много лет.
женщины ведь не строчат " не могу физически с ним спать ".
так что терпимее надо быть.
но я против жиров на боках ,тем не менее )
но....мужчины очень резко стареют внешне после 40.
наблюдаю много лет.
женщины ведь не строчат " не могу физически с ним спать ".
так что терпимее надо быть.
но я против жиров на боках ,тем не менее )
Гостюг
Джоли
Сообщение было удалено
Я когда-то заканчивал курсы по организации охраны и сопровождению:о) Правда. охранником никогда не был:о)
Это для работы по организации мероприятий нужно было для общего развития...
Это для работы по организации мероприятий нужно было для общего развития...
Нежная
А вы уверены, что эти ЖЫВОТНЫЕ могут страдать? Это от них одни страдания!
127 Джоля,я такую подружку нафик послала,не люблю ***... рано или поздно такие и к твоим мужикам свои яйца подкатывать начинают.
Гостюг
Алиса
Сообщение было удалено
Тестостерона % прибавляется по сравнению с обычным превалированием женских горомонов.
129 Не,ну начальники СБ ещё ничего,у самой есть один такой,нормальный,умненький)))
Джоли
131. Felicia | 11.02.2010, 11:40:45 [944521098]
127 Джоля,я такую подружку нафик послала,не люблю ***... рано или поздно такие и к твоим мужикам свои яйца подкатывать начинают.
Фель, это её личная жизнь) Подруга она замечательная. МНЕ - не изменяет! А с кем спит? - Да хоть с собаками!
К моему подкатывать бесполезно)))) да и не охранник он))))
Фель, это её личная жизнь) Подруга она замечательная. МНЕ - не изменяет! А с кем спит? - Да хоть с собаками!
К моему подкатывать бесполезно)))) да и не охранник он))))
Гостюг
Felicia
Сообщение было удалено
Не..я к СБ не имею отношения. а вот вместе отрабатывать-сращивать намного легче. когда их специфику работы знаешь.
Пятница
Алиса
Сообщение было удалено
А мне кажется, что пилатес с мячом легко. Наверное, от тренера зависит.
Сразу видно,все унеслись на обед))) А я от вас только капусту и треску отварную съела.
Царь, видимо, делами государственными занимается...не может опустится до наших ответов))
А по теме: жене и царю разводится. Без вариантов. Зачем худеть ДЛЯ НЕГО!
если
во-первых, он уже изменил, во-вторых, изначально у Царя к жене не было ни любви, ни уважения.
И вообще, худеть нужно для себя, а не для кого-то! ИМХО!
А по теме: жене и царю разводится. Без вариантов. Зачем худеть ДЛЯ НЕГО!
если
во-первых, он уже изменил, во-вторых, изначально у Царя к жене не было ни любви, ни уважения.
И вообще, худеть нужно для себя, а не для кого-то! ИМХО!
Felicia
Сообщение было удалено
А я борщика сварила, ща пойду трескать и тооолстееееть!!)))
Вольф Мессинг
Девушки, а самим-то разве не хочется быть сильными и стройными? Не для мужа (сразу вспоминается анекдот: "...Так ему и надо!"), а для себя. Ведь когда у тебя много сил - ты в разы больше успеешь. Даже, если думать "за пределами трусов". Сильное тело-это почти всегда здоровое тело. Я не говорю о профессиональном спорте, а о банальных занятиях физкультурой в зале.
Если разведётся, то станет не привлекателен для баб, потому что огня нет.
До звизды.
Было б смешно, если не так грустно. Только одно в истории автора не понравилось - чего-ж ему, такому зайке, было не уйти от нелюбимой жены раньше? Зачем весь этот цирк с изменами устраивать? Кого веселим-то?
До звизды.
Сообщение было удалено
Я же сказал, не будет жены, не будет любовниц.
Они же как мухи на гoвно, летят на женатых мужиков.
Они же как мухи на гoвно, летят на женатых мужиков.
До звизды.
Коля, учите формальную логику...
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
гостюг))))))))))))))))))))))))))))))))))+1000
если что - я женщина
если что - я женщина
Алиса
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
а оплачивать этот банальный зал кто будет? а с детьми, кто сидеть будет пока мама в зале?
Дама с горностаем
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
Стройными хотим, а сильными то зачем.
Гость
Мне интересно почему никто не заметил что автор темы - ДЕВУШКА. Скорее всего та самая, худая стройная. Скромнее надо быть:)) Ей навешали лапши свеженькой о том, как страдает бедный несчастный.. пока она в ето верит её можно трахать. Удобно. Очень распространэнный способ развести лохушку. Так в чём загадка была, я пропустла. Что требовалось доказать?
Гость
не,это мужичок совета спрашивает,а то видите ли,не Царское это дело такие вопросы самому решать)Как коллектив решит,так он и поступит)
Гость
А ведь когда на девку громоздился,совета ни у кого не спрашивал.
Следующая тема