Мужские страдания
вот такая ситуация- жил-был мужик,встретил девушку,стройную,худенькую,красивую. Женился,родились дети. Жена расслабилась,стала толстеть,за собой не следит,вобщем-стала совсем не той,что была до свадьбы. На увещевания мужа,чтобы занялась собой,отвечала-" любишь меня,так люби какая я есть!" Любить такую можно,но чисто платонически,ибо на такое тело даже у самого озабоченого самца после длительного воздержания не встало бы. Бедный мужичок мается,рукоблудство его не удовлетворяет,а физической любви тоже ой как хочется! Мужичок-то не старый... Вот и встретил он девушку, стройненькую,красивенькую, как его жена до замужества. Понравилась она ему,да он ей тоже. Стали встречаться.Мужичок расцвел. Только жена недовольна- "Подлец! Изменщик! Ты только со мной спать должон!! " И ставит вопрос ребром-либо мужик убирается ко всем чертям, либо посылает туда свою новоявленную любовницу и любит исключительно жену. Причем сама меняться в лучшую сторону не собирается. Вопрос- что делать несчастному мужику?
просто Царь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Гостюг
Felicia
Сообщение было удалено
Живот же не 50-летний - за год-другой "фартучек" рассасывается.
Грудь - это само собой разумеется - не та уже фактура. да ведь автор о груди ничего не писал.
грудь уменьшается после кормления + если делать разводки с гантельками на наклонной скамье - то подтягивается почти до прежнего уровня.
Грудь - это само собой разумеется - не та уже фактура. да ведь автор о груди ничего не писал.
грудь уменьшается после кормления + если делать разводки с гантельками на наклонной скамье - то подтягивается почти до прежнего уровня.
Пятница
Гостюг
Сообщение было удалено
И сразу бросил бы эту красивую стройную девушку ?
Ева Лонгория
Джоли
Сообщение было удалено
мне муж даже если чуть и поправляюсь,все равно кричит что лучше всех,говорю ему тут вот морщина на лбу у меня,он глаза выпучил и говорит:ты у меня еще ребеночеГ))))
Гостюг
Яна
Сообщение было удалено
Я так скромно прикидываю. что с дырявыми носками, хреновой внешностью и формой, с пустым кошелем и без харизмы и с мелким нестоячим членом, а также лысиной. животом, пивной отрыхкой и дырявыми венами, его бы та деваха новая не восприняла.:о)
Гостюг
Пятница
Сообщение было удалено
а почему бы и нет??? всетаки семьи и дети...
10 мг диазепама
Felicia
Сообщение было удалено
Нефига, наоборот, пишет жена -- знает, что "стройненькая, красивенькая" получит здесь тумаков, ей и приятно.
Гостюг
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
А что он должен на скандал нарываться, сказать - ДА! вот еще и еще одна морщинка. которую ты не заметила...?
Гость
вот, из этого следует, что жениться надо не на формах, а на содержании. Много у меня таких знакомых, которые женились на худеньких, которые через пару лет после свадьбы переваливали за 52 размер. Вот так им и надо, душу девичью не ценят, вот пускай и расхлебывают.
Был у меня в юности любимый, котрый меня как женщину не воспринимал. нравились ему худенькие блондинки. И женися он на такой. А сейчас она превратилась в стиженую брюнетку 54 размера. А я сейчас стройная длиноволосая блондинка... Так ему и надо)))
Был у меня в юности любимый, котрый меня как женщину не воспринимал. нравились ему худенькие блондинки. И женися он на такой. А сейчас она превратилась в стиженую брюнетку 54 размера. А я сейчас стройная длиноволосая блондинка... Так ему и надо)))
Яна
Есть еще вариант.. застрелиться, чтобы никому такое счастье не досталось...
Ева Лонгория
Гостюг
Сообщение было удалено
))))))))))))у нас в семье принято говорить правду
Джоли
57, просто честнее надо быть.
Чтобы тем таких на вумане потом не создавать.
А вообще, мой совет тётям: Не верьте никому! Только весам, одежде и зеркалу. Это - самые честные ваши друзья))))!!!
Чтобы тем таких на вумане потом не создавать.
А вообще, мой совет тётям: Не верьте никому! Только весам, одежде и зеркалу. Это - самые честные ваши друзья))))!!!
Гость
" любишь меня,так люби какая я есть!"
так и мужщина может так же ответить- любишь, люби, каким есть- с любовницей, пьющего и не работющего
так и мужщина может так же ответить- любишь, люби, каким есть- с любовницей, пьющего и не работющего
Ну,мы ж не знаем,как там муж выглядит. может,там такое уё...
Что жена специально растолстела,чтоб больше с ним не спать)))))
Что жена специально растолстела,чтоб больше с ним не спать)))))
Гостюг
Сообщение было удалено
Резонно.... ОЧЕНЬ резонно.
Пятница
Гостюг
Сообщение было удалено
Ну вообще да, трудно. Носки еще рвутся все время (((
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Известный факт -- тут надо в первую очередь смортеть на будущую тещу.
61 Джоля,понимаешь,есть ещё такое, мотивация. Если б муж любил,но мягко подталкивал и материально подкреплял пожелания,это одно. А если он впрямую критикует,смеется над недостатками,то он и не нужен.
В конце концов он же тоже может заболеть,растолстеть и прочее,и что,жена тоже вправе его гнобить и изменять с красавцами?
В конце концов он же тоже может заболеть,растолстеть и прочее,и что,жена тоже вправе его гнобить и изменять с красавцами?
Ева Лонгория
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
не знаю..у меня вот мама полная например,ее я тоже кста. не понимаю.....а я в бабушку пошла)) такая же доходяга))))
Дама с горностаем
И снова мужик почему-то несчастный. Блин, чо за ерунда, цари сами должны свою жизнь вершить, сами. Раз спрашивает - значит не готов уйти от жены. А жена станет мнять тело и отношение только тогда, когда сама до этого дозреет.
Марьванна - клева фраза про жизнь за пределами трусов.
Хотя чувств и отношений ой как хочется.
Но в семье это должно идти от двоих, иначе ничо не получится.
Наши дяди оч многие клево устроились - все на жене, а они типо скраю, хорошо если бабла еще на все хватает.
А потом темки создают - ах, я нищасный, ах, жена такая-сякая.
Самое интересное, что со следующей женой будет все тоже самое, но они этого не понимают.
Пойдут третью искать, видимо.
Пока в трусах есть жизнь.
А вот как жизнь в трусах начнет замирать, так за голову схватятся.
Марьванна - клева фраза про жизнь за пределами трусов.
Хотя чувств и отношений ой как хочется.
Но в семье это должно идти от двоих, иначе ничо не получится.
Наши дяди оч многие клево устроились - все на жене, а они типо скраю, хорошо если бабла еще на все хватает.
А потом темки создают - ах, я нищасный, ах, жена такая-сякая.
Самое интересное, что со следующей женой будет все тоже самое, но они этого не понимают.
Пойдут третью искать, видимо.
Пока в трусах есть жизнь.
А вот как жизнь в трусах начнет замирать, так за голову схватятся.
Джоли
66. 10 мг диазепама | 11.02.2010, 11:02:19 [3582930648]
Гость
Много у меня таких знакомых, которые женились на худеньких
НЕА! На тестя - лучше) тесть розовощекий, довольный жизнью - и ты таким же будешь!
Тесть спившийся паралитик - и тебя это ждет!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Много у меня таких знакомых, которые женились на худеньких
НЕА! На тестя - лучше) тесть розовощекий, довольный жизнью - и ты таким же будешь!
Хорошо,что я незамужем,никто не пи.дит под ухом о недостатках,а если кто-то что-то скажет,то прямой посыл в пешем направлении очень помогает.
Гостюг
Пятница
Сообщение было удалено
А что. сейчас кто-то штопает носки....??? В ведро их и дело с концом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ева Лонгория
))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
Пятница
Джоли
Сообщение было удалено
Не, с зеркалами проблема. Вот у нас в клубе на одной стене зеркала утолщают и укорачивают, а на другой худят и удлинняют. Весы - это вообще страшные обманщики. Все время врут. Короче, верить нельзя никому.
Гостюг
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Уточнение - на того родителя. в которого - жена.
Джоли
67, Фелечка)))
Я понимаю всё.
Я просто в этой теме хотела обсудить тему мужЕского лицемерия.
А в любой семье, в любых проблемах всегда виноваты двое. Она - что распустилсь, он - что создал ей такие условия.- Когда она забыла, что ЖЕНЩИНА, а стала - фрекен Бок. (стирально-кормильно-уборочный автомат.)
Я понимаю всё.
Я просто в этой теме хотела обсудить тему мужЕского лицемерия.
А в любой семье, в любых проблемах всегда виноваты двое. Она - что распустилсь, он - что создал ей такие условия.- Когда она забыла, что ЖЕНЩИНА, а стала - фрекен Бок. (стирально-кормильно-уборочный автомат.)
Непридуманные истории
Гость
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Ну во превых, может произоити гормональный сбой (после родов, например) и разнесет, как на дрожжах кг на 40 (вполне раельно). Верно то, что смотреть надо на тещу - на ее характер. Во первых, какой у жены характер будет, а во вторых, признаемся, тещи так в дела семьи дочерией лезут, что характер тещи- немаловажная вещь в браке
Пятница
Гостюг
Сообщение было удалено
Про штопку мне и в голову не приходило по правде говоря ))
Джоли
74))) Ну можно купить нормальные весы. да и размер одежды- штука немаловажная))) А ещё есть лента сантиметровая))))
Кто хочет - найдет способы!
Кто хочет - найдет способы!
Гостюг
[quote="Джоли"]66. 10 мг диазепама | 11.02.2010, 11:02:19 [3582930648] Гость Много у меня таких знакомых, которые женились на худеньких Известный факт -- тут надо в первую очередь смортеть на будущую тещу. НЕА! На тестя - лучше) тесть розовощекий, довольный жизнью - и ты таким же будешь! Тесть спившийся паралитик - и тебя это ждет! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
я тоже верно. Я прокатал по мозгам судьбу и смерть своего тестя и
это стало одной из главных причин развода.
я тоже верно. Я прокатал по мозгам судьбу и смерть своего тестя и
это стало одной из главных причин развода.
Джоли
77 таки я говорю: НА ТЕСТЯ СМОТРИТЕ!!!))))
До сваТьбы тещи ой какие шелковые бывают!!!
До сваТьбы тещи ой какие шелковые бывают!!!
Алиса
просто Царь
Сообщение было удалено
А муж только увещеваниями занимался, или как-то то же усилия прилагал, чтобы жена выглядела хорошо?
Ева Лонгория
Алиса
Сообщение было удалено
и какие же он усилия должен приложить??? если женщине это не нужно и она распустилась?
83. Материально-временные ресурсы.
Алиса
Гостюг
Сообщение было удалено
во-первых, зависит от генетических особенностей данной девушки, во-вторых, чтобы она даже хоть как-то подтянулась и стала получше, надо со спортом угробиться просто: я когда в форму приходила у меня было 8-мь тренировок на неделе, и только через полгода грудь как-то стало лучше. А когда муж только указателем работает, да где ж эти тренировки и время на них взять.
Гостюг
Пятница
Сообщение было удалено
Это мне. когда покупал костюм, доставило несколько минут - сначала недоумения. потом - смеха.
Влатался - консультантша подводит к зеркалу - и я вижу реальных 2 метра сухостоя:о) И морда вытянулась от разочарования. как у лошади.
Продавшица глядит на меня и спохватывается. "Ой, сейчас!" переворачивает зеркало вокруг оси на обратную сторону - там - нормальное изображение как предметов. так и меня..
Я спрашиваю: Что за кульбиты с зеркалом?
Она, извиняющимся голосом: "А то было зеркало для примерки женщинами....."
Влатался - консультантша подводит к зеркалу - и я вижу реальных 2 метра сухостоя:о) И морда вытянулась от разочарования. как у лошади.
Продавшица глядит на меня и спохватывается. "Ой, сейчас!" переворачивает зеркало вокруг оси на обратную сторону - там - нормальное изображение как предметов. так и меня..
Я спрашиваю: Что за кульбиты с зеркалом?
Она, извиняющимся голосом: "А то было зеркало для примерки женщинами....."
Ева Лонгория
Felicia
Сообщение было удалено
а эти ресурсы он и так должен прилагать)))
Вообще,любую женщину можно убедить,надо только знать подход. Например,заинтересовать её поездкой на курорт,или красивыми платьями. Да мало ли чем. Видимо,у этой женщины жизнь совсем беспросветная....
Гость
у настоящего мужика и жена ухожена.ты обеспечь ее нормально,царек ты ***,а у таких дебилов и жены коровами становятся
Джоли
Ещё, мне кажется, помимо помощи в быту, надо устраивать жене почаще - романТегу)))
Выход в люди по-чаще. Любая женщина перед тем, как идти в "свет" приводит себя в порядок. И если прическа-маникюр-педикюр-косметолог вещи реальные, то перед выбором одежды она встанет в тупик. В магазинах скажут - на ВАС ничего нет. Шить - некогда.
А после праздника - просмотр фото и желательно (особенно) видео. Она увидит себя на фоне стройняг... и задумается. Явно.
Выход в люди по-чаще. Любая женщина перед тем, как идти в "свет" приводит себя в порядок. И если прическа-маникюр-педикюр-косметолог вещи реальные, то перед выбором одежды она встанет в тупик. В магазинах скажут - на ВАС ничего нет. Шить - некогда.
А после праздника - просмотр фото и желательно (особенно) видео. Она увидит себя на фоне стройняг... и задумается. Явно.
Алиса
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Как минимум помочь расчистить время на занятия собой, и финансы тут весьма важны, особенно, если жена не работает.
Ева Лонгория
Гость
Сообщение было удалено
+1)
Клюшка
Мне муж вчера сказал что у меня попа большая и это при том что в обхвате 91 см, при росте 168 и весе 52 кг. Попка 5 лет назад такого же размера была и вес такой же. И что я должна мужу ответить? конечно сказала не нравиться иди на х... педоф.....
Гостюг
Джоли
Сообщение было удалено
Дежурная шутка у выхода из женского спортзала - переключить весы с кг на фунты:о) Горестные вопли обеспечены:о)
Клюшка
Правда один плюс после вчерашнего разговора с мужем, спортивный клуб теперь он мне оплачивает)
10 мг диазепама
Джоли
Сообщение было удалено
На тестя можно не смотреть, достаточно понять отношение претендетки на вакансию к своему отцу, проскочило пренебрежение -- нафиг с пляжа.
Гостюг
Алиса
Сообщение было удалено
8 тренировок на неделе угробят любого........
от 2 до 3-х в неделю и не более.
от 2 до 3-х в неделю и не более.
Джоли
86, по поводу зеркала, я про морщины говорила.
А вот проблемы с зеркалми в наших магазинах одежды - действительно. ЖЕСТЬ.
Купила я так однажды костюмчиГ.... Дома то у меня зеркало "честное")))
С тех пор беру с собой фотик на шоппинг и подружку. Она фоткает, а я смотрю. Сидит или не очень))))
А вот проблемы с зеркалми в наших магазинах одежды - действительно. ЖЕСТЬ.
Купила я так однажды костюмчиГ.... Дома то у меня зеркало "честное")))
С тех пор беру с собой фотик на шоппинг и подружку. Она фоткает, а я смотрю. Сидит или не очень))))
Ева Лонгория
Джоли
Сообщение было удалено
эх,а у мну подружек на шоппинг не выцепить....ыы
10 мг диазепама
Гостюг
Сообщение было удалено
И не стираем. Как треснули -- в ведро.
Следующая тема