Познакомились на СЗ, несколько раз поужинали вместе, потом случился секс. Поскольку я искала каких-то легких отношений, меня это полностью устраивало. Мне 28, есть ребенок, ему 31, разведен, детей нет. Встречались у него, все было отлично, через 2 месяца таких не особо регулярных (2-3 раза в неделю, ужин+секс, потом я уезжала домой) встреч, он стал говорить, что "не может вот так бездушно трахаться", что ему нужно понимать, что у меня к нему есть какие-то чувства тоже и что я не использую его как член. Мне стало смешно, потому что это вроде как женская партия, тем не менее, я решила подыграть. Чувств не было, просто приятное, ни к чему не обязывающее времяпрововждение. В один день он сделал что-то вроде признания в любви, я ничего не ответила, после секса он переспросил - ты любишь меня? я сказала - да, чтобы сделать ему приятно. Он попросил не уезжать, остаться на всю ночь, я не согласилась, так как хотела побыть с ребенком, но обещала это устроить. В те выходные (6 февраля) я отвезла сына к отцу (у него новый брак, он иногда забирает его на выходные), позвонила своему "любимому" и сказала, что могу остаться у него сегодня. Он слегка затупил, потом сказал, что он приболел и лучше бы, чтобы я не видела его в таком состоянии. В итоге он проболел все выходные, последний раз я звонила ему в понедельник - узнать, как здоровье, он сказал, что лучше и извинился, что обломал меня. Я ответила - ничего страшного, выздоравливай и звони. До сих пор он не звонил) Пару раз набирала его номер - не абонент, а на сайте видно, что он регулярно заходит. Решила оставить все, как есть, но просто интересно - ему надо было услышать, что я его люблю и бросить, что ли? Не понимаю
Автор, да причем тут "услышать, что я его люблю"?! Разве ложь не видно? Даже самые сладкие слова о любви звучат лживо, если внутри ничего нет. В Вас не было душевного тепла...не было желания чего-то бОльшего, чем просто механический секс, а мужчина Вам попался романтичный и чувствительный...Вот и не потрепел он такого отношения к нему, как к вибратору...отправился снова на сайт в поисках душевного тепла.
вот если бы тетки там могли - взять и сразу оборвать отношения. а то ведь бегают годами за теми, кто ими откровенно пользуется (((
ГостьЯ
[352486304]
2 - поддерживаю. Тоже сложилось именно такое впечатление.
Автор, вы слишком узко мыслите, если думаете, что абсолютно все мужчины одинаковые в том плане, что тупо трахать могут любую, лишь бы член встал и глубоко пох чувства, душевное тепло и т.д. Вовсе нет, есть и другие. Очевидно вам такой "другой" и попался, а вы не поняли человека, т.ч. вы чужая ему. Не удивляйтесь, если он больше никогда вам не позвонит.
лайза
[1461904892]
знаете, по-моему просто глупо что-то мямлить о любви через два месяца, при том, что мы вроде не подростки оба. А у него это все очень пафосно звучало, типа "я хочу тебе сказать, что я тебя люблю!".
ф, точно не знаю, это было примерно через пару недель после знакомства, наверное, на 5-6.
лайза
[1461904892]
ГостьЯ, вообще-то мы познакомились по параметру "регулярный секс вдвоем", а про "серьезные отношения" и "любовь" там и слова не было. Мне было нужно это и я предположила, что и ему нужно то же самое. Ну, вот так получилось.
"мы познакомились по параметру "регулярный секс вдвоем" автор, что вас так проняло? с другим по такому же параметру познакомитесь
ре-диско
[3019409318]
да ну на х... этих мужиков...Достали меня они, не говоришь что любишь плохо, поробуй скажи: *** еще хуже.....ну и чего, были у меня и безчувственный и романтики, один фиг....
Ну так а в чём теперь вопрос-то? Порегулярились вдвоём и хватит. Он пошёл регуляриться ещё с кем-то....это Вас задевает? С чего бы это?) Ведь между вами только секс по Вашему же убеждению;)
го
[1178735221]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я в это не верю. Повел бы себя иначе. Не обломал бы "любимую" женщину, когда она претерпела определенный геморрой, чтобы освободить выходные специально для него (это ведь признак пробуждающегося чувства и "серьезного" отношения). Объяснился бы в конце концов нормально, а не просто пропал и, не приходя в сознание после "попраного чувства", отправился на СЗ снова. Действительно похоже автор все правильно поняла.
го
[1178735221]
Похоже самолюбие тешил или спор какой: типа влюбить в себя тетку, который только секс нужен.
Я уже встречаюсь с другим завтра. Но представила, а если бы я влюбилась? Была б помладше, да на понаивнее - вполне могла. Ох, уж эти мужчинки)
Алла Борисовна
[3537808014]
Просто испугался парень! Понял, что начал влюбляться, а ответной реакции ни на грамм нет. Мужчины же трУсы. И потом, видимо, его не устраивает наличие ребёнка, хоть он и не говорит об этом.
Алла Борисовна
[3537808014]
P.S. И потом, писАть можно что угодно: "встречи для регулярного секса" и "для не регулярного". Только ведь мы не роботы! И каждый мужчина хочет быть кому-то нужным и желанным.
бабы, вы с ума сошли??? какое нафиг "услышал неправду" и его это задело?? что задело то? влюбился бы - приполз на коленях В ЛЮБОМ случае.
да, эта такая форма потешить самолюбие. + разновидность энергитического вампиризма.
что делать? по принципу пикапа это называется "БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ"..
долгое время он делал вам "БЛИЖЕ" а вы в ответ "ДАЛЬШЕ". как и стоило ожидать, при вашем "БЛИЖЕ" на его "БЛИЖЕ" он сожрал вам мозг. так бывает ВСЕГДА и это абсолютно неисправимо, такова психология человека.
единственный выход: на его "ДАЛЬШЕ" сделать еще одно "ДАЛЬШЕ", то есть не звонить и забить на него полностью. потом он прибижит сто пудов. но как только Вы сделаете своё "БЛИЖЕ" он ответит "ДАЛЬШЕ" и опять мозг выест.
техника эта хороша для соблазнения но на построении длительных отношений не супер. вам от него чего нужно конкретно???
спрашивайте. помогу.
Гость
[972834367]
18 - а какая техника для построения длительных отношений? как ведут себя мужики в таких случаях?
Антоновна
[2906657634]
Мармеладная!Мне помогите плиз.
Есть мужчина.Мутный жуть.Отношений нет.Но ведь знаю,что нравлюсь.
техника построения длительных отношенй всегда одна и никогда никем не менялась.
чистое чистейшие зеркало.
на его "ДАЛЬШЕ" отвечаем своим "ДАЛЬШЕ.
не звонит? ну и нах...я тоже не буду.
но на его "БЛИЖЕ" отвечаем аналогичным "БЛИЖЕ".
Подарил цветы? отлично, я приготовлю любимое жаркое на ужин.
НО первый начинает он, а у тебя только зеркало. Значимость БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ должна быть одинаковая. то есть поступки одного уровня. а не он подал руку в машине (БЛИЖЕ) а ты ему всю ночь за это делала минет (твое ответное БЛИЖЕ).
22 ох, а ведь не переборщить это самое главное! Мармеладная, но как не переборщить? А?
лайза
[1461904892]
Мармеладная, спасибо за вразумтиельный ответ!))) Мне нужно было только понять его странное поведение.
Анна
[1059337743]
Мармеладная +100000
И ещё,мужчины ВСЕ подчёркивают,что секс с женщиной,которая любит и которая нет сииииииильно отличается. Им ВСЕМ подавай по любви :)
Ягуся
[230373240]
Никакая не новая, а самая обычная техника пикапа. "Ближе - Дальше" называется. Специально динамит вас, чтобы вы забеспокоились. Хотя в принципе, может быть, это и просто совпадение.
Он мне сегодня не помог перевезти вещи (отказал вежливо, вроде и не отказывал), пошел с другом пить пиво. Потом позвал к ним а после к себе в гости, я не не поехала ( отказала вежливо). Это зеркало?
Гость
[972834367]
27 - "не помог перевезти вещи пошел с другом пить пиво" -- сразу посылать далеко и на долго! а то потом будешь в др сидеть одна как дура без подарка пока он где-то свои дела делает
Ром с вишневым соком
[913759961]
он попросил заехать за ним перед этим, забрать с тренировки, я попросила чтобы сам приехал. он вроде как не хотел, а я не настаивала
"Малолетка"
[3584360564]
Автор, я думаю, он просто подсознательно хотел добиться от вас взаимности. его самолюбие задевало то, что вы с прохладцей к нему и когда он понял, что на многое готовы и отношения рискуют уже не только в секс превратиться, смылся.
Интересная
[3529477479]
Мармеладная, как хорошо пишете! Респект!
Ром, какой мутный и неприятный и подловатый у Вас парень. Вместо того, чтобы помочь пошел пиво пить.. Ах, какое важное дело!! И не постеснлся сообщить. Еще и хам.