Привет всем. Прошу совета. Я жила с мужчиной. У нас родился ребенок. До рождения ребенка отношения были близкими. Вроде и понимание, вроде и любовь. Когда родился сын, все изменилось. В его лице я не увидела помощника, добытчика и любящего мужчину. К ребенку он не проникся вообще никакими чувствами. Денег катастрофически не хватало. Я начала потихоньку работать. И таскать в семью самое необходимое. Ребенку тогда было 5 месяцев. Приходилось оставлять его с "мужем". хотя тот был категорически против. Его возражения я во внимание не брала, объясняя ему, что нужно как-то кормиться. В итоге он ушел. Не оставив ни копейки денег. Не позвонив ни разу за полгода. Мы переживали тяжелые времена. Ни памперсов, ни молока. Но прошло полгода, и он вновь появился в моей жизни. Я его глубоко в душе презираю за тот поступок. Но выжить как-то надо и помирилась с ним. Решила,как только поднимусь немного на ноги, прекращу с ним все отношения. Но желаемых денег от него я не увидела. Он жмет на все. Приезжает. Ночует. ест у нас. Спит. И уезжает. Мой план терпит крах. Ни денег с него взять, ни отомстить не получается. По факту, я ему и не нужна. Он знакомится в инете с другими. Хотелось бы услышать совету от женщин. Скажите, как быть? И с ним ужасно, я ненавижу его просто за все, что мы пережили с ребенком. И бросив ничего не добьюсь. Терпеть?
а смысл терпеть? что с ним что без него заботы и денег больше не становится, только без него нервы себе не мотаете, а намного спокойнее. смысла нет терпеть. послать подальше и насовсем и подать на алименты.
Алена
[145307616]
Подать на алименты,выгнать,найти другого. стать счастливой.
вы больше тратитесь на него:деньги на продукты,свои нервы.Да убдюдок он!!!С таких как с гуся вода!!!Вы уж точно ничего не добьетесь,живя с ним!Оставьте свой провальный план мести и думайте о себе и малыше!А детские слезы никогда даром не пропадают,так что ему отомстит жизнь!Прекратите содержать его на своей и без того загруженной шее.
Карга, стара и нееплива
[3426260495]
Убить и продать на органы. А по существу-он у вас спит, жрёт и переводит воздух. Долбоёба с возу-бабе легче.
Света
[1494164209]
ви просто уродина, не смогли наладить бит на себя пеняйте
Окси
[2226320776]
Ребенок-то отцом признан? Если да - то алименты, однозначно.
Нет, по документам я мать одиночка. И официального заработка у него нет. Хотя зарабатывает прилично-программист.
Гость
[3430376582]
уважайте и любите себя,никакой мести не надо,избавляйтесь от него и живите своей жизнью..
гы
[3727143992]
Автор, подавайте в суд на признание отцовства , а потом на алименты. Если не будет их платить, то позже лишите его родительских прав, останутся только родительские обязанности (алименты).
Вам вообще не жаль время тратить на общение с дерьмом? вы 500 лет собрались прожить?
Керен
[1700806816]
И жаль вас, сама там была, но - так вам и надо. Что надыбали, то и получили.
Да гоните вы его, приживалец..Пришло пожрало, переспало в теплой квартире и все это бесплатно. Плюс секасом,наверное, балуете миленка...Дядька пристроился нечего делать) А отомстить? Да нафик ему мстить??? Он и так ущербный, богом обиженый идиот.....Живите себе,ребеночка воспитывайте, с голоду не умрете, а там все наладится.. А придурка гоните.И чем быстрей, тем лучше. Не тяните...Барахло его выкиньте, замок смените и скажите просто и легко " Иди ***"
Моня
[1903322692]
На фиг его, выгоните и все. Нельзя так себя не уважать...
Я жила с мужчиной. У нас родился ребенок. До рождения ребенка отношения были близкими. Вроде и понимание, вроде и любовь.
Когда родился сын, все изменилось. В его лице я не увидела помощника, добытчика и любящего мужчину. К ребенку он не проникся вообще никакими чувствами. Денег катастрофически не хватало.
Я начала потихоньку работать. И таскать в семью самое необходимое. Ребенку тогда было 5 месяцев. Приходилось оставлять его с "мужем". хотя тот был категорически против. Его возражения я во внимание не брала, объясняя ему, что нужно как-то кормиться.
В итоге он ушел. Не оставив ни копейки денег. Не позвонив ни разу за полгода.
Мы переживали тяжелые времена. Ни памперсов, ни молока.
Но прошло полгода, и он вновь появился в моей жизни. Я его глубоко в душе презираю за тот поступок. Но выжить как-то надо и помирилась с ним. Решила,как только поднимусь немного на ноги, прекращу с ним все отношения.
Но желаемых денег от него я не увидела. Он жмет на все. Приезжает. Ночует. ест у нас. Спит. И уезжает.
Мой план терпит крах. Ни денег с него взять, ни отомстить не получается. По факту, я ему и не нужна. Он знакомится в инете с другими.
Хотелось бы услышать совету от женщин. Скажите, как быть? И с ним ужасно, я ненавижу его просто за все, что мы пережили с ребенком. И бросив ничего не добьюсь.
Терпеть?