Выросшие дети когда не хотят жить с родителями должны свое жильё покупать или снимать ? Или разменивать жилье родителей ?
Выросшие дети когда не хотят жить с родителями должны свое жильё покупать или снимать ? Или разменивать жилье родителей ?
Бублик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
993 ответа
Последний —
Перейти
Странный
Анна
Сообщение было удалено
вы мать-одиночка, вышедшая в месяц на работу?
видимо это был хороший урок за что-то прошлое..
видимо это был хороший урок за что-то прошлое..
подруга
Странный
Сообщение было удалено
какие?))))))) срочно рожать, даже если денег нет, а то потом не рожу? Ну значит я рожать не буду))
Meshugaat
Подруга, ну, судя по всему, она тоже вас видеть не особо горит желанием :)
Лапочка
Лапочка
Сообщение было удалено
а сейчас ипотечные платежи + коммуналка+страховки - это снова почти моя ЗП. Цены-то выросли...
и вот такой вот замкнутый круг...
правильно тут кто-то сказал, что вдвоем - легче.
и вот такой вот замкнутый круг...
правильно тут кто-то сказал, что вдвоем - легче.
подруга
Meshugaat
Сообщение было удалено
да мы с ней никогда не дружили :) но раньше я хотя бы делала вид... А сейчас уже не буду.
Анна
239, ну я не считаю, что вы правы в этом вопросе. Мама, иди поработай мне на квартиру. Мама свое отработала и работать идти не обязана, если не хочет. Сами могли пойти работать по совместительству.
ля
Мимо проходила..
Сообщение было удалено
Какие ещё везунчики! Всё в жизни достаётся тяжело. В чём везенье-то? В том, что учились на золотые медали, готовились как каторжные и поступили в лучший вуз страны, получили красные дипломы? Или в том, что работали на практике в компании, которые нас с третьего курса позвали за красивые глаза работать к себе?
Странный
Анна
Сообщение было удалено
сейчас такая страна , что с временной потерей трудоспособности по здоровью можно лишиться всего.. в 20 кажется что всегда сил хватит и на все,, можно и пирожок в день есть..так будет не всегда..
Лапочка
подруга
Сообщение было удалено
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, МАТЬ НЕ БЫЛА НА ПЕНСИИ
"Мать при этом не работала (хотя не на пенсии была)"
"Мать при этом не работала (хотя не на пенсии была)"
подруга
Странный
Сообщение было удалено
да мне уже давно не 20. Я не фантазиями живу, а реальностью.
Анна
Странный
Сообщение было удалено
странный, не хотела писать, но... как уж вам мне повезло и как вас все бедного обижают, тут уже весь форум знает. видать не за просто так.
Странный
подруга
Сообщение было удалено
зато будете ныть что не родила когда могла , а теперь ничего не нужно вообще,, у вас , женщин все сложно..нестабильность сознания..
Суровая
Кто может- помогает, кто не может- нет и не обязан.ОНи детей вырастили, выучили, позволили получить профессию, которая их кормит.Дальше- вперед и с песнями, к собственным и личным достижениям.Кстати, среди моих знакомых наиболее часты следующие случаи: родители оплачивают детям учебу, потом покупают квартиру и машину, дети при этом теряют всякую мотивацию к личному росту и карьере.Сидят на Ж..е за мизерную зарплату и нифига делать не хотят.И регулярно расчитывают на мам-пап.Как ни крути, в людской природе так повелось, что достаток, приобретенный не собственным трудом ,расхолаживает.И потом, вы подумайте, люди живут в одном и том же месте(квартире, доме) лет 30-ть.Этот дом как вторая кожа, до последней щербинки в полу все родное и свое.И тут вы:"Родители, давайте пакуйте вещички, мне тут еще незабвенный СССР метры выделял, поехали размениваться".Человеку в возрасте уже ооочень тяжело морально , да и физически менять насиженное место.Дайте родителям хоть на старости лет пожить спокойно.
НЕ говоря уже о том, что размен "огромных " советских площадей наших задрипанных квартир как правило идет со значительным ухучшением условий во вновь приобретаемом жилье.
НЕ говоря уже о том, что размен "огромных " советских площадей наших задрипанных квартир как правило идет со значительным ухучшением условий во вновь приобретаемом жилье.
подруга
Лапочка
Сообщение было удалено
значит работать не хотела. Моя на пенсию вышла месяц назад, а не работала до этого лет 20. У меня и мысли не было гнать ее на работу, чтоб мне комфортнее жилось.
подруга
Странный
Сообщение было удалено
это вы по себе судите?)))))))
Странный
Анна
Сообщение было удалено
а как мне не повезло? интересно прям.. и кто меня обижает?
Лапочка
Анна
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что я уже тогда и работала по совместительству, и в выходные приходилось выходить и в 23.30 домой приходила, притом, что к 10 на работу одну, потом на вторую.
Странный
подруга
Сообщение было удалено
это я по форуму сужу..
Мимо проходила..
Какие ещё везунчики! Всё в жизни достаётся тяжело. В чём везенье-то? В том, что учились на золотые медали, готовились как каторжные и поступили в лучший вуз страны, получили красные дипломы? Или в том, что работали на практике в компании, которые нас с третьего курса позвали за красивые глаза работать к себе?[/quote]
Да, да это тоже везение.
Я заканчивала школу в 99 году (Дифолт в нашей стране случился) - образование все больше платное становилось. Мне для поступления не хватило 1 балла!! Какого это?
Родители в тот год не смогли бы оплачивать институт - и мне пришлось идти в колледж - и по истечению 3 лет - автоматом поступать на 3 курс института... но.. за 3 года все переминилось. Мой красный диплом колледжа ни кому не нужен был. Поступать снова на общих основаниях - и уже ТОЛЬКО ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ. и учится 5 лет. Я плюнула и решила вообще менять сферу деятельности.
А у вас как не крути ВЕЗЕНИЕ..
Да, да это тоже везение.
Я заканчивала школу в 99 году (Дифолт в нашей стране случился) - образование все больше платное становилось. Мне для поступления не хватило 1 балла!! Какого это?
Родители в тот год не смогли бы оплачивать институт - и мне пришлось идти в колледж - и по истечению 3 лет - автоматом поступать на 3 курс института... но.. за 3 года все переминилось. Мой красный диплом колледжа ни кому не нужен был. Поступать снова на общих основаниях - и уже ТОЛЬКО ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ. и учится 5 лет. Я плюнула и решила вообще менять сферу деятельности.
А у вас как не крути ВЕЗЕНИЕ..
Странный
263. Суровая
все иметь и нифига не делать- это мечта любого нормального человека..
почему вообще нужно все время умирать на работе?
все иметь и нифига не делать- это мечта любого нормального человека..
почему вообще нужно все время умирать на работе?
ласточка
Бублик
Сообщение было удалено
Что угодно и как угодно, но только не разменивать жимлье родителей, если только они сами не горят желанием) Более бредовое предложение и придумать сложно - мама с папой а не разменяете ли вы для меня на что всю жизнь горбатились? Нормальный номер, пошли бы такие детки...(((((((
Лапочка
Анна
Сообщение было удалено
а по поводу...
я ей не говорила прямо так, именно "ИДИ РАБОТАЙ МНЕ НА КВАРТИРУ"
я просила ее лишь помочь пару лет. всего лишь. Потому как я уже просчитывала тогда: те кто к тому моменту года 3 назад покупал квартиру - тоже им по началу было тяжело. но в связи с ростом средних ЗП - это проблема отпала. т.к. 250-300 долл за ипотеку в 2000-м -2002-м году - это казалось кабаллой, хамутом, а сейчас - это "сущие копейки",образно
я ей не говорила прямо так, именно "ИДИ РАБОТАЙ МНЕ НА КВАРТИРУ"
я просила ее лишь помочь пару лет. всего лишь. Потому как я уже просчитывала тогда: те кто к тому моменту года 3 назад покупал квартиру - тоже им по началу было тяжело. но в связи с ростом средних ЗП - это проблема отпала. т.к. 250-300 долл за ипотеку в 2000-м -2002-м году - это казалось кабаллой, хамутом, а сейчас - это "сущие копейки",образно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
это казалось кабаллой, хамутом))
патсталом..ЫЫ!!
патсталом..ЫЫ!!
Мимо проходила..
я уже тогда и работала по совместительству, и в выходные приходилось выходить и в 23.30 домой приходила, притом, что к 10 на работу одну, потом на вторую.[/quote]
Лапочка очень Вас понимаю .... Не думаю что вы маму хотели устроить на каторжный труд( Многие родители все уповают на мужа: Ищи мужа с квартирой :)
Хорошо, найдешь, поживешь.. где гарантия того, что он тебя не выпрет с ребенком через пару лет?
Сейчас не то время когда мужчины умели любить, и дорожили семьей и детьми.
Извращеный мир - все говорят о деньгах, метрах, машинах, домах.. а в душе ни чего.. Нет любви..
Лапочка очень Вас понимаю .... Не думаю что вы маму хотели устроить на каторжный труд( Многие родители все уповают на мужа: Ищи мужа с квартирой :)
Хорошо, найдешь, поживешь.. где гарантия того, что он тебя не выпрет с ребенком через пару лет?
Сейчас не то время когда мужчины умели любить, и дорожили семьей и детьми.
Извращеный мир - все говорят о деньгах, метрах, машинах, домах.. а в душе ни чего.. Нет любви..
ля
Мимо проходила..
Сообщение было удалено
Да, да это тоже везение. Я заканчивала школу в 99 году (Дифолт в нашей стране случился) - образование все больше платное становилось. Мне для поступления не хватило 1 балла!! Какого это? Родители в тот год не смогли бы оплачивать институт - и мне пришлось идти в колледж - и по истечению 3 лет - автоматом поступать на 3 курс института... но.. за 3 года все переминилось. Мой красный диплом колледжа ни кому не нужен был. Поступать снова на общих основаниях - и уже ТОЛЬКО ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ. и учится 5 лет. Я плюнула и решила вообще менять сферу деятельности. А у вас как не крути ВЕЗЕНИЕ..
Да уж, у нас все неудачи объясняются невезением, а достижения, заработанные тяжёлым трудом, - везением)) Так уж мы устоены)) Уж если вы работаете, то давно можете сами оплачивать себе любое образование. А образование и в наше время было платное и бесплатное.
Да уж, у нас все неудачи объясняются невезением, а достижения, заработанные тяжёлым трудом, - везением)) Так уж мы устоены)) Уж если вы работаете, то давно можете сами оплачивать себе любое образование. А образование и в наше время было платное и бесплатное.
Мдяяяя
Дети разменивать жилье родителей не должны. Хотят родители - сами разменяют. Если большая квартира, которую трудно обслуживать и убирать в старости - почему б и не разменять. Но разменивать однушки и двушки считаю неумным. А так да - дети должны жить сами. Есть возможность у родителей обеспечить жилье - прекрасно. Нет возможности - работают сами дети. Мы с мужем не получали квартиру от государства, а пахали на нее сами, выплачивая в ипотеку. И в голову не приходило вселиться к родителям, да еще диктовать там свои условия.
Странный
Сейчас не то время когда мужчины умели любить, и дорожили семьей и детьми. ))
сейчас и женщины не такие, чтобы их любить и ими дорожить..
сейчас и женщины не такие, чтобы их любить и ими дорожить..
Мимо проходила..
Да уж, у нас все неудачи объясняются невезением, а достижения, заработанные тяжёлым трудом, - везением)) Так уж мы устоены)) Уж если вы работаете, то давно можете сами оплачивать себе любое образование. А образование и в наше время было платное и бесплатное.[/quote]
Вот и оплачиваем, оплачиваем - только время идет..
Высшее лучше в 22 года, а не в 28 например? Не так ли?
И с работой лучше после получения диплома.
Такое впечатление что работали только вы и ваш муж :)
Все трудятся так же.. а некоторые и больше.. но Везение в жизни присутствует, как не крути.
Вот и оплачиваем, оплачиваем - только время идет..
Высшее лучше в 22 года, а не в 28 например? Не так ли?
И с работой лучше после получения диплома.
Такое впечатление что работали только вы и ваш муж :)
Все трудятся так же.. а некоторые и больше.. но Везение в жизни присутствует, как не крути.
Анна
275, Ля, в этом вы не совсем правы. мы ровесники и в наше время поступить в институт и учится было гораздо проще. потом пошли реальные поборы, взяточничество, продвижение своих и т.п. У меня знакомая работает преподом математики в институте (а это приемные коммиссии , сами понимаете), т.к. всю кухню описывала.
а на счет того, что не добрала балла- можно же было пойти на другую, менеепрестижныю специальность в том же вузе, потом превестись или пойти учится на вечерее бесплатно и работать - идеальный вариант, если есть материальные трудности. А везение, действительно много значит. Буть ты хоть семь пядей во лбу, главное- это оказаться в нужном месте в нужное время
а на счет того, что не добрала балла- можно же было пойти на другую, менеепрестижныю специальность в том же вузе, потом превестись или пойти учится на вечерее бесплатно и работать - идеальный вариант, если есть материальные трудности. А везение, действительно много значит. Буть ты хоть семь пядей во лбу, главное- это оказаться в нужном месте в нужное время
Мимо проходила..
Странный
Сообщение было удалено
Странный я вас здесь так поддерживала, считала что вы умные вещи говорите, но видимо не во всем)
А какие сейчас женщины?
Раньше такого количества разводов не было, и беременных жен не бросали.. Копили ВМЕСТЕ на квартры, дачи, машины.
А сейчас тебя муж родной бросит с ребенком и на улицу выбросит.
А какие сейчас женщины?
Раньше такого количества разводов не было, и беременных жен не бросали.. Копили ВМЕСТЕ на квартры, дачи, машины.
А сейчас тебя муж родной бросит с ребенком и на улицу выбросит.
Анна
Странный
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что вас женщина обижает
ля
Мимо проходила..
Сообщение было удалено
Вот и оплачиваем, оплачиваем - только время идет.. Высшее лучше в 22 года, а не в 28 например? Не так ли? И с работой лучше после получения диплома. Такое впечатление что работали только вы и ваш муж :) Все трудятся так же.. а некоторые и больше.. но Везение в жизни присутствует, как не крути.
Почему же только я и мой муж, работают практически все, и добиваются гораздо большего, чем, скажем, мы с мужем. Только я не считаю, что этим людям везёт больше, чем нам. Я считаю, что они сильней, лучше учились, приложили больше усилий, чем мы. Везёт сильнейшим, как говорится))
Почему же только я и мой муж, работают практически все, и добиваются гораздо большего, чем, скажем, мы с мужем. Только я не считаю, что этим людям везёт больше, чем нам. Я считаю, что они сильней, лучше учились, приложили больше усилий, чем мы. Везёт сильнейшим, как говорится))
Странный
вот интересно, у меня друзья, им половину ипотеки оплачивают родители, мне кажется что это- хороший вариант, конечно до тех пор пока сами работают, но все-равно для молодой семьи- хорошее подспорье и уверенность хоть в чем-то..
Анна
282, не . у меня из однклассников лучше всех устроился хулиган-двоешник, т.к. судьба свела его с нужным дядей в нужное время
Мимо проходила..
Анна
Сообщение было удалено
Анна спасибо за поддержку..
Имнно в тот год везде был "один огромный побор" мы не могли пойти на менее престижный факультет, нам говорили: Вы куда поступали? Не прошли? До свидание, до следующего года.
Если хотите на другой факультет - заплатите энную сумму:))
Поэтому не сложилось.
Имнно в тот год везде был "один огромный побор" мы не могли пойти на менее престижный факультет, нам говорили: Вы куда поступали? Не прошли? До свидание, до следующего года.
Если хотите на другой факультет - заплатите энную сумму:))
Поэтому не сложилось.
Странный
ля
Сообщение было удалено
везет всегда за что-то, некоторая компенсация за прошлое или аванс за будущее.. это если присмотреться..
подруга
ля
Сообщение было удалено
вот вот
Суровая
Странный, мы все от природы ленивы, но потакать этому...
Следуя вашей методе "нормально это нифига не делать и все иметь" , вам не стоит обучать своих детей, да и воспитывать их тоже можно не париться.вы им просто сразу, по достижении ими 16-ти годков отдадите половину того, что заработали( если , конечно, вы не голь перекатная) и они будут аааабсолютно нормальны и счастливы:-)))так?
Следуя вашей методе "нормально это нифига не делать и все иметь" , вам не стоит обучать своих детей, да и воспитывать их тоже можно не париться.вы им просто сразу, по достижении ими 16-ти годков отдадите половину того, что заработали( если , конечно, вы не голь перекатная) и они будут аааабсолютно нормальны и счастливы:-)))так?
Мимо проходила..
Почему же только я и мой муж, работают практически все, и добиваются гораздо большего, чем, скажем, мы с мужем. Только я не считаю, что этим людям везёт больше, чем нам. Я считаю, что они сильней, лучше учились, приложили больше усилий, чем мы. Везёт сильнейшим, как говорится))[/quote]
Вот вы сами пишите ВЕЗЕТ :))
И не обязательно это будет сильнейший.
Мой не состоявшийся муж - алкоголик, который не умеет себя уже контролировать. Оскорбялет мать - которя дала ему образование, 2 года учебы в Лондоне .и.т.д.. и 3 квартиры в Москве. Он сильнейший?
Вот вы сами пишите ВЕЗЕТ :))
И не обязательно это будет сильнейший.
Мой не состоявшийся муж - алкоголик, который не умеет себя уже контролировать. Оскорбялет мать - которя дала ему образование, 2 года учебы в Лондоне .и.т.д.. и 3 квартиры в Москве. Он сильнейший?
Лапочка
Мимо проходила..
Сообщение было удалено
вообще я ей 3 работы предлагала , что называется "просто сидеть" написала лишь про одну.
Там еще кормят кстати бесплатно бизнес-ланчами (не шучу, клянусь!!!!) по 2 раза(график сменный 2/2 по 12 часов) и она еще лет 10 назад говорила, что ей бы уволится с ее 5-дневки и пойти посменно, считала "5-дневка - это хорошо, когда маленькие дети..."(с)
И на это место просто так с улицы не берут, только по очень хорошему знакомству. на той должности работают 5 теток лет 50-60 уже как по 10 лет. одна ушла на пенсию. это было летом они брали пенсионера или около 50-ти лет. просто очень подфортило тогда. Тем более брали только москвичей с моск.пропиской. Ту тетку, которую взяли - до сих пор работает. и больше с той должности никто не увольнялся..еслиб был каторжный труд - по 10 лет тетки не сидели бы.
Там еще кормят кстати бесплатно бизнес-ланчами (не шучу, клянусь!!!!) по 2 раза(график сменный 2/2 по 12 часов) и она еще лет 10 назад говорила, что ей бы уволится с ее 5-дневки и пойти посменно, считала "5-дневка - это хорошо, когда маленькие дети..."(с)
И на это место просто так с улицы не берут, только по очень хорошему знакомству. на той должности работают 5 теток лет 50-60 уже как по 10 лет. одна ушла на пенсию. это было летом они брали пенсионера или около 50-ти лет. просто очень подфортило тогда. Тем более брали только москвичей с моск.пропиской. Ту тетку, которую взяли - до сих пор работает. и больше с той должности никто не увольнялся..еслиб был каторжный труд - по 10 лет тетки не сидели бы.
Облачко
Что самое удивительное, так те кто смог улучшить свой квартирный вопрос, отложил отдых и развлечения, работал на 2 работах, родил не в 20, а ближе к 30, вроде как оправдываються перед теми кто сидит простите на ж..пе и твердо уверен что все им должны и не додали. И они не лошади чтобы пахать, и рожать их не просили, зачастую теперь требуют не только квартиры однушки, но и расширения, а то дескать им с детьми тесно. так следуя вашей же логике, деток уже вы должны обеспечить. А вообще есть старая хорошая пословица. Желающий найдет 100 возможностей, не желающий 1000 причин.
ля
Девочки, младший брат моего мужа поступил сначала на платный в ГУ-ВШЭ, отучился год, потом перепоступал на бесплатное в прошлом году, сдавал ЕГЭ, к которым сам готовился, сдавая сессию в институте. Всё, поступил, в этом году уже учится бесплатно. Не давали никому ни копейки. Просто парень хотел и делал.
Лапочка
Лапочка
Сообщение было удалено
правда это было не каждый день, а 2-3 раза в неделю. но при том, что это было на последнем курсе универа.
Облачко
"нормально это нифига не делать и все иметь", может и нормально если ВЫ достигли такого уровня жизни, но ПОИМЕТЬ почему то хочется с каго-то.
подруга
Я помню в 2000 году пошла поступать от нефиг делать, даже не зная материала поступила бесплатно, правда учиться там не стала. Кому надо - тот везде поступит, на работу устроится и т.д., дело не в везении, а в уверенности в себе.
Мой парень под стать мне, он вообще всю жизнь жил с мамой и сестрой в комнате в коммуналке, но у него те же амбиции что и у меня, мы даже дом одинаковый хотим. Он без вышки уже второй раз подряд устраивается на высокую должность, и его еще повышать хотят. Тут дело не в везении, а в опыте. А то так можно всю лень свою "невезением" оправдывать.
Мой парень под стать мне, он вообще всю жизнь жил с мамой и сестрой в комнате в коммуналке, но у него те же амбиции что и у меня, мы даже дом одинаковый хотим. Он без вышки уже второй раз подряд устраивается на высокую должность, и его еще повышать хотят. Тут дело не в везении, а в опыте. А то так можно всю лень свою "невезением" оправдывать.
Анна
292, ну сейчас егэ (не знаю, правда , ка оно работает). А несколько лет назад сама это моя знакомая тетка говорила про одного абтуриента: Мальчик хороший, умный, но не поступит, т.к. не ходит к репетирору, который бы продвигал его на приемной коммиссии
Суровая
Странный, и не надо про женщин!!!
Мужики растеряли внутренний стержень и ведут себя, как эксцентричные истерички , лелея свой природный эгоизм, кидают беременных жен, заводя не одну любовницу, платя копеечные алименты своим детям и т.п.Ответственность -ноль.
Женщины стали более меркантильными, жесткими и требовательными и хотят для себя большего, чем версия "кухня-дети-церковь".
Так что поменялись все,не надо из мужиков "белых овец" делать.
Мужики растеряли внутренний стержень и ведут себя, как эксцентричные истерички , лелея свой природный эгоизм, кидают беременных жен, заводя не одну любовницу, платя копеечные алименты своим детям и т.п.Ответственность -ноль.
Женщины стали более меркантильными, жесткими и требовательными и хотят для себя большего, чем версия "кухня-дети-церковь".
Так что поменялись все,не надо из мужиков "белых овец" делать.
Мимо проходила..
Анна
Сообщение было удалено
А у нас лучше всех устроиалась дквушка-проститутка, которая в 15 лет стояла на учете в милиции и лечилась от Сифилиса.
В нее влюбился парень (или она влюбила) из очень обеспеченной семьи - женился, ходит вся в шелках, еще и Альфонсов имеет.
В нее влюбился парень (или она влюбила) из очень обеспеченной семьи - женился, ходит вся в шелках, еще и Альфонсов имеет.
подруга
Сестра моя поступила в 2001 на дневной экономический факультет, бесплатно, 5 лет получала стипендию, потом вышла замуж, родители мужа подарили им квартиру, сейчас они уже несколько лет подряд катаются по заграницам 5 раз в год (не считая Скандинавии и Прибалтики), строят собственный коттедж и т.д. и т.п. кто-то скажет, что ей повезло, а я скажу она просто пробивная, активная и вообще молодец!
Конечно легче дома сидеть них.. не делать и всех ругать))
Конечно легче дома сидеть них.. не делать и всех ругать))
подруга
Мимо проходила..
Сообщение было удалено
это "повезло" называется?
Следующая тема
Предыдущая тема