Свекруха лезет обниматься-целоваться к полуодетому мужу, бесит нереально!
Уф...всем заранее спасибо за внимание, меня сейчас разорвет, как говорится! на выходных были у родителей мужа в гостях, отмечали праздники, остались ночевать, утром сидим на кухне, муж в шортах с голым торсом, свекруха начинает сзади обнимать!! и в щечку цевловать!! Мы типа завтракали, я вообще просто чуть не подавилась едой! Вспомнила, такой же случай был, она у него на спине прыщик начала выдавливать, етит твою мать, я просто присела, а теперь на него чуть ли не укладывается! У меня крышу рвет от такого, она больная?? Муж есть в наличии, нормальный мужик, а она на сына лезет! У кого такое было, что делать??? Я в а.уе!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Хо
Floria Tosca
Сообщение было удалено
а расскажите!
анна
Floria Tosca
Сообщение было удалено
Просто ауди находилось во дворе у дома, кот. также принадлежит невестке. И я думаю хозяйке виднее где заниматься оральным со своим мужем в своём собственном дворе, и не важно где этот двор в США или в Хохляндии.
Floria Tosca
Xo,дык рассказываю время от времени, если в тему, только возможности нет все рассазывать, дел много.
анна
неведомаяхрень
Сообщение было удалено
Простите, ***, но Вас лично я не оскобляла. А что касается моей свекрови, то до такой непотребности (запрещать мне делать минет сыну) не доходила, да и вообще в нашу интимную жизнь она не лезет вооще, да и вообще уже перестала лезть в ходе некоторых воспитательных мероприятий. В комментариях несколько выше я обозначила конкретные примеры, в следств. кот. пришлось снизойти до матов. И хоть мы сейчас чуть бы не подружки, и, между прочим, усердными пинками я заставляю своего мужа помагать ей и ремонтом и лекарствами (хотя можно быть мега-тактичной, надвинуть очки на нос, но при этом с умным рылом не х... ничего не делать для своих близких, поверьте и такое бывает весьма часто)... так вот хоть сейчас буквально душа в душу, но прошлое мне не даёт покоя. Сколько гадостей нужно было для этого сделать! Слава Богу маты только как тараканы в моей голове и здесь на форуме. Можете не усердствовать в своей толерантности, свою свекровку я в обиду не даю, тётка действительно исправилась!
Гость
Мрак.. вот это невестки бывают. Я в задумчивости просто, у меня сын недавно женился, информация к размышлению есть, хотя у меня к моей невестке претензий нет.. пока нет. Но будет вот так себя вести, то появятся точно))
Гость
какая вы Анна молодец! Уважаю! А неведомя *** такая ***, ужос, вот кому-то свекруха достанецца!
анна
Гость
Сообщение было удалено
Будешь умницей и любить свою невестку как дочь родную, проблем и мраков тоже не будет. Не переживай и внимай мой дельный совет! Удачи!
Моя свекровь вообще в открытую мне говорит, что она его ревнует ко мне, и если он зашел к ней домой и не обныл и не поцеловал, так это хуже любой катастрофы, а зло она на мне срывает.
Баська
Автор
Сообщение было удалено
ты дура штоли, мать???? это ЕЕ сын, не твой, она ему письку мыла, он с ней в кровати спал до 10 лет!!! больная фантазия у тебя, детка???? хочу своему сыну прыщ давить - никто кроме него не запретит... ну ты чикатила, детка.... к доктору, быстрро!
Баська
кстати, мой сын с девачкой разошелся, сказал - она не уважает нашу семью. Я проанализиовала, подумала, что ей не нравилось, что я звоню и разговоариваю с ним как со взрослым самостоятельным человеком.. Я его целую (очень ограниченно), и прыщ могу выдавить, но его девочку любила... А она дура, видать
Гость
Вы, автор, психически больная плебейская женщына. Мозгов-- 0. Вы из распущенной семьи. Не удивлюсь, если у вас в семье(в вашей семье. где родились) все друг с другом... Всё об этом говорит.
Если уж матери сына нельзя обнять.... Вы просто из бычек. Увы...
Если уж матери сына нельзя обнять.... Вы просто из бычек. Увы...
Гость
Баська
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, сейчас девочки плохо воспитаны и с пустыми головами. У меня тоже сын. Тоже с ним разговариваем, тоже целую. И он никогда не стесняется при других поцеловать меня и что-нибудь сказать хорошее. Баська, уверена я, нам с сыновьями повезло. Ура!!!
Гость
П..дец, не дай Бог мне в будущем такую невестку. Я своего сынулю обожаю. У нас традиция перед любым раставанием, будь то когда он идет в школу или когда я иду на работу и перед сном, буськаться. Мы можем просто сидеть, обнявшись или даже танцевать. При этом я могу быть в ночнушке, если это раннее утро или перед сном. Блин. ну вот никакого поддекста в этом нет. Правильно тут писали - для меня он всегда, даже в 60 лет, будет моим маленьким мальчиком, сынулечкой, которого я когда-то родила и которому меняла памперсы, мыла писю. Автор, у тебя какие-то педофилистическо-инцестичнские замашки, если вы так размышляете. Мне вас жаль.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще добила. У меня с мужем все ОК. и на недотрах не жалуюсь. ***, но если сквозь это рассматривать отношения матери с сыном. то представляю, как ты себя будешь вести со своим сыном. Не дай Бог ребенок захочет обнять и поцеловать (а мальчики до определенного возраста очень тянутся именно к маме). Ты его отпихивать будешь. что ли? Нет? Приучишь к тому же, что теперь норма для твоего мужа и свекрови. Блин, ну правда охреневаю. И очень жалею своего мужа, котого мать всегда держала на расстоянии, так как очень холодная женщина. Додержалась до того. что для него норма вообще не звонить ей, если я не напомню. а ведь мы живем в другой стране и она явно скучает по единственному сыну. А вот мой брат трезвонит маме каждый день, и он из тех, забуськанных.
Гость
Автор ёб..тая
Гость
Жесть!!!! до 10 лет писю мыла(((
а че перестала то????? мыла бы всю жизнь ты же его мать и имеешь на это право!!!
а че перестала то????? мыла бы всю жизнь ты же его мать и имеешь на это право!!!
Гость
Автор не переживайте так. делайте так как она только с ее мужем.поверьте, ее муж от этого будет больше счастлив , чем ее сын))) а у нее быстро желание отпадет так себя вести)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя. наверно, детей нет, если не знаешь, что хотя бы до лет 7 родители должны хотя бы находиться в ванной, пока ребенок моется. во избежание несчастных случаев, я уже не говорю о том, что даже в 10 лет ребенок не может толком помыть ту же голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если эта извращенка будет так себя вести, то желание жить с ней отпадет как раз-таки у ее мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, то, что мой 9-летний сын требует, чтобы я вышла из ванной или отворачивалась, когда он переодевается, вовсе не мешает нам обниматься и буськаться именно как матери с сыном, а не так, как мерещется извращенной авторше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бедняга..... Никак, уже клиника))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
анна
Сообщение было удалено
Как себя не уважать, не уважать окружающих. А дети чужие вокруг ходят? Это не эротика, это мерзость. Мерзостная бабёнка, хорошо, что от неё отделались...
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Кука
Мне кто- нить обьяснит, что такое " буськаться" означает? Ааа?
Гость
" буськаться"- наверное какая-нибудь очередная мерзость свекрухи по отношению к собственному сыну))))
анна
Сколько свекровок здесь взбунтовалось! Ржу, закатываюсь. В реальной жизни поди и рта *** раскроют, иначе невестка (если она умная хозяйка)быстро поставит на место. А бунт -- это климакс не иначе как!!!
Вот потому то и мужики на Руси переводятся, что мамаши в ванной до 10 лет с ними купаются и голыми сиськами прижимаются, да ещё и прыщи этои давят на публике. ***, мерзость какая! Моему сыну ещё 4-х нет, он уже купается сам и голову себе моет, по солдатски сам встаёт, одевается в сад. Во избежании трамв, его подстраховывает папа. Видеть мать обнажёной в уже таком возрасте по-моему аморально как-то, ведь он уже всё понимает. Нельзя забывать, что окромя мамы есть ещё и отец, кот. не менее должен уделять внимание сыну.
Наверное это бунт свекровей - матерей одиночек, кот. охобалились из-за недостатка мужского внимания. Теперь ревность к своим сыновьям сьедает изнутри. Жаль, такая логика обрекает ваших сыновей на несчастье.
Вот потому то и мужики на Руси переводятся, что мамаши в ванной до 10 лет с ними купаются и голыми сиськами прижимаются, да ещё и прыщи этои давят на публике. ***, мерзость какая! Моему сыну ещё 4-х нет, он уже купается сам и голову себе моет, по солдатски сам встаёт, одевается в сад. Во избежании трамв, его подстраховывает папа. Видеть мать обнажёной в уже таком возрасте по-моему аморально как-то, ведь он уже всё понимает. Нельзя забывать, что окромя мамы есть ещё и отец, кот. не менее должен уделять внимание сыну.
Наверное это бунт свекровей - матерей одиночек, кот. охобалились из-за недостатка мужского внимания. Теперь ревность к своим сыновьям сьедает изнутри. Жаль, такая логика обрекает ваших сыновей на несчастье.
анна
Гость
Сообщение было удалено
Повтрорюсь для самых тупых: действия происходили в машине и во дворе самой невестке, всё имущество котрой принадлежит исключительно ей. Так что внезапно зашедшая свекровка -- просто чужак на этой территории. Мерзостная бабёнка, от кот. отдедались страдающая климаксом свекровь и неудачник сын прекрасно устроила свою жизнь: вышла замужь за солидного и самодостаточного красавца, кот. помог расширить и без того немалую собственность. А Чухнутая на всю голову маманя скончалась от рака (хоть и грешно так о мёртвых), сынок спивается. Вот вам и судьба... Скажите, что нет бумеранга и Бог не наказывает!!!
анна
Так что прекращайте "хобалить", уважаемые старушки! Лечите климакс в голове! Боготворите невесток! Перестаньте давить прыщи (фу, жесть), ведите себя тактично и культурно. Не забывайте, что пуповину уже перерезали, а сейчас ваши сыновья уже ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ, перестаньте лепить из них хлюпиков. Итак страна полна ими благодаря вам.
Мотя
НЕНАВИЖУ свою свекровь!!!! Столько гадости она нам сделала! А по теме: то тоже раньше любила прижиматься сиськами к сыну, до сих пор ходит в трусах и лифчике при нем, а недавно открыла нам дверь в одних трусах!!!! ДУРА! По дому ничего не делает, зато красит волосы каждую неделю ( скоро они от этого последние выпададут) делает себе педикюр маникюр. ОДно успокаиват, что скоро уедем от нее! Ура!
Гость
[quote="анна"]Сколько свекровок здесь взбунтовалось! Ржу, закатываюсь. В реальной жизни поди и рта *** раскроют, иначе невестка (если она умная хозяйка)быстро поставит на место. А бунт -- это климакс не иначе как!!! Вот потому то и мужики на Руси переводятся, что мамаши в ванной до 10 лет с ними купаются и голыми сиськами прижимаются, да ещё и прыщи этои давят на публике. ***, мерзость какая! Моему сыну ещё 4-х нет, он уже купается сам и голову себе моет, по солдатски сам встаёт, одевается в сад. Во избежании трамв, его подстраховывает папа. Видеть мать обнажёной в уже таком возрасте по-моему аморально как-то, ведь он уже всё понимает. Нельзя забывать, что окромя мамы есть ещё и отец, кот. не менее должен уделять внимание сыну. Наверное это бунт свекровей - матерей одиночек, кот. охобалились из-за недостатка мужского внимания. Теперь ревность к своим сыновьям сьедает изнутри. Жаль, такая логика обрекает ваших сыновей на несчастье.[/quot
Что ты болтаешь, подумай. Тебе всё и вернётся втрое. неумная...Обязательно вернётся!
Что ты болтаешь, подумай. Тебе всё и вернётся втрое. неумная...Обязательно вернётся!
анна
Гость
Сообщение было удалено
Например, вернётся что? Зла я никому ещё не сделала, в том числе и своей свекрови. С мужем живём душа в душу. Сама ляпаешь чёрт знает что. Раньше почти во всех народах мира мальчиков до 5 лет забирали у матерей, окружали учёными мужами и воинами: учили философии, воспитывали защитников и завоевателей. В честь любимой женщины совершали невероятные поступки, за отечество шли до последней крови. Так возникали и удерживались империи!!! А сейчас гда наша империя, во что превращаются наши женщины? Тоска полная!
Мне действительно вернулось: вдесятеро -- любимый муж, здоровый сын, за своих родителей на куски порву, по сему они на нас не в обиде, да и свекровь моя (хоть и были конфликты) никогда не останется покинутой и брошенной.
Уже к ребёнку надо относиться как к взрослому мужчине, держать дистанцию и соблюдать субординацию. Так что ежели вы думаете, что мне вернётся от того, что моему муже нельзя давит на ж... прыщи даже мне... фу... даже обсуждать не хочу...кому я доказываю... мерзость... проехали...
Мне действительно вернулось: вдесятеро -- любимый муж, здоровый сын, за своих родителей на куски порву, по сему они на нас не в обиде, да и свекровь моя (хоть и были конфликты) никогда не останется покинутой и брошенной.
Уже к ребёнку надо относиться как к взрослому мужчине, держать дистанцию и соблюдать субординацию. Так что ежели вы думаете, что мне вернётся от того, что моему муже нельзя давит на ж... прыщи даже мне... фу... даже обсуждать не хочу...кому я доказываю... мерзость... проехали...
Гость
Жаль, такая логика обрекает ваших сыновей на несчастье.
[/quot
Кто ты такая, чтобы такое говорить чьим-то матерям? Ты-- примитив, вот о прыщах и думай, что ты там ещё пытаешься об империях писать... 2 слова где-то прочла. Да какое ты право имеешь судить чьих-то матерей и гадости писать? Ты-- моль.
Дальше разговаривать с тобой если кто-то будет-- это неуважение к себе. Зависай тут одна или же с тебеподобными)))
[/quot
Кто ты такая, чтобы такое говорить чьим-то матерям? Ты-- примитив, вот о прыщах и думай, что ты там ещё пытаешься об империях писать... 2 слова где-то прочла. Да какое ты право имеешь судить чьих-то матерей и гадости писать? Ты-- моль.
Дальше разговаривать с тобой если кто-то будет-- это неуважение к себе. Зависай тут одна или же с тебеподобными)))
Интересная
Ну, сколько все же крику! А почему? Потому что МАТЬ поцеловала СЫНА в ЩЕЧКУ!
Женщины, по-моему вы сошли с ума..
Женщины, по-моему вы сошли с ума..
Гость
К стати мой бывший вопще мог выйти голым с душа и щеголять перед своей мамой, ходит и трусит своим имуществом. Мог еще трусы у нее попросить, чтобы подала. Жуть. Меня бесили жутко , извращение какоето , но для них это было норм. Она ему и спнку мыла в душе или ванной.
Гость
привет-у меня тоже самое,может даже хуже.даже хочу розойтись с мужем,лезит с поцелуями,целует его в жывот,гладит пличе,переписываються каждый день и в конце люблю целую.совет тебе-бросай маменкого сынка
Руслан
Автор - дура!
1234
Автор, чтобы тут не писали ...это ненормально. Его мать должна понимать, что сын взрослый мужчина и это, мягко, повторюсь, мягко говоря не прилично (ненормально я бы сказала), но такие мамаши не поймут этого никогда, увы. Моего мужа мать тоже тискает, чуть ли не в рот к нему лезет, но мой, благо, сопротивляется. Она ещё разведена к тому же, я считаю, что и это сказывается и плюс не до конца работающие мозги. И её не смущает, что при взрослой невестке, она чуть ли не облизывает его. Я конечно молчу, но мнения о ней у меня своеобразное.
Гормон роста
Автор, нервы лечите, а то долго не протяните. Новопасситу что ли какого хряпните. В семье нормально обнимать и целовать близких, если в вашей было не так - вот оно до сих пор и аукается. Тем более матери, которая ж вашему бесценному мужу в детстве мыла, не говоря о прыщиках.
Гость
А хождения по квартире при гостях в ночнушке - это дурдом на выезде! Не всем приятно созерцать приоткрытые прелести родителей мужа за столом, аппетит отбивает начисто, у нас что в стране, перебои с одеждой?
Бедненькие снози.. , а когда молодая соплюшка - сноха с голым задом перед свекром и свекровью крутит своей 5 точкой, лезет к свекру целоваться, одеяние: тут полоска, там полоска - все молчат, а свекрови это нравится должно, наверное. Однозначно все должны соблюдать нормы приличия, и те и другие. А то снохам можно, а тут свекровь в ночнушке продефилировала, какой ужас... Есть над чем подумать всем...
Гость
Моя свекровь вообще в открытую мне говорит, что она его ревнует ко мне, и если он зашел к ней домой и не обныл и не поцеловал, так это хуже любой катастрофы, а зло она на мне срывает.
Моя в открытую не говорит,но по всем ее действиям и речам видно.Ну и однажды сказанула-мол,ты внесла раздор в нашу семью...Свекр,прожив с ней 30 лет ушёл к другой,а сын с ней жил и тут я...раздор оказывается вношу...Ушли на съёмную кв,а свекровушка одна в своей 4 ком.кв.И теперь все прекрасно,любит целует в ватсапе каждый день)))
Ева
Какие вы, простите… болезненные на одно место, а, может, и не на одно. Моя свекровь тоже мужа и целует, и обнимает, и со спины подходит, и деточкой называет, нет мыслей ревновать и беситься по этому поводу, это же мама! И к сестре так же. Я наоборот даю им обняться первым, когда видимся, вперёд не лезу, если гуляем и он с сестрой в обнимку идёт, я рядом иду, не мешаю) У меня тоже брат есть) И отношения с родственниками мужчины хорошие, тьфу-тьфу.
Ева
Какие вы, простите… болезненные на одно место, а, может, и не на одно. Моя свекровь тоже мужа и целует, и обнимает, и со спины подходит, и деточкой называет, нет мыслей ревновать и беситься по этому поводу, это же мама! И к сестре так же. Я наоборот даю им обняться первым, когда видимся, вперёд не лезу, если гуляем и он с сестрой в обнимку идёт, я рядом иду, не мешаю) У меня тоже брат есть) И отношения с родственниками мужчины хорошие, тьфу-тьфу.
И, кстати, муж не маменькин сынок. Мы когда были не знакомы с его семьёй, он отстаивал границы в каких-то моментах, когда хотелось вместе время провести, а не уезжать на родину, я пыталась максимально дружественно всё наладить, не хотелось никаких конфликтов с ними, для меня это ад, когда какие-то конфликты с семьей твоего избранника, хоть и не было такого опыта. Когда его мама поняла, что он со мной всерьёз, то вообще всё отлично стало) Отсюда и ревности и злости нет, мы ж не конкурентки, как вообще сравнивать можно. Отлепился - это правильно, но это мама, она выносила, родила, воспитала, для неё он всегда будет самым родным в жизни, тем более у них отношения хорошие)
Гость
Более того, муж (её сын) говорит положи в кроватку, а она смотрит в глаза и делает наоборот, только я в туалет, она ночью к сыну ложиться в труселях, когда ребенок ложиться спать включает музыку громко, делает всё назло. Терпения на неё больше нет. Сказала мужу чтоб не приезжала в квартиру, восьмой месяц терплю эти безобразия.
Гость
Как бы вы поступили, если бы ваша свекровь и вовсе ложилась в вашу постель, будила малыша и прочее...
Гость
Это неправильно, некультурно она себя ведет, уже он женатый мужчина, надо быть скромнее в своих желаниях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов