А для вас важен статус мужчины?
Вобщем-то вопрос в теме. Когда вы начинаете отношения с мужчиной, придаёте значение тому, кто он в жизни? Я сейчас не о платёжеспособности....
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
190 ответов
Последний —
Перейти
100, Ну и дура. Мужик это всё равно не оценит.
неАвтор
Сообщение было удалено
Тогда в чём проблема - вы чувствуете с ним себя комфортно, ощущаете его деловую хватку и потенциал - вперёд, постарайтесь подавить в себе зачатки интеллектуального снобизма, и не опускаясь до его уровня, оставайтесь на своём, при случае неназойливо подтягивая его "за уши" ) А в театр можно сходить и с подругами-единомышленниками - потом ещё не будете знать, как от них издыхаться. )
Мужик
Podonka
Сообщение было удалено
Мужик - не баба, хорошее отношенияе ценит. Это вы об тех, кто к вам хоршо относится. ноги вытираете. Не суди по себе.
Мужик
Podonka
Сообщение было удалено
хотя я согласен, что девущка из этого демотватора - персонаж вымышленный
Мужик
Сообщение было удалено
Это он сейчас может быть оценит, когда ему это нужно.
Хотя у такой, как она, выбора особого нет ))
Мужик
Podonka
Сообщение было удалено
А что, он должен ей быть по гроб жизни благодарен за вполне естественный поступок? Он ведь тоже может наплевать и пойти бухать и по бабам.
Мужик
Podonka
Сообщение было удалено
Да, совесть и честь накладывают ограничения, знаешь ли.
Хорошее отношение мужчина всё равно не оценит, поэтому и нет смысла хорошо к мужикам относится.
Мужик
Сообщение было удалено
При чём здесь совесть и честь? Ты на рожу её посмотри )) Кстати, вам, мужчинам, такие не нужны )) От безысходности приходиться с такими связываться ))
Мужик
Podonka
Сообщение было удалено
А что в твоем понятии "оценить"?
Podonka
Сообщение было удалено
Это так мама любила говорить?
Мужик
Сообщение было удалено
Именно так он, скорее всего, как и большинсво мужчин, и сделает. Поэтому смысл хорошо относится и жертвовать чем-то ради него??
Мужик
Сообщение было удалено
Относится соответственно.
Мужик
Podonka
Сообщение было удалено
да ты просто завидуешь! Девушка - красавица, никакой косметики, не жареная клава из клуба, а красивая естествнная девушка, все с тобой понятно!
Karakurt
Сообщение было удалено
Нет.
Я от чужого мнения не завишу.
Я от чужого мнения не завишу.
Мужик
Сообщение было удалено
Красавица?? В каком месте она красавица?? )) Это шутка такая что ли?? ))
Ну раз ты таких считаешь красавицами, то и встречайся с ними, у таких никаких требований нет ))
Ну раз ты таких считаешь красавицами, то и встречайся с ними, у таких никаких требований нет ))
117, И кстати, я не "жареная клава из клуба". От себя не выдумывай.
веранда
Кареглазка
Сообщение было удалено
Потенциал мужчины не так просто определить, к сожалению.
Был у меня муж, молодой (я тоже), познакомились когда - был супер-активным, столько идей, туда-сбда ездил, с людьми встрчался с важными (по его словам), начинал свой бизнес якобы)))) ну меня это подкупило конечно - вот думаю какой энергичный, не лентяй, не лежебока! Вообщем поженились. Через годик его прыть прошла, стал лентяем, ничего делать вообще не хотел.....
так что есть настоящие потенциальные мужчины, а есть те кто хорошую рекламу себе делает просто....
Был у меня муж, молодой (я тоже), познакомились когда - был супер-активным, столько идей, туда-сбда ездил, с людьми встрчался с важными (по его словам), начинал свой бизнес якобы)))) ну меня это подкупило конечно - вот думаю какой энергичный, не лентяй, не лежебока! Вообщем поженились. Через годик его прыть прошла, стал лентяем, ничего делать вообще не хотел.....
так что есть настоящие потенциальные мужчины, а есть те кто хорошую рекламу себе делает просто....
Podonka
Сообщение было удалено
Скорее, вы ещё не научились зависеть от своего?
Мужик
117, во всех. У нее красивое открытое лицо, светлые волосы, нормальный рост. Красивая девушка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Karakurt
Сообщение было удалено
Что значит "не научились зависеть от своего?"
У меня всегда на всё есть СВОЁ мнение.
У меня всегда на всё есть СВОЁ мнение.
Мужик
Сообщение было удалено
У неё убогое лицо, ужасные перезжённые желтые волосы.
Мужик
Podonka
Сообщение было удалено
хахаха, как бабы любят обосрать девушек, которые намного красивеее их! Вот так пойдет подобный курсант со своей красавицей по улице, а клава будет шипеть своей пережаренной убой подруге какая девушка страшная. Да только девушке и парню пофигу на злобных клубно-папикоых крыс.)))
Podonka
Сообщение было удалено
Это говорит лишь только о категоричности. Иметь своё мнение можно лишь в том случае, если знаешь, как его опровергнуть.
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Мужик
Сообщение было удалено
Не сливай, и на мена темы не переводи и не выдумывай что-то про меня от себя.
Что ты как баба отвечаешь?
Что ты как баба отвечаешь?
125, Красавицей, пи.здец, мне бы на месте мужика было бы стыдно на людях с такой девушкой-"красавицей" появиться.
128, Хотя у него, как и у неё, выбор не большой.
вера
Красотко
Сообщение было удалено
если б вы слышали как о вас таких вот любительницах статусные мужички в мужских компаниях рассказывают)))) брат рассказывал))) а потом такая вот фифа идет и думает что она такая вся крутая)))) и что ее тааак ценят и так ею дорожат)))))))))
вера
Сообщение было удалено
Ох, к-а-а-ак расказывают!! И в каких выражениях!А в каких подробностях! - Сапожники могут брать уроки! К сожалению, не могу передать здесь - забанят. :)
Молли
Каждый в основном ищет по себе, если люди всю жизнь жили в абсолютно разных кругах, им вместе будет тяжело, тяжело понимать друг друга. И в сказку про Золушку я тоже не очень верю, что она вышла за принца и ей было прямо отлично и комфортно во дворце и все там ее любили.
Домо-не-хозяйка
У меня с мужем был разный статус, и оценка реальности разная. Любавь зла... теперь вот работаем над его самолюбием... повышаем самооценку, одеваться его научила по случаю и по моде.. Главное чтобы у него было желание, а у моего есть =)
Короче он работает надо мной, а я над ним. Так и живем =)
Короче он работает надо мной, а я над ним. Так и живем =)
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
ну вот и ухаживайтесь спокойно, но не торопитесь, а там видно будет
есенина
поступь легкая, нежный стан; если б знала ты сердцем упорным: как умеет любить хулиган, как умеет он быть покорным... (девочки, читайте классику, помогает..)
Помогает так же чередование классической миссионерской позиции и позы всадницы. )
Лола
Для меня ВАЖЕН статус. Вот так как на открытке не смогла бы, честно. Ну не привлекали меня такие мальчики. А что? Имею право.
Фелюня
Что такое? Как понять "кто он в жизни"? А сами-то кто?
Фелюня
У меня есть знакомый. Электрик. Внешне - Элвис Пресли в молодые годы,бывший хоккеист. Умный,есть о чем поговорить. Просто не каждому нужны эти крысиные бега. погини за статусом и деньгами. В конце-концов это чисто наносное,непонятно кем установленное... И смешное.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Как мы с вами сходимся в этом вопросе :)
Уменя был в знакомых такой,только 68 лет. Я их называю "из бывших"
Уменя был в знакомых такой,только 68 лет. Я их называю "из бывших"
Мур
Каракурт 79, согласна, был у меня такой ухажер, занимал важный пост в администрации, молодой и успешный, со связями и прочими регалиями, но хамло редкое, еле отвязалась от него... Автору, да, статус важен, выбрала себе именно такого мужчину, но нужно еще и человеческие качества рассматривать.
Мур
Девушка на фото в 92 далеко не красавица, как говорят, на любителя. И далеко не все девушки "прожаренные", солярий в больших дозах кроме вреда ничего не принесет. Многие предпочитают натуральный макияж, ничего лишнего.
Лже-блондинка
для меня важен. Мне нравятся мужчины со здоровыми амбициями, способные добиваться многого в жизни. Мужчина должен и уметь зарабатывать. Есть женщины, которые создают достойные условия жизни для себя.. С мужчины, в этом смысле, бОльший спрос.. Мужчина, которому ничего не нужно, который довольствуется малым только потому, что ему лень, не хочется, не нужно, который никогда выше себя не прыгнет и не пошевельнет пальцем, чтобы добиться чего-то бОльшего мне неинтересен
Красотко
Мужик
Сообщение было удалено
))) что их искать-то!? они сами меня ищут!
Красотко
вера
Сообщение было удалено
расслабься, женщина)))) когда Я иду по улице, ВСЕ так думают.
Гость
Важен
Красотко
Karakurt
Сообщение было удалено
О! О! О! Боже мооой. ВЫ раскрыли мне глаза!)))а я-то дурочко столько общаюсь с такими мужчинами и НИ ЗНАЛА даже...
а где же ты мог слышать, что говорят статусные мужчины? когда в ресторане им еду приносил и пепельницу менял что ли?? ))))) Ахаха, крутые все тут, всеее знают ...
а где же ты мог слышать, что говорят статусные мужчины? когда в ресторане им еду приносил и пепельницу менял что ли?? ))))) Ахаха, крутые все тут, всеее знают ...
Гость
Глупенькая страшненькая девочка доказывает форуму и себе, что жить ещё можно. Зачем вы ей противоречите? Бессердечные люди!
Красотко
Гость
Сообщение было удалено
Ты штоле, чудище?!) а почему анонимно? некрасиво как-то.
Гость
таки мне доказывать не надо)))ни себе ни людям)))
Предыдущая тема