Бескорыстные женщины, которые прощали мужчин, помогали им, ставили их интересы выше своих
Что в итоге вы получили в ответ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это больные женщины, авторша. Вкладывать надо только в себя
клякса
с такими женщинами мужчине становится скучно.
Сверхзабота - зло. Делайте выводы.
Make up
чеховская "душечка" - ну... хотя бы было ради кого жить)
канонизацию. а вы, автор, не знали?
Не делай добра, и не получишь зла!
Гость
Дама с камелиями, например, умерла..
Маринка
Все зависит от мужика. Есть порядочные и взамен очень преданны и помнят всё добро что принесла женщина в их жизнь...
А есть мудаки, которые все достижения в жизни ассоциируют только с самим собой... Удивительно, но покинув такую женщину, такие козлы с легкостью находят еще такую же женщину.
Вообще, женщина делает мужчину и это правда. Только мужиков нужно порядочных выбирать для того чтобы из них что то сделать :)))))))
А есть мудаки, которые все достижения в жизни ассоциируют только с самим собой... Удивительно, но покинув такую женщину, такие козлы с легкостью находят еще такую же женщину.
Вообще, женщина делает мужчину и это правда. Только мужиков нужно порядочных выбирать для того чтобы из них что то сделать :)))))))
Зина Фрейд
Бескорыстные женщины, которые прощают мужчин, помогают им, ставят их интересы выше своих, делают это в тех случаях,когда женщинам это выгодно. И это называется женская хитрость и лицемерие.
Гость
Что получила..услышала,что я тупая, изменил, оскорблять стал, сказал,что всего добился исключительно сам, а я его оказывается тормозила. Ушла я от него окончательно, пошел он! Младше его на 6 лет, нищим подобрала, на руках носил, а как наладилось все, машину купил, квартиру родители отдали, небольшой бизнес открыл, сразу скотом стал. Это он выместил ущербность свою,что ощущал тогда. Но я и рада,что он раскрылся.
Особое мнение
Зина Фрейд, вы правы. Лично знаю даму, которой муж изменяет направо и налево, а она терпит. Почему? Наверное не хочет уезжать из Москвы в Тверь, откуда она родом.
Гость 08
а бескорыстные люди, помогающие, например, своим друзьям, тоже больные/глупые/лицемерные?
Гость
удовольствие получала, а если не ценили, отваливала, скучно становилось
когда взрослые женщины это говорят - думаешь, да ладно, он же ценит, вон скоро то, скоро это, да им наверно самим не повезло и т.д... и продолжаешь прогибаться.
и потом понимаешь, что это, с*ука, правда! и нельзя себя так вести.
и потом понимаешь, что это, с*ука, правда! и нельзя себя так вести.
Зина Фрейд
Сообщение было удалено
это они сами себя так по-моему успокаивают :)
бескорыстные женщины и женщины, которые ставят чужие интересы выше своих - это разные понятия, и смешивать их - глупо.
Зина Фрейд
Гость 08
Сообщение было удалено
Попросите у самого близкого друга миллион рублей в долг и не отдайте. Проверите бескорыстие Вашей дружбы. Попросите лучшего друга поухаживать недельку (не дай Бог, конечно) за Вашей мамой-лежачим инвалидом. Проверите как друг будет ставить Ваши интересы выше своих.
Зина Фрейд
Сообщение было удалено
У вас какие-то крайности.И вообще азговор о бескорыстных женщинах,а не о друзьях.Друг не обязан давать безвозмездно деньги ,смотреть за вашими больными ,а женщина может и деньги отдать и смотреть за больной свекровью ,если конечно любит своего мужчину.
Абизян
Бескорыстие-то тут при чём? Бескорыстие подразумевает отсутствие меркантильного интереса, а не когда интересы других ставят выше своих.
Мне вот просто интересно, скольких женщин, которые помогали,прощали,ставили(и далее по тексту), ПРОСИЛИ об этом мужчины?
Что за натура такая - сначала положить свою жизнь на алтарь мучительной семейной жизни, куда-то кого-то тянуть, страдать (о,без этого - никак!), а потом пафосно, театрально закатив очи к небу, причитать : "Неблагодарная скотина! Я ж тебе - лучшие годы, а ты....!"
Есть в этом элемент мазохизма...
Что за натура такая - сначала положить свою жизнь на алтарь мучительной семейной жизни, куда-то кого-то тянуть, страдать (о,без этого - никак!), а потом пафосно, театрально закатив очи к небу, причитать : "Неблагодарная скотина! Я ж тебе - лучшие годы, а ты....!"
Есть в этом элемент мазохизма...
rdzhd
В ответ получила любовь, доверие, радость общения, да и просто счастливого близкого человека рядом.
Автор
Сопляк. с дубинкой и Абизян, вы не поняли, никто понятия не смешивал, скажу иначе: женщины, которые любят мужчину не из-за денег и думают о любимом больше, чем о себе. Я хотела бы узнать, есть ли примеры того, что при таком отношении мужчина не развращается или тут полная засада?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Helli
19 постов против самопожертвования а только один - за! Этим все сказано
Helli
По жизни - полная засада! Проверено.
Гость
В итоге он на коленях умолял стать его женой, переписал на меня ВСЁ СВОЁ ИМУЩЕСТВО, т.к никто не относился к нему как Я, не заботился больше чемя. Не любил больше чем Я.
Оценил просто.
Оценил просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха.ха.ха. понятно, какое воспитание такой и смысл придается слову ЦЕНИЛ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?
гость
Хо - тупое ***!Хо - Блевотина!
Bumt
Helli
Сообщение было удалено
Этим только показана, соотношение на форуме, между теми кто готов к бескорыстному самопожертвованию, и кто не готов.
Может и по жизни соотношение такое же.
Может и по жизни соотношение такое же.
Гость
Заводной Апельсин
Сообщение было удалено
+10000000000000:)))
чаще всего мужчине все эти жертвы до одного места..Насильно осчастливить нельзя. От таких дам бегут роняя тапки.
чаще всего мужчине все эти жертвы до одного места..Насильно осчастливить нельзя. От таких дам бегут роняя тапки.
Гость
Сказал, а что в этом такого? Все женщины так. И мама моя тоже, это нормально. Перестала заботиться, стала требовать. Все наладилось.
Гость
Мужчины в большинтсве своем неблагодарные твари. Так, что самое глупое, что можно сделать - это вкладывать в него, а не в себя.
Зачем отдавать кому-то лучшие годы, осчастливливать и очеовечивать насильно и потом еще просить быть благодарным? Смысл-то какой?
Ну пьет мужик - ну и пусть пьет, пинок под зад и ультиматут: со мной будт либо трезвым, либо вообще не будь. Это здоровый подход, логичный по крайней мере.
А загонять себя "ради" кого-то... чистый мазохизм.
Недаром ведь психологи лечать не только алкоголиков/наркоманов/гуляк, но и их жен.
Ну пьет мужик - ну и пусть пьет, пинок под зад и ультиматут: со мной будт либо трезвым, либо вообще не будь. Это здоровый подход, логичный по крайней мере.
А загонять себя "ради" кого-то... чистый мазохизм.
Недаром ведь психологи лечать не только алкоголиков/наркоманов/гуляк, но и их жен.
Гость
Мне "повезло", причем очень. Черед всего два месяца бескорыстия, устав от гулянок любимого с друзьями, с пропаданием за три-четыре дня /мы жили вместе/, я просто узнала о трахе с бывшей бабой.. Выставила его вон с вещами. Больше я себе роскоши быть доброй, понимающей, ласковой и нежной и всепрощающей никогда не позволяла. Он потом на коленях стоял.. Простила, но с тех самых пор мы живем по принципу - если ты от меня что-то хочешь, скажи что ты мне за это дашь. Машина значит НАМ нужна, ну ладно, тогда МНЕ нужна шуба.. Друзья говоришь, приглашают, погулять-повесилиться на дачу без жен? Да, пожалуйста, тока это.. шмотки сразу забери, да.. чтобы потом не приезжать лишний раз.. Эгоисткой, капризной быть гораздо приятнее и спокойнее..
Г
Зина Фрейд
Сообщение было удалено
Интересно, чем это выгодно встречаться с безденежным мужчиной, попадающим в разные передряги?
Г
Заводной Апельсин
Сообщение было удалено
Да, в основном мужчины обычно просят женщин вести себя эгоистично, потратить деньги, которые милый копил на машину на себя,постоянно шпынять их за то, что мало зарабатывают, и вообще, как только у него какие проблемы, так сразу послать его
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Розамунда
В ответ за то, что помогала выбиться в люди, занять высокий пост и получить большую зарплату, вырастить его детей, заботиться о его родителях, быть опорой в быту, поддержкой в трудную минуту,что всегда была весёлой и лёгкой спутницей, никогда ничего не требовавшей для себя вроде шуб и машин, получила предложение развестись. Новому посту соответствует новая молодая жена - по статусу положено. Ушёл. Пожил, сравнил. В рыданиях на коленях и угрозах покончить с собой выпросил право вернуться в семью. Но я больше не кладу свою жизнь на алтарь семьи, считаю, что надо было больше любить себя. Да, я всё делала раньше от души, от любви к мужу и из абсолютного доверия. Теперь этого во мне нет, зато муж стал принцем на белом коне. Гарцует вокруг, дары щедрые под ноги мечет, в любви признаётся. Если брать это итогом моего бескорыстия - то оно того стоило. Если вернуться чуть назад - именно моё бескорыстие и полная отдача семье привели к тому, что я превратилась в предмет интерьера или кухонный комбайн.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа