Как вам замужем за иностранцами?
Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что это просто люди на отдыхе. А какие они в жизни неизвестно. Мне 24 года, за плечами высшее образование, есть достойная работа. Сейчас для меня проблема найти спутника жизни. Как-то наши парни мне не очень нравятся и я заинтересовалась иностранцами. Может с ними попробовать знакомится. В то же время столько ужасов пишут про браки с иностранцами, прямо не хочется питать иллюзий. Так вот хотелось бы послушать реальные истории, кто вышел замуж за иностранца и по-настоящему счастлив. Есть ли в жизни такое.
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 328 ответов
Последний —
Перейти
Solomon
С женщиной, которая норовит залезть в чужой кошелек, семья не получится - будет только лишняя обуза.
Solomon
Сообщение было удалено
Так все мы из глубинки. И Вы тоже из глубинки такой же как я. Россия разве не глубинка? Просто деньжат у Вас побольше, а воспитания поменьше. И поэтому Вы выглядите некрасиво со стороны.
А на Гучи никто не зациклен в России. Ни в Вашей Москве где этого добра полно ни тем более у нас. Друге ценности есть у русских женщин, менеджеру, как Вы такие может и не встречались.
А на Гучи никто не зациклен в России. Ни в Вашей Москве где этого добра полно ни тем более у нас. Друге ценности есть у русских женщин, менеджеру, как Вы такие может и не встречались.
Solomon
Сообщение было удалено
Вот еще один экземпляр с фобией "Все хотят моих денег". Да никто Вас не хочет обокрасть, успокойтесь, выпейте валерьянки. А лучше живите один, тогда точно денежки будут в сохранности. Или геем станьте, мужчины же русские хорошие, в отличие от "баб". Всегда подставят плечо.
Solomon
Напротив, я совершенно спокойно чувствую себя при общении с жителями цивилизованных стран, а Москва по сравнению с российской глубинкой - это действительно почти оазис цивилизации. Возможно, это заденет Вас, но сказанное выше - чистая правда.
"Друге ценности есть у русских женщин"
И другие ценности тоже встречаются, но, к сожалению, адекватные леди с чистоплотными помыслами просто тонут в потоке сообщений от тех, кто хочет получать от другого неадекватно своим собственным вложениям.
"Друге ценности есть у русских женщин"
И другие ценности тоже встречаются, но, к сожалению, адекватные леди с чистоплотными помыслами просто тонут в потоке сообщений от тех, кто хочет получать от другого неадекватно своим собственным вложениям.
Solomon
Да никто Вас не хочет обокрасть
Вы согласитесь на модель отношений #1, предложенную Сопляком с Дубинкой?
Вы согласитесь на модель отношений #1, предложенную Сопляком с Дубинкой?
Сколько таких историй было, когда женщины русские влюблялись не у тех парней, слали им деньги. Так что скамеры и аферисты среди всех есть в равной пропорции. Не надо говорить, что русские женщины все аферистки. Спросите об этом западных мужчин. Есть же сайты где мужчины женатые на русских делятся опытом. Вы, мальчики не владеете информацией. А за те гадости, которые Вы про их русских жен говорите, наши мужья бы вам всыпали по первое число. Потому, что за слова надо нести ответственность. А Вы даже этого не можете.
Solomon
К тому же я неоднократно видел специфический блеск в глазах жителей провинций на мои качественные и, естественно, недешевые вещи.
Solomon
Конечно, есть форумы, где рассказывается о russian brides, правда, их содержание несколько отличается от сайтов, рекламирующих почтовых невест, где действительно о русских женщинах только положительно отзываются.
При обсуждении реальных людей все чаще фигурирует исследование пассии из страны третьего мира на предмет корысти в отношении визы или же имущества. Да и нередко иностранных мужчин шокирует вызывающая манера выглядеть у russian brides, которые на фотографиях принимают весьма пикантные позы. Увы, у россиянок это часто называется "следить за собой" и "уметь себя подавать".
При обсуждении реальных людей все чаще фигурирует исследование пассии из страны третьего мира на предмет корысти в отношении визы или же имущества. Да и нередко иностранных мужчин шокирует вызывающая манера выглядеть у russian brides, которые на фотографиях принимают весьма пикантные позы. Увы, у россиянок это часто называется "следить за собой" и "уметь себя подавать".
Solomon
Сообщение было удалено
Что то типа женщина с мужчиной работают, потом в декрет идет женщина и т.д? Не помню точно что он там говорил, но каждая пара решает это в индивидуальном порядке. И брак Вы расписать просто так не сможете. Для меня главное, когда меня уважают и мои чувства щадят. Я сама работаю и учусь поэтому карьеру бросать не буду. А когда будут дети, конечно работать я не смогу. По Евроньюз в новостях передавали, что планируется давать мужчинам отпуск при рождении детей. Так что женщина и мужчина будут заботится о ребенке в равной степени. И это хорошо, как для ребенка так для отца. А женщине сидеть с младенцем тоже тяжело в то время, как ее муж просиживает штаны в офисе, она готовит, убирает и держит растущие 3.5 кг на руках весь день. Я считаю, что люди которые друг друга любят, всегда договорятся и помогут друг другу. И не надо рисовать всех этих дурацких правил. Просто научитесь Любить.
kkkkkkkk
Сопляк с дубинкой | 17.03.2010, 15:19:32 [309760400]
500: Да ну )) Американцы уже шутят, что русскую наташу можно по почте заказать )))
__________--
Вот например американец с деньгами заказал себе Русскую Наташу , приехала она по визе как невеста , ну америкашкА ее поебал пол-года , наташка ему надоела и он ее обратно в Россию услал , поскольку у нее виза кончилась и он на ней не женился , пожил пару месяцев амер один - нашел себе Катю из Киева , сделал ей визу невесты - поебал ее пол-года -отправил обратно в Киев - надоела.
, пожил месяц один , выслал себе таиландку -по визе невесты, *** ее *** , но таиландка хитрая была - женила его на себе , ну и что год таиланка пожила и он ее обратно в Тайланд отправил , разведется через год в америке ( присутствили бабы не обязательно ) и опять начнет невест выписывать.
Молодец америкаха. !!!!!!!!!1
500: Да ну )) Американцы уже шутят, что русскую наташу можно по почте заказать )))
__________--
Вот например американец с деньгами заказал себе Русскую Наташу , приехала она по визе как невеста , ну америкашкА ее поебал пол-года , наташка ему надоела и он ее обратно в Россию услал , поскольку у нее виза кончилась и он на ней не женился , пожил пару месяцев амер один - нашел себе Катю из Киева , сделал ей визу невесты - поебал ее пол-года -отправил обратно в Киев - надоела.
, пожил месяц один , выслал себе таиландку -по визе невесты, *** ее *** , но таиландка хитрая была - женила его на себе , ну и что год таиланка пожила и он ее обратно в Тайланд отправил , разведется через год в америке ( присутствили бабы не обязательно ) и опять начнет невест выписывать.
Молодец америкаха. !!!!!!!!!1
Solomon
Что то типа женщина с мужчиной работают, потом в декрет идет женщина и т.д?
Да, при этом на декрет тоже копят оба и (о, ужас!) в равных долях. Так Вы готовы согласиться на такую модель отношений? Хотя бы во имя Любви?
Да, при этом на декрет тоже копят оба и (о, ужас!) в равных долях. Так Вы готовы согласиться на такую модель отношений? Хотя бы во имя Любви?
Solomon
Сообщение было удалено
У кого где какой блеск, это тема отдельная.))) Если Вы побываете в некоторых провинциях, где реально зарабатываются деньги (а не как в Москве), то у Вас глаза тоже заблестят.)) Короче ладно, москвич вы наш. Главное, что Вы счастливы и гордитесь собой. А зависть и высокомерие это плохо, это не украшает даже такого лондонского денди, как Вы. И кстати у Онегина тоже все кончилось печально. А провинциалка стала герцогиней.
Solomon
Сообщение было удалено
Да не стоит вопрос о деньгах у нас так остро. Буду я больше зарабатывать, я буду больше отдавать на семью детей. Не прятать же мне эти деньги от семьи))) Что у нас в России, как то по другому? Женщины часто больше получают и больше тратят на семью.
Solomon
В тех волшебных провинциях, на которые Вы намекаете, часто и хлеб бывает по 50, а то и по 100 рублей, а также практически полное отсутствие очагов Высокой Культуры. При этом зарплаты, в самом лучшем случае, именно московские. Вы этому предлагаете "завидовать?" :)
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
То же самое мужчины.
Solomon
К сожалению, пока Вы не ответили утвердительно в отношении равноправных отношений в семье. Впрочем, можно поговорить о том, что ответили.
"Буду я больше зарабатывать, я буду больше отдавать на семью детей."
Так с Вас лишнего (более 50%) никто и не требует. Зато справедливо ожидается отсутствие и аналогичных требований на семью от другой половины. ;-)
"Буду я больше зарабатывать, я буду больше отдавать на семью детей."
Так с Вас лишнего (более 50%) никто и не требует. Зато справедливо ожидается отсутствие и аналогичных требований на семью от другой половины. ;-)
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Какой расчёт если раздельный бюджет и рашоды пополам?
Ах, дак вот почему Россия такая бедная? Самое умное население? И вообше самые бедные страны мира от того, что народ у них умный там. Например, в Зимбаве, в Кампучии, и далее по списку.
Ах, дак вот почему Россия такая бедная? Самое умное население? И вообше самые бедные страны мира от того, что народ у них умный там. Например, в Зимбаве, в Кампучии, и далее по списку.
Solomon
Сообщение было удалено
Да нет, я за свою карьеру поездила по провинциям. Пермь, Татарстан. И люди там получают не за просиживание штанов в офисе и составление перспективных стратегий развития сырьевого рынка или управления проектами. Знаете, есть другие профессии, кроме менеджмента.
И я предлагаю никому не завидовать и Вам не завидую. Потому, как нечему. Провинции не волшебные а Российские. Хотя кому я говорю, Вы за мкадом то не бывали поди.))
И я предлагаю никому не завидовать и Вам не завидую. Потому, как нечему. Провинции не волшебные а Российские. Хотя кому я говорю, Вы за мкадом то не бывали поди.))
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Иностранец лучше как муж, а не лучше вообше. Девственница - это человек неопытный. Иностранец это совершеннолетний человек.
Я есё раз повторю, бюджет раздельный, все обязанности и рашоды пополам. Как его выжимают? Я могу жить припеваючи и с мужем и без. Но с ним мне лучше потому, что я его люблю.
Я есё раз повторю, бюджет раздельный, все обязанности и рашоды пополам. Как его выжимают? Я могу жить припеваючи и с мужем и без. Но с ним мне лучше потому, что я его люблю.
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это ты мне доказываешь что я несчастна с моим мужем и лучше мне будет с рашинком.
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Хорошо, убираю одно отрицание. Твой ответ?
Мухи
С чего вы взяли, что русские невесты сидят на шее у иносранцев? В основном сразу идут учиться, работать, благо возможностей море в любом возрасте. А то что вы где-то вычитали, что одну отправили обратно и выписали себе другую - это еденичные случаи. Пропаганда, чтобы вы дома сидели и сраные штаны своему алкоголику стирали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эйва
Solomon
Сообщение было удалено
Потому что за них и за доплату не пойдут
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Смекалка и воровство это для тебя синонимы? О-па! Чисто рашинковский подход.
А про ВО, а сколько из них куплено дипломов, куплены курсовые, экзамены? Как котируются эти ВО в мире?
А про ВО, а сколько из них куплено дипломов, куплены курсовые, экзамены? Как котируются эти ВО в мире?
Solomon
я за свою карьеру поездила по провинциям. Пермь, Татарстан.
В этих провинциях можно иметь уровень жизни, сравнимый с Москвой в финансовом аспекте, лишь при помощи блата и других сомнительных талантах. При этом культурная насыщенность жизни так и останется на прежнем уровне.
В этих провинциях можно иметь уровень жизни, сравнимый с Москвой в финансовом аспекте, лишь при помощи блата и других сомнительных талантах. При этом культурная насыщенность жизни так и останется на прежнем уровне.
Москва - оазис цивилизации по сравнению с русской глубинкой? Так туда судя по всему и уехала русская глубинка, все кого я знаю давно там. Ну и всякие лица разной национальности тоже там. А еще о хамство Москвичей это притча во языцах. Я не хочу никого обидеть, пожалуйста не обижайтесь. Я согласна с тем, что в Москве больше денег и возможностей. Только не надо старятся унижать других, обзывая всю Россию провинциалами с блеском в газах жадных до Гучи. Неправда это. А мистеру Соломону скажу, что нужно читать Пушкина. Он давно всем рассказал, где кто есть кто.
Эйва
Solomon
Сообщение было удалено
Гучи является люксовым брендом, повседневшиной они у большинства россиян быть не могут.
kkkkkkkk
Мухи | 17.03.2010, 16:18:07 [3463803313]
С чего вы взяли, что русские невесты сидят на шее у иносранцев? В основном сразу идут учиться, работать, благо возможностей море в любом возрасте. А то что вы где-то вычитали, что одну отправили обратно и выписали себе другую - это еденичные случаи. Пропаганда, чтобы вы дома сидели и сраные штаны своему алкоголику стирали
____---
если ты Муха живешь с алкоголиком и стираешь ему грязные трусы - это твои проблемы , мне свои проблемы не приписывай, у меня муж бизнезмен , стирает у меня машина стиральная а не я , и дома я не сижу , в отичии от тебя.
С чего вы взяли, что русские невесты сидят на шее у иносранцев? В основном сразу идут учиться, работать, благо возможностей море в любом возрасте. А то что вы где-то вычитали, что одну отправили обратно и выписали себе другую - это еденичные случаи. Пропаганда, чтобы вы дома сидели и сраные штаны своему алкоголику стирали
____---
если ты Муха живешь с алкоголиком и стираешь ему грязные трусы - это твои проблемы , мне свои проблемы не приписывай, у меня муж бизнезмен , стирает у меня машина стиральная а не я , и дома я не сижу , в отичии от тебя.
Solomon
Потому что за них и за доплату не пойдут
Напротив, российским мужчинам нет нужды продавать себя в качестве почтовых невест. Это русские женщины часто пытаются устроиться в жизни, предлагая свою биологическую оболочку взамен.
Напротив, российским мужчинам нет нужды продавать себя в качестве почтовых невест. Это русские женщины часто пытаются устроиться в жизни, предлагая свою биологическую оболочку взамен.
Эйва
Solomon
Сообщение было удалено
Я соглашусь и живу по такой модели со своим мужем-иностранцем. Только терять я 3 года карьерного роста не буду, будем делить декретный с мужем. А деньги в декретном мне и мужу будет платить государство из моих налогов
Solomon
С чего вы взяли, что русские невесты сидят на шее у иносранцев? В основном сразу идут учиться, работать, благо возможностей море в любом возрасте.
Потому что репутация у Russian Brides именно такова. Да и возможности "учиться, работать" очень часто тоже осуществляют за чужой счет, что лишь усиливает сложившуюся репутацию в качестве корыстных нечистоплотных жриц любви. Разумеется, исключения тоже бывают, и даже среди почтовых невест из СНГ. :-)
Потому что репутация у Russian Brides именно такова. Да и возможности "учиться, работать" очень часто тоже осуществляют за чужой счет, что лишь усиливает сложившуюся репутацию в качестве корыстных нечистоплотных жриц любви. Разумеется, исключения тоже бывают, и даже среди почтовых невест из СНГ. :-)
Solomon
Я соглашусь и живу по такой модели со своим мужем-иностранцем. Только терять я 3 года карьерного роста не буду, будем делить декретный с мужем.
Я могу Вас только похвалить, если Вы действительно вносите не менее 50% общего семейного бюджета на равных условиях.
Я могу Вас только похвалить, если Вы действительно вносите не менее 50% общего семейного бюджета на равных условиях.
Solomon
Сообщение было удалено
Ох еще и культура у Пермяков на низком уровне? Культура - это не только продукт творчества, но еще и его поглощение. Так что если в Моске много театров и галерей, это не значит что все туда ходят и становятся культурнее. И наоборот. Да вы обычный московский сноб, уверенный в своем превосходстве оттого, что там живете. Ну так это не так, не культурнее Вы меня, мой дорогой.
Другие сомнительные таланты - это работа инженера или технолога, метролога или оператора. И денег они получают больше и цены там ниже и культуры побольше будет. Да и времени больше чтобы посвящаться. Не торчат там в пробках так много. И вообще это офф топик. Я вашу позицию поняла. Умный, культурный москвич, не читавший Пушкина.
Другие сомнительные таланты - это работа инженера или технолога, метролога или оператора. И денег они получают больше и цены там ниже и культуры побольше будет. Да и времени больше чтобы посвящаться. Не торчат там в пробках так много. И вообще это офф топик. Я вашу позицию поняла. Умный, культурный москвич, не читавший Пушкина.
Эйва
Solomon
Сообщение было удалено
Естесво, так живёт практически вся Европа.
Эйва
Solomon
Сообщение было удалено
Каожно работать за чужой счёт?
Solomon
Эйва, это не так сложно: во-первых, выбить себе выгодную визу, во-вторых, проживать на чужие деньги, находясь в процессе поиска работы. Приезжающих на job offer в 100К+ евро russian brides ну очень немного. :)
ELENA_ufa
Сообщение было удалено
ELENA_ufa
ТО, что все имущество олигархов поделили на количество людей и получили 50-е место на душу населения, тоже забавно.
ELENA_ufa
Ликбез мне будете делать? Сначала подтените штаны.
ELENA_ufa
В Еропе люди образованнее, и наши Вузы не годятся им в подметки
С этого места - поподробнее )))
Так делают во всех странах )))
Вы пишете с ошибками специально, чтобы я поржал? )))
В Европе выпускают людей, которые не умеют думать.
Так делают во всех странах )))
Вы пишете с ошибками специально, чтобы я поржал? )))
В Европе выпускают людей, которые не умеют думать.
золотце
Сообщение было удалено
То есть, Вы некрасивая?
Solomon
. Так что если в Моске много театров и галерей, это не значит что все туда ходят и становятся культурнее. И наоборот.
Отрицать влияние среды, как минимум, неразумно и недальновидно, моя очаровательная уфимская собеседница. :-)
Отрицать влияние среды, как минимум, неразумно и недальновидно, моя очаровательная уфимская собеседница. :-)
Эйва
Сообщение было удалено
Неа. Мужчина никогда не скажет всерьёз "на кой мне женщина, если она не моет посуду".
Скажем так, мужчина создаёт спрос, а женщина - пользуется спросом. Не наоборот.
Скажем так, мужчина создаёт спрос, а женщина - пользуется спросом. Не наоборот.
Эйва
Сообщение было удалено
Эйва
Ах, дак вот почему Россия такая бедная? Самое умное население?
Эйва
И вообше самые бедные страны мира от того, что народ у них умный там. Например, в Зимбаве, в Кампучии, и далее по списку.
Виза, ПМЖ.
Самое смекалистое, я бы сказал.
В данном случае - эти люди просто не изобрели свою модель нормальной жизни. А европейская им не подходит.
Самое смекалистое, я бы сказал.
В данном случае - эти люди просто не изобрели свою модель нормальной жизни. А европейская им не подходит.
Эйва
Сообщение было удалено
Эйва
Девственница - это человек неопытный. Иностранец это совершеннолетний человек.
Эйва
На этой ветке утверждается, что лучше вообще.
Да всё равно он перед рашенбабой как Буратино перед Алисой с Базилио.
Я же сказал - для Вас сделано исключение.
Да всё равно он перед рашенбабой как Буратино перед Алисой с Базилио.
Я же сказал - для Вас сделано исключение.
Эйва
Solomon
Сообщение было удалено
ДАк это не работать за чужой счёт, а искать работу.
Эйва
Сообщение было удалено
Эйва
Ну, может для финнов смекалка - это умение понять, что в кружке кипяток до того, как выпьешь её до конца, а для русских смекалка - необходима, если хочешь понять, где что плохо лежит, и как это стырить )))
Ессно, плохо котируются. Европам нужны специалисты, знающие "от сих до сих", а не те, кто сечёт ещё в нескольких смежных темах.
Но, в частности, инженеры наши - гораздо лучше, чем иностранные.
Ессно, плохо котируются. Европам нужны специалисты, знающие "от сих до сих", а не те, кто сечёт ещё в нескольких смежных темах.
Но, в частности, инженеры наши - гораздо лучше, чем иностранные.
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ты сам здесь это говорит. Почему не наоборт? Сам посмотри какой тут спос на мужчин, да на любые штаны. Главное есть, а что изменяет и на шее сидит, всё равно.
Мухи
КККК, муж-бизнесмен ХАААААААА . всех баб в округе переимел)))) Глаза разуйте!
Solomon
ДАк это не работать за чужой счёт, а искать работу.
... но тоже за чужой счет. ;-)
В то же время у Вас есть прецеденты, когда russian bride приезжала в развитую страну с job offer на 100,000 евро к Любимому Мужчине с пятизначным годовым доходом? ;-)
... но тоже за чужой счет. ;-)
В то же время у Вас есть прецеденты, когда russian bride приезжала в развитую страну с job offer на 100,000 евро к Любимому Мужчине с пятизначным годовым доходом? ;-)
почтовых невест не уважаю. И большинство из них действительно дома сидят и ничего не делают, даже язык толком не учат. Я сама замужем за кореным немцем. Если честно не могу сравнвать, так как не было у меня славянского мужа. Однако, свадьбу оплачивал он, которая была дорогущей и все остальное тоже он, да и сейчас, домработницу он оплачивает, когда хожу по шоппингу и он со мной и одежду оплачивают, т. е, когда он рядом, то все идет с его счета. Ну, а салоны и все такое я сама конечно оплачиваю своей картой, так как его рядом нет, да и мне не проблема.
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ты не в курсе что многие русские УЖЕ имеют ПМЖ когда выходят замуж? Ты говрил выжать европейца, как ПМЖ его выжимает?
Solomon
Сообщение было удалено
Так о среде и речь. Как мило мы обмениваемся комплиментами.)) Что у Вас там среда особая, музыканты, политики (хотя нет, политиков зачеркнем), балерины и писатели? Я думала, в основном Вас окружают менеджеры, приезжие из глубинки, гастарбайтеры. Но если все же балерины, тогда Вы конечно культурнее любого Пермского технолога. Вокруг него балерину не порхают, только стружка железная порхает.
Предыдущая тема