Гость
Статьи
Как вам замужем за …

Как вам замужем за иностранцами?

Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что это просто люди на отдыхе. А какие они в жизни неизвестно. Мне 24 года, за плечами высшее образование, есть достойная работа. Сейчас для меня проблема найти спутника жизни. Как-то наши парни мне не очень нравятся и я заинтересовалась иностранцами. Может с ними попробовать знакомится. В то же время столько ужасов пишут про браки с иностранцами, прямо не хочется питать иллюзий. Так вот хотелось бы послушать реальные истории, кто вышел замуж за иностранца и по-настоящему счастлив. Есть ли в жизни такое.
Ира
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Есё раз поворяю, если есть исключения значит не все?

Аферистов полно во всём мире. И чем образованей человек тем быстрее он поймёт кто перед ним. Европейцев действительно сильно поднатаскали о русских аферистках.
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Воровство - преступление. Стране, где считают умом преступление никогда из г не выбраться.

Сечёт как смухлкевать со своим покупным дипломом? Инженеры лучше? Ну да, дороги ваши, строения и др этому показатель.
Solomon
Что у Вас там среда особая, музыканты, политики (хотя нет, политиков зачеркнем), балерины и писатели?

Так уж получилось. *скромно шаркает ножкой* А ещё есть прекрасные театры, концертные залы, музеи, старинные дома и парковые ансамбли.

"Вас окружают менеджеры, приезжие из глубинки, гастарбайтеры."

Это правда: два последних пункта не могут не отравлять столичную среду.
Люня
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это в среднем по статистике. Москву выбрасываем, это другая планета в отличие от провинций. Так в таком возрасте там реально пяток баб приходится на одного мужика, живого в принципе. Живут мало мужики рассийские, спиваются опять же.
Владислав
Solomon
Сообщение было удалено
Да эта очаровательная уфимская собеседница давным давно тебя уже за пояс заложила. Тебе до нее расти и расти
Сопляк с дубинкой

Мне верьте потому, что я Врать Вам так, как государство не буду. Я говорю то, что думаю. Ваша статистика делается теми, когму это нужно для Вас же. Вы же вот теперь знаете, что Вы на 50 месте а не на 250-м? Знаете. Хорошо Вам от этого? Хорошо. Ну и я тоже за Вас рада, что Вы живете в самой прекрасной стране мира, а все остальные страны Вам завидуют. Так делают во всех странах, правильно. В России много нефти, которую продают и кладут деньги в карман. Вам от лично этого ничего не перепадает.

Вы можете ржать сколько угодно над моей грамматикой, если Вам это доставляет удовольствие. Главное, чтобы Вы писали грамотно. Так что следите за собой лучше. Я пишу научные статьи и никто не ржал пока.

А пока Вы тут ржете, люди, которые не умеют думать, борются за экологию, наращивают промышленность и развиваются. Так что поменьше ржите, побольше читайте.
Solomon
Владислав, Вы на редкость неконструктивно встречаете в диалог. Неужели я ущемил и Ваше Провинциальное Достоинство?
Solomon
Кстати, насчет экологии: мне абсолютно фиолетово, какое мнение имеют Свободолюбивые Европецы насчет моего права плескаться в джакузи с гидромассажем, носить крокодиловый Hermes или ездить на двенадцатицилиндровом Роллс-Ройсе.
kkkkkkkk
Мухи | 17.03.2010, 16:57:25 [3463803313]

КККК, муж-бизнесмен ХАААААААА . всех баб в округе переимел)))) Глаза разуйте!

_______

Да мне жалко что ли .Пусть хоть весь мир перетрахает. У меня у самой куча любовников.
Solomon
Сообщение было удалено
Хахахаха! Боже, какая роскошь, какая роскошь. Уже и глаза заблестели)))
Мухи
Ну значит все пучком))))
Эйва
Solomon
Сообщение было удалено
Именно поэтому в стране твоей такая ситуация с экологией. Потму, что тебе плевать, главное удобно и приятно, и бльшинству русских плевать. А мы пьём воду из крана, котороая чише чем Евян.
Владислав
ELENA_ufa
Сообщение было удалено
)))))
Solomon, что же Вы здесь делаете, на этом сайте)) тут только неликвид как мы с Эйвой, толстые турчанки и жадные аферистки, и как его, Дубинка!) Скорее, скорее назад в Деревню к тетке, в гушь, в Саратов... Ой хотя что это я. Назад к Лимузинам, омарам фондю и балеринам))
Solomon
ELENA_ufa, я участвую в обсуждении слишком карамельного образа Заграничных Реалий. Кстати, омарчиков и балерин я люблю. Фондю - в меньшей степени, а Роллс-Ройс - совершенно необязательно лимузин: у них и седаны есть, и купе, и кабриолеты. ;-)
Solomon
главное удобно и приятно

И ещё красиво. Очень наивно полагать, что сумочка из китайской тряпки выглядит привлекательнее кожаной, а дутик из синтетического вторсырья симпатичнее шубы из прекрасного меха.
Ky-ka
Дааа, почитаешь опусы наших ***-мужиков, и понимаешь: как же хорошо, что я не связала себя узами брака с одним из них, как же хорошо что я живу в цивилизованной стране, с любимым уважающим меня и моих детей мужчиной и общаюсь с культурными цивилизованными людьми, а не с рАссейским неликвидом. Вижу, что со времени моего уезда, русские мужики опустились еще сильнее и злобствуют не зная мер и границ. Очень жаль русских женщин в этой ситуации, что живут с таким низкопробным мужичьем и терпят это хамское отношение к себе и к своим детям на протяжении всей жизни.
Мухи
С ориентацией проблемы?
Solomon
Ky-ka, похоже что Ваше "хамское отношение" к окружающим теперь радует другие страны, а не Россию. Наша Родина от этого только выиграла.
Solomon
Мухи, у мух и не такое бывает. :-)
Милана
ELENA_ufa, а как вы с мужем познакомились?
Мухи
каждаму сваё
Эйва
Solomon
Сообщение было удалено
Очень наивно полагать что чем дороже, тем красивее.
Solomon
Это правда, поэтому я говорю именно о том, что красивее, а не что дороже. Модные нынче псевдоэкологические штучки довольно дороги, но почти всегда выглядят плохо.
Solomon
Поверьте мне, девушка, нежащаяся в джакузи, будет пробуждать куда больше фантазий, чем та, которая принимает душ за 30 секунд из-за опасений по поводу счетов за воду и других экологических изысков. :-)
Мухи
приведите пожалуйста пример псевдоэкологической одежды, а то такое ощущение что вы сравниваете фильтры для воды, солнечные батареи с норковыми шубами)))) понятно, что шубка симпатичне будет))))
Я вообще не думаю. И преимуществах синтетики над манишкой. Об этом мужчины тоже редко задумываются, если они не дизайнеры и не ***. И еще я верю, что не в крокодиловых кроссовках счастье. И хвастаться надо перед теми, кто это оценит. Не думаю, что кто-то с этого сайта Вашей джакузи завидует. У людей другие дела есть. Так что про лимузин со спойлером расскажите балерине. Может, она Вам заодно и ваш радиатор подкачает а Вы ее седан на прочность проверите)))

Что Вы тут обсуждаете русских невест)) Тут у нас нет омарчиков, обычные люди, никакой не гламур. Поднимите тему на Вашей тусовке, что мол, женщины только смотрят в кошелек. Фотомодели Вас поймут, гламурный Вы наш.
Solomon
Мухи, рад, что и Вам шубка симпатичнее.

ELENA_ufa, а с каких пор омарчики стали признаком гламура? Блюдо чрезвычайно приятное, но крайне странно, что к нему отношение как к чему-то сокровенному.

Кстати, а почему Вы думаете, что мужчине в принципе не может быть дела до эстетичных, качественных, удобных материалов? ;-)
Женщина, лежащая в джакузи красивее чем та, которая принимает душ)))) Т.е. джакузи наполняет женщин красотой? Хочу тоже такую чудо джакузи, может, красивее стану. Я только в баню хожу, но от этого красивее не становлюсь, только чище. НО если Вы так говорите, так и есть. Не можете же Вы врать.
Solomon
Сообщение было удалено
Гламурно сказала, может, потому, что дорого? Или так, можно купить, сделать шашлычок, всего ничего?

Дело то может быть мужчине до чего угодно, как и любому человеку. Просто Вы это с таким знанием дела и дотошностью описываете, как женщина прямо. Вообще развитый вещизм в Вас присутствует. Будто ничего важнее нет в жизни.

У меня Вот нет лимузина, я от этого не страдаю. Или скажем так, я думаю это не то, чем стоит гордится.
андреа
Эйва судя по постам такая озлобленная на Россию. Столько лет в Финляндии, а все живет прошлым. Ходит по российским сайтам и поливает гOвном все русское. Такая смешная. Живет на вумене круглосуточно. Ни одну ветку про эмиграцию обойти не может. Что с ней в России делали интересно, что она до сих пор не может успокоиться? Сверстники в детстве издевались что ли?
Милана
Сообщение было удалено
Мы познакомились на сайте знакомств. www.e-harmony.com

Щас Милана в меня полетят камни, что я мол, почтовая аферистка)) Зато я не вру и мужа своего люблю. Камни в студию)))
Мухи
ну а какое блюдо считается гламурным в России?
Гость
Мухи
Сообщение было удалено
Пельмени)
Мухи
Елена, не полетят. По крайней мере с моей стороны. У меня подружка через этот сайт познакомилась с мужем. Они оба американцы. Без русских корней. Этот сайт вообще для местных. Я слышала, что девчонки с вост Европы туда не допускаются для регистрации уже несколько лет.
Я слышала во Вьетнаме деликатесом считается мозг живой обезьяны. Ей вскрывают черепок и вот вам десерт. А омаром уже наш бомонд в крокодиле не удивишь. Только если это будет занзибарский омар, наверно))
Мухи
и бляны
Мухи
Сообщение было удалено
Зарегистрировали меня, я только месяц на сайте была)) И сразу мужа встретила. Мне посоветовала мамина знакомая они из США. Я тогда рассталась с парнем, переживала. А она говорит, давай у нас тут классные ребята. Я подумала, ну, может, чем черт не шутит. В конце концов я же не прошу денег или женится на мне. Причем там мальчики все были образованные, из хороших семей. Проблема была только в расстоянии. Но оказалось что и это не проблема для моего мужа. Он даже не против что я сейчас заканчиваю учебу здесь. Мы оба молоды и не богаты, и все собираемся делать вместе. И кстати он не против жить в России, если я так захочу. Так что еще не известно, где мы окончательно обоснуемся.
золАтце
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
))гыгыгы, да какОй табе разница, для тебя это видео недоступно
Мухи
Елена, вот и они тоже в течение месяца познакомились. Там еще даже срок бесплатного "пробования" не закончился))))

Удачи вам!
"Вас окружают менеджеры, приезжие из глубинки, гастарбайтеры."

Это правда: два последних пункта не могут не отравлять столичную среду.

Ну тогда тяжко Вам приходится - балерина Вас наверх поднимает, к возвышенности и поэзии, а гастарбайтер, зараза тащит в пекло. Такое влияние культур чревато психическими расстройствами. Вот откуда оказывается берется синдром менеджера. Это просто метание личности между культурой и социальными отбросами. Влияние среды, понимаешь... не удивительно, что вы в крокодилах разбираетесь больше, чем в литературе.
Эйва
Сообщение было удалено
Какой? - Нет тут спроса на мужчин, посмотрите любую тему )))
Эйва
Сообщение было удалено
Эйва
Сечёт как смухлкевать со своим покупным дипломом? Инженеры лучше? Ну да, дороги ваши, строения и др этому показатель.
На Вумане полно хреновых провидиц.

Идиотов среди воров нет. Просто не выживают. Поэтому я не считаю умом - преступление, я просто уверен, что для преступления нужен ум. А вот для европейца ум не нужен, да.

Ага. Лучше. Были, сравнивали.
Люня
Сообщение было удалено
Хорошо. Давайте смотреть статистику по сельскому населению.

В 2009 году.

на 1000 мужчин в сельской местности приходится женщин аналогичного возраста:

25-29 - 947

30-34 - 966

35-39 - 992

40-44 - 997

45-49 - 995

50-54 - 1042

55-59 - 1136

60-64 - 1304

65-69 - 1665

70 и более - 2301
А вот для европейца ум не нужен, да.

Да не нужен им ум. И Американцам тоже не нужен. Они так просто, строят ракеты, производят компьютеры тупые какие. А еще в той же Америке большинство наших программистов работает, в Европах наши ученые. Но ум им не нужен. Все дураки, только Вы умный. (А может все как раз наоборот?)
золАтце
Сообщение было удалено
Да нет. Просто, сомневаюсь, что вкус дебилоидов так уж сильно отличается от вкуса всех остальных )))

И если Вы не нравитесь даже дебилоидам (у них, вероятнее всего, требования низкие-низкие, бо им никто не даёт), то скорее всего Вы... впрочем, пощажу Вашу самооценку.
ELENA_ufa
Сообщение было удалено
ELENA_ufa
А еще в той же Америке большинство наших программистов работает, в Европах наши ученые
ELENA_ufa
Но ум им не нужен. Все дураки, только Вы умный. (А может все как раз наоборот?)
О, разработки они, обычно, воруют. Для этого, да и для многого другого у них есть ограниченное число умных людей, которых привозят из других стран.

Ну да. Наверху должна быть хоть небольшая кучка разумных людей.

даже не надейтесь )))
Мухи
Это они себя так успокаивают, что в Америке мол все тупые. Наслушались Задорнова. Умные-то умные, а дороги как были отвратительные, так ниче и не меняется.
Мухи
Сопляк все программы разрабатывает, а тупые американцы у него их воруют. Какая несправедливость! Опять русские бабы виноваты?
Да разработок у нас завались. Ты попробуй реализуй. Сколько у наших было шансов. А воз и ныне там. Так что смотреть надо по результатам. Как говорят американцы, If you so Clever show me your money.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова