Встречаемся пол года - расставались -сходились, он вернулся в феврале, виделись редко я начала возмущаться, говорил болею - никуда не пойду..потом пропал вообще я звонила не брал телефон не отвечал, потом позвонила через 2 недели достучалась, сказал что я ему нужна но сейчас депрессия и у него тогда не вышло прийти и он не стал мне звонить т к я возмущаюсь по этому поводу. И посоветовал найти надёжного хорошего парня , поговорили, голос у него был неузнаваемый, говорил что сидит дома в депрессии, раньше когда расставались никогда не звонила, а вот сорвалась и противно, не просила вернуться сказала что сама решу искать или нет. Потом после разговора написал что ребенка хочет, и потом стал писать через день про это спросил что будем делать с отношениями, ничего не решили, потом когда стал писать с работы написал что удалился со всех СЗ, потому что надоело там висеть6 мне стало обидно подумала что из за меня, он знал что мне не нравится что он там, и посоветовала тогда знакомиться на улице, сказал что не ходит гулять и незнакомиться, тогда сказала что уезжаю в другойй город. Пожелал счастливого п ути, я напомнила про ребенка что он говорил и про то что говорил что любит меня, сказал что это не имеет смысла т к я уезжаю. Потом через час сказал что не хочет, пришел с работы утром ко мне, помог с деньгами, но не те отношения уже, звонит редко, когда на работе хотя и время есть и звонил и писал часто всегда, видимся редко, у меня накопилось уже раздражение, пришел на 8-е с пустыми руками, я
психанула он сказал пошли гуулять и купим что нибудь тебе, потом отшлепал моего щенка, молчали после этого час, и он ушел, я потом позвонила, он сказал что больше не будет со мной спорить ни в чем я предложила погулять и когда пришел опять даже без цветочка опять не выдержала много высказала он сказал давай расстанемся но говорит ты же сама не хочешь_я сказала что не знаю........потом говорит давай спать, не расстались, потом заболел и опять не видимся, приехать не зовет, сам не едет, я предложила купить ему лекарство т к не пьет почти ничего говорит нет денег( купил мне платье) купи говорит, предложила привезти он отказался, говорит приеду утром послезавтра после работы почти не звонит не знаю, да я уже наверно с катушек слетела, смертрельно скуучаю, он говорит температура 38, я предложила приехать ко мне на такси, не обижайся говорит не поеду и молчим в трубку по часу
хочу знать ваше мнение как бы вы поступили если честно он раньше наступал на свое плохо и ехал сам ко мне почему то
не нужно держаться за этого человека, он вас не любит.
раньше он наступал на свое плохо и ехал, потому что любил.
а теперь все.
может, вы своим уходом что-то в нем возродите, но думаю, лучше вообще забыть и начинать жить без него.
Гость
[442282188]
(плачу!) Прочтя Грушу п.13 вспомнил культовую фразу "CЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА Х.Й, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ Е.УТ МЕДВЕДИ!!!!"
Гость
[3998811]
Ну и дура, он идиот и тебя такой же делает. Как так мойно? А писать столько пустого дерьма не лень било?
Гость
[3683752251]
Бедный парень ваш... он вас долго терпит...
Сашка
[1059337743]
АВтор,пишите абзацами,почаще вставляйте "красную строку", т.с. совет на будущее. Прочитать всё невозможно,букоФФки рябят.
По ответам понимаю,что что-то вы там "понаписали",но прочитать....нет сил.
София
[950713899]
интересно мнение про то, что он на меня дурно влияет....