А у вас есть чувство приятного удовлетворения от того, что женщины мечтают о вашем мужчине, а он весь ваш?
и то, что они готовы на всё, чтоб хоть встретиться с ним, Но у них ЕСТЕСТВЕННО ничего не получается, т к я для него единственная. Подумаешь..ну ссоримся иногда, подарки почти не дарит, зато он у меня есть, именно тот, о ком мечтают куча девушек. Мне просто смешно читать некоторые смс-ки в его телефоне от одной там дамы "Если хочешь от меня отвязаться, то тебе нужно всего лишь поговорить со мной, встреться со мной срочно!!!" "пожалуйста давай увидимся хоть один раз и ты поймёшь какая я" ))))))))))))) Мне её жалко, наверно считает, что раздвинув по-скорее ноги влюбит его в себя)))) Но почему-то мне нравится, что за ним так бегают и мне нравится когда они так обламываются! Мне в кайф видить их недовольные мордашки, когда мы идём вдвоём, он меня обнимает(городок у нас небольшой, поэтому почти все друг друга знают) Особенно если эти девки ,мягко говоря, средней внешности, а я то красивая, ха-ха..Обглядывают меня как дуры!)) А как у вас?
Владислава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Автор, утешьтесь - это не надолго. И вы в скором времени так будете за ним бегать, умолять, чтоб он на жену внимание обратил)))
Гость
какой-то у вас истеричный пост, автор. то вам смешно, то приятно, как бы это боком не вышло.
Автор, а есть у него еще достоинства, кроме его неземной красоты?))
Поверьте, Ваш истеричный восторг больше смахивает на детское поддразнивание "а у меня вот что есть, а у тебя этого нет, бе-бе-бе"
Поверьте, Ваш истеричный восторг больше смахивает на детское поддразнивание "а у меня вот что есть, а у тебя этого нет, бе-бе-бе"
Гость
тупая какая-то тема. давай, автор, думай ишшо.
Красотко
)))))))) песдес.
либо это разводка, либо совсем все плохо...и у Владиславы слишком много комплексов.
либо это разводка, либо совсем все плохо...и у Владиславы слишком много комплексов.
Негость
Почему столько разводок последнее время?У админов проблемы в личной жизни?
пипец
а что, вполне жизненная ситуация, особенно в небольшом городке.
автор, вас знаете что ждет - надоедите вы ему рано или поздно и он начнет встречаться с другими дамами, дабы разнообразить свою жизнь.
автор, вас знаете что ждет - надоедите вы ему рано или поздно и он начнет встречаться с другими дамами, дабы разнообразить свою жизнь.
Клюня
Мне в кайф видить их недовольные мордашки, когда мы идём вдвоём, он меня обнимает(городок у нас небольшой, поэтому почти все друг друга знают) Особенно если эти девки ,мягко говоря, средней внешности, а я то красивая, ха-ха..Обглядывают меня как дуры!
Прольешь еще не мало слез со своей красотой. Мужики любят одних, а женятся на других.
Прольешь еще не мало слез со своей красотой. Мужики любят одних, а женятся на других.
Владислава
Сообщение было удалено
А вы уверены, что другие женщины обламываются?
Гость
Автор, не слушай никого:) у меня точно так же, и в моей ситуации он уж точно не будет ни с кем другим, потому что у нас общее очень важное дело,я знаю все секреты,как и что делать,и поэтому это исключено,в нашу жизнь никого пускать нельзя просто. И в нашем городе его тоже многие знают, хотя город не такой и маленький.
"подарки почти не дарит, зато он у меня есть, именно тот, о ком мечтают куча девушек" автор, гордо неси этот переходящий вымпел!
золотой телец
дурочка какая то сельская...
Гость
Да что вы на автора накинулись, наверняка сопливая девченка старшеклассница или только что закончившая школу. Сами в переходном возрасте особыми мозгами не отличались, красивый мальчик рядом, подружки завидуют, что еще нужно для счастья))) Ничего автор подрастет и поумнеет и будет смеяться над своими глупостями в прошлом.
Сладкая
фото в студию, обоих.
Линда
чувство-то есть, только сегодня мой, а завтра - уже не загадываю
Гость
Автор - дурища
ой не верю что за каким то мужиком бегаюют толпы. брехня. покажите фото..хотя уверена даже за красавцами не бегают, если сначало сами не липли
Гость
я рад за тебя автор
из Мадрида
12
Бонни и Клайд?
Бонни и Клайд?
Гость
Типа того
Да-а, большая победа - увела деревенского увальня от кучи страшных девок. Малаца, гордись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия
Был такой парень - не нравилось, что все: продавщицы, официантки и т.п. флиртовали с ним, а на меня ноль внимания или вообще по-хамски. Впечатление, что украла ценную общественную вещь :) "Девушка САМОГО ЛУЧШЕГО парня"- это не повод для гордости, это дискомфорт. П.С. мы расстались, парень несколько раз женился и куча детей внебрачных, рада, что легко отделалась :)
Владислава
))))ну вы даёте.
Так в том то и дело, что ему кроме меня никто не нужен. Он не просто смазливый красавчик, а солидный, обаятельный и очень привлекательный, состоятельный, не смотря на то, что он молодой,просто идеал для всех. Он никогда не выберет себе девушку ниже своего уровня, а я как раз то, что он искал всю жизнь и никуда он не денется от меня. Кстати, я не малолетка, как тут сказали)) и не истеричка тем более. и живу в городе, а не колхозе)) Ну да, я красивая девушка, которая гордится своим парнем. Да, мне льстит, что все завидуют и мечтают побыть хоть минутку на моём месте. И это всё же круто :-)
Так в том то и дело, что ему кроме меня никто не нужен. Он не просто смазливый красавчик, а солидный, обаятельный и очень привлекательный, состоятельный, не смотря на то, что он молодой,просто идеал для всех. Он никогда не выберет себе девушку ниже своего уровня, а я как раз то, что он искал всю жизнь и никуда он не денется от меня. Кстати, я не малолетка, как тут сказали)) и не истеричка тем более. и живу в городе, а не колхозе)) Ну да, я красивая девушка, которая гордится своим парнем. Да, мне льстит, что все завидуют и мечтают побыть хоть минутку на моём месте. И это всё же круто :-)
Юлиана
Автор, вы наивная "чукотская девушка"!Это конечно приятно,пока..вы его королева,но через некоторое время вы перестанете ею быть для него.Эти все бабы, которые пялятся на вашего м.,его потенциальные королевы в будущем. Одна из них может его и зацепить в скором времени.
Маша
автор, а сколько вам и ему лет?
чем он занимается?
чем он занимается?
мышатинка
Владислава
Сообщение было удалено
а зачем вы сюда это написали? если это не разводка,то вас противно читать. наверное вы и в жизни хвастаетесь,вас же ненавидеть будут очень сильно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов