Доброго всем времени суток! Женщины,зачем вы все сидите на диетах и худеете??? Хочу сразу сказать от имени всех мужчин- НАМ НРАВЯТСЯ ПОЛНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! !!!!! Мужчин совсем не привлекают модели, мы считаем,что женщина должна быть в теле!!!!!.. Запомните- все мужчины любят толстушек! нЕ НАДО НИКАКИХ ДИЕТ!!! МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ ЖЕНЩИН С ДЕТОРОДНЫМИ ФОРМАМИ!!!
Нет,я не занимаюсь этим,мне хватает секса с настоящими женщинами. Я высокий спортивный парень,с нормальным доходом и у меня нет недостатка в женском внимании.
Слышь ты, Григорий-Михаил. Вас выпустили что ли? Или реабилитация еще не началась. А ну брысь в свою дурку! Мужчинко ***)
Оле Тупойе
[2854496534]
возможно, здесь все от человека зависит. Но комплекс проблем со здоровьем никто еще не отменял.
12, зачотные
Красотко
[2044310957]
12. Мне аж не по себе стало. Ну ведь не красиво...зачем успокаивать толстых женщин? Ладно, фиг с толстыми, пусть живут, как получается. Не всем дана красивая фигура, а следить за собой им, видимо, лень.
А по теме. Я, при росте 174, параметрах 86-60-90 ОЧЕНЬ собой довольна, и тот контингент мужчин, которым я нравлюсь, с которыми встречаюсь общаюсь меня абсолютно устраивает. Лучше и не придумаешь. И они восхищаются моей фигурой.
Своей внешностью я привлекаю к себе именно тех, кто мне интересен. А толстые ведь тоже нравятся, пусть и не таким мужчинам. Ну..это я к тому, что каждому свое.
Кузькина мать
[2942368141]
Григорий
Сообщение было удалено
Ох и потомство получицо от вас Григорий. Даже самая здоровая тетка не в состоянии исправить мутировавшие гены.
Красотко
[2044310957]
И еще, что-то я не видела в спутницах у успешных мужчин полных девушек. И в клубах, где я бываю, я полных тоже не вижу.
Вот не считаю я толстых красивыми.
Очень красиво- упругое красивое тело, тонкая талия, подтянутая попка и красивая грудь.
ЧелЛов
[2759778232]
Долой худых теток.
Пыхи наше фсё.
Кузькина мать
[2942368141]
18, А В ГЛАЗ?
ЧелЛов
[2759778232]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Не имеете права.
Гость
[2607182291]
Григорий
Сообщение было удалено
И не Григорий, а ЖЕНЩИНА С ДЕТОРОДНЫМИ ФОРМАМИ!
гость
[2941296466]
Красотко
Сообщение было удалено
это вы видите девочек на ночь. а жены у состоятельных людей не худышки, и не бросают их чета...:)
Что то ни разу не слышала что то типа "он меня бросил потому , что я сильно похудела запустив себя" или "я от нее ушел т.к. она стала совсем худой".... а вот "она разжирела и подурнела" "он бросил меня из за того, что фигура заплыла жиром" такое сплошь и рядом ( причем "заплыла жиром" для большинства мужчин, это всего навсего какие то 7- 10 кг...). Так что нравится, вам тра***хать толстеньких, трахайте дальше, таких любителей не мало, но и не большинство.
Гриб
[62836816]
Баба пробило?
Сразу две "втирательных" темы якобы от мужчин
"Мужчины выбирают полных женщин" и "Секс? Только с толстушками", притом за км видно, что пишут бабы.
Вам мужчины нужны или успокоение?
Худеть валите!
Гриб
[62836816]
Причем на второй теме как раз момент затронули, где вся никчемность толстых и проявляется - секс.
Кто будет трахаться с бабой-бегемотом? Это просто неудобно с точки зрения секса
Гы-гы-гы!!! Толстая тётенька с именем Григорий-Михаил=))))))
Гость
[4168904648]
автор,понятно что вы толстая,неудовлетворенная тетенька,которой неудается похудеть!ну зачем так на весь форум себя же обгаживать,создавая кучу тем,да еще от имени мужчин!полюбите себя такой,авось и на вас ценитель найдется!
Гость
[4168904648]
Михаил
Сообщение было удалено
мы именно так и подумали:Р
Рыжик
[1670312669]
Ну-ну, льти себе, толстая корова!
Гость
[350826155]
если бы я была мужиком... это было бы наверное моей самой извращённой мечтой - трахнуть толстую. даже сейчас аж перевозбуждаюсь когда о таком думаю (ваще-то я не ***). чтобы сиськи большие пышные и висячие, и чтобы над лобком такой жирок, и ляшки... о, я извращенка блин. почему у меня нет члена? хотя на постоянной основе конечно приятней худеньких иметь, да и полюбить толстуху непросто мне кажется. они потные, пахнут, едят много. но вот пощупать её...
Рыжик
[1670312669]
Да это тетка жирная пишет! С жиру, видать бесится!
Каждый зашедший посчитал своим долгом обоcрaть автора))))
Давайте еще сотну одинаковых постов накропайте:)
ЧелЛов
[2759778232]
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь и я возбудился чуть-чуть.
Гость
[350826155]
48, еее )) у меня такие фантазии в пмс бывают...
Гость
[350826155]
это такое типа олицетворение женщины-матки. и пися у неё должна быть толстая мясистая и красная. бляя...
Гость
[1738854942]
Я одного понять не могу, если вас не устраивает тема, высказались по сути, или проходите мимо, Откуда у людей столько негатива, Желчи? Вы все тут уже высказались и не раз, не нравятся темы, идите на интересующие вас, а то соберутся Кузькина мать, ЧеЛов. И на нескольких ветках сразу выеживаются в "остроумии".
Автор глобальную тему поднял, пусть даже в нескольких вариациях.
Женщины действительно изводят себя подчас голодом, диетами. В Италии, Испании,Аргентине, уже пару лет как сменили стандарты на подиумах.