Мужчины выбирают полных женщин!!!
Доброго всем времени суток! Женщины,зачем вы все сидите на диетах и худеете??? Хочу сразу сказать от имени всех мужчин- НАМ НРАВЯТСЯ ПОЛНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! !!!!! Мужчин совсем не привлекают модели, мы считаем,что женщина должна быть в теле!!!!!.. Запомните- все мужчины любят толстушек! нЕ НАДО НИКАКИХ ДИЕТ!!! МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ ЖЕНЩИН С ДЕТОРОДНЫМИ ФОРМАМИ!!!
Григорий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
GennG
Да сколько можно уже......
Оле Тупойе
точно. мой идеал - новодвора
Гость
надо уволить админов, ну сколько можно
Григорий
я не админ!
Гриша, пошел бы уже дрОчанул чтоли, надоел уже)))
SUPRIMA
Не все Мужчины.
Есть на любую любитель.
И на анарексичек типа Вики Бекхем.
И на пышечек типа Фисы Чеховой, И даже на хрюшек типа Виктория Пьер Мари тоже полно любителей.
Вы зря тут пропаганду-то развели, и выступаете от лица всех МЧ, с вами многие не согласятся.
Есть на любую любитель.
И на анарексичек типа Вики Бекхем.
И на пышечек типа Фисы Чеховой, И даже на хрюшек типа Виктория Пьер Мари тоже полно любителей.
Вы зря тут пропаганду-то развели, и выступаете от лица всех МЧ, с вами многие не согласятся.
Гость
Видимо, вы зеленоглазый блондин
Михаил
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
Нет,я не занимаюсь этим,мне хватает секса с настоящими женщинами. Я высокий спортивный парень,с нормальным доходом и у меня нет недостатка в женском внимании.
Оле Тупойе
надо было до кучи еще создать пару тем "Свадьбы: Мужчины женятся только на толстых", "Брак: Толстые очень легки в быту"
Григорий
п 10, Зря вы смеетесь,женится тоже надо на полных,потомство от полной женщины будет более здоровое,и она более плодовитая.
гость
http://models.com/v-magazine/v-size-2.html
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Слышь ты, Григорий-Михаил. Вас выпустили что ли? Или реабилитация еще не началась. А ну брысь в свою дурку! Мужчинко ***)
Оле Тупойе
возможно, здесь все от человека зависит. Но комплекс проблем со здоровьем никто еще не отменял.
12, зачотные
12, зачотные
Красотко
12. Мне аж не по себе стало. Ну ведь не красиво...зачем успокаивать толстых женщин? Ладно, фиг с толстыми, пусть живут, как получается. Не всем дана красивая фигура, а следить за собой им, видимо, лень.
А по теме. Я, при росте 174, параметрах 86-60-90 ОЧЕНЬ собой довольна, и тот контингент мужчин, которым я нравлюсь, с которыми встречаюсь общаюсь меня абсолютно устраивает. Лучше и не придумаешь. И они восхищаются моей фигурой.
Своей внешностью я привлекаю к себе именно тех, кто мне интересен. А толстые ведь тоже нравятся, пусть и не таким мужчинам. Ну..это я к тому, что каждому свое.
А по теме. Я, при росте 174, параметрах 86-60-90 ОЧЕНЬ собой довольна, и тот контингент мужчин, которым я нравлюсь, с которыми встречаюсь общаюсь меня абсолютно устраивает. Лучше и не придумаешь. И они восхищаются моей фигурой.
Своей внешностью я привлекаю к себе именно тех, кто мне интересен. А толстые ведь тоже нравятся, пусть и не таким мужчинам. Ну..это я к тому, что каждому свое.
Кузькина мать
Григорий
Сообщение было удалено
Ох и потомство получицо от вас Григорий. Даже самая здоровая тетка не в состоянии исправить мутировавшие гены.
Красотко
И еще, что-то я не видела в спутницах у успешных мужчин полных девушек. И в клубах, где я бываю, я полных тоже не вижу.
Вот не считаю я толстых красивыми.
Очень красиво- упругое красивое тело, тонкая талия, подтянутая попка и красивая грудь.
Вот не считаю я толстых красивыми.
Очень красиво- упругое красивое тело, тонкая талия, подтянутая попка и красивая грудь.
ЧелЛов
Долой худых теток.
Пыхи наше фсё.
Пыхи наше фсё.
Кузькина мать
18, А В ГЛАЗ?
ЧелЛов
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Не имеете права.
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
И не Григорий, а ЖЕНЩИНА С ДЕТОРОДНЫМИ ФОРМАМИ!
гость
Красотко
Сообщение было удалено
это вы видите девочек на ночь. а жены у состоятельных людей не худышки, и не бросают их чета...:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кузькина мать
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ничо, куплю права.
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Хосподя детородные формы хоть в пределах нормы? А то вы так написали. даже моя больная фантазия отказывается рисовать такие формы.
ЧелЛов
А худыхи злюки.
Кузькина мать
26 Часто те отказывали, да?)))))
ЧелЛов
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Причем здеся это.
ЧелЛов
?
ЧелЛов
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Покажи попу.
Кузькина мать
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Дык откуда такая инфа. что злые? Чем тебя оне так разозлили?)))
Кузькина мать
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Приват показ. Обьект под охраной:)
ЧелЛов
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Вот одна зажала фото со своей попой и не показывает.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И точно знаю что худыха.
Красотко
гость
Сообщение было удалено
не наааадо! :) Жен тоже вижу. Бывает, с женами вместе отдыхаем. Большинство жен моих знакомых- стройный и высокие.
Оле Тупойе
а что вы спорите, возьмите пример с зомбоящика - Афиса Чехова. Думаете у нее есть какие-нибудь проблемы с поклонниками? хогого
Красотко
35. стройные и высокие)
Гость
Что то ни разу не слышала что то типа "он меня бросил потому , что я сильно похудела запустив себя" или "я от нее ушел т.к. она стала совсем худой".... а вот "она разжирела и подурнела" "он бросил меня из за того, что фигура заплыла жиром" такое сплошь и рядом ( причем "заплыла жиром" для большинства мужчин, это всего навсего какие то 7- 10 кг...). Так что нравится, вам тра***хать толстеньких, трахайте дальше, таких любителей не мало, но и не большинство.
Гриб
Баба пробило?
Сразу две "втирательных" темы якобы от мужчин
"Мужчины выбирают полных женщин" и "Секс? Только с толстушками", притом за км видно, что пишут бабы.
Вам мужчины нужны или успокоение?
Худеть валите!
Сразу две "втирательных" темы якобы от мужчин
"Мужчины выбирают полных женщин" и "Секс? Только с толстушками", притом за км видно, что пишут бабы.
Вам мужчины нужны или успокоение?
Худеть валите!
Гриб
Причем на второй теме как раз момент затронули, где вся никчемность толстых и проявляется - секс.
Кто будет трахаться с бабой-бегемотом? Это просто неудобно с точки зрения секса
Кто будет трахаться с бабой-бегемотом? Это просто неудобно с точки зрения секса
Михаил
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы!!! Толстая тётенька с именем Григорий-Михаил=))))))
Гость
автор,понятно что вы толстая,неудовлетворенная тетенька,которой неудается похудеть!ну зачем так на весь форум себя же обгаживать,создавая кучу тем,да еще от имени мужчин!полюбите себя такой,авось и на вас ценитель найдется!
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
мы именно так и подумали:Р
Рыжик
Ну-ну, льти себе, толстая корова!
Гость
если бы я была мужиком... это было бы наверное моей самой извращённой мечтой - трахнуть толстую. даже сейчас аж перевозбуждаюсь когда о таком думаю (ваще-то я не ***). чтобы сиськи большие пышные и висячие, и чтобы над лобком такой жирок, и ляшки... о, я извращенка блин. почему у меня нет члена? хотя на постоянной основе конечно приятней худеньких иметь, да и полюбить толстуху непросто мне кажется. они потные, пахнут, едят много. но вот пощупать её...
Рыжик
Да это тетка жирная пишет! С жиру, видать бесится!
Каждый зашедший посчитал своим долгом обоcрaть автора))))
Давайте еще сотну одинаковых постов накропайте:)
Давайте еще сотну одинаковых постов накропайте:)
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь и я возбудился чуть-чуть.
Гость
48, еее )) у меня такие фантазии в пмс бывают...
Гость
это такое типа олицетворение женщины-матки. и пися у неё должна быть толстая мясистая и красная. бляя...
Гость
Я одного понять не могу, если вас не устраивает тема, высказались по сути, или проходите мимо, Откуда у людей столько негатива, Желчи? Вы все тут уже высказались и не раз, не нравятся темы, идите на интересующие вас, а то соберутся Кузькина мать, ЧеЛов. И на нескольких ветках сразу выеживаются в "остроумии".
Автор глобальную тему поднял, пусть даже в нескольких вариациях.
Женщины действительно изводят себя подчас голодом, диетами. В Италии, Испании,Аргентине, уже пару лет как сменили стандарты на подиумах.
И анарексички уже не актуальны.
Да дело даже не в этом. Добрее нужно быть люди.
Автор глобальную тему поднял, пусть даже в нескольких вариациях.
Женщины действительно изводят себя подчас голодом, диетами. В Италии, Испании,Аргентине, уже пару лет как сменили стандарты на подиумах.
И анарексички уже не актуальны.
Да дело даже не в этом. Добрее нужно быть люди.
Следующая тема
Предыдущая тема