Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женщинам, которые встречаются со спонсорами?

При этом им все равно возраст, внешность, национальность и семейное положение спонсора?Хотят ничего не делать, только заниматься собой и чтобы их содержали. Считаете таких женщин умными или наоборот?
Автор
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Голос за кадром
ПЖ, мне кажется, что вы Ж
Пятница
Подруга
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Вернее, можно, примерно в той же степени, как и на все остальное в этой жизни. Умения и навыки сейчас обесцениваются довольно быстро, между прочим.
Гость
Голос за кадром
Сообщение было удалено
Это 100%, хотя усиленно изображает мужика))
305, а мне кажется что Вам пора записаться на приём к психопатологоанатому :)
305, вот, верно всё выразил :) именно, когда с душой :)
Irvine
Виола
Сообщение было удалено
тогда не вижу ничего удивительного, что муж бросает жену у которой отвисла задница и грудь, например, после родов, а он продолжает зарабоатывать все больше.

Честно, не находите?
Пятница
Подруга
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Как говорится, поживем - увидим
Irvine
Виола
Сообщение было удалено
А еще не одну тысячу лет жизнь учит выходить за муж девственницами. Много таких сейчас?
311, ерунду говорить изволите. если мужчина -- достойный человек (то есть, сильный духом, прежде всего), то он не слагает с себя ответственность перед лицом трудностей, которые можно преодолеть. достойный человек поможет жене пройти послеродовую реабилитацию и восстановить и грудь, и зад, и всё остальное. сейчас всё это возможно, особенно когда есть для этого деньги.
Irvine
Автор
Сообщение было удалено
За деньги выбор у того, кто платит. Или вы в магазине продаете помидоры и выбираете тебе вот продам, а ты рожей не вышел. Можно, конечно, но скоро арену будет нечем платить, при таком подходе.
Виола
Irvine
Сообщение было удалено
это было бы честно, если бы мужчины не выступали на тему, что они могут себе девку покраше выбрать, а женщина мужика побогаче - не может, поскольку торгуется. Надо в таком случае просто признать, что мужчине глубоко по фиг на любые женские качества и её богатый внутренний мир))), а главное, сиськи побольше (ну или кому как нравится), ноги поровней и задницу упругую, а всё остальное им абсолютно не интересно. А те, кто не могут на таких тёток претендовать просто конкуренцию не проходят и встречаются с теми, которые попадаются.
Виола
Irvine
Сообщение было удалено
А много тех (мужчин), кто будет встречаться без секса до свадьбы?
Irvine
Кареглазка
Сообщение было удалено
За большую разницу в возрасте, как правило и потерянное с ним время. Это, кроме секса.
Странный
Виола
Сообщение было удалено
без секса с вами или без секса вообще?
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
+1
Гость
я отношусь к таким девушкам крайне положительно! только если девушка не глупая, она направит это спонсорство в нужное русло )) у меня несколько примеров перед глазами когда спонсоры помогали открыть свое дело девушкам )) одна подруга познакомилась с олигархом ( известным) так вот пока встречались он ей квартиру купил и дал деньги,она открыла ресторан в Питере ) сейчас она уже вышла замуж , но благодарна тому знакомству за то, что имеет сейчас ) а у нее все более, чем хорошо , тем более что и новый муж молодой и богатый )
316, Вы вообще такую ахинею несёте, что аж дико -- сколько ещё людей также думают и живут вот при таких вот как у Вас мыслях!

я не далее как вчера минут 15 простоял на станции Боровицкая вечером около 20.00. мимо прошло очень много людей. очень много. от безделия и ожидания я их разглядывал.

ни одной красотки. редко встречаются симпатичные. чуть чаще встречаются более-менее ухоженные и более-менее презентабельно одетые. почти все одеты скверно, выглядят скверно, с измученными лицами И С ПЛОХИМИ ФИГУРАМИ. некрасивых, запущенных, нескладных женщин -- больше половины!

чушь это всё собачья. про мужчин вообще не скажу, с ними ситуация обстоит ещё хуже. конкуренция какая-то... нет никакой конкуренции, сплошная безнадёга и безысходность у этих людей.

это Правда Жизни.
Пятница
Подруга
Сообщение было удалено
Вам, скучно, что ли стало, что вы решили на личности переходить? Не надо, не советую, а то потом будете обижаться, расстроитесь еще, не дай бог.

Думаю, не надо говорить, что любая профессия, которая сегодня востребована, завтра может оказаться на фиг никому не нужной? Или что ваше здоровье тоже не железное и может дать серьезный сбой в любой момент? Ну и много еще есть таких моментов, про которые все знают. Так что, насчет, вашего голода все остается в силе. Поживем - увидим.
Irvine
Подруга
Сообщение было удалено
Ага. и 5 лет инситута
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ну а что Вы удивляетесь? в России вообще очень мало красивых людей.. реально мало ( и это видно именно вот так, в массе людей.. в той же Европе по улице пройдись и увидишь намного больше красивых лиц ( это и девушек и мужчин касается) ...
Гость
327, фигня все, мало там красивых, полно страшных!!!
Irvine
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ты сначала почитай в ответ на что я это написал. Естественно, я считаю что скотсво бросать жену родившую от тебя ребенка. Но у некоторызх дам подход другой.
321, у меня была одна знакомая девушка, девственница, ей тогда было 19 лет. встречалась с мальчиком из своего института (заведение элитное: там либо умные, либо богатые), чуть старше. ну так вот, они оба из числа богатых. у неё была принципиальная позиция "до свадьбы ни-ни", хотя в разговоре со мной она признавалась мне что уже к сексу со своим мальчиком готова и даже хочет этого. а мальчик на неё конкретно "приседал", типа уже год вместе, и всё такое. она уже чувствовала что его "прочности" хватит лишь ещё совсем на чуть-чуть. ещё чуть-чуть, и он отвалит, насовсем. спрашивала у меня совета. я дал ей совет честно обо всём поговорить с парнем. все возможные варианты я с ней обсудил, предложил ей компромиссный вариант: пусть позволит ему встречи для секса с другими девушками. как ни странно, на том они и порешили. а через 4 года поженились :) очень хорошо живут до сих пор, недавно к ним в гости ходил :)
Irvine
Виола
Сообщение было удалено
Те кто ищут с упругой жо пой, получают тех кто бросает их, если они начинают меньше зарабатывать. И наоборот. Все справедливо в жизни.
328, ерунду говорите :) вот, например, я :) по выражению своей жены, "красавелло и красапет" :) однако же в метро иногда езжу :)
Пятница
Подруга
Сообщение было удалено
Ок, не буду.
304, ответьте мне, пожалуйста, лично Вы умеете делать КАЧЕСТВЕННЫЙ минет? :)
Irvine
Виола
Сообщение было удалено
Мы о том что времена меняются, вслед за ними отношения в обществе, в том числе, гендерные.
Виола
Странный
Сообщение было удалено
без секса вообще, потому что если выходить замуж девственницей, значит секса до брака не будет, а если спит с другими, значит, изменяет.
знаете, люди, я нечасто, но всё же с завидной регулярностью слышу от разных женщин одно и то же мнение, будто бы для того, чтобы уметь заниматься качественным сексом, женщине не нужны "мозги" (с тонким намёком на то что они сами, дескать, умные, и потому такие брёвна).
339 :) в каждой шутке есть только доля шутки :) глядите, как бы не пришлось Вам учиться собирать выбитые зубы сломанными пальцами :)
Виола
Irvine
Сообщение было удалено
отношения поменялись и женщины теперь могут зарабатывать, и рожать вне брака и т. д. Одна проблема, при таких изменениях такая форма существования как семья становится практически не жизнеспособной, потому что зачем собаке пятая нога
Странный
Подруга
Сообщение было удалено
этому не учат, это-талант!
Виола
Irvine
Сообщение было удалено
да по-разному бывает)
Irvine
Виола
Сообщение было удалено
+1 о том и речь. В европе уже браков очень мало заключается. и будет еще меньше.
Гость
ПЖ, ну хватит уже пи3деть, ты самая натуральная баба.
Ага
Вопрос: а почему такие крайности - бездельница-содержанка? Как вы относитесь к категории тех, кто красивы, с мозгами, хотят открыть свое дело или занимаются карьерой, но на данный момент их доход очень мал. А одеваться, краситься, кушать хорошо - хочется, да и для поддержания красоты необходимо. А тут ей подворачивается такой-же молодой симпатичный мужчина, которому нужны свободные необременительные отношения, за которые он готов поддержать ее материально.
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
как вы хотите создать полноценную семью стремясь к независимости?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да она на теме про резиновые сапожки отписалась, будет там мужик писать?))) Мужик ***...
Голос за кадром
352, т.е. продаются за еду, косметику и одежду?
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Ну если красивая ,с мозгами, то что мешает самой без поддержки зарабатывать?
Виола
Подруга, вы поймите, ну не строится семья в её первоначальном понимании на паритете. Вы хотите создать некий суррогат из того что было и того, что вам сейчас удобно
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
почему это не содержание?
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
не дело, не в том работает она или нет, а в том, кто глава семьи и как расставлены приоритеты, т. е., к примеру, если надо ради семьи забить на работу, это делается безоговорочно.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Ни хрена себе!!!!
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
ага, и оба наслаждаются необременительными отношениями)), я вас уверяю, что как только он станет не готов поддержать её материально - сразу станет сухо))
да уж, дамы :) не перестаю удивляться :) если человек не хам, не ***, не нищ, не жаден, не пьёт пива, с удовольствием покупает своей жене кучу барахла и даже в этом барахле разбирается, то он не мужчина! страшно жить в таких шаблонах, дамы, страшно! и не рожайте в эту страну детей, что вы им передадите, чему научите?
Виола
Гость
Сообщение было удалено
А как вы хотели? да, вот такая штука семья. А то, что сейчас делается, это уже некий мутант семьи, к тому же, как показывает практика, весьма не устойчивый.
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Не кудахтай, курица)))
но то что я не МУЖИК, это факт. мужик в переводе с французского означает "грубый", "неотёсанный", ещё сто лет назад это слово в России было грубым ругательством.
Игра «Кроссворд»
Перейти