Как вы относитесь к женщинам, которые встречаются со спонсорами?
При этом им все равно возраст, внешность, национальность и семейное положение спонсора?Хотят ничего не делать, только заниматься собой и чтобы их содержали. Считаете таких женщин умными или наоборот?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
1 118 ответов
Последний —
Перейти
509, тут я с Вами, Гость, соглашусь: на вкус и цвет т-щей нет. также как и нельзя сказать что если модель, значит обязательно б-дь. большинство, но, конечно же, не все. да, есть определённый сорт девушек (безотносительно их социальной позиции), таких девушек возбуждают непосредственно атрибуты успешности (в терминах животного мира -- вторичные половые признаки). но есть первичный половой признак -- непосредственно физические и социальные аспекты сексуального поведения. сюда относятся такие вещи как семенные железы и наглость.
я тут вот что скажу: наиболее активные (по количеству) бабники -- это альфа-самцы низкого сорта. таксисты-водители-девяток, пикаперы и т.д. реально успешные спонсоры почти все свои усилия фокусируют на заработок, а не на б-дей, частично этот заработок потребляющих.
я тут вот что скажу: наиболее активные (по количеству) бабники -- это альфа-самцы низкого сорта. таксисты-водители-девяток, пикаперы и т.д. реально успешные спонсоры почти все свои усилия фокусируют на заработок, а не на б-дей, частично этот заработок потребляющих.
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Только что закончили институт, в кризис работы нет. Либо малооплачиваемая. Опыта работы мало. Дело свое открыть - тоже нужен капитал, т.к. кредиты у нас недоступны.
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
я не про финансовое положение, я про то, почему для вас по жизни семья не является необходимостью?
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
не, иногда просто устойчивость пары.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
И ты хочешь сказать, что мужчина не чувствует это актёрство и фальшь? Или что ему достаточно хорошей игры спонсорши, чтобы чувствовать себя абсолютно осчастливленным минетом?)
Но...это даже не суть важно...Мы несколько отклонились от темы, уйдя в критерии минетов)) Спор начался с того, что ты констатировал: содержанкам не достаточно просто хорошо заниматься сексом. Однако, далее весь толк с твоей стороны был исключительно о сексе (как ты его поименовал, качественном). Ну так тогда остаётся неосвещённым вопрос - что же ещё такого выделывают содержанки и какими ещё должны обладать качествами, чтобы им платили большие деньги? Пока с твоей стороны произносились исключительно словосочетания "качественный секс", "качественный минет", "секс.совместимость"...
Но...это даже не суть важно...Мы несколько отклонились от темы, уйдя в критерии минетов)) Спор начался с того, что ты констатировал: содержанкам не достаточно просто хорошо заниматься сексом. Однако, далее весь толк с твоей стороны был исключительно о сексе (как ты его поименовал, качественном). Ну так тогда остаётся неосвещённым вопрос - что же ещё такого выделывают содержанки и какими ещё должны обладать качествами, чтобы им платили большие деньги? Пока с твоей стороны произносились исключительно словосочетания "качественный секс", "качественный минет", "секс.совместимость"...
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
да я пока не говорила про то, что мне она нужна
Виола
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы не считаете, что семья - это необходимость?
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Душа мужчине необходима для качественного кунилингуса, дорогой)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, иначе это уже не семья, а армия))
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
потому что я реально представляю на чём она строится, и далека от вашего желания паритета и того, что в семье всё исключительно на взаимности, поэтому я пока не уверена, что мне стоит менять мою жизнь на жизнь в семье.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
А в чем ее необходимость, без семьи жить гораздо проще.
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Я этих девушек частично понимаю конечно, но вот что интересно. Если их возбуждают только эти аспекты, то почему они не спят с этими мужчинами бесплатно, может довольствуясь эпизодическими подарками? Нет, они целенаправленно ищут содержания, систематического и ежемесячного. А это определенно расчет. А страсть и расчет они как то несостыкуються вместе. Поэтому я За то, что эти девушки хорошие актрисы в первую очередь.
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
а какой смысл в паре, где вечные компромиссы? половина из которых никого не устраивает, но все молчат (и не говорите, что это не так) и вот это копится, копится, а потом всё равно рушится.
я в своё время пообщался с двумя-тремя очень активными пикаперами (настолько активными, что зарабатывают на этом, открывая курсы повышения пикаперского "мастерства"), самый яркий тут пример -- пикапер Алекс Одесса (не путать с Машей Одессой!). так вот, это очень и очень злобные люди, злобные и жёсткие во всём. несмотря на пропагандируемую позитивность и "дружественность вселенной". мелочные, скурпулёзные. и, как следствие, довольно сильно финансово ограниченные (с таким менталитетом разбогатеть практически невозможно). да, они в совершенстве владеют всяческими техниками НЛП, эффективными против определённого сорта девушек (так сказать, сильно ведомых инстинктами). но если копнуть поглубже, мы увидим сильно обиженного и обозлённого на весь мир ребёнка, уязвлённого и глубоко несчастного.
успешные же мущщщины -- сужу просто по тем состоятельным мужчинам, которые находятся в области моих наблюдений -- они не такие. они на самом деле искренне позитивные. им не за что женщин обижать, презирать и ненавидеть и мстить им пикапом им просто не за что :)
успешные же мущщщины -- сужу просто по тем состоятельным мужчинам, которые находятся в области моих наблюдений -- они не такие. они на самом деле искренне позитивные. им не за что женщин обижать, презирать и ненавидеть и мстить им пикапом им просто не за что :)
Кстати, Автор, отвечая на Ваш вопрос про "можно ли таковых считать умными?" мы тут уже частично ответили: каждый зарабатывает, как умеет, у кого есть ум - зарабатывает им, а у кого только писька - зарабатывает писькой) Всё просто, короче.
Виола
Гость
Сообщение было удалено
да, так и есть. поэтому при том, что дамы могут содержать себя и детей семья отпадает за ненадобностью, потому что без неё куда проще.
Irvine
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Не хочешь, как хочешь
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
по моему, семья - это структура с чёткой иерархией и набором определённых действий, которые закреплены за каждым её членом. К тому же она всегда имеет лидера.
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
Так и ей нужно только потрахаться без выноса мозга и денег)) Представьте, что вы хотите дачу и машину, дачу наконец купили, а тут - бац, вам еще и машину подарком предлагают - откажитесь?
Да, и если бы все стали заниматься сексом исключительно по любви - мы бы вымерли) есть еще страсть, симпатия, влюбленность.
Да, и если бы все стали заниматься сексом исключительно по любви - мы бы вымерли) есть еще страсть, симпатия, влюбленность.
530, а Вы знаете, "спят бесплатно" в том числе. причём -- Вы сильно удивитесь -- "спят бесплатно" даже чаще чем "спят платно". те, кто способен совмещать приятное с полезным, совмещают и не обламываются по жизни :)
приведу пример. был такой один пикапер. 30 лет. неудачник. очень разбирается в автомобилях. не знаю каким боком, но устроился к какому-то бизнесмену водителем бентли. разумеется, его одели в бриони, в серьёзные ботинки, и т.д. так вот, он легко и просто снимал "тёлок" и без особых хлопот и вообще без затрат "оприходовал их" ткскть "не отходя от кассы".
приведу пример. был такой один пикапер. 30 лет. неудачник. очень разбирается в автомобилях. не знаю каким боком, но устроился к какому-то бизнесмену водителем бентли. разумеется, его одели в бриони, в серьёзные ботинки, и т.д. так вот, он легко и просто снимал "тёлок" и без особых хлопот и вообще без затрат "оприходовал их" ткскть "не отходя от кассы".
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Ну, так и я про тоже))), а вы все м. должен быть главный))). Об чем мы тогда спорим?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
536, не оправдываюсь, не от чего :) тут на сайте какое-то время назад один поц сказал мне что я *** потому что пиво не пью :)
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
ага, я подозреваю, что так думали все, кто развёлся в первые три года брака.
Нет, я не мусульманка ни в одном глазу
Нет, я не мусульманка ни в одном глазу
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Виола, это не семья, это армия, там как раз так.
546, помните как Алиса Фрейндлих сказала Андрею Мягкову в фильме "жестокий романс": "вот кабы Вам давали, а Вы не брали, тогда бы и гордились" :)
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
Да, вы бы поизучали кстати психологию, компромисс не всегда хороший выход из спора. Это как из серии:
Он - хочу заниматься сейсом 2 раза в день
Она хочу заниматься сексом - 3 раза в неделю
Пришли компромиссу - 1 раз в день, результат - он неудовлетворенный, она затраханная, обе стороны недовольны, зато "консенсус" (голосом Горбачева)
Он - хочу заниматься сейсом 2 раза в день
Она хочу заниматься сексом - 3 раза в неделю
Пришли компромиссу - 1 раз в день, результат - он неудовлетворенный, она затраханная, обе стороны недовольны, зато "консенсус" (голосом Горбачева)
Виола
Гость
Сообщение было удалено
о том, что при экономической независимости женщины семья становится практически не жизнеспособной, потому что становится это женщине попросту не нужна, поэтому экономический рычаг при создании семьи один из самых главных (это то, против чего были вы). Ну и финансовая независимость женщины и семья мало совместимы.
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
да, надо уметь разговаривать, чтобы твои интересы не были совсем по**рены, но это отнюдь не паритетные начала семьи.
Виола
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а по вашему, семья это нечто хаотичное?)
548, Вы такой тяжкий бред несёте, уважаемая Подруга!
Вот нахрена нужна такая семья, где жена с тобой наравне? Вы попробуйте критически подумать об этом? Что стоит за этим феминизьмом, куда он приведёт?
Такая модель УНИЧТОЖАЕТ мотивацию мужчины стремиться к более высокому уровню жизни. Зачем ему напрягаться, когда с женой они наравне?
Вот нахрена нужна такая семья, где жена с тобой наравне? Вы попробуйте критически подумать об этом? Что стоит за этим феминизьмом, куда он приведёт?
Такая модель УНИЧТОЖАЕТ мотивацию мужчины стремиться к более высокому уровню жизни. Зачем ему напрягаться, когда с женой они наравне?
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
Поясню она тоже хочет трахаться, как любое нормальное живое существо, только он ей еще и денег дает.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Я согласна, поэтому я и говорю, что единственный возможный вариант -это на равных. Иначе ничего не получится.
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
так в итоге окажется, что он вам и вообще не нужен)), это не так далеко как вам кажется.
"консенсус" и "равноправные диалоги" -- это БРЕД.
за исключением тех ситуаций, когда приходящие к консенсусу люди -- абсолютно сознательные, здравые, умные, способные опираться на опыт и просчитывать последствия своих решений иногда и на годы, и на десятилетия вперёт.
про секс 2 раза в день -- отличный пример.
за исключением тех ситуаций, когда приходящие к консенсусу люди -- абсолютно сознательные, здравые, умные, способные опираться на опыт и просчитывать последствия своих решений иногда и на годы, и на десятилетия вперёт.
про секс 2 раза в день -- отличный пример.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Добровольное, но не на подчинении))
Новые темы
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать26 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Виола
Гость
Сообщение было удалено
а на равных не будет, потому что если мужик успешен и востребован, он не стремится создавать пару на равных, ему не надо просто.
Виола
Гость
Сообщение было удалено
ну, когда вы в брак впрягаетесь, то да, в ЗАГСе делаете это добровольно)
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Так это его дело, не надо и не надо))
560, спасибо за беспокойство, я уже выбрал :)
и Вас я правильно понимаю, под словом "консенсус" Вы подразумеваете навязывание мужчине своих хотелок, то есть на самом деле Вы не признаётесь самой себе в том, что Вы попросту хотите принимать решения, но нести ответственность за эти решения Вы не хотите, Вы хотите хотя бы разделить эту ответственность.
и Вас я правильно понимаю, под словом "консенсус" Вы подразумеваете навязывание мужчине своих хотелок, то есть на самом деле Вы не признаётесь самой себе в том, что Вы попросту хотите принимать решения, но нести ответственность за эти решения Вы не хотите, Вы хотите хотя бы разделить эту ответственность.
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
С возрастом и с жизненными обстоятельствами темперамент может поменяться.
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
по моей схеме у лидера в семье всё же решающее слово. А место женщины как минимум не на работе.
Irvine
546 Так ты получается, динамо))))))))))))
Виола
Гость
Сообщение было удалено
ну так у вас выбор, или выбрать мужчинку похуже и навязать ему своё равенство, или подчиниться условиям, которые вам выставляют. у вас есть выбор.
Надежда
Irvine
Сообщение было удалено
А если не помидоры? В бутике шанель, ботега, эрме вам могут не продать, сколько бы вы не положили, очень уважают свою марку!
Гость
Виола
Сообщение было удалено
А где?
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
заметьте, не я это предложила (с)
Виола
Гость
Сообщение было удалено
ну, если она согласилась на создание семьи, значит, в семье, а работа уж как приложится.
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
потому что на ваши условия никто не пойдёт. Есть ещё выбор жить вообще на воле.
567, вот, именно те самые слова!!!
"нужен. Я нуждаюсь в мужской теплоте, в родном человеке рядом, ну и чтоб было кого пообнимать, тоже."
у Вас то самое формальное противоречие, как у одной моей подруги. я немного расскажу про неё.
она яркая, красивая девушка, и ей всегда нравились так называемые "сильные мужчины", буду использовать слово "директора" как имя нарицательное. так вот, с директорами и чувства, и эмоции, и секс в котором она чувствует себя женщиной. но она сама сильная девушка, читай -- директор, и когда речь идёт о каких-то отношениях смежных с половыми, то налицо конфликт, разрешимый только её уходом, разумеется, сопровождаемый слёзными водопадами.
в 25 лет она женила на себе очень послушного мальчика, который всю жизнь её тихо любил, и теперь тянет-тянет-тянет этого мальчика за собой, чтобы получал пятое высшее образование, двигался-двигался-двигался.
"нужен. Я нуждаюсь в мужской теплоте, в родном человеке рядом, ну и чтоб было кого пообнимать, тоже."
у Вас то самое формальное противоречие, как у одной моей подруги. я немного расскажу про неё.
она яркая, красивая девушка, и ей всегда нравились так называемые "сильные мужчины", буду использовать слово "директора" как имя нарицательное. так вот, с директорами и чувства, и эмоции, и секс в котором она чувствует себя женщиной. но она сама сильная девушка, читай -- директор, и когда речь идёт о каких-то отношениях смежных с половыми, то налицо конфликт, разрешимый только её уходом, разумеется, сопровождаемый слёзными водопадами.
в 25 лет она женила на себе очень послушного мальчика, который всю жизнь её тихо любил, и теперь тянет-тянет-тянет этого мальчика за собой, чтобы получал пятое высшее образование, двигался-двигался-двигался.
Следующая тема
Предыдущая тема