Как вы относитесь к женщинам, которые встречаются со спонсорами?
При этом им все равно возраст, внешность, национальность и семейное положение спонсора?Хотят ничего не делать, только заниматься собой и чтобы их содержали. Считаете таких женщин умными или наоборот?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
1 118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Ну у вас прям крайности или успешный или бомж, а среднего не бывает?))
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
Смотря кого полюбит наверно. Ведь априори - выйти замуж - это обрести надежное сильное плечо, возможность положиться на мужчину. Жениться - обрести тихую гавань и уют, где мужчина может отдохнуть от борьбы со всем миром.
Гость
По теме. Эти женщины как минимум небрезгливые и всеядные.
Насчет паритета в семье. Лично я считаю что это очень хорошо и на пользу семье.
Насчет паритета в семье. Лично я считаю что это очень хорошо и на пользу семье.
581, это уравнение имеет только одно решение :) "семья == работа" :)
Гость
Виола
Сообщение было удалено
У меня нет слов))))
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
а смотря что вы называете совместимостью
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
ну, а с чего вы взяли, что в классической семье нет взаимопонимания и уважения? только потому что вам такая схема не нравится?
Гость
Виола
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что не пойдет? Да и почему обязательно Д\быть условия какие-то?
равноправщице-феминистке лучше женить на себе какого-нибудь слабачка, это один вариант, неплохой.
есть второй вариант: замужество с каким-нибудь мегаполисным менеджером-чайлдфришником, который звёзд с неба не хватает, но тут велик риск возникновения кризиса среднего возраста у мужа, т.к. маленький, но злобный альфа-самец живёт в потрохах почти каждого мужчины.
третьего -- нет и быть не может. и не надо на Машу Арбатову смотреть: она вполне полноценная и с мужчинами очень хорошо ладящая женщина, несмотря на то что зарабатывает на феминистическом пиаре. Ельцин тоже когда-то коммунистом был.
есть второй вариант: замужество с каким-нибудь мегаполисным менеджером-чайлдфришником, который звёзд с неба не хватает, но тут велик риск возникновения кризиса среднего возраста у мужа, т.к. маленький, но злобный альфа-самец живёт в потрохах почти каждого мужчины.
третьего -- нет и быть не может. и не надо на Машу Арбатову смотреть: она вполне полноценная и с мужчинами очень хорошо ладящая женщина, несмотря на то что зарабатывает на феминистическом пиаре. Ельцин тоже когда-то коммунистом был.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Неа, это очень плохой вариант.
590, судя по Вашим словам, этот "Ваш человек" не спешит Вам делать предложение...
Виола
Гость
Сообщение было удалено
не пойдёт, потому что ему это не надо. А условия, потому что вы больше не одна, а пытаетесь с кем-то ужиться, а как появляется второй, так с ним и условия приходят
596, это верно! такой вариант приводит к анекдотическому результату: "жене сказал что к любовнице, любовнице что к жене, а сам на рыбалку!"
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
нет, но не потому что начальник, а потому что сталкиваться постоянно надо, а нужна какая-то передышка друг от друга.
601, если у неё мужик, то это её проблемы, ткскть, "бачили очи что брали". а умный и ответственный мужчина сведёт к минимуму использование этого крайнего аргумента: "я сказал". это как анальгетик, чем реже используется, тем эффективнее.
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
а вы никогда не думали, что при это варианте мозг у женщины по-другому устроен и она не думает, например. как денег заработать, потому что это не её задача. Поэтому там где вам надо слово, ей не надо.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вам надо было смайлик поставить,)) а то до меня не дошло
Irvine
Надежда
Сообщение было удалено
Ничто так не выдает принадлежность к социальным низам, как способность разбираться в дорогих брендах. (С)
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
Все зависит от мужчины, если мужчина перспективный и целеустремленный, да еще и любимый - то конечно выберет его. Прекрасно зная, что с ее помощью и поддержкой он сможет достичь большего.
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
обычно два петуха в одном курятнике не живут.
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
А с чего вы так решили?
Вы бы так и поступили?)
Вы бы так и поступили?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Да, 2 курицы гораздо лучше)) Да и где прям такие мужчины, которые всю ответственность берут на себя, нет такого.
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
что вы говорите, при нашем законодательстве мудрая овечка точно так же выпрет мужа пинком под зад, всё равно квартира, если она есть - поделится, куда оно денется. А потом семья это живой организм, никто не сидит и не думает, кто кого и когда бросит. Вот вы думаете о том, что можете потерять руку или ногу?
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
А в чем заключается ваша успешность?
"А в ситуации где равенство, если один повел себя как ***, то второй легко выпрет его пинком под зад, тут уже точно никакие компромиссы не нужны."
614, тут важен вот какой аспект. фундаментальная основа такой с позволения сказать семьи -- изучение возможностей и вероятностей давания друг другу пинка под зад. негативная, деструктивная основа.
я в упор не могу увидеть ни одну РЕАЛЬНУЮ мотивацию мужчины в такой семье стремиться к каким-то высотам.
614, тут важен вот какой аспект. фундаментальная основа такой с позволения сказать семьи -- изучение возможностей и вероятностей давания друг другу пинка под зад. негативная, деструктивная основа.
я в упор не могу увидеть ни одну РЕАЛЬНУЮ мотивацию мужчины в такой семье стремиться к каким-то высотам.
Виола
Гость
Сообщение было удалено
так вы попробуйте, отдайте)), но вы ж боитесь руку с пульса убрать.
Ага
Ага
Сообщение было удалено
Просто интересно, а то вы на всех форумах пиарите себя, как прожженая бизнес-вумен, умею зарабатывать деньги и т.д., как будто уже ни одна машина и квартира))
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что у нее есть? Может за то время она уже поднялась и сделала свою карьеру или имеет успешный бизнес и может сама выбирать с кем ей быть?
619, нынешняя успешность Подруги, прежде всего, в том что она живёт так как считает нужным и прогинает действительность под собственную систему ценностей.
деструктивный элемент потенциальной неуспешности в том, что её будущий (?) муж должен быть абсолютно послушным, гибким, динамичным.
необходимое же условие достижения мужчиной каких-либо вершин является целостность, твёрдость, то есть негибкость, нединамичность. это, грубо говоря, та самая почва, в которой прорастает истинная мужская мотивация
деструктивный элемент потенциальной неуспешности в том, что её будущий (?) муж должен быть абсолютно послушным, гибким, динамичным.
необходимое же условие достижения мужчиной каких-либо вершин является целостность, твёрдость, то есть негибкость, нединамичность. это, грубо говоря, та самая почва, в которой прорастает истинная мужская мотивация
Виола
Подруга
Сообщение было удалено
всё зависит от того, как вы будете думать о своё будущем. по поводу работы, мы говорили не о полном её отсутствии, а о приоритетах относительно семьи, в общем-то при грамотном балансе получится сохранить работу, но строить карьру - вряд ли. хотя, бывают случаи, но редкие.
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
Любого человека надо мотивировать, абсолютно любого. Особенно если на пути к цели встречаются определенные препятствия.
"нормального мужчину не надо мотивировать"
625, никакого мужчину не надо мотивировать :)
625, никакого мужчину не надо мотивировать :)
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Любопытство не порок, а такое хобби:D
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
Так может стоит тогда употреблять, что вы перспективная, а не успешная, т.к. результатов в материальном плане еще мало? Не кричи "гоп" пока не перепрыгнул.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Да иди ты уж отсюда, бабень..
ну хорошо. есть конкретная ситуация, очень московская. живут гражданским браком двое. один начальник, причём в довольно нервной области, другая творческая. девушка не просто пропагандирует равноправие, а опирается на него в своих жизненных расчётах. будущее очевидно?
639, то есть, он приходит домой, надевает фартук и готовит? полы моет, пылесосит, стирает, гладит? :)
"Я против чужих людей в доме"
супертипичная фраза, теперь я абсолютно всё понял
"тем более в съемной квартире )))"
с этого бы и начинали :)
супертипичная фраза, теперь я абсолютно всё понял
"тем более в съемной квартире )))"
с этого бы и начинали :)
642, на основе этих данных, к которым можно прибавить данные в постинге номер 644, можно сделать абсолютный вывод
последний вопрос: сколько лет Вашему будущему мужу?
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
Ну как на каждом форуме про деньги - вы кричите о своей успешности и самостоятельности, просто Батурина какая-то. Вот прошу вас поделиться результатами. Или одно ваше умение плыть по реке против течения - есть результат? Мне кажется еще и на берег надо вылезти до для результата.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А что тут такого...Квартиры стоят дорого, многие вообще не могут их купить
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
Год провстречалась со спонсором, накопила капитал, открыла дело. Набралась опыта на фирме, карьера пошла вверх. Содержанство разве не может быть временным этапом жизни?
651, от души желаю Вам крепости духа, милая барышня, и напоследок очень важный совет Вам дам, пожалуйста, прислушайтесь: не давите на него с замужеством, чем сильнее надавите, тем скорее расстанетесь. и побольше веры в себя! как пелось в одной замечательной песне, "воздух выдержит только тех кто верит в себя" :)
653, знаю, сам купил квартиру только в 29, отдавая в этот "проект" в течение шести лет почти все деньги, и ещё не закрыл до конца за ремонт кредит :) москва, мать её.
Ага
Подруга
Сообщение было удалено
Хорошо, а ваш доход можете озвучить, просто интересно ваш критерий успешности узнать.
659, просто это самая распространённая московская ошибка -- сколько случаев было.
Следующая тема
Предыдущая тема