Найт
Сообщение было удалено
Найт
Автор, да неважно какой у вас брак и дело не в этом, а в том, что вам неплохо было бы со своими чувствами и желаниями разобраться, да и с мотивами тоже. А то очень похоже, что вам законный брак нужен, не для уверенности в том, что можно заводить детей. а в том, что НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ДЕТЕЙ ВЫ ЗАВОДИТЬ НЕ БУДЕТЕ ЭТОТ ВАШ МУЖЧИНА ОСТАЛСЯ ПРИ ВАС. Простите, если обидела, но у меня сложилось такое впечатление. Вам с ним комфортно и удобно, искать кого-то не хочется, но и оставаться одной в 40 тоже не хочется, и детей заводить не хочется (ответственность брать и приоритеты менять), но вы понимаете, что он хочет детей и форма ГБ облегчит ему расставание с вами, если он решится на семью с другой женщиной и детьми . Не кажется ли вам, что вы эгоистичны и не слишком честны с люлбимым человеком? Или он все же не любимый?
Проблема: хочет детей, я - нет. Давления в этом отношении на меня нет, но я чувствую, что его неполный вариант семьи не очень устраивает. Меня не очень устраивает то, что живем просто так, получается, он не уверен в наших отношениях. А мне уже давно не 20... Но тоже стараюсь эту тему лишний раз не поднимать (хотя, возможно, эта неопределенность и с детьми меня сильно тормозит... и еще почему-то кажется, что он не конкретно от меня хочет детей, а в принципе)
Других проблем вроде нет, ну, может, только мелкие бытовые, как у всех.
Не уверена, что у нас есть перспективы, хотя сейчас все хорошо.
Стоит ли продолжать жить вместе?
Мне удобно, но что будет потом?
Мне чуть за 30, он немного старше.