Как понять, что ты встретил своего человека и не ошибиться?
Познакомилась с молодым человеком, сразу же возникла сильная взаимная симпатия. Он предложил встречаться, я согласилась. Первое время все было прекрасно (цветы, рестораны, чудесный секс, знакомстсво с друзьями и т.д.) Так получилось, что я почти у него стала жить, т.к. не могли оторваться. Я уходила утром на работу, вечером он опять звал к себе. И все было бы чудесно, если бы не его ужасная вспыльчивость и обидчивость. Если свести все ссоры к общему знаменателю, то обижается он на мое "якобы равнодушие" к нему. То я мол не ценю его отношение к себе, то не назвала его любимым мужчиной в шутку, то ужин не приготовила...И каждый раз эти обиды становятся чем-то глобальным и драматическим, с далеко идущими выводами. Я не могу понять, то ли это такие манипуляции с его стороны, чтобы я подчинилась, то ли последствия тяжелых пред. отношений с девушкой, то ли и правда такой всыпльчивый и ранимый. Изначально мне показалось, что я встретила родственную душу, так было с ним хорошо...А сейчас думаю, вдруг ошибалсь? Как можно жить с человеком, который из-за каждой мелочи выносит мозг по три дня...?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дальше будет хуже.
А
это только вы можете понять, ваше это или нет
Moi
А может на самом деле Вы на него забиваете?
Автор
Я понимаю, что могу понять только я. Но как это понять? Как вообще люди понимают, что это "их", и что это не очередная страсть, влюбленность и проч.
Автор
Moi
Сообщение было удалено
Ну не знаю...вот пример последней ссоры: еду к нему после работы, устала как собака. Звонит: заедь, пжст, в аптеку, купи мне крем. Я заехала, простояла в какой-то нудной очереди из пенсионеров 20 мин. Опять звонит: купи мол масла, т.к. я целый день работаю и не могу даже из дома выйти. И вообще даже поесть не успеваю, целый день сижу работаю...Я приезжаю, он начинает как бы в шутку: может ты ужин приготовишь? Я не ел весь день. А меня чего-то переклинило, думаю, нифига себе романтические отношения...такой приказной тон уже. Говорю: ты что весь день голодаешь и не можешь себе котлеты пожарить? Ну посидела, подулась, а потом таки пошла и приготовила ужин. Так он его есть не стал, типа мне одолжений не нужно. И три дня гундит и выносит мозг. Я скорее всего тоже не права, но странно, что он меня уже так строит, да и обиды на несколько дней в таким поводам - это тоже не нормально.
Попробуйте поговорить с ним об этом, может он вас сильно любит поэтому идеализирует, а когда оказывается не так - расстраивается
Поклонница Навозной Мухи
Муха говорила, что была девственницей до своего мужа, значит надо проверять, захочет *** значит не любит и не твой человек. Я придерживаюсь советам Мухи, она зла не пожелает, особенно своим поклонникам.
Автор
Сладкая
Сообщение было удалено
Вряд ли уже так сильно любит. Скорее всего, он идеализирует отношения. Ему хочется, чтобы все было идеально и его и так понимали, без объяснений. А так не бывает. В любом случае, люди должны узнать друг друга...
Инна
Зануда он.И это в букетно-конфетный период.А дальше будет хуже.
Moi
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ситуация из моей жизни. Тоже были обиды и эгоизм и т.д. а когда мой любимый умер, я поняла, как мне без него плохо. И теперь у меня только одно желание, чтобы мне дали второй шанс и второй раз дали свою половинку...4 года уже встретить не могу
Автор
Moi ужас, кончено. Но мне то он пока не особенно любимый...Мне сначала показалось, что он мне очень близок в духовном плане. А понять так это или нет я не могу.
Гость
Да, чем то похоже на мою ситуацию, я вот думаю что смотря сколько времени вы живете. Мне кажется что надо все обговаривать в семье, мой тоже может сидеть весь день голодный, пока я не приду не накормю, скорей всего это плохо, но это бытовуха, может стоит на самом деле говорить об этом ему, что извини типа дорогой, что далеко я не служанка, надо как то и самостоятельно делать что-то, и если так будешь вести себя то может и не получиться отношений, я со своим бывшим мужем не разговаривала особенно в последнее время, не интересовалась его проблемами, ну так он пошел искать утешений в соседний подъезд к подружке
Вот именно, все проблемы от того что не разговаривают
Автор
Да разговариваем! но в момент ссоры, правда:) когда он уже ничего не воспринимает и говорит все назло как 3 летний ребенок.
Надо конечно поговорить в мирное время...
Надо конечно поговорить в мирное время...
Гость
Это такой истероидный тип характера. Меня это ТАК достало в моём почти бывшем. Обижается, как баба, истерики устраивает, орёт, шантажирует. Фу! Автор, таких нужно с самого начала ставить на место. Раз попустишь, два и пойдёт, как по накатанной.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что нужно делать, чтобы этого не было?
Гость
ой, автор... у меня такое было... человек просто ломал меня, мой характер, переиначивал мои вкусы, мнение... а начиналось с банального критиканства, как у вас((( именно, что как баба капризная, верно написали тут.. так что.. я когда ушла от него, свободу почувствовала. тут вам надо определиться, сможете ли вы смириться с постоянными такими обидами , причем мелкими и детскими..
Гость
Явно не ваш человек,вы ещё спрашиваете. Что в нём "вашего"? можно спросить? Свой человек никогда не раздражает,вот самое главное. Да,НАДО говорить в мирное время. Про всё. Тогда и поймёте,ваш это человек или не ваш. Вы с ним даже говорить не можете. Правильно тут пишут,дальше будет только хуже.
Вы в относительно спокойной жизни проблемы себе находите. Случай про последнюю вашу ссору вообще ***. На будущее,или ЧЮ в подобных случаях привлекайте ,или в кулак себя зажимайте,но виноватым должен чувствовать себя муж- чи- на.
Пускай не сразу,но умейте так повернуть. Не умеете- учитесь. Иначе "ваш" человек всегда будет на вас ездить. Понятно?
Вы в относительно спокойной жизни проблемы себе находите. Случай про последнюю вашу ссору вообще ***. На будущее,или ЧЮ в подобных случаях привлекайте ,или в кулак себя зажимайте,но виноватым должен чувствовать себя муж- чи- на.
Пускай не сразу,но умейте так повернуть. Не умеете- учитесь. Иначе "ваш" человек всегда будет на вас ездить. Понятно?
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, ТАКИХ НЕВОЗМОЖНО поставить на место.... С годами только хуже. Знаю о чем говорю, убила на такого придурка 13 лет жизни, БЕСПОЛЕЗНО((((( Автор, бегите...
Гостья с иронией
Кстати, дополню Вам в утешение, Автор, что когда Вы встретите СВОЕГО человека, у Вас В ПРИНЦИПЕ ВООБЩЕ никаких разногласий не будет, как и недопонимания, неуважения и т.д. - вот так Вы и поймете, что это ОН))))))
Ya
ИМХО 1)Он страдает дефицитом внимания
2) У него заниженная самооценка
3) Он не чувсвует, что вы его любите
Вообще такое поведение свойственно женщинам, подозреваю, что у вас довольно сильный характер, поэтому вы его привлекаете...
2) У него заниженная самооценка
3) Он не чувсвует, что вы его любите
Вообще такое поведение свойственно женщинам, подозреваю, что у вас довольно сильный характер, поэтому вы его привлекаете...
Бусинка
Блин, да он тебя проверяет! можно ли тобой манипулировать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОЛЬГА
ну в точь ситуация как и у меня!!это вообще исключительный случай!Обижается ни на что!дуется,трубку кидает,не разговаривает!я его люблю безумно-но что делать,не представляю!Понимаю,что таких людей сложно изменить,либо смириться и терпеть,либо уходить...если нервы дороже!Часто еще испытывая сильные чувства любви к мужчине-принимаем его таким какой он есть,но спустя время понимаем,что были не правы.
Бука
Ваш человек - это тот, с которым ВАМ хорошо и комфортно. Это тот человек, с которым хорошо болтать, делать глупости, молчать. с которым не замечаешь, как проходит время.
А то, что у вас сейчас - это страсть, но она пройдет. а что останется....
А то, что у вас сейчас - это страсть, но она пройдет. а что останется....
Гость
Тема старая. Но по своему опыту скажу. Если вы можете себя вести в привычной манере, как вам естественно перед этим человеком и вам легко.Если вы видите что он старается для вас сделать что в его силах. То это ваш человек. Это значит что человек готов вкладывать свои силы в вас, что вы нравитесь ему такая как вы есть. А если вы из кожи вон лезете, стараетесь понравиться, а иногда всё-равно на душе дер.. мо..вато, то нет, с этим человеком уже как-то не складывается. Если человек эгоист, тянет ресурсы только в свою сторону, если вам стало чуть тяжелее жить, то вообще надо бежать, дальше будет хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема