Их "проколы" на свиданиях)
Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими комментами лучше избегать, остальное - велкам!)
сардина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
3 645 ответов
Последний —
Перейти
Есть, что вспомнить..
Мой бывший муж после росписи (было скромно, студентами были - только свидетель был) взял у меня мою сумку, и когда мы ехали на такси в ресторан,.. оставил её в такси. Там были мои свадебные подарки(денежные), студенческий билет.. И видеокассета с процедурой регистрации брака.. Причем виноватым себя не чувствовал, компенсировать ничего не стал - в общем, мучалась я другими сумками, которые мне дали другие люди - пока сама не купила свою. Была наивная и слишком любящая..
Есть, что вспомнить..
Ходим мы с одним МЧ, ходим, беседуем - у меня уже ноги отваливаются - на мои предложения куда-нибудь зайти, гордо и бойко отвечает, что не голоден. Увидела я красивое кафе на берегу моря, говорю: давай хоть чаю зайдем, выпьем! Он: "Ой, наверное там так дорого!" Зарплата у человека - 10000 евро! Я это знаю, мы в одной организации работали - но он иностранец, другого уровня. В общем, мне хотелось отхлестать его морду, извините.. Но я сдержалась, и "поняла" все, и ещё ходила пару часов на каблуках..
Есть, что вспомнить..
Насчет проколов.. Мать рассказывала, как её муж в пору увлечения ею никогда не имел при себе денег - и только два троллейбусных билетика на проезд. Всё. Так что и хотел бы заплатить за проезд в транспорте и за даму - да ведь не на что будет ехать обратно))..
Как-то раз мы с мамой залезли в его чемоданчик.. Там был дезодорант - полный - десятилетней давности, весь ржавый, в общем было много неначатых вещей, но утративших свой срок годности не год и не два назад, а МНОГО лет тому назад. Уникум ещё тот.
Как-то раз мы с мамой залезли в его чемоданчик.. Там был дезодорант - полный - десятилетней давности, весь ржавый, в общем было много неначатых вещей, но утративших свой срок годности не год и не два назад, а МНОГО лет тому назад. Уникум ещё тот.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ниче не мимо..незнаю, че ты так отнекиваешься.. не самый плохой расклад..потенциал есть)))
Парень знакомый как-то приехал на свиданку к девушке в ее район.Встретились на стоянке возле торгового центра...три часа просидели в машине,проболтали.Псц.я когда узнала офигела.Ну нет чтобы чаю сходить попить в тот же т/ц,они в машине сидели)))))
Заранее бы хоть девушку предупредил,чтобы термос с бутиками взяла)))
Заранее бы хоть девушку предупредил,чтобы термос с бутиками взяла)))
Гриб
Ватруха
Сообщение было удалено
А дома поесть баба "не догадалась"?
Или нищенка вечно голодная?
Или только на свиданиях питается?
Бабье от жадности до халявы последний мозг растеряло
Или нищенка вечно голодная?
Или только на свиданиях питается?
Бабье от жадности до халявы последний мозг растеряло
Гриб
Сообщение было удалено
Лучше чего-нить пожевать,чем 3 часа в стенку пялиться.Не?Хоть прогуляться бы предложил.я бы зевать начала на таком свидании.Пришла домой и спать завалилась.
Гриб
1917 Есть и другие занятия кроме пожевать.
Если у вашей сестры все разговоры через "пожевать", то это нездоровый признак
Если у вашей сестры все разговоры через "пожевать", то это нездоровый признак
Парень знакомый,вы ж читайте внимательнее.
Вот именно,что есть интереснее занятия,чем 3!!часа в стенку пялиться)))самый простой вариант выпить чашечку чая.
Кстати,мне эту историю друг рассказывал,про общего знакомого...сам ржал,как так можно!
Вот именно,что есть интереснее занятия,чем 3!!часа в стенку пялиться)))самый простой вариант выпить чашечку чая.
Кстати,мне эту историю друг рассказывал,про общего знакомого...сам ржал,как так можно!
АНИК
Кстати, самая распространенная ошибка мужиков на первом свидании, это трындеть о том, какой он офигенный спец в своей работе. Я как-то 5 часов слушала о дислокации российских войск в Германии и видах вооружения, со всеми подробностями. Тупо было интересно - на сколько меня хватит. Мороженки с соком покупал, да. Очень пожалела: потом 2 месяца со своим "замужем" докапывался. Зато на следующем свидании ему пришлось выслушать в том же объеме лекцию по литературе Серебряного века, экскурс в историю русской философии с легким уклоном в тему русского рока и мирового правозащитного движения. Ну и без легкого глиссандо по основам теософии не обошлось. А он подумал, что я разговаривать не умею, обрадовался. Но стойкий оказался, замуж не расхотел. Литература на него странно подействовала: подарил босоножки и 3 кило красной смородины. После такого креативного диссонанса пришлось мягко послать.))
Гриб
1920 Позорные бабы все "прынцев" ищут... до старости
Гриб
АНИК
Сообщение было удалено
Я бы такую послал сразу и с диким свистом
"Серебрянный век и мировое правозащитное движение"...
Новодворская что ли? Не люблю идиоток
"Серебрянный век и мировое правозащитное движение"...
Новодворская что ли? Не люблю идиоток
Гриб
Темы резвят.
Бабы думают. что мужиков распознают, а неа самом деле или отстой перебирают, в надежде... или просто именно сами объектами изучения относительно бабьей жадности и бабьей дурости являются.
Умный мужчина этого просто не покажет - кто именно кролик
Бабы думают. что мужиков распознают, а неа самом деле или отстой перебирают, в надежде... или просто именно сами объектами изучения относительно бабьей жадности и бабьей дурости являются.
Умный мужчина этого просто не покажет - кто именно кролик
АНИК
Гость
Сообщение было удалено
Ну... га - ндон. Что еще сказать.
Гость
СеребряНый, гриб, что-то ты совсем того))) Заносит тебя. Сиди уже, распоясался он... Хотя не, пиши, прикольно деградирующего читать)))
Гриб
1925 И бабам как всегда на сказанное мной ответить нечего кроме подcираний
Гриб
Изучательницы -))))
АНИК
Гриб
Сообщение было удалено
Да знаю я, что ты меня любишь, бывает (кто ж меня не любит, это было бы странно). Беда, но я очень сильно замужем. Не страдай, найдешь еще свое.))) Заметь - я тебе себя никогда не предлагала, а вот у тебя явное обострение.) Так ты ушел от ответа: мы будем с тобой работать или как?
))))))))))))
вот тебе, растение, воздушные шарики, только не кусайся.
QQQQQQQQQQQQQQQ!
))))))))))))
вот тебе, растение, воздушные шарики, только не кусайся.
QQQQQQQQQQQQQQQ!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное не наличие дебилов, а как местные бабенки именно таких находят.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Вот с такими как раз стоит обсудить корни мирового правозащитного движения, уходящего в литературу Серебряного века.
Гриб
1920 Я если бы тетке рассказал "5 часов о дислокации российских войск в Германии и видах вооружения, со всеми подробностями", то на втором свидании мы бы до литературы Серебряного века добрались бы лишь после того, как я бы ее проэкзаменовал - что она запомнила.
Если запомнила туго - пинок под зад. Даже сок не дал бы допить, а мороженное бы отобрал и цинично съел под ее слезы
Если запомнила туго - пинок под зад. Даже сок не дал бы допить, а мороженное бы отобрал и цинично съел под ее слезы
Гриб
Аник, давай проверим, что ты запомнила из рассказа о дислокации российских войск в Германии и видах вооружения, со всеми подробностями". Что тебе парень старался, рассказывал.
Если не сможешь что-то вменяемое пересказать, то с тобой все ясно - свидания тебе противопоказаны
Если не сможешь что-то вменяемое пересказать, то с тобой все ясно - свидания тебе противопоказаны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Вот так мы баб и проверяем на вшивость. Запросто.
Надо еще на свидания приносить флаконы стеклянные из под чего-то. И бить об стену в неожиданный момент. Если тетка впадет в истерику - значит истеричка, в сад ее.
Надо еще на свидания приносить флаконы стеклянные из под чего-то. И бить об стену в неожиданный момент. Если тетка впадет в истерику - значит истеричка, в сад ее.
Гриб
лана
Сообщение было удалено
Может там насекомые разбегались, а он зубами их давил?
Кошка-Мошка
Гость
Сообщение было удалено
А мне, чем больше читаю, тем больше Педро нравиться! Педро, ты молодец! Удачи в поисках "идеальной" :-) девушки!
Maverick
Сэм
Сообщение было удалено
Не в тему рассказ. Разве же это "прокол на свидании"? Скорее, это "просто п****ц".
Elena_ufa
Гриб Полиграфович Шариков
Maverick
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, я уверен, что так и было. В смысле, парень наверняка проэкзаменовал АНИК. Наверняка АНИК что-то запомнила и даже верно ответила про ТТХ видов вооружений. Иначе я не могу объяснить последовавшие три кило смородины и босоножки. Хотя если бы ответила более уверенно, то могло бы быть и пять килограммов.
Народ...гм... ВЫ КОГДА СПИТЕ????????????????
Maverick
Аленушка
Сообщение было удалено
С кем-то конкретно или вообще спите?
Maverick
Рупрехт, как прошла брачная ночь? Без подробностей, конечно. Просто будет обидно, если нарвался на динамщицу, каких тут абсолютное большинство на форуме.
Гость
Губин страшненький..фуу и мелкий, Педро не опускайся до похожести с Губиным!!!
Гость
1908. Wild_don_Pedro | 02.04.2010, 00:45:20 [1677816531]
Феля
Педро,а разведика торьку на свидание. Ей же как раз папик нужен
Да ну. .я видел ее фотки - швабра она... и внешне, и внутренне..
Даааа. Ну и воспитаньице.
Феля
Педро,а разведика торьку на свидание. Ей же как раз папик нужен
Да ну. .я видел ее фотки - швабра она... и внешне, и внутренне..
Даааа. Ну и воспитаньице.
Гость
Кошка-Мошка
Сообщение было удалено
У Педро хорошее только одно- его специальность ахаха, да и -то стоматолог наверное лучше)))
Педро - врач? С ума сойти...Никогда бы не подумала.
АНИК
Сообщение было удалено
а что, нормальные подарки за два месяца - смородина, босоножки...))))
Сироп кленовый
А у меня был ухажер, который дарил сугубо практичные подарки: например плитку для ванной, стиральную машину, тумбочку на балкон... Мама от него млела, а я дура была молодая, не оценила. Тоже тогда пальцем у виска крутила. Мне хотелось, чтобы стихи читал и на гитаре песни пел )
Сироп кленовый
Сообщение было удалено
да, зря ты.. я вот терпеть не могу все эти мягкие игрушки и серенады
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Пишет, что врач)) а кто знает как на самом деле..
Сэм
Почему не в тему? Свидание было,парень был. Перепутал он пакеты)И я его даже за это не бросила) За другое бросила..
Алина
Ой, а меня один раз было. Пошла с мальчиком на свидание. Идем-гуляем, тут он говорит я пойду в магазин зайду за водичкой-сигаретами (проходили мимо рынка продуктового) а ты меня тут подожди. Ну стою-жду. Приходит с водичкой. а от самого чебуреком ТАК воняет... Т.е. он бегал в основном ПОКУШАТЬ побыстрее. Представляю себе с какой скоростью он себе его в рот запихивал))))
Естесно больше не встречались..
Естесно больше не встречались..
Сэм
Алина,ну и жадность...или он стеснялся при девушке кушать))?..
Юля
Отличная тема! На свиданье пришел с другом, в итоге сам об это пожалел. через пару дней я сказала ему, что ничего между нами не будет, и вот уже как год вместе с его другом, которого он взял с собой. конечно неловко получилось, но все равно спасибо ему)))
Эксперт
Сообщение было удалено
идеальный мужчина.. подарки, надеюсь,не забираешь)))
Ируся
Пошла я на свидание со своим теперишним мужем как-то, пошли на пляж, потом в кафе на пляже. Тут он говорит, мне надо на минуточку отлучится. Ходил довольно долго, я уже думала, что он свалил, плюс еще решила, что он со станностями, свалил куда-то. Спустя годы спросила, куда он тогда ушел, оказалось, в туалет.
Ируся
Еще был один товарищ, который всегда заказывал мне в кафе и ресторанах, что я хотела, а себе ничего не брал, говорил, я не буду есть, а то мама обидится, что я ужинать не буду. И пива себе не заказывал, говорил, что я все равно не выпью свое (я реально могу выпить не больше пары глотков), так он допьет. Кстати, на второе свидание пригласил меня на нудистский пляж, где у меня сперли трусы:(
Ируся
Еще один товарищ попался поведенный на растратах, все трындел, как дорого девушки обходятся. Пиво, говорит, я пью в машине, предварительно покупая картошку в Макдональдсе, из экономии. Все твердил, что очень семью и детей хочет, я поитнтересовалась, как он представляет себе экономию, когда жена в декрете и дети малые. После этого он совсем сник.
вспомнила одного.. красиво ухаживал, сам такой клевый, но девушки у него не было, всегда один - у нас общие знакомые, поэтому я в курсе была.. пригласил на дачу к себе и ни разу ко мне не прикоснулся даже, спали в разных комнатах.. приносил мне кофе по утрам, готовил, ездили купаться и т.д. и все! причем я знала, что нравлюсь.. приехали домой, еще какое-то время так же встречались, держась за ручки.. так и не узнала причину..
Сироп кленовый
brillian
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже так было! Встречались месяц, кино-рестораны-клубы-походы по друзьям, все как полагается!И он даже поцеловать не пытался! Причем вроде заинтересован, сам встречи назначал... Но я потом наши встречи закончила (поняла, что мужчина не мой), но до сих пор жалею, что не спросила, что это было? Тактика какая-то новая?
Zагálа
:)) читаю, угораю, и думаю - все же мне и вспомнить-то о свиданиях эдакого особо нечего))
Все мальчики хорошие, адекватные...
Все мальчики хорошие, адекватные...
Предыдущая тема