Гость
Статьи
Уже не жадность, а не …

Уже не жадность, а не знаю что.

Мне 24. Знакомлюсь с парнями и не могу с ними общаться от невероятной прижимистости, доходящей до идиотизма. Сразу скажу, меня не интересуют какие-то дорогие подношения, я бы чувствовала себя минимум обязанной. Но мне кажется странным отправить девушку по темноте одну и пешком, т.к. жалко 20 рублей на автобус (не говорю уж про такси), или например - специально ссориться перед праздниками, чтобы ничего не дарить. Одному уже прямо сказала - да не нужно мне от тебя бриллиантов, открытку ты мог подарить? В ответ - ничего адекватного.
Вот ещё примеры -
"я тебе ничего не покупаю, потому-что вдруг ты меня бросишь"
"цветы дарить - плохая примета"
"Открытки дарить - к разлуке"
"а у нас не принято в семье праздновать день рождения /новый год /другое"
"тебе купить что-нибудь? шоколадку? зачем тебе шоколадка? сладкое вредно"
"у меня сейчас нет денег на золото, а дешёвку я не стану дарить"
И это всё говорили люди с постоянными и нормальными заработками.
Не понимаю, неужели настолько всё перевернулось и извратилось в мире?
Непросто Мария
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Вау гречка
Эх, чо то меня на воспоминания потянуло... А еще как то пригласили меня в кафешку убогую, но не совсем забегаловку. Настояли - я плачу. А потом тридцать минут канифолили мозги какие все бабы меркантильные и думают тока о бабле. Вот неужели совсем поговорить больше не о чем. Рассказал бы лучше о своей жене и чудных ребятишках.
Вау гречка
Вернее - Настоял - я плачу. Криворукость, панимаешь.
Пупусик
ОГа, мужчинам на СЗ очень нравится общаться на темы меркантильности женщин. О своей убогости они предпочитают молчать0
Пупусик
А я помню как в инститите одногруппник предложил угостить меня и еще там людей пирожками (мы пили возле общаги вроде). А когда мы пошли с ним в магазин, он купил всем пирожки, а потом мне сказал, ты не могла бы мне отдать эти деньги, а то у меня фин трудности.

Я была в ах..е. Но т.к. была дурой и он мне нравился, то отдала ему эти 100 руб. Сейчас бы он просто пошел бы на х
Таня
Ужас,девушки! Это не мужчины,это какие-то мутанты.Посылайте сразу,не надо с подобным чмом разводить церемонии.Такие экземпляры никому не нужны,вот и злы на весь мир,всех ненавидят.Не надо унижать себя подобным общением,поверьте,есть еще нормальные мужчины,для которых угостить девушку кофе -простой ритуал вежливости и не более,а цветы,ужин в ресторане,такси - милые знаки внимания к понравившейся женщине.Цените себя и берегите,каждая женщина - сокровище.
Люци
Принято кто приглашает, тот и платит. Зачем выдумывать велосипед? А тем более возмущаться. Можно заранее обговорить место свидания, в парке, например (летом).
Уволить всех
Вау, гречка, где ж ты такие экземпляры то находила?)) Это ппц))

У меня, если честно, такого, чтоб мужчина не заплатил не было, првда попадались которые после ресторана сразу требовали секс.

А вспомнила забавный случай. Короче пригласил парень с СЗ в ресторан, поужинали, все ок, он оплатил, выходим, он говорит: поехали ко мне, я ему: не, дружок, отдыхай)) и тут он выдает: тогда отдай мне 1000 за ужин, а то там счет был 2000 ну или поехали ко мне. Я в шоке, увидела мента, бросаюсь к нему, говорю: помоги, мужик домогается. Менты забрали его в обезьянник за мелкое хулиганство и то, что к девушке на улице приставал. А еще когда его в тачку ментовскую посадили, мент меня спросил: так что там было на самом деле? Я ему честно все рассказала (ясно же, что не на улице он пристал, а мы и раньше были знакомы). Мент так проникся, что пообещал его там подольше подержать, а я на радостях менту этому 1000 отдала, которую будь я поскромнее отдала бы жлобу этому и тихонько свалила, а так проучила жлобину)))
Irvine
Барышня
Сообщение было удалено
Барышня
Гость

124 Вас совесть не мучала?

Совесть меня за что должна была мучить? За то, что я давала возможность молодому человеку не чувствовать себя альфонсом? Да, не мог он в то время дарить мне каких-то дорогих подарков, но на бутылку хорошего вина или цветы "разориться" может каждый. Мой сын-школьник, ухаживая за девушкой, приглашает ее на честно заработанные промоутерством деньги попить пепси в кафе и дарит хоть и одну, но розочку. А самая большая его гордость была с зарплаты повести меня в магазин и выбрать новую блузку. Потому что, еще раз повторюсь, жлобство с этих мелочей и начинается. И не исправляется после. Если ты жлоб при знакомстве, точно таким же будешь в семье.
Много интересных открытий ждет вашего сынулю. Он сделает правильные выводы, я не сомневаюсь.
Агнешка
я просто в шоке от количества жадных и недалеких мужиков, протирающих свои штаны на женском форуме. скажу сразу, для меня НЕ приемлемо, чтобы мужик за меня НЕ заплатил. это что такое вообще?! когда иду на свидание принципиально не беру с собой кошелек. и ни разу не было случая, чтобы кто-то замялся, когда приносят счет.всегда все прекрасно оплачивают. и заказываю столько, сколько пожелаю и всего, что пожелаю. я и не намерена думать о финансах пригласившего меня мч, пригласил - заплати за все, что бы я ни заказала. и если кто-то когда-нибудь не пожелает заплатить за меня, да я такое там устрою так к этому несчастному мч внимание привлеку, все соседние столики знать будут, что этот ничтожный мч-жлоб. а это большой удар для любого, даже самого недалеко мч, - ведь желание чувствовать себя мужиком есть у любого. так что я в жизни не буду встречаться с мч, который не заплатил за меня в кафе на первом свидании, и вообще, если к 3-4 свиданию я не получаю приличных подарков, или что еще ужаснее - подарков вообще - в сад такого мч! найдутся сотни других, которые будут бороться за мое расположение, и уж точно не поскупятся на хорошие рестораны и подарки для меня. так что просто не понимаю, как можно продолжать отношения с мч-жлобом
Уволить всех
А еще помню, у меня подруга пошла с парнем в ресторан в первый раз, причем он сам ее пригласил именно в этот ресторан, в конце ужина приносят счет, он берет его и говорит: с тебя, дорогая столько то денег, ни фига себе у тебя аппетит (подруга заказала салат греческий, кофе и тирамису). Так мужик за соседним столиком это услышал, подошел, положил деньги на стол и говорит: девушка, бросай этого урода, не был бы я женат, пригласил бы тебя погулять)) Вот такие мужчины разные))
Уволить всех
Агнешка, неа, кошелек надо брать всегда! Случаи бывают разные))
Агнешка
я теперь сама бояться стала! такого здесь начиталась! это ж надо!
Irvine
Жадными они не рождаются (нет, есть коненчо процент неуверенных в себе и потому жадных), а становятся, после того как их попользуют раза 3-4. Этого достаточно, обычно. Простой рецепт для девушек - не нравится вам МЧ - так ему и скажите, а не пытайтесь использовать.
Irvine
Еще бывает неприятно узнать, что ты за девушкой ухаживаешь, досуг ей организуешь, а трахает ее кто-то другой в это время. Бывало такое, правда всеравно потом заканчивалось постелью, но осадочек остался.
Барышня
Irvine
Сообщение было удалено
На всякий случай, для особо одаренных уточню: я пишу сейчас о молоденьких девушках, которые не научились еще разбираться в людях. А, если он ей как раз понравился? если свою жлобскую сущность мужчина умело скрывал до пресловутого свидания в кафе? Если не было возможности оценить его с этой стороны (знакомство в Интернете, коллеги по работе или учебе, друзья познакомили)? Мужчина же тоже оценивает и, если ему не понравилась в девушке меркантильность, он вправе ее бросить (что, как правило, благополучно и делает).
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Так сиди дома и не приглашай никуда девушку и удавись сам за свои копейки. В чем дело? И на *** сесть и рыбку съеть хочется, да? И чтоб заплатила за себя сама,а потом еще и сексу дала, да? Обломишься.
Гость
Я вот что подумала:

понятно, что сейчас все боятся быть обманутыми (как женщины, так и мужчины), но жмотство для мужчины не самое лучшее качество - заплатить за девушку в кафе-ресторане, за проезд это по-моему проявление элементарной воспитанности, порядочности,галантности в конце концов. Конечно, если девушка не знает меры и откровенно трясет своего мч, аки грушу, это другой вопрос. А так... в природе самки выбирают того, кто краше оперением-голосом-силой, а женщины (чего уж греха таить) смотрят на платежеспособность мужчин... и тут дело, наверное, даже не в размере кошелька, а в том, с какими чувствами-эмоциями тратит мужчина свои деньги - скрепя сердце (скрипя зубами) или от души.

И вообще, если у мужчины возникает сама мысль платить или не платить за женщину в ресторане, значит это не его женщина.

Вот. Это было мнение порядочной девушки, которая ни кого на подарки не разводит (меня, то бишь)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное дело, при сексе удовольствие оба получают, а платить за него должен только мужик? Это проституция какая-то уже.
Таня
521,какое удовольствие? Вы об чем?
Гость
26.

Гость

| 25.03.2010, 09:45:09

[2980660402]

Меркантильность женщин заставляет мужчин быть жадными. Это своего рода протест. В теме "их проколы на свиданиях" большинство девушек отписались, что не продолжат общение с парнем, не заплатившем за их кофе. Логично, чо и парни не станут платить за девушку, если не будут уверены, что вечер

закончится минетом.

Тогда предлагаю тебе угостить себя кофе и себе же пососать.
Гость
521.

Гость

| 26.03.2010, 15:33:41

[994752807]

Гость

Так сиди дома и не приглашай никуда девушку и удавись сам за свои копейки. В чем дело? И на *** сесть и рыбку съеть хочется, да? И чтоб заплатила за себя сама,а потом еще и сексу дала, да? Обломишься.

Странное дело, при сексе удовольствие оба получают, а платить за него должен только мужик? Это проституция какая-то уже.

Да. Только отношение у жужчин и женщин к сексу разное.
Гость
Женщина ради удовольствия не будет трахать, все , что движется. Не знали?
Гость
Запомни твое кофе не равно твоему вонючему обоссаному члену.
Гость
517.

Irvine

| 26.03.2010, 13:59:57

[2215059466]

Еще бывает неприятно узнать, что ты за девушкой ухаживаешь, досуг ей организуешь, а трахает ее кто-то другой в это время. Бывало такое, правда всеравно потом заканчивалось постелью, но осадочек остался.

Угостить кофе-не равно обеспечить досуг. Обеспечивай, когда будешь уверен в обратном, а не что "а трахает ее кто-то другой в это время"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таня
521,какое удовольствие? Вы об чем?
Я так понимаю, у современных женщин отношение к сексу как к товару, который им достался нахаляву от природы, но который можно выгодно продать. Что ж, они в этом преуспели в свое время. Любопытно, что теперь когда мужики отказываются платить, это вызывает в женщинах столько негодования. Так глядишь и до обратного дойдем, что женщины будут за секс платить.

Очевидно же, о сексуальном.
Гость
Я так понимаю, у современных женщин отношение к сексу как к товару, который им достался нахаляву от природы, но который можно выгодно продать. Что ж, они в этом преуспели в свое время. Любопытно, что теперь когда мужики отказываются платить, это вызывает в женщинах столько негодования. Так глядишь и до обратного дойдем, что женщины будут за секс

платить.

Не совсем. Почитайте анатомию. Женщина всегда подсознательно ищет себе прочных отношений,мужчина-нет
Гость
Это природа, поэтому отношение у мужчин и женщин к сексу разное. И это не плохо. Обеспечивает выживаемость вида.
Барышня
В Интернете ходит такой вот все объясняющий прикол:

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее.Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну @@вна

Очень согласна с этой шуткой. Получают жлобы то, что заслужили.
Гость
Оправдывать блядовитость природой? Еще что придумаете?
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Вся проблема в хороших противозачаточные средствах. Сексуальную революцию в 60-70 годах делали женщины.

Если появятся совершенно безобидные, надёжные, удобные противозачаточные средства, то и женщины будут вести себя намного более свободно, раскованно.
Bumt
Барышня
Сообщение было удалено
На всякий прикол, найдётся свой прикол.

С хорошей женой можно и поговорить и помолчать.

С плохой женой нельзя поговорить, а молчать она не будет...
Гость
При чем тут сексуальная революция? Вспомните тех же хиппи. У них секс был формой общения, просто сбособом получить удовольствие без каких-то обязательств. И чтобы трахнуться, не нужно было выгуливать девушку. Сейчас просто женщины жадные пошли, бесплатно трахаться уже не хотят.
Гость
532.

Гость

| 26.03.2010, 16:20:20

[994752807]

Оправдывать блядовитость природой? Еще что придумаете?

Какая блядовитость. Вы о чем? О себе, что ли?
Гость
Bumt

Ошибаетесь. Вся проблема в хороших противозачаточные средствах. Сексуальную революцию в 60-70 годах делали женщины.

Если появятся совершенно безобидные, надёжные, удобные противозачаточные средства, то и женщины будут вести себя намного более свободно, раскованно.

Раскованно, то раскованно. А род продолжать кто будет?

Или вы вообще снимаете эту необходимость?
Irvine
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению не работает этот метод. Порядочность воспринимается как слабость, со всеми вытекающими. А тормозов, когда тратится чужое нет. Так что эволюционируют и М и Ж и обманывать себя не дают. И правильно делают.
Гость
Женщина и мужчина устроены по другому! А если будет не так-вам первому надо перекреститься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина получает за секс деньги, это называется "проституция".
Гость
***,вы не к моему посту что-ли?Проституция-это проституция, отношения-это отношения.
Гость
Наше дело хорошо-всунул, вынул- и пошел. Ничего не напоминает?

Женщине-сначала надо выносить, это раз, роды-это два, декрет, если работает-это три.Ребенок очень зависим от матери-это четыре.Это на всю жизнь-это пять.
Гость
Если отношения, то девушки не должны возмущаться, что парень за них не заплатил, не так ли? Если отношения, то все на равных. Если же разговор так идет "ты платишь в кафе, я тебе даю", то вот это очень даже проституция.
Гость
543.

Гость

| 26.03.2010, 16:53:08

[994752807]

Должны не должны-все люди разные и отношения тоже. А вы не должны возмущаться, если чего то нет-обеда,уюта, детей и т.д.
Гость
Если же разговор так идет "ты платишь в кафе, я тебе даю", то вот это очень даже проституция.

Конечно.
Гость
Только причем здесь-кофе? Прочтите посты выше.
Irvine
Гость
Сообщение было удалено
Гость
517. Irvine | 26.03.2010, 13:59:57 [2215059466] Еще бывает неприятно узнать, что ты за девушкой ухаживаешь, досуг ей организуешь, а трахает ее кто-то другой в это время. Бывало такое, правда всеравно потом заканчивалось постелью, но осадочек остался. Угостить кофе-не равно обеспечить досуг. Обеспечивай, когда будешь уверен в обратном, а не что "а трахает ее кто-то другой в это время"
Да все проще. Обязательсвт М по отношению к Ж начинаются тогда, когда она беременеет и сидит с малышом. Работает безотказно, если сразу эту мысль донести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты своим моСКом не понимаешь что женщине получить удовольствие с человеком, которого она впервые видет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нелегко, то иди учи матчасть. Задолбади дрочеры ***.
ой сколько заморочек, так скушно(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо пытаться выставить других дураками. Сами прочитайте посты выше и особенно самый первый пост.
Гость
А потом-если вы так ставите вопрос-женщина любит деньги-мужчина внешность.А если женщина страшна, как смертный грех-то тоже вправе возмутиться,ты жеей говоришь-будет внешность-будет секс, и кофе.
Гость
550.

Гость

| 26.03.2010, 16:59:11

[994752807]

Гость

Только причем здесь-кофе? Прочтите посты выше.

Не надо пытаться выставить других дураками. Сами прочитайте посты выше и особенно самый первый пост.

А тебя никто не выставляет-если себя так чувствуешь-дело твое
Гость
Да все проще. Обязательсвт М по отношению к Ж начинаются тогда, когда она беременеет и сидит с малышом. Работает безотказно, если сразу эту мысль донести.

Обязательства-да.