Гость
Статьи
Жалко мне сидящих дома …

Жалко мне сидящих дома женщин....

Особенно тех, кто с детьми засиделись или рожают одного ребенка за другим.Все-таки многое они в этой жизни теряют, а может и самое главное-реализацию себя как личности. На мой взгляд, даже самая состоятельная домохозяйка-"дорогая горничная и няня". Простите, но это так. Могу судить не из рассказов, а на опыте своих многочисленных знакомых. Какие они все озверевшие от своих "ненаглядных детей" и " суперовых мужей". Вот уж точно труд облагораживает человека:)))) Не имею ввиду офисное прозябание жизни от безысходности, а именно работа для развития.Я права?
Автор
3 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Найт
О да, здесь собрались суперженщины-домохозяйки!:) Бог мой, ну конечно же вы гарантированы от всех неприятностей.:) Естественно, что ваши мужья не только не бросят столь неординарных женщин, но и не помрут, пока не обеспечат ваше существование.:) И само-собой вы все имеете счета за рубежом, недвижимость там же.:) Это все даже сомнений не вызывает - в общении сразу бросается в глаза интеллект и аристократизм манер.:)))) Люсиль, специально для удовлетворения вашего любопытства и для вашего спокойного сна сообщаю вам приятное известие: ну конечно меня муж бросил без средств к существованию и ушел в другую комнату.:) И вот сижу я сейчас в 12-метровой кухне своей 135 -метровой хибары в стиле хай тек совершенно одна.:)))) Пойду пожалуй напьюсь с горя. Чего бы выбрать в баре, есть предложения чем залить горе одиночества?:) Люсиль, вам полегчало? Или еще "ужасных" подробностей добавить?:)))))
Гость
умная молодежь уже подстраховалась. и не работой за 30,000. Дуры остались в 70-х-90х. сейчас не совок, молодежь по другому мыслит
Гость
а у меня кухня 16м. и что
Люсиль
ой как полегчало, можно и баиньки))))
Люсиль
с мужем лучше под бочком вместе быть_)))) ну это так, к слово, чтоб не быть такой неврастеничной)))) все, я спать, завтра забегу
Люсиль
Гость
Сообщение было удалено
ну не понять это найт, у нее прозрение, дайте человеку поделиться))) все спать девочке, чмоки*-чмоки и любви
Гость
))
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, Вы так поменялись((( Откуда в Вас появилась этакая злость? Что случилось? Я Вас не узнаю.
Найт
Ой прости меня господи, какие милые дурочки!:) Ну конечно же вы именно то, самое умное поколение, которое наконец-то родилось за все время существование человечества.:)))) А до вас на Земле жили одни дураки.:) Интересно, в кого вы такие умные уродились?:) Не иначе, как от инопланетян произошли.:) Сколько раз это уже было, когда новое поколение заявляло, что оно самое умное по сравнению со старшим и ошибок старшего поколения дураков не допустит.:)))) Смешно. Вы хоть книги хорошие читайте, может что-нибудь и почерпнете. Хотя вряд ли. Лучше кухнями будем меряться.:) Приятных сновидений, "умная" молодежь, обеспеченные рантье-интеллектуалки-домохозяйки.:))))
Найт
Гость, я уже несоклько лет здесь развлекаюсь. Зашла сюда по ссылке и зачитывалась некоторыми темами - столько юмора, тонких наблюдений, горячих и интересных дискуссий. Потом начала сама общаться с очень интересными людьми. Но теперь огорчает тупость и агрессия основной массы на вумене. Жаль форум. Раньше хотелось сразу на нескольких ветках общаться, а теперь выбрать тему проблема.:(((( Вместо аргументов в споре -переход на личности и желание "затоптать", причем по-хамски. Я не злая, просто либо надо с темы уходить, либо давать отпор местному хамоватому быдлу (уж простите, но другого определения не подберешь). Я уж и так стараюсь не переходить границы и сама не превращаться в ***. Уйду я скоро отсюда, пожалуй, совсем.:(
Гость
никто не меряется. к чему вы написали ск. у вас метров кухня?. это никому не интересно.хоть 5 хоть 25. и что? к чему эта информация

и с чего вы взяли чт я домохозяйка?.нет

просто не могу понять зачем каждый день работать на з/пл в 30,000. вот и все.
Найт
Гость, ну мне знаете, трудно понять почему вся компания столь сильно заинтересовалась моей жизнью, ввместо того, чтобы вести обсуждение проблемы. Ну а уж если вас интересуют подробности моей жизни, то почему не размер моей кухни? Вам трудно понять зачем надо работать каждый день за 30 тыс. Я не достаточно ясно объяснила? Попробую еще раз. Мне работа не мешает, потому что я не имею сейчас тех проблем, которые имеют работающие женщины с маленькими детьми и мне интересна ИМЕННО ЭТА РАБОТА, а деньги, естественно для меня важны, но не настолько, чтобы я шла на ту тупую работу обслуживающего персонала, за которую много платят. А вы не хуже меня знаете, что платят сейчас в основном в продажах чего бы-то ни было. Продажи меня не интересуют. К сожалению я не гениальный компьютерщик и не великий музыкант или художник, поэтому и занимаюсь делом в той сфере, которая мне интереснаи доступна. А 30тыс. тоже деньги и многие, кто сейчас объявляет о том, что не встанет с кровати за такие деньги, завтра зубами вцепится в работу с такой зарплатой (все относительно, знаете ли и все меняется). Надеюсь, что объяснила доходчиво.
Найт
Ну ведь и идиоту ясно, что сидят здесь жены отнюдь не олигархов, а в основном местных провинциальных "бизнесменов", риэлтеров, менеджеров по продажам и прочей мелочи, работа и доходы которых зависят очень сильно от экономической и политической ситуации в стране и коньюнктуры. Сидят обыкновенные молодые женщины ничем особо не выделяющиеся из толпы, но каково самомнение! Сидят и мнят себя "прынцессами" просто потому, что их мозг не в состоянии просчитать ситуацию на два шага вперед.:((( И какую-нибудь задрипанную квартирку в Урюпинске или московском Южном Бутово считают своим пропуком в мир миллионеров. Неумение изложить свою позицию и аргументировать ее демонстрирует отсутствие приличного образования, а базарная манера выдает "аристократическое" происхождение. Нет, ну выживут, конечно, - такие по жизни не пропадают, но грустное зрелище.:((((((
Гость
2992 козырь-живу со старпером. учитесь девушки как мужей выбирать
Найт
И вообще-то хоть не хочется пафоса, но предложите учителям, которые учат ваших детей или врачам, которые лечат вас и вашу семью, за такие же деньги 30-50 тыс. руб. не ходить каждый день на работу. Разве для ваших детей здоровье и образование не важно?
Гость
да жить со старым козлом дальновидный ход. Все лучше чем работать
Найт
Ой, Гость, нравится так жить - флаг вам в руки.:)
Найт
Да уж, вот оно ЩАСТЬЕ!
бабы галимые
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1004/15/89f69d3​fd477.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1004/15/89f69​d3fd477t.jpg[/IMG][/URL]
Душечка
Найт, да вы умница. И по стилю письма чувствуется спокойный, удачливый человек. А вот всякие v и люсили неспроста на вас кидаются, наверное в глубине души понимают, что живут довольно скудно, хотя наверное есть что кушать и одеть. Нищета их в их собственной головке.
Гость
А мне Найт не приятной показалась((( какая-то обиженная жизнью женщина.

А если по теме говорить, то я с 18 лет работаю и сейчас понимаю, что очень хочу чтобы рядом был мужчина рядом с которым я могла бы не работать, а посвятить себя семье. Я под сокращение попала и полгода дома просидела, мне ничто не доставляло такое удовольствие как быть дома со своим мужчиной. Готовить ему обед, ужин. В квартире чисто (я ненавижу когда в доме домашнюю работу делают посторонние люди), времени свободного куча, салоны красоты, музеи, книжку почитать спокойно можно... А сейчас я устроилась на работу и снова началось: приходишь вечером, ужин надо готовить, башка раскалывается от переговоров, цифр и бумажек, книжку уже не почитаешь, в квартире на скорую руку приберешься, а в выходные генеральную делать надо...И вообще жизнь перестала быть жизнью, теперь одна суета. бееееее((((((
v
Душечка
Сообщение было удалено
dj первых читать научись.во вторых я и в жизни не на кого не кидаюсь...завидуй молча.....и ещё у тебя в паспорте написано господь бог? я самая счастливая ,хотя понимаю эти слова для вас как нож по сердцу.вам то проще слышать что все домохозяйки живут скучно ..всё не признаете что мы можем позволить себе всё,и отдых по 5 месяцев и интересы разные....да что вам писать....завистливым людям.
v
Душечка
Сообщение было удалено
по себе судишь?
v
Найт
Сообщение было удалено
ты задолбала завидовать..ну не вышла ты "рожей" муж твой обычный работяга...но не у всех же так...прими уже это. Мой муж не с провинции,не бизнесмен,а намного выше.....хотя тебе это не понять..такие на тебя не клюнут...с деньгами ,ещё и со связями..и не пиши мне, с *** общаться нет желания..чау
v
Гость
Сообщение было удалено
зависть погубит её Гость подумайте Другим везёт,а ей не везёт Обидно? конечно....с МУЖЕМ ОБСУДИЛИ ЭТУ ТЕМУ..ОН СКАЗАЛ "ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЙ РАБОТАЮЩИЕ ЗДЕСЬ ЗЛОСТЬ СВОЮ СЛИВАЮТ ЖИЗНЕННУЮ"
Гость
подруга в др. городе строит карьеру.. крупная компания и все такое. приходится по 12 часов работать.молодчинка.рада за нее честное слово! рвет и мечет.то что ей секса не хочется уже пару мес. это можно списать на темперамент..о салонах тоже промолчим.. если поспать некогда...

но беспокоит меня одни момент.. когда созваниваемся в 90% случаев первое слово которое я от нее слышу "УСТАЛА".
v
Найт
Сообщение было удалено
в каждом слове зависть
v
Гость
Сообщение было удалено
да все здесь знают что такое работа ,а НАЙТ всё учит..думает она самая умная
@@@
Ну вы даете, мужик 44 года - старпер?))))) Может ваши мужья, в териках и с пивом)). А мой бывший боксер, фигура подкачанная, ходит в зал, бассейн с ребенком. Сейчас с сыном на соревновании по дзюдо поехали, и секс день через - день)). Вот что значит молодая жена - какой стимул для мужика). Найт, а 1.500.000р в год, это зп моего мужа, Москва, это копье? Он ни менеджер, своя фирма, до кризиса было больше. Почему ты за всех пишешь? Знаешь все биографии присутствующих домохозяек? Если твой муж за твое сидение дома ничего на тебя не оформил, мы здесь причем?)))
Гость
44 года это как раз самый расцвет.). прекрасный возраст!
@@@
В трениках конечно, с оттопыренными коленками))
Гость
лучше с 44 летним как за каменной стеной, чем с ровесником въ...вать от зари до зары(почитайте соседние вытки - там через одну - Муж не хочет работать, устала за него платить,что делать?! )
v
@@@
Сообщение было удалено
она всегда пишет за всех,наверно по себе всех судит...
@@@
Гость, а моего цветущего мужа старпером обозвали)). Ему молодые ребята в зале 35 лет дают, второго ребенка хочет)). Вот до чего зависть доводит, у самой мужу за 60 лет поди, дедуля))
Гость
я на мужчин с разницей в возрасте меньше 10 лет вообще не смотрю, даже желания не вызывают.. желторотики. мне с ними скууучно)
v
Гость
Сообщение было удалено
44 года молодой ещё...
Гость
вы бы поплакались для приличия. ну напишите что у него на груди два седых волоска появилось и это вас жутко гнетет))) все же пусть лучше жалеют чем по черному завидуют))))
Гость
да и 50 еще не старый. есть в 30-ть развалины с пивным брюхом потухшим взглядом и отсуствием амбиций. вот это - страшно
Гость
44- это уже рухлядь, 45- деда ягодка опять хахахах, это про вашего старичка, он наверное уже козлом воняет буэээээ
@@@
3033. Гость. Точно, надо у евреев поучится, сама в шоколаде, счастливая, но денюшков ни хватаеть))). Муж дууууурой обозвал, аааааааа, иду работать, где мои 30 тысяч?)))
Найт
v, ну конечно не С провинции вы.:)))) И муж ваш - большая "шишка" (на каком месте интересно?). Уважаемая, вы разницы не чувствуете, потому что не дано, но ваша речь выдает вас. Стиль речи, словарный запас,неумение излагать свои мысли, отсутствие способности к абстрактному мышлению - это те критерии, по которым определяется принадлежность к определенному социальному слою. По вашим постам складывается удручающее впечатление.:(((( И еще неспособность усваивать информацию - Д-те уже говорила вам, ЧАУ - это часть от названия породы собаки(Чау-чау), а итальянское прощание по-русски пишется ЧАО. Я вас не виню в том, что вы меня не понимаете. Поскольку вы не способны понять смысл моих постов, то вы в несогласии с вашим миропониманием видите только зависть.:) Уж простите за то, что даю совет, но вы пока муж содержит и есть время, займитесь образованием - честное слово, оно вам пригодится.:) Поверьте, я не от зависти - я добра вам хочу.:) И к сожалению обсуждать с вами что-либо не интересно, поэтому беседу с вами прекращаю. ЧАО.:)
@@@
3035. Гость. Тебе поди шешнадцать стукнуло, то-то я смотрю как вы моему старичку глазки строите)). Тоже дома посидеть охота?)))
Гость
3035. конечно воняет). а я ему парфюм дорогой куплю тыщ за 10. чтобы запах перебивать))
Гость
@@@
Сообщение было удалено
ошибаетесь.
v
Найт
Сообщение было удалено
ты точна не особо умная! тебе пишут что давно поняли..а ты опять пишешь"про соломку" самой то не надоело? а с таким *** как ты общаться и излагать мысли нужно по быдлятски..ты по другому не поймёшь....глупая тётка...
v
точно*
v
и не ваше дело где мой муж работает..а то опять наслушаюсь зависти
Найт
Ба, весь набор дам "с отписанным имуществом" в полном составе!:)))) Хотя нет, Люсиль еще не появилась.:) Итак, девочки, поделитесь со мной, непредусмотрительной, как это мужья вам имущество "поотписали"?:) Может, я еще не опоздала - так я прямо сейчас к нему подойду и потребую срочно отписать чего-нибудь.:)))) Нет, правда, девочки, объясните "технологию", что и как надо делать, чтобы стать единаличной владелицей имущества, находясь в браке, и как его уберечь от раздела, когда мой муж в расцвете сил и красоты (50 лет) захочет меня поменять на молодую 30-летнюю красотку, вроде вас?:) Я дама сообразительная (честно, не хвалюсь - мнение со стороны) и быстро это дело обделаю.:) А то очень неуютно мне, убогой жене работяги, находиться среди обеспеченных дам.:) Итак, жду советов.:)
v
Найт
Сообщение было удалено
ты писала что умная..пораскидай мозгами
v
Найт
Сообщение было удалено
как мужья имущество поотписали ?ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ