Что происходит?....(((( Недавно устроилась на новую работу-большой коллектив, много мужчин. Но никак не получается закрутить любовь ни с одним приличным мужиком. Сначала мне казалось, что все они просто присматриваются ко мне, но время то идет... Большинство просто обходят меня за километр или предпочитают сугубо деловые отношения. К слову сказать, я молодая интересная девушка. На предыдущем месте работы все в этом плане было замечательно.. Что случилось, ума не приложу. Может мне как-то изменить тактику? Или это мужики такие робкие?.................
Теток в поиске мужики за версту чувствуют и за эту же версту обходят стороной.
Гость
[1137592199]
ну есть же пословица - не еб...сь там где живешь и где работаешь..откуда у женщин уверенность в том тчо именно на работу надо устраиваться чтобы устроить свою личную жизнь((сорри за каламбур)) на работе Работать надо))
Гостюля
[592315227]
Автор
Сообщение было удалено
Быть такого не может! Деловые отношения на работе!? Ох, ну они и уроды!
Недавно устроилась на новую работу-большой коллектив, много мужчин. Но никак не получается закрутить любовь ни с одним приличным мужиком. Сначала мне казалось, что все они просто присматриваются ко мне, но время то идет... Большинство просто обходят меня за километр или предпочитают сугубо деловые отношения. К слову сказать, я молодая интересная девушка. На предыдущем месте работы все в этом плане было замечательно.. Что случилось, ума не приложу.
Может мне как-то изменить тактику?
Или это мужики такие робкие?.................