Гость
Статьи
На меня не клюют на …

На меня не клюют на новой работе

Что происходит?....((((
Недавно устроилась на новую работу-большой коллектив, много мужчин. Но никак не получается закрутить любовь ни с одним приличным мужиком. Сначала мне казалось, что все они просто присматриваются ко мне, но время то идет... Большинство просто обходят меня за километр или предпочитают сугубо деловые отношения. К слову сказать, я молодая интересная девушка. На предыдущем месте работы все в этом плане было замечательно.. Что случилось, ума не приложу.
Может мне как-то изменить тактику?
Или это мужики такие робкие?.................
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
нафига вам романы на работе?
Пупусик
Автор, вы слишком красивая наверное и они вас боятся.
ЦЦ
не, не боятся, они завидуют))
Пупусик
Мужчины завидуют красивой девушке? О времена, о нравы...
Марта
Возвращайтесь на предидущее место работы))

Что тратить времять здесь? Только работать((?
М24
Автор, помойму вы не входите у выбранных вами мужчин в список "приличных девушек". возможно они просто слепые, или у вас зеркало кривое и не отражает и половины вашей красоты.
Вита
они импотенты и поэтому им приходится думать только о работе
Такса
Я смогу ответить. если вы хотя бы приблизительно опишите, компании, в которых вы работали раньше и компанию, в котрой вы работаете сейчас.

Второе, сколько вам было лет и как вы были одеты в той компании.

Последнее - если первое и второе примерно одинаковы, то есть еще один фактор, о котором позже после вашего ответа.
Гость
Вообще, это, конечно безобразие - на такую молодую, симпатичную, умную, честную, незамужнюю, спортсменку, бизнесменку,комсомолку вдруг смеет кто-то не клевать. Хотя, может быть погода пока не для клева, или место клева надо предварительно подкормить, чтобы клевало и т.д. Ну а лучше всего дождаться корпоратива, там уж клюнет, так клюнет. И вообще, одевайтесь посвободней - миниюбка, никаких бюстгальтеров, кисти и щиколотки открыты, феромоновые духи, нога на ногу, чтобы были видны соблазнительные глубины и т.д. Короче - преподать себя во всей форме и блеске, нужно ли этому женщин учить? Хотя ты, возможно, еще очень молодая для них и многого не понимаешь, а разъяснять тебе никто не будет, сама шурупай.
НадьЯ
Покажите СИСЬКИ))))))и они клюнут!
Гость
НадьЯ
Сообщение было удалено
Ну это примитивно и вульгарно. Никакой изысканности и романтики. :)
НадьЯ
Сообщение было удалено
Два раза, один раз в правую, другой в левую.

И вообще, автор, вы червяк чтобы на вас клевали?
Гость
Сообщение было удалено
Надо уметь показать романтично и изысканно !
Гость
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Это не каждый может. Судя по всему Автор не может, поэтому и недоумевает. Вообще, Автор, это целое искусство собоазнить так, чтобы клевало все в радиусе 30 метров. Учитесь этому, какие ваши годы? Потом доложите.
Гость
Сообщение было удалено
Сразу вспомнила какой-то фильм про гейшу, где их учили соблазнять взглядом и одна из них решила попрактиковаться на рынке и посмотрела таким взглядом на мальчика, ехавшего на велосипеде, так он так не мог взгляда отвести, что въехал во что-то :)
Гость
У таких глупышек , как автор,на лбу написано-держись от меня подальше,не то огребёшь кучу проблем.мужчины чувствуют гораздо больше, чем ты думаешь.
Гость
Ну если у Автора такое на лбу и в глазах написано, то это уже первый признак Неуспеха у мужчин, они очень, очень на это чувствительны и пугливы.
Одинокая птица
Аленушка
Сообщение было удалено
Ой, а что за фильм?))
Гость
А вообще, автору надо повесить табличку "почему не клюете?" и ходить с ней. :)
Гость
А вы работать пришли или романы крутить?
Гость
На меня не клюют на новой работе

Надо изменить 1 букву, и получится - На меня плюют на новой работе. Значит дело в Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к ней подписать -

я рыба под название пила,

пилю что в океане попадется,

и скоро ваша шхуна пополам

под острою пилою распадется.

Это дело я люблю,

всё на свете я пилююююю
Гость
Ну вообще-то любая работа веселее делается, когда на ней есть любовный допинг. Даже ходить на нее веселей, не говоря о том, что еще и работать. Тогда все спорится в руках, веселье брызжет, жизненный и рабочий тонус повышен. Нет унылости и рутины. А ведь на работе мы проводим треть жизни и нужно, чтобы на ней было комфортно и радостно. И флирт и любовный допинг есть гарантия лучшего ощущения, тем более для молодлй девушки.
Бафомет
Гость
Сообщение было удалено
а то вы не знаете, о чём думает женщина на работе..
Бафомет
Гость
Сообщение было удалено
да ну..?
Гость
Ну да!
Бафомет
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же..
Гость
Сообщение было удалено
Не, "Клюнь на меня!"
Морра
тема - разводка, хоспади. Ну че вы, как дети...
Лето
Морра
Сообщение было удалено
Ну наконец-то хоть кто-то понял))))
Ах тыж, а нас-то, благочестивых форумчан, так долго водили за нос! Неслыханно! Морра, даже и не знаем, что бы мы без вас делали! Нижайший вам поклон за разъяснения :)
Феля
31 В Готику 3 поигрываем? Морра)))))
Гость
а дефка-то чай нeёбaнная!
Бафомет
Морра
Сообщение было удалено
ну и что..?
Бафомет
Феля
Сообщение было удалено
не помню там такого перса..
Бафомет
Гость
Сообщение было удалено
потому и не клюют..
Ната
не фига себе люди на работу устраиваются - романы заводить) еще и расстраиваются, что дескать не клюют на нее.. ндя уж... автор, а поработать не думали, нет?
Бафомет
Ната
Сообщение было удалено
вах..! Ната..! нелъзя бытъ такой наивной.. автор - молодая интересная девушка.. зачем тратитъ молодостъ на работу..?
не носи нижнее белье и верхнего поменьше. обмажься сучьими запахами...

Ты дура
Бафомет
пытаюсъ вспомнитъ детскую песенку..

а пустъ работает железный паровоз

не для работы он меня сюда привёз

а пустъ работает железная пила

не для работы меня мама родила

далъше не помню..
Одинокая птица
Сообщение было удалено
Не помню :)

Года три назад смотрела :)

Может и раскрученные Мемуары гейши, но я не уверена.
Бафомет
Аленушка
Сообщение было удалено
может, "Тормозящщая взглядом"..?
Бафомет
Сообщение было удалено
:)

точно нет! :)

Но там так хорошо снято, как она чуть наклоняет голову и стреляет глазками, мальчик на велосипеде засматривается на нее и врезается куда-то :)
ну а самой проявить инициативу религия не позволяет?
Бафомет
Грин
Сообщение было удалено
конечно, не позволяет..
Алекс
Прочитал все советы, как дурак... путный толко 44

А так было интересно,что делают женьщины чтобы на них клевали

я бы узнал да и клевал бы на таких
Бафомет
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс
А так было интересно,что делают женьщины чтобы на них клевали

я бы узнал да и клевал бы на таких
ну, ожидатъ здесъ путные советы может толъко полный новичок..

тоже мне, секрет Полишинеля.. если женщина хочет, чтобы на неё клюнул мужчина, он подходит к нему и говорит, "не хочешъ ли трахнутъся со мной?"..
Гость
И мужичок от такого сюрприза бухался в обморок и выбывал из трудового процесса дня на два. Берегите ни в чем неповинных мужичков, не подносите, дамы,им такие сюрпризы, они ведь тоже люди... :)
аЛиса
Фильм МЕМУАРЫ ГЕЙШИ
Бафомет
Гость
Сообщение было удалено
нет, таких, которые в обморок падают, не жалко..