Что делать, если сомневаешься в совместном будущем с этим человеком?
Девченки, выручайте! Я встречаюсь с парнем 3 месяца, начиналось все как обычно все замечательно, но последнее время, как мне кажется, он перестал показывать свои чувства, или делает это очень редко. Стал какой-то сухой, очень уж сдержанный! А прошло то всего-ничего времени. Как то раз мы с ним вышли на тему семьи, так мне было сказано, что он жениться не собирается, пока не обзаведется своей квартирой и стабильным доходом. А про детей я вообще молчу. Но проблема в том, что он работает вахтами и вот сейчас уедет на 2 месяца на заработки и приедет только на месяц а потом снова 2 месяца его не будет. Вот я и сомневаюсь, стоит ли мне его сидеть и ждать как приличная? ведь квартира у него появится не раньше чем через 5-10 лет(как он говорит), а мне уже 22. И что сидеть ждать его, если я его буду видеть по 30 дней в 3 месяца? в то же время парень он положительный, не подонок какой-нибудь и говорит что любит. Я вся в сомнениях, подскажите, как быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идмотка совсем что ли? какая семья/дети?какое будущее вообще???ты человека знаешь всего 3 месяца,вообще еще рано думать о каком-либо будущем
Гость
Сообщение было удалено
Это да! Но вот вопрос, если он так до самой старости будет думать стоит ли сейчас на него время терять? Вопрос не в том сколько мы встречаемся, а в том, думает ли он о будущем?
ЧелЛов ★ ★ ★
Чем меньше мужик тратит на тетку времени, тем более он достоин уважения. Есть определенный минимум 5 мин в среднем за день. Он же мужчина у него наверное побольше важных дел чем вы, как думаете?
Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Простите а ночью тогда какой тариф времени у настоящих мужчин? тоже 5 минут?
ЧелЛов ★ ★ ★
И что воооооще за привычка распоряжаться чужим временем как своим?
Если мужчина тратит больше 10 мин в день на женщин, что он успеет сделать за свою жизнь, если учитывать, что всплески активности у мужчин относительно редкие??? Так может вести себя типичный "никто", вам нужен мужчина который никогда ничего в жизни не добьется?
Если мужчина тратит больше 10 мин в день на женщин, что он успеет сделать за свою жизнь, если учитывать, что всплески активности у мужчин относительно редкие??? Так может вести себя типичный "никто", вам нужен мужчина который никогда ничего в жизни не добьется?
ЧелЛов ★ ★ ★
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Я написал в среднем (!!!).
Давай уже сиськи показывай уже ж.
Давай уже сиськи показывай уже ж.
Кузькина мать
И сколько ты на них потратишь времени?))
Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гы. Время растет?))) с 5 до 10 а там глядишь -- и жениться придецо))
ЧелЛов ★ ★ ★
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Показывайпотомрасскажу.
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ответ типичного мужчины я считаю!
ЧелЛов ★ ★ ★
Кузькина мать
Сообщение было удалено
5 это необходимый минимум, норма ГТО. А 10 это среднее значение.
Мать ты в школе училася хоть?
Мать ты в школе училася хоть?
Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
..
Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это как-то повлияет на просмотр моих сисег?))
ЧелЛов ★ ★ ★
Алёнча
Сообщение было удалено
Типичный значит? Да? Вот так меня еще никогда не оскорбляли. Лишь бы принизить мужскую индивидуальность и сиськи не показывать.
Кузькина мать
14 А ты нам сначала индивидуальность свою покажи.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Вот если бы ты хорошо училась в школе, то знала бы что от размера сисек очень сильно зависит успеваемость их владелицы (т.е. той женщины которой они принадлежат).
Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Когда я в школе училась --у меня и сисет-то не было. В классе 11 появились. прямо на выпускном.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Так, а вот я помня, что ты обещала. Я тебе тогда сказал покажи сиськи, а ты пообещала, сказала "щазс" и до сих пор не показала.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Класс. А как сразу две или по очереди? А может даже не две, а больше?
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
интересное дело! твоя индивидуальность в просмотре вторичных половых признаков проявляется?
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
вручили вместе с аттестатом половой зрелости?
Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★Кузькина мать Гы. Время растет?))) с 5 до 10 а там глядишь -- и жениться придецо)) 5 это необходимый минимум, норма ГТО. А 10 это среднее значение. Мать ты в школе училася хоть? Это как-то повлияет на просмотр моих сисег?))
Вот если бы ты хорошо училась в школе, то знала бы что от размера сисек очень сильно зависит успеваемость их владелицы (т.е. той женщины которой они принадлежат).Когда я в школе училась --у меня и сисет-то не было. В классе 11 появились. прямо на выпускном.
Класс. А как сразу две или по очереди? А может даже не две, а больше?
Нискажу. это моя
Показала. Постом ниже:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот между прочим, Алёнча серьезно спросила вопрос, а ты Кузькина фсе как всегда зафлудила (и это вместо сисег). А у нее можА жизненная тяжелая ситуация, можА ей срочно ответ нужен. Эх, ты.
Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нискажу:) Должна же быть во мне загадка..
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как всегда Кузькину сделали виноватой... То показала сиськи, то не показала, то показала, но не все, то все показала но не так. Вечно ваша индивидуальность недовольна.
ЧелЛов ★ ★ ★
Алёнча
Сообщение было удалено
Индивидуальность проявляется повсеместно, в том числе и в просмотре вторичных половых признаков.
И вообще эта Кзькина меня ненавидит совсем, причем не абы как, а именно персонально, т.е. индивидуально, и в данном контексте просмотр ее сисег - это акт возмездия так же носящий индивидуальный характер.
И вообще эта Кзькина меня ненавидит совсем, причем не абы как, а именно персонально, т.е. индивидуально, и в данном контексте просмотр ее сисег - это акт возмездия так же носящий индивидуальный характер.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А я всегда говорил, что тетки во всем виноватые. Тут и думать нечего.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Пусть будет, не говори. Лучше показывай.
Кузькина мать
Ты первый))
Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
:)
ЧелЛов ★ ★ ★
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Угу, плавали знаю, обманешь и глазом не моргнешь.
ЧелЛов ★ ★ ★
Алёнча, а ты Лена или Алёна?
Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да крест на пузе!
ЧелЛов ★ ★ ★
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Нехристь.
Ребят, а может вы друг-другу сиськи не здесь будете показывать, а то как то мне ваша переписка вообще настроение не поднимает!
Кузькина мать
Кстати седня праздник какой, а ты меня с пути истинного сбиваешь. Ухожу от тебя! И не звони мне больше!
ЧелЛов ★ ★ ★
[quote="Алёнча"... он перестал показывать свои чувства, или делает это очень редко. Стал какой-то сухой, очень уж сдержанный! [/quote]
А как раньше он проявлял чувства?
ЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733;
Алёнча
Сообщение было удалено
Ладно.
Да ща придут тебе все расскажут как надо, подымут тебе настроение.
Да ща придут тебе все расскажут как надо, подымут тебе настроение.
ЧелЛов ★ ★ ★
Где звезды?
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Раньше он более чуткий был, внимательный. И я чувсвовала себя нужной. А сейчас такое ощущение: я -рядом-хорошо, меня нет- тоже не плохо!
ЧелЛов ★ ★ ★
Алёнча
Сообщение было удалено
Может у него проблемы какие и голова другим забита. Я тоже могу ничего вокруг не замечать когда о чем-нить усилено думаю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Попа.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ладно, я тоже пойду спать.
Аленча, про парня это вообще не показатель, то что ты написала про внимательность, ничего не значит, совсем воооооще.
Аленча, про парня это вообще не показатель, то что ты написала про внимательность, ничего не значит, совсем воооооще.
Спасибо что выслушали. И спасибо за советы. :)
Елена
Семья - это, когда собираются жить вместе, осуществлять свои мечты вместе, заработать на квартиру вместе. сли сказал, что не женится и не побоялся этого высказывания прямо и в глаза, зачит никогда не женится.
tysu
очень НЕ приятно читать, подобного содержания сообщения и понимать, к сожалению, что есть такие как вы, стыдно, за вас, за ваш язык. Вы биологические и необразоваанные Уроды! извините, есть такой медицинский термин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема