Меня целует начальник...
У меня семья - муж и 15-летний сын. Ничего не хочу менять в своей жизни. НО:Ко мне по работе (и не только) стал заходить начальник предприятия. Человек энергичный, целеустремленный, общительный. Общались по работе и не только.Уходя, целовал меня в щечку. Думала, по-отечески. Хотя смущалась.А тут вдруг уходя, сгреб меня в охапкуи поцеловал в губы....Я в шоке. Как мне теперь себя вести? Это еще пару раз повторилось...Не хочу продолжения, хотя как мужчина он мне нравится, но и обидеть боюсь, вдруг это отразится на работе.... Мне очень неспокойно... Посоветуйте, как быть...
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Любовник (хороший) еще никому не помешал
Лучше не рисковать и забить)Не продолжать никаких действий)Это ему скоро надоест.Не задумывалась над вопросом,почему это он так себя повёл и ведёт?
Светлана
Не думаю, что ему надоест. Чувствую, что нравлюсь ему. Может, какая-нибудь моя шутка была им неправильно истолкована и навела на мысль, что что-то возможно.
Я одна на рабочем месте, тут ничего не изменишь. Но его дороги по работе как раз проходят мимо. И он по два-три раза в день заходит.
Боюсь обидеть его. Чуть не дала пощечину в первый раз. Отвернулась, не ответила. Думала, поймет, что так не надо.
Но наступил новый день и все пошло по новой.
Я одна на рабочем месте, тут ничего не изменишь. Но его дороги по работе как раз проходят мимо. И он по два-три раза в день заходит.
Боюсь обидеть его. Чуть не дала пощечину в первый раз. Отвернулась, не ответила. Думала, поймет, что так не надо.
Но наступил новый день и все пошло по новой.
Д-те
Ну после того как он с вами переспит, вы ему все-таки намекните, что может не надо, уж не постесняйтесь))
Сложная ситуация у вас Светлана...Но всё таки следует ,как то дать понять ему,что между вами ничего не будет.
Д-те
Лёша
Сообщение было удалено
Да уж куда сложнее, нет бы рот открыть и сказать, что Иван Иваныч, куда вы лезете, я вроде как замужняя женщина, она будет изображать из себя покорность, а потом после того как десять лет проходит у него в любовницах, будет строить из себя оскорбленную невинность))
Ну а что ,лишиться работы было бы лучше?Если переспит с ним - позже уволит,не так откажет - тоже уволит и найдёт себе девку позговорчивее)Ну а что делать?Жизнь такая.
Мария
А вы хотите сохранить семью?Если да,то дайте ему(вежливо) понять что вы замужем.А если нет,то пусть дальше идёт как идёт:)
Мария
7. Лёша вот это верно
Д-те
Лёша
Сообщение было удалено
Нет конечно, лучше спать со старым козлом, чем лишиться работы)) C чего вы взяли, что она ее лишится? Конечно если дотянет до постели, а потом резко встанет и скажет я не такая, то он обидится, а если все это в самом начале пресечь, то и не будет поводов для развития конфликта
Тогда какие тут варианты?
А че,не ибaться с ним раз красивый?Я б иблaсь.
Шапка
Сообщение было удалено
А как же муж?Дети?
Д-те
Лёша
Сообщение было удалено
Зависит от желания автора, cудя по всему она еще не определилась, какой вариант ей предпочтительнее))
а автору по ходу совсем не интересно учавствовать в беседе?(((
Светлана
Вариант один - хочу, чтобы все осталось, как было. Просто общение. Или вообще ничего.
главное, чтобы дома было все хорошо.
А что у начальника в голове, не знаю...
Будет требовать продолжения или нет, не ведаю.
Человек он очень подвижный, во всех соревнованиях наших участвует, и футбол, и баскетбол, и все на свете. А ему больше 50-и лет.
Может, это его лебединая песня?
главное, чтобы дома было все хорошо.
А что у начальника в голове, не знаю...
Будет требовать продолжения или нет, не ведаю.
Человек он очень подвижный, во всех соревнованиях наших участвует, и футбол, и баскетбол, и все на свете. А ему больше 50-и лет.
Может, это его лебединая песня?
Света,а что у него нет семьи , жены , тёщи , детей??
Гостья с иронией
Светлана
Сообщение было удалено
Ну конечно Вы ему нравитесь)))) Вы, я так поняла, очаровательно смущаетесь, что привлекает его еще больше - он принимает это как ПООЩРЕНИЕ. Сама работаю в мужском коллективе - знаю одно: если бы позволяла всем желающим меня поцеловать и пообнимать - работать бы просто некогда было (да и не с кем))). По теме, Света - не надо ему пощечины раздавать, что за детский сад - он же взрослый мужчина - просто серьезно (но не напыщенно) скажите - спасибо, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... Не надо считать мужиков дураками, они ВСЕ ОЧЕНЬ быстро понимают.....
гость
используйте это его влечение к вам в своих корыстных целях ) повышение зряплаты, продвижение по службе. все надо делать в удовольствие или для пользы )
М24
почитайте здесь про сексуальные домогательства:
http://www.owl.ru/win/source/rainbow/bro1.htm
В милицию сразу идти нет необходимости, но припугнуть начальника, что если он еще раз попробует, то разговор у него состоится уже не с вами, а с милицией.
Так же можете намекнуть, что если у вас возьникнут проблемы с работой в данной организации, то вы подадите заявление в милицию (срок подачи заявления хоть и регламентирован, но поздно не будет).
http://www.owl.ru/win/source/rainbow/bro1.htm
В милицию сразу идти нет необходимости, но припугнуть начальника, что если он еще раз попробует, то разговор у него состоится уже не с вами, а с милицией.
Так же можете намекнуть, что если у вас возьникнут проблемы с работой в данной организации, то вы подадите заявление в милицию (срок подачи заявления хоть и регламентирован, но поздно не будет).
М24
20. проблемы с работой, в смысле если он попытается вас уволить по статье/сократить/урезать з/п и т.д
А что, мужем этого фраера нельзя припугнуть? Или муж такой тюха?
Если начальник в курсе, что вы замужем, и всё равно пристаёт, то это может значить одно из двух: или он видит в вас слабину( на передок, что называется), или не чувствует угрозы от мужа.
Если начальник в курсе, что вы замужем, и всё равно пристаёт, то это может значить одно из двух: или он видит в вас слабину( на передок, что называется), или не чувствует угрозы от мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Сообщение было удалено
+++. Авторша - этакая стеснительная ***? ) Начальник правильно землю роет - инстинктивно чувствует. )
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
угу, как голубой воришка!
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Шапко, получишь от Клубнички скалкой!
Гость
А я уволилась. Правда, была молодой, семьи не было. Даже не знаю, что посоветовать. Меня начальник поставил перед выбором - или давай, или по статье уволю. Но как-то обошлось по собственному желанию свалить. Даже не знаю, что посоветовать. Расплачьтесь при нем что ли в следующий раз, когда поцелует. Истерику закатите, кричите, я так не могу. Вдруг прокатит))))))))))
Гость
еще раз прилипнет-впейтесь в него губами,схватите за ицо,жмите и приговаривайте:любимый!любимый! сам отвянет
М24
схватите за ицо. может тогда проще взять в рот и укусить?
Светлана
Начальник знает, что у меня семья. У него
жена/теща/дети/внуки. Все это есть. Он оч.положительный, заботливый, деятельный. Не жду от него агрессии. Но ведет себя как мальчик. Хотя руководитель жесткий. И справедливый. Но сегодня....
Думала, не придет. Пришел. Собирается уходить и не уходит... не уходит... Я стою в стороне, скрестив руки на груди (типа закрылась). Подошел как-то сбоку, приник к голове моей и замер... Похоже, тащится. Потом опять! поцеловал в губы и ушел. Я молча стояла. Полагала, поймет. Наверное, ждал другой реакции, что отвечу взаимностью
жена/теща/дети/внуки. Все это есть. Он оч.положительный, заботливый, деятельный. Не жду от него агрессии. Но ведет себя как мальчик. Хотя руководитель жесткий. И справедливый. Но сегодня....
Думала, не придет. Пришел. Собирается уходить и не уходит... не уходит... Я стою в стороне, скрестив руки на груди (типа закрылась). Подошел как-то сбоку, приник к голове моей и замер... Похоже, тащится. Потом опять! поцеловал в губы и ушел. Я молча стояла. Полагала, поймет. Наверное, ждал другой реакции, что отвечу взаимностью
Светлана
Меня опять заколотило. Нервная дрожь. Так всегда, всякий раз после его ухода. Заглянуть бы в его мысли. Намерен ли идти дальше? Сил нет, у меня настоящий стрессняк. Мужу не говорю, итак очень ревнивый.
Да, я застенчива. В том плане, что с ровесниками свободно общаюсь, шучу на любые темы. НО.... поговорить с начальником на тему выяснения отношений....не могу!
Да, я застенчива. В том плане, что с ровесниками свободно общаюсь, шучу на любые темы. НО.... поговорить с начальником на тему выяснения отношений....не могу!
Мария
Светлана
Такое ощущение что вам это всё нравится.Или что вам 15 лет.
Такое ощущение что вам это всё нравится.Или что вам 15 лет.
Светлана
Мария,я понимаю, что со стороны это примерно так и выглядит. И я сама дала бы подобные советы ДРУГИМ. НО!
Ситуация заключается в том, что я боюсь его обидеть. Все было бы просто, если бы он был наглым, приставучим, похабным или настойчивым. Он забегает ко мне, говорит о работе и жизни, быстро целует и исчезает. И это все.
Не знаю, как к этому относиться. Первое время он просто чмокал в щечку. Один раз. Как папа. По возрасту он мне в папы годится. А вот теперь уже в губы.
Шок!
Ситуация заключается в том, что я боюсь его обидеть. Все было бы просто, если бы он был наглым, приставучим, похабным или настойчивым. Он забегает ко мне, говорит о работе и жизни, быстро целует и исчезает. И это все.
Не знаю, как к этому относиться. Первое время он просто чмокал в щечку. Один раз. Как папа. По возрасту он мне в папы годится. А вот теперь уже в губы.
Шок!
Малу
Разводка дебильная. Стоит женщина под 40, заходит мужик-пеншионер) целует молча и уходит, опять заходит мужик опять целует молча и уходит. И так каждый день. Все немые и немощные.
Гостья с иронией
Мария
Сообщение было удалено
Однозначно...
Светлана
Сегодня то же самое. Пришел, рассказывал, как играл в футбол. А потом прижался к моей голове и молчал. Опять - целует, я сжимаю губы, он уходит...
Мария
35. Светлана
Вы нас тупо разводите?Очень похоже на то...
Но на всякий случай учтите,если конечно это правда.Когда он вас трахнет,ну так "по-отечески"(как и целует)...будет поздно.
Вы нас тупо разводите?Очень похоже на то...
Но на всякий случай учтите,если конечно это правда.Когда он вас трахнет,ну так "по-отечески"(как и целует)...будет поздно.
Шана
"Опять поцеловал в губы" - а вы стояли и ждали, пока поцелует, да? Если бы не хотели, увернулись бы от него как-то. Признайтесь себе, вам это не противно. Бедный муж.
Гость
Мой вам совет!!
Если дело дойдёт дальше поцелуев.
Скажите своему Начальнику, Уважаемый Пётр Петрович (Вставить нужное)! я вас очень уважаю, Но не люблю, По этому не могу занятся с вами сексом, т.к. считаю, секс без любви унизительным и оскорбительным, а т.к. я вас уважаю, то не хочу унизить вас и оскорбить сексом без любви. По этому давайте дождёмся, когда я вас полюблю, или перестану уважать, и потом займёмся сексом.
Ну вместо секса можете вставить поцелуи)))
Если дело дойдёт дальше поцелуев.
Скажите своему Начальнику, Уважаемый Пётр Петрович (Вставить нужное)! я вас очень уважаю, Но не люблю, По этому не могу занятся с вами сексом, т.к. считаю, секс без любви унизительным и оскорбительным, а т.к. я вас уважаю, то не хочу унизить вас и оскорбить сексом без любви. По этому давайте дождёмся, когда я вас полюблю, или перестану уважать, и потом займёмся сексом.
Ну вместо секса можете вставить поцелуи)))
Гость
Фигня полная, автор. Выбросите из головы, не та ситуация. У нас на фирме Биг Босс - видный мужчина, любитель женщин, тоже подкатывает ко всем, но у него как в анекдоте "хочешь - не хочешь? Вычеркиваю" вот и все.. ну хлопнул он кого-то по заднице, так это далеко идущих последствий не несет, чего внимание обращать? И уж тем более мужу про такие вещи - не слова.. Даже больше скажу - если место хорошее, не повод его потерять - чай не девочка, не убудет.. даже если что и произойдет..
Светлана
Понимаете, я его уважаю. Боюсь обидеть. Другому давно бы дала с размаху пощечину, не задумываясь. Наверно, у меня слезы еще потому, что муж вчера запил и вернулся под утро. Было бы дома хорошо, меня бы так не душили слезы. Сегодня взяла в руки коробку, когда он подходил. Он все равно подошел, приник ко мне и замер. В губы поцеловать не удалось, чмокнул в волосы и быстро ушел.
Удивляет, что называть вдруг стали на "ты" и на "Вы" вдруг. Хотя раньше всегда на ты.
Удивляет, что называть вдруг стали на "ты" и на "Вы" вдруг. Хотя раньше всегда на ты.
Светлана
Стал называть на "Вы" и на "ты" за одно посещение. И волнуется, вижу. Мне его поведение напоминает поведение 15-летнего мальчика, когда только все начинается - волнение, трепет.
Увидел сломанный приемник. Говорит, составь документ, денег выпишу. НЕ БУДУ делать это. Хотя приемник очень бы неплохо.
С обеда еще раз зашел. Глаза в сторону, не глядит, но рассказывает о соревнованиях, планах на выходных. Когда стал уходить, опять подходит, я отвернулась и не гляжу. Пытался взгляд поймать.
Люди, вы мне советуете, а мне НЕ СКАЗАТЬ ничего... Я на нейтральные темы - да. А так хочется сказать - Умоляю, не надо ничего!
А вдруг рассердится и куда я ? Жилплощадь служебная, приватизации не подлежит.
Увидел сломанный приемник. Говорит, составь документ, денег выпишу. НЕ БУДУ делать это. Хотя приемник очень бы неплохо.
С обеда еще раз зашел. Глаза в сторону, не глядит, но рассказывает о соревнованиях, планах на выходных. Когда стал уходить, опять подходит, я отвернулась и не гляжу. Пытался взгляд поймать.
Люди, вы мне советуете, а мне НЕ СКАЗАТЬ ничего... Я на нейтральные темы - да. А так хочется сказать - Умоляю, не надо ничего!
А вдруг рассердится и куда я ? Жилплощадь служебная, приватизации не подлежит.
Светлана
Мне бы какую-то короткую фразу. В том плане, что благодарна за все, что он для меня сделал, он хороший и все такое, но не могу и не хочу ничего большего. Я загрызу себя, если что с ним и мной произойдет, даже если никто не узнает. Какая-то неправильная, наверно. А вдруг дверью хлоп - и... что дальше будет? Вряд ли по-прежнему.
Мария
42. Светлана
Так и скажите "вы мне как второй отец".И успокойтесь уже...себя замучали и нас заодно.
Так и скажите "вы мне как второй отец".И успокойтесь уже...себя замучали и нас заодно.
Карина
Разводка дебильная. Стоит женщина под 40, заходит мужик-пеншионер) целует молча и уходит, опять заходит мужик опять целует молча и уходит. И так каждый день. Все немые и немощные.
***!!!!!!!!
***!!!!!!!!
Карина
СВЕТЛАНА господи вы уже запускаете с каждым днем и чем позже вы ему скажите чтоб отвалил тем сильнее будет обида! а если он будет вас за грудь потом трогать когда целует? потом спуститься ниже и что будете стоять как истукан?
Вы что вообще делаете? Светлана проснитесь!!! Он вам нравиться это понятно, просто знаете что не будите с ним, и в мыслях вы уже побыли с ним. А мысли материальны! Скажите ему когда подойдет: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ?
Вы что вообще делаете? Светлана проснитесь!!! Он вам нравиться это понятно, просто знаете что не будите с ним, и в мыслях вы уже побыли с ним. А мысли материальны! Скажите ему когда подойдет: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ?
Гость
Карина
Это длится уже две недели, я вся на нервах,понимаю, что выглядит это глупо. Со стороны.Я тоже бы дала совет,и все казалось бы просто. Со стороны. Он не наглеет. Целует и уходит.
Есали б знать, что дальше будет?
Не знаю,куда деться.
Слова придумать, чтобы смогла их выдавить....Сил нет.
На другие темы говорю, а так... чувствую себя как кролик перед удавом.
Это длится уже две недели, я вся на нервах,понимаю, что выглядит это глупо. Со стороны.Я тоже бы дала совет,и все казалось бы просто. Со стороны. Он не наглеет. Целует и уходит.
Есали б знать, что дальше будет?
Не знаю,куда деться.
Слова придумать, чтобы смогла их выдавить....Сил нет.
На другие темы говорю, а так... чувствую себя как кролик перед удавом.
Светлана
Сейчас была я.
Мария
47. Светлана
Вам сколько лет?
Вам сколько лет?
Светлана
Мария
Мне 33, ему-54
Мне 33, ему-54
Мария
Вам 33,а у вас такой текст что можно подумать что вам даже нет 15...Вы из такой ерунды раздули громадную проблему.Мне 19,я замужем больше 2,5 лет.Нравлюсь многим мальчикам в институте,но никто из них не кидается меня целовать,а всё потому что я пресекаю все попытки меня обнять на корню.И всегда говорю,что люблю своего мужа и он для меня всё!Раз начальник вас целует и заигрывает,значит чувствует что ваш брак не совсем прочный.
Так вот из всего выше сказанного совет.Во время разговора почаще говорите про своего мужа,про так как у вас всё хорошо.А потом при удобном случае скажите что для вас "Василий Петрович"(как там зовут вашего начальника) стал как отец,что вы многому у него научились,что его очень уважаете и что не можете себе позволить флирта с ним из-за этого и бла бла....
И НИКТО кроме вас этого не сделает,если вы пишете на этом сайте в надежде что кто-нибудь придумает чудодейственный метод при котором не нужно будет обсуждать сложившуюся ситуацию с начальником,то вы ошибаетесь.Это ваша жизнь и вы её строите,и вы несёте ответственность за свои поступки.Так будьте благоразумны!Вам 33 года,начальник может с вами поразвлекаться и бросить,а если муж узнает,то и он вас бросит и вы останетесь одна!
Так вот из всего выше сказанного совет.Во время разговора почаще говорите про своего мужа,про так как у вас всё хорошо.А потом при удобном случае скажите что для вас "Василий Петрович"(как там зовут вашего начальника) стал как отец,что вы многому у него научились,что его очень уважаете и что не можете себе позволить флирта с ним из-за этого и бла бла....
И НИКТО кроме вас этого не сделает,если вы пишете на этом сайте в надежде что кто-нибудь придумает чудодейственный метод при котором не нужно будет обсуждать сложившуюся ситуацию с начальником,то вы ошибаетесь.Это ваша жизнь и вы её строите,и вы несёте ответственность за свои поступки.Так будьте благоразумны!Вам 33 года,начальник может с вами поразвлекаться и бросить,а если муж узнает,то и он вас бросит и вы останетесь одна!
Предыдущая тема