Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
310 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
зачем мне Ж, которая не ценить меня и не добивается меня?
Чувак
вопрос в посте 213 можно распосртанить и на всех мужчин, зачем нормальному важающему себя мужчине Ж, которая его не добивается?
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто, что из себя представляешь, чтоб тебя добиваться?)))))
Чувак
Сообщение было удалено
я первый спросил
Гость
Чувак - чудак на букву мэээ.Бе, бе ;Р))))))))))
Чувак
Сообщение было удалено
пришли малолетки
Гость
Сообщение было удалено
кто малолетка ?!!! щас как дам два раза!!!! и не тебе ;Р))))
Чувак
Сообщение было удалено
иди уроки учи
Сообщение было удалено
Я тоже хочу чувствовать что любим и что меня женщины добиваются.
Добивайтесь меня!
Добивайтесь меня!
Гость
Сообщение было удалено
Убери фотку, стремает.
Гость
Сообщение было удалено
Я лежу)))))..
Гость
Сообщение было удалено
у меня не получается...:(( реши мне задачку ааа ?
Гость
Сообщение было удалено
5+)) Ты чё пидарасина,чтоб тебя добиваться?Это мужики добиваются,но никак не наоборот.Чёт у тебя в башке всё перевернулось.
Гость
Скаждым разом на голове у Коли все хуже и хуже))). Еще добиваться его.
Чувак
Сообщение было удалено
это у вас там все перевернулось давно
Гость
Колян ,тебе надо под ноль побрится и потом тряпочкой отполировать до блеска ,будешь неотразим и все у твоих нох буим !!!))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не нам до вас ещё далеко.
Сообщение было удалено
То есть если баба начинает добиваться парня, то он автоматически становится пидарасиной, а она наверно лесбиянкой? Хм... ну пусть так и будет. Это было бы интересно.
Ежели для женщины главное - то, как мужчина её добивается, то диагноз ясен. Больная самооценка.
Женщина полна комплексов и хочет, чтобы мужчина, ставя её благополучие и комфорт выше своего, наглядно объяснил ей, что она - самая лучшая.
То бишь, она просто больная.
Я знал несколько таких дамочек. Обычно некрасивые, закомплексованные, блеклые, неинтересные. Но все хотят, чтобы их - добивались.
А ради чего? )))
Женщина полна комплексов и хочет, чтобы мужчина, ставя её благополучие и комфорт выше своего, наглядно объяснил ей, что она - самая лучшая.
То бишь, она просто больная.
Я знал несколько таких дамочек. Обычно некрасивые, закомплексованные, блеклые, неинтересные. Но все хотят, чтобы их - добивались.
А ради чего? )))
Гость
Если вы хотите что бы за вами ухаживали, надо быть очень интересным. А так, банальный парень - ну чего за ним бегать? Надо что бы он страсть вызывал как минимум.
Гость
Всем наверняка попадались такие как сопляки,чуваки и колюни,тогда и удивляться нечему.
Сообщение было удалено
Ну так чтобы за девушкой ухаживать, она должна вызывать как минимум симпатию и уважение. У меня сейчас нет такой знакомой, за которой хотелось бы ухаживать.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
поскольку о Сопляке, Чуваке и Колюне Вы знаете ровно столько, сколько Вам сочли нужным продемонстрировать, да ещё и эту информацию пропустили через призму внутренней неприязни, то можно считать, что Вы не знаете ничего )))
О Чуваке вообще мало что известно, кроме того, что он отличается достаточно резкими и неординарными суждениями в области отношений )))
И Вы - по этому намерены судить?
О Чуваке вообще мало что известно, кроме того, что он отличается достаточно резкими и неординарными суждениями в области отношений )))
И Вы - по этому намерены судить?
Гость
Чувак очень навязчиво свои взгляды пропагандирует. Если бы он относился бы к этому так, что "Это только мое мнение, и я его никому не навязываю", был бы другой разговор.
крашена
мужчины очень хорошо помнят что такое ухаживание, просто стали более разборчивы в девушках - это да., так что - ежели за кем не ухаживают - можт это с вами что-то не так, а не с окружающими.
Чувак
Сообщение было удалено
банальная Ж аналогично не может расчитывать, чтобы за ней ухаживали
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , верно, поэтому если мужик не ухаживает, то ты для него банальная Ж. И наоборот, если ухаживает, то ты для него мечта. Так и есть, и дуры тратят свое время на таких.
Чувак
Сообщение было удалено
а если Ж не ухаживает, то я дл янее банальный М, зачем мне такая скучная тетка?
Сообщение было удалено
Не мечта, достаточно быть просто хорошей достойной девушкой, у которой при этом никого нет. Потому что если кто-то есть, то это и не девушка вовсе, вычёркивается из списка автоматически.
Чувак
пусть она мной восхищается просто так, тогда мне такая Ж будет интересна
Гость
А я всегда своим мужчинам дарила: галстучки, одеколоны. Получаеться я тоже ухаживала.
Гость
И еще я кормила домашней едой - разве это не ухаживание?
Сообщение было удалено
Молодец.
Гость
Спасибо Колюня. А сейчас, когда я замужем, я только что попу не подтираю. Весь уход на мне, лекарства, когда болеет ношу по часам. А он ухаживал за мной очень красиво, когда мы еще не были женаты.
Сообщение было удалено
Приятно осознавать что есть в мире достойные женщины с нормальными отношениями и адекватным восприятием мира.
Гость
Колюня, ну что ты свою фоту выставил?))
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму зачем вообще это делать?))
Гость
Я из такой семьи, у меня и бабушка и мама живут без гулянок, измен и разводов . Я просто скопировала их и все получаеться.
Чувак
Сообщение было удалено
лекарства, он что у тебя нон стоп более чтоли? А он тебя содержит? Я думаю секйчас вы в лучшем случае делите заботы 50/50, а вначала ухаживал ТОЛЬКО он. Меня такой не устраивает
Гость
Сообщение было удалено
Это твое право.
Сообщение было удалено
Это тебя смущает?
Чувак
Сообщение было удалено
безусловно
Вы тут все тааакие "молодцы"(с) День Радио..
Гость
Сообщение было удалено
ДА! Это меня пугает:D
Амели
Сообщение было удалено
Добрый день всем.
Да, Гостья, это ж надо какой козлинушка...под разными одеялами...Вы с ним в кафе, а он - невежа, мог бы уже оказать Вам честь, под одно одеяло пригласить :lol:.
Да, Гостья, это ж надо какой козлинушка...под разными одеялами...Вы с ним в кафе, а он - невежа, мог бы уже оказать Вам честь, под одно одеяло пригласить :lol:.
Гость
"Я тебя ЛЮ!!!" - это что это за фраза?? " Я тебя ЛЮбознательную раком поставлю?"... Бред какой-то.. а я вт думаю, на каком свидании можно "дать". говорят что после пяти!!
Сообщение было удалено
Говорят, что кур доят..А коров на яйца сажают...(с) Мой отец.
Пух
Пять - это много. Нужно давать на третьем, а уж если невтерпеж, то можно и на втором. Тогда про вас никто не скажет, что вы даете первому встречному. И овцы целы, и волки сыты.
Зёрнышко
Сообщение было удалено
Д-теЯ б сказала один из тысячи))Вот-вот. Поэтому обычно достаточно одного свидания, чтобы понять, нравишься ты ей или нет. Рвать жoпу бессмысленно.
Ну, выяснили. Вам важно быть в ней уверенным. Допустим.
Так же допустим, что после первого свидания вы друг другу понравились. Вы уже уверены в счастливом совместном будущем?
А если она на второе свидание в тебе разочаруется?
Николай, вы идеалист. Никогда нельзя быть уверенным в другом человеке и просчитать его поступки наперед. Это утопия.
Так же допустим, что после первого свидания вы друг другу понравились. Вы уже уверены в счастливом совместном будущем?
А если она на второе свидание в тебе разочаруется?
Николай, вы идеалист. Никогда нельзя быть уверенным в другом человеке и просчитать его поступки наперед. Это утопия.
Чувак
"Николай, вы идеалист. Никогда нельзя быть уверенным в другом человеке и просчитать его поступки наперед. Это утопия."
особенно если это русская Ж
особенно если это русская Ж
Следующая тема
Предыдущая тема
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??? ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ ЧТО ЛИ???