Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
Не, ты напутал с парами. Буратино там воще сам по себе, дуб он и есть дуб...Мальвина с Пьеро мутила..ну и с Артемоном параллельно..Да и вообще - причем тут пары-то?! Все со всеми - идельно))
1662. Гриб | 09.04.2010, 17:20:49[3198355959] Если бы я был Карабасом (влиятельным в городе человеком), то поспособствовал назначению Кареглазки начальником полиции даже не думая ;-)) тем более что юристка))) Карь, соглашайся. тебе пошел бы извращенско-полицейский костюмчик)))
А чё там делать то надо будет? Ловить всю эту кукольную кодлу?))
я говорю не о банальных фрезерных станках с ЧПУ, и даже не о роботизированных линиях по сварке автомобильных кузовов. Если не видели никогда современного производства, то и нефиг такую фигню пороть.
Грибуля, признайся, ты меня заделал начальником полиции, памятуя, что именно он был другом Карабаса?)) (Дуремара в расчет не берем, он был прихвостнем Карабаса скорее, нежели другом).
Д-те
[4175972418]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну мало ли с кем черепаха мутила, она дама свободная, в годах, это не предосудительная связь))
Гриб, ты что, думаешь я по-любому буду на твоей стороне, даже когда ты полную х-ню несешь, только потому что я не женщина? А теперь ответь мне, если ты такой логичный и прямой, что тебе дало основание и право называть статью мужа Kott туфтой, если ты ее даже не читал?
Гриб
[62836816]
Д-те
Сообщение было удалено
Тебя как раз Гости любят.
Как черепаху - лягушки ;-)
Гриб
[62836816]
1708 Сергей, еще раз, если не имеешь инофрмации и не хватает ума понять - о чем речь, то не лезь безмозгло поддакивать.
После очевидной уже ситуации, когда я повторил человеку ее же слова и она меня послала матом на то, что я вообще воспринимал вежливо (это было задолго до того, как у меня лопнуло терпение от повторяющейся лжи и бесстыжести) - на роль чего-то объективнгого ты не тянешь даже примерно.
Ты бездумный подсиратель бабе, у которой только одно правило "Я хочу"
Гриб, не юли и не веди себя как баба, которых ты так ненавидишь. Я задал тебе прямой вопрос, на который хочу получить прямой ответ: что дает тебе право называть статьи мужа Kott, напечатанные в научной литературе туфтой, если ты их даже не читал?
Ответ начни со слов: мне дало основание назвать эти статьи туфтой то, что ....
Твой bazar baba style общения со мной не прокатит, не *** клавиатуру лишний раз. Прямой вопрос - прямой ответ. Ты же мужик, так и веди себя как мужик.
Гриб
[62836816]
Кстати, там была еще летучая мышь.
И два доберман-пинчера, с которыми Артемон спарринги устраивал