Гость
Статьи
Темы с тайного …

Темы с тайного мужского форума

Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
трампампам
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гриб
1716 "Гриб, не юли и не веди себя как баба, которых ты так ненавидишь. Я задал тебе прямой вопрос, на который хочу получить прямой ответ: что дает тебе право называть статьи мужа Kott, напечатанные в научной литературе туфтой, если ты их даже не читал?"

Я в 2х постах ответил.

Ты похоже серьезно туп.
Гриб
Сергей, такая туповатость не тянет даже на уровень этого форума
Гриб
притом ответил именно прямо на этот вопрос. Еще на той странице. И тут ответил - четко и прямо.

Сергей, иди поболтай с бабенками про тюнинг автомобилей.
Гриб
Сообщение было удалено
в 2-х постах ты написал полную х-ню, и продолжил писать ее же в третьем. Не будь бабой, Гриб, будь мужиком.

Какие конкретно факты из тех научных статей позволили тебе считать их, статьи, туфтой?
Гость
Sergey, да не трать время, не ответит он)
Гриб
Сообщение было удалено
поатори для меня тупенького, что конкретно в тех статьях дало основание тебе считать их туфтой? Педыстория твоего общения с Kott меня сейчас не интересует. Речь не об этом, речь о твоей оценки научных статей. Ты назвал научные статьи тфтой, даже не прочитав их. За свои слова надо отвечать. Мужики так обычно поступают.
кисик
Всем Привет)))))))))

Прикольненькая у вас сказочка получается, почитала, улыбнуло)))))))

возникли кое-какие фантазии на этот счет.....
Гриб
Сергей, ты типичный бабомужичок, который презренней бабы.

Потому что баба изо всех сил пытается реализовать свое право на двуличие ДЛЯ СЕБЯ по принципу "Хочу". А ты помогаешь ЕЙ в этом, забыв про любое достоинство.

Тебе явно это продемонстрировали.

В первый раз вижу такого подсиральника, который защищает бесстыжее бабье двуличие.

Это на форуме нечто новое.
Дуремара своего засунтьте себе в жoпу.
Гость
кисик
Сообщение было удалено
ну значит щас и Педро подтянется ))) привет, сказочный персонаж )ква,ква )))
Гриб
Sergey
Сообщение было удалено
Зачем повторять? Тут не бабий базар, где тебе хорошо.

Перечитывай цитату в 1708 и мой пост 1710 - там два прямых ответа на вопрос.

Это все. Инъекцию мозга я тебе сделать не могу.
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, я даю тебе последнюю попытку написать что-то по делу. Я задал тебе прямой вопрос, от ответа на который ты пытаешься закосить уже в нескольких постах. Если я кого и защищаю, то мужа Kott, а он явно не баба. Уймись уже.

Продолжи фразу, пожалуйста: Мне дало основание считать научные стаьи, написанные практикующим врачом и опубликованные научным журналом туфтой то, что...
Гость
Колюня
Сообщение было удалено
Колян ,тебе так нравится быть в *** ? )))
Гриб
Колюня
Сообщение было удалено
-))))

Хочешь быть Правым доберман-пинчером?
Гриб
женщины, я люблю вас! Я признаю, что я полнейшее ***!
Гриб
1729 "Гриб, я даю тебе последнюю попытку написать что-то по делу"

Все ответы выше.
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, не тупи и не придумывай бабские отмазки. В тех постах ты не ответил на прмо поставленный вопрос.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Подделка
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в чьей. Покаж свою (почта в профайле).
Гриб
Сообщение было удалено
начни свой следующий пост с этого: Мне дало основание считать научные стаьи, написанные практикующим врачом и опубликованные научным журналом туфтой то, что...

Или вообще ничего не пиши, если не в состоянии ответить на вопрос.
Гриб
Сообщение было удалено
Не учествую в быдляцких сказках.
Гриб
1734 Сергей, так даже Kott и никакие бабы дурами не прикидывались, как дураком ты на этой странице
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
это ты позорная подделка. я исправился и встал на путь истинный
кисик
Ладно побегу в холодный душ после вашей сказочки)))) шучу конечно, приду еще почитаю))))))
кисик
Колюня
Сообщение было удалено
чем тебе сказочка-то не приглянулась?
Гриб
Колюня
Сообщение было удалено
А чего пришел?

За "быдляцие сказки" Карло Коллоди и Алексей Толстой тебя бы попинали ;-)
Гость
Sergey, он назвал статьи туфтой, потому, что Котт назвала чего-то там туфтой, даже я это поняла) То есть Гриб назовёт туфтой всё что угодно, лишь бы показать, что баба тупая)
Гость
Колюня
Сообщение было удалено
Ты для чего лягушек ловишь ? Ты изврашенец ,ква ? ОО
Гость
ква ква
Гриб
Коля, звиняй, графических процессоров в сказке не было.

Был только золотой ключик и постер над камином
кисик
Не понимаю что тебе не нравиться, люблю такие сказки особенно когда их перед сном рассказывают))))))))))
кисик
Сообщение было удалено
Не люблю сказки для быдла.

Помню по телевизору как-то видел момент из Буратино.

Там толпа каких-то ослов кричала во всё гордо "Бу-ра-ти-но! Ра-се-я! Пу-тин!", после этого у меня от неё наступило отвращение навсегда.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно.

Еще одна не умеющая читать
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Где камины - там Муха
1730. Гость | 09.04.2010, 18:16:09[1768701346]

Колюня

Дуремара своего засунтьте себе в жoпу.

Колян ,тебе так нравится быть в *** ? )))

А у коли совсем с ЧЮ туго?
Гость
Сообщение было удалено
я прекрасно пониамю мотивы его соловесного поноса, но мужик за свои слова должен отвечать, поэтому нужно как-то фильтровать свой базар. Наезжать на Kott это одно, это их личное с Грибом дело, и лезть туда я не намерен. А гнать на научные работы ее мужа, это другое. За это уже нужно отвечать прямо и по-мужски. Что оказалось слабо.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Ква ,ква :((
Kott
Sergey, вы сейчас также пытаетесь из него вытрятсти что-то по делу, тогда как он все что может сказать- это бабы и все что вокруг них вертится.
Джо
Сообщение было удалено
У меня с ним как раз полный порядок.

Помню ещё, меня откровенно бесил этот кучерявый мелкий ***, который лыбился как конченный идиот и подрыгивался задом как сидя на фаллоимитаторе. Неужели кто-то смог это дeрьмо смотреть больше, чем 15 секунд?
Kott
Сообщение было удалено
у меня была некоторая надежда, что с мужиком он будет по-мужски говорить. Я облажался, признаю это.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
ну раз мотивы ясны, чего вы ещё хотите?)
Sergey
Сообщение было удалено
Надежда - первый шаг к разочарованию.
Гриб
Ненавижу лицемеров.

Кстати, включение дурака/дуры на очевидном - разновиднось лицемерия.
Kott
Sergey
Сообщение было удалено
вот и у меня была тогда надежда, что у него есть какие-то принципы, этика, а не только бабомир.

ЗЫ: за мужа отдельное спасибо.
Гриб
Sergey
Сообщение было удалено
Ты не разговариваешь по мужски.
Д-те
Колюня
Сообщение было удалено
Коля обиделся))
Гриб
Kott, от того что ты включила с С. дураков/дур - все в дураков не превратятся. И написанное мной не исчезнет ;-)

А написано мной четко и по делу.

Твое бесстыжее двуличие в последней ситуации - затмило все твое поведение до этого.

И при таком поведении баба как всегда внаглую лепит из себя "жертву".

Все классично и примитивно
Гриб
Сообщение было удалено
Какого еще разговора по-мужски ты ждешь на форуме?

Я задал тебе прямой вопрос несколько раз, ни разу ты на него прямо не ответил.
Д-те
Вы уже правда утомили своими разборками, не знаю как другие, я лично их пропускаю))
Kott
Гриб,

у тебя крыша едет. Иди лечись.

Это самый дельный совет тебе на форуме.

Могу порекомндовать специалистов, правда в Москве.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова