Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
1716 "Гриб, не юли и не веди себя как баба, которых ты так ненавидишь. Я задал тебе прямой вопрос, на который хочу получить прямой ответ: что дает тебе право называть статьи мужа Kott, напечатанные в научной литературе туфтой, если ты их даже не читал?"
Я в 2х постах ответил.
Ты похоже серьезно туп.
Гриб
[62836816]
Сергей, такая туповатость не тянет даже на уровень этого форума
Гриб
[62836816]
притом ответил именно прямо на этот вопрос. Еще на той странице. И тут ответил - четко и прямо.
Сергей, иди поболтай с бабенками про тюнинг автомобилей.
поатори для меня тупенького, что конкретно в тех статьях дало основание тебе считать их туфтой? Педыстория твоего общения с Kott меня сейчас не интересует. Речь не об этом, речь о твоей оценки научных статей. Ты назвал научные статьи тфтой, даже не прочитав их. За свои слова надо отвечать. Мужики так обычно поступают.
кисик
[3636639872]
Всем Привет)))))))))
Прикольненькая у вас сказочка получается, почитала, улыбнуло)))))))
возникли кое-какие фантазии на этот счет.....
Гриб
[62836816]
Сергей, ты типичный бабомужичок, который презренней бабы.
Потому что баба изо всех сил пытается реализовать свое право на двуличие ДЛЯ СЕБЯ по принципу "Хочу". А ты помогаешь ЕЙ в этом, забыв про любое достоинство.
Тебе явно это продемонстрировали.
В первый раз вижу такого подсиральника, который защищает бесстыжее бабье двуличие.
Гриб, я даю тебе последнюю попытку написать что-то по делу. Я задал тебе прямой вопрос, от ответа на который ты пытаешься закосить уже в нескольких постах. Если я кого и защищаю, то мужа Kott, а он явно не баба. Уймись уже.
Продолжи фразу, пожалуйста: Мне дало основание считать научные стаьи, написанные практикующим врачом и опубликованные научным журналом туфтой то, что...
Гость
[3384801134]
Колюня
Сообщение было удалено
Колян ,тебе так нравится быть в *** ? )))
Гриб
[62836816]
Колюня
Сообщение было удалено
-))))
Хочешь быть Правым доберман-пинчером?
Гриб
[639629852]
женщины, я люблю вас! Я признаю, что я полнейшее ***!
Гриб
[62836816]
1729 "Гриб, я даю тебе последнюю попытку написать что-то по делу"
начни свой следующий пост с этого: Мне дало основание считать научные стаьи, написанные практикующим врачом и опубликованные научным журналом туфтой то, что...
Или вообще ничего не пиши, если не в состоянии ответить на вопрос.
Sergey, он назвал статьи туфтой, потому, что Котт назвала чего-то там туфтой, даже я это поняла) То есть Гриб назовёт туфтой всё что угодно, лишь бы показать, что баба тупая)
Гость
[3384801134]
Колюня
Сообщение было удалено
Ты для чего лягушек ловишь ? Ты изврашенец ,ква ? ОО
Гость
[1764003723]
ква ква
Гриб
[62836816]
Коля, звиняй, графических процессоров в сказке не было.
Был только золотой ключик и постер над камином
кисик
[3636639872]
Не понимаю что тебе не нравиться, люблю такие сказки особенно когда их перед сном рассказывают))))))))))
я прекрасно пониамю мотивы его соловесного поноса, но мужик за свои слова должен отвечать, поэтому нужно как-то фильтровать свой базар. Наезжать на Kott это одно, это их личное с Грибом дело, и лезть туда я не намерен. А гнать на научные работы ее мужа, это другое. За это уже нужно отвечать прямо и по-мужски. Что оказалось слабо.
Помню ещё, меня откровенно бесил этот кучерявый мелкий ***, который лыбился как конченный идиот и подрыгивался задом как сидя на фаллоимитаторе. Неужели кто-то смог это дeрьмо смотреть больше, чем 15 секунд?