Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
Kott, дело не в вас, и даже не в вашем муже. Гриб гонит на научные работы, которые он даже не удосужился прочитать.
Я тебя, Гриб, уже несколько раз попросил прямо обосновать свои логические выводы об этих работах. Логические выводы. Вдумайся в эти слова.
Д-те
[4175972418]
Kott
Сообщение было удалено
Так он вроде и есть в Москве, или в Подмосковье
Гриб
[62836816]
Kott
Сообщение было удалено
Муж к твоему недостойному поведению отношения не имеет. Отвечай за себя
Д-те
[4175972418]
Sergey
Сообщение было удалено
Кстати да, вы сейчас его же метод используете. Когда кто-то приводит абстрактный пример, он цепляется к словам и начинает накручивать)) Отзеркаливание получилось))
Гость
[2914261366]
Сергей - зануда.
Дуремар - Рупрехт.
Гость
[1764003723]
Гость
Сообщение было удалено
да кстати, про Рупрехта и забыли)
Kott
[2080696738]
[quote="Sergey"]Kott, дело не в вас, и даже не в вашем муже. Гриб гонит на научные работы, которые он даже не удосужился прочитать. quote]
ну это само собой.
Гриб
[62836816]
Sergey
Сообщение было удалено
От тебя я ничего не жду.
Ты все показал.
Будь добр, слейся. Ты выглядишь глупее и аморальнее чем любая баба на форуме, в том числе Kott
Д-те
[4175972418]
Гость
Сообщение было удалено
А про Рупрехта мы и забыли)) Вообще я за Рупрехта, все равно Коля отказался, раз он с Тортилой че-то там мутил, как Гриб говорит, то грех упускать шанс познакомиться поближе с секс-cимволом форума))
Kott
[2080696738]
Гриб
Сообщение было удалено
Перестань про него писать тогда, что за него уцепился? ты с ним не разговаривал ни разу, его не видел, дипломы в руках не держал, статьи не читал.
Зато выводом громадье. ( не только про статью)
На каком основании?
Kott
[2080696738]
Гриб
Сообщение было удалено
еще раз повторяю- если провести опрос- кого бы вы не хотели тут видеть-Гриба или Sergey, то ответы были бы сто процентов однозначными.
Баба всегда расписывается и прячется ЗА ВСЕХ. На то она и баба.
Повторю, Котт, после твоего бесстыжего двуличия в последней ситуации, я вообще не понимаю, как у тебя хватает наглости тут маршировать лозунгами и позицией "жертвы".
Я с каждым твоим новым ходом делаю о тебе открытия
я не зацепился за фразу, я прошу обосновать поступок. Если я неправ - я это признАю. Пока я не получил ничего, кроме херни, не относящейся к моему вопросу. А сыпать оскорблениями на форуме - это слишком просто, в челюсть-то получить невозможно :)
Д-те
[4175972418]
Гриб
Сообщение было удалено
Я ж сказала, в аренду теткам сдавать буду, он у нас на вес золота, секс-cимвол все же)) На Колю, боюсь, такого спроса не будет, юн он еще слишком))