Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
Тарзан относится к тем 10%, плевавшим на методы ради карьеры и бабла. Его абсолютный *** выражен также и в том, что женился на поюзанной хохлушке Королёвой. Кою тут же увешал рогами, молодец. )
Гость
[1617902021]
2375 А знаю, что я просижу до упора, а потом как в ж.пу ужаленная все в быстром темпе вальса начну делать, когда время поджимать начнет))
Можно "ваше высочество". Заслужить благосклонность можно тем, что оставить без внимания сообщения, адресованные не вам.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Привет, тезки (Каракурт и Джоли).. :))
Почитал я тут, что вы тут все накропали - .. ну вы ваще окуели.. ;// Даже размерность мою обсудили.. ;(( То-то я икал вчера.. ;))
джоли, я очень хорошо помню сказку о Буратино... Я не против - Буратино там в итоге самым реальным челом оказался..
По поводу Гриба у меня теперь сомнения - а мужик ли это... ?? :((( Пока фотку не увижу, то по умолчанию буду считать за бабу базарную.. ЗА БАЗАР ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ, а как баба - "сливает" (в данном споре - я на стороне Сергея - у меня подобное с Грибом тоже было - когда я ему номера статей УК РФ пишу, а он все равно "про Ерему".. :// ).
Это надо же так низко опуститься! Люди погибли в авиакатастрофе, а он издевается!
Ну и что - цвет общества погиб? Вся шелуха из сейма, антироссийски настроенная. И теперь умыться слезами прикажете?
А на Камчатке упал вертолёт Ми 8, и 10 погибших, а в Киргизии жертвами беспорядков стали более 70 человек...и т.д.
Наших бы ещё кой-кого из правительства усадить в самолётик, и выпустить в него "Стингер".
Я живу в больном обществе.
Гриб
[2761755473]
Джо
Сообщение было удалено
Ну у тебя память дырявая. Артемон.
Какой нафиг Пьеро? Пьеро у нас - Чувак был
Гриб
[2761755473]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ок, аналогично записал в подбабьи безмозглые подсиральники вместе с Сергеем.
Кстати, балабол ты по мнению далеко не только меня.
Я же отвечал за ВСЕ свои свои слова.
Гость
[3898506270]
Почему у всех сообщения в профиле открыты? Это глюк или так надо?
Гриб
[2761755473]
Гость
Сообщение было удалено
Отгадай, что думают мужики о большинстве баб с вумана.
Притом не с антивумана мужики.
Гость
[3898506270]
У Сергея только скрыты.
Гриб
[2761755473]
Гриб
Сообщение было удалено
Твой очередной пустой выбрех без единого основания показывает твом привычки - это давно тебя уравняло с местными бабами
Гриб
[2761755473]
И еще, Педро, повторю, не теряй остатки здравого смысла. Рулить чужими разговорами на форуме ты будешь пытаться лишь после того как будешь предоставлять (мне) отчет по всем своим разговорам/разборкам/сpачам на всех ветках - не раньше.
Гриб
[2761755473]
Гость
Сообщение было удалено
Это особенность, так на многих форумах. Это удобно.
Я не помню, там возможно стоит выключение этого в настройках в профиле - посмотри.
Гриб
[2761755473]
Стаканчик
Сообщение было удалено
Я не могу оценить, заглядываю туда редко, но там вроде женщин уже чуть ли не столько же, как и мужчин
Гость
[3898506270]
Гриб
Сообщение было удалено
Раньше почти у всех скрыто было. А сегодня как будто все открыли.
Гриб
[2761755473]
Джо
Сообщение было удалено
Стоп. При чем тут враки/не враки? "Хорошесть" зависит не от того, насколько это точно соответствует реальности.
Это не документальный репортаж.
Это имеет отношение к реальности, вместе с тем в какой-то мере стеб.