Разочаровываюсь в мужчинах...Они любят только дур?
Сегодня я узнала, что мужчина, который два дня назад говорил, что это чудо-повстречать девушку с таким глубоким внутренним миром, как у меня, вернулся к своей бывшей-типичной блондинке из анекдотов, которая за 25 лет из литературы только "Колобка" осилила.Неужели мужчины настолько боятся сложностей? Неужели их устраивает, чтобы глупые курицы заглядывали им в рот и восхищались их псевдоумом, глупо подхихикивая?.. Нормальные мужчины, где вы?.. Я в отчаянии.
Лис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
ZARAZA
Колюня
Сообщение было удалено
М-да, спасибо за комплимент. А ты не учитывешь такой неприятный факт, как любовь? Да, да, та самая любовь зла:)
ZARAZA
Сообщение было удалено
Любовь - это родство душ :)
Lumy
Веда
Сообщение было удалено
Веда! Я в восхищении! То, что Автор пропустила Ваш коммент (который не в бровь, а в глаз, лишний раз подтверждает, что
ее МЧ вернулся к своей бывшей, которая, похоже (несмотря на то, что алфавит до конца не выучила) интеллектом выше Автора.
К Автору: Если мужчина говорил о глубине Вашего внутреннего мира, то, может быть, он что-то другое имел в виду, а не то, что Вы подумали?
ее МЧ вернулся к своей бывшей, которая, похоже (несмотря на то, что алфавит до конца не выучила) интеллектом выше Автора.
К Автору: Если мужчина говорил о глубине Вашего внутреннего мира, то, может быть, он что-то другое имел в виду, а не то, что Вы подумали?
ZARAZA
Колюня
Сообщение было удалено
Души- душами, а мозги тоже, оказывается, должны дружить:)))))))))
Гость
Лис
Сообщение было удалено
Закроем глаза. Вообрасим типичныи день автора. Она создает ему сложности на ровном месте (нормальная жена должна их решать!). Она унижает его своими комментариями, обзывает дураком, и идиотом (нормальная жена должна вдохновлать мужа на подвиги, восьхишцатса им). Она считает его глупым и тупым, а себя - черезмерно умнои. И постоянно мужу об етом говорит!
Отркрываем глаза и понимаем - автор просто клинуческая ***, ради своего тсчеславя готовая унижать других, не понимаыусчая, что другие будут мстить по разному в ответ на такое поведение. Или уидут к более умным женсчинам.
Отркрываем глаза и понимаем - автор просто клинуческая ***, ради своего тсчеславя готовая унижать других, не понимаыусчая, что другие будут мстить по разному в ответ на такое поведение. Или уидут к более умным женсчинам.
гостья
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну, поумнее многих мужиков - это точно.
гостья
Д-те
Сообщение было удалено
эт точно
Гостюг
Любят всяких. Но по разному и на разные периоды - как периоды жизни. так и периоды любви:о)
гостья
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Антоним к остроумно - это тупоумно? вот примерно так...
гостья
Интеллект в женщине способен оценить только мужчина, сам обладающий интеллектом. Во всех остальных случаях этот самый интеллект буде мужика только нервироать. Ну а так как дураков все же больше, чем умных, то можно сказать, автор, ваше утверждение в большинстве своем верно.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Автор - тупая, как пробка. Считая тупую за умную, ты сама расписываешься, что недалеко от тупой ушла.
мариша
Лис
Сообщение было удалено
Та же история! Я и умная была, и трахалась хорошо... Говорил "в тебе есть все, что было в бывшей, только ты умнее, красивее!" И че??? Он все равно ушел назад к ней, "блондинке, как в анекдотах"(( грустно((
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
вас не Ломброзо для своего журнала снимал?
Гость
Правда
Сообщение было удалено
чем длиннее влагалище, тем глубже внутренний мир
Гость
5. Lagros | 07.04.2010, 00:32:46[115199424]
Вы явно не дооцениваете его бывшую. Уверена, что кроме колобка она осилила еще букварь и вон ту зеленую :)
Права)
Думаю, "вон та зеленая" называлась Камасутра.
Вы явно не дооцениваете его бывшую. Уверена, что кроме колобка она осилила еще букварь и вон ту зеленую :)
Права)
Думаю, "вон та зеленая" называлась Камасутра.
Гость
Д-те
К тому же красива. Меня даже в фотосессии сняли недавно))
За Навозной Мухой повторюшничаешь?
К тому же красива. Меня даже в фотосессии сняли недавно))
За Навозной Мухой повторюшничаешь?
Ташка
Колюня
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
А ума -то нет, только повторять и может:))
Гость
у дапкунайте есть ум)
Гость
69, а почему его не заметно?))
Кириллица
Автор, любого человека характеризует его партнер. Бог с ним с мужчиной и его блондинкой. Но как Вам, даме с претензией на интеллект, мог понравиться мужчина, который в принципе может допустить для себя отношения с одноклеточными? Вы в этом зоопарке что забыли, если Вы действительно Василиса премудрая?
Лис
Сообщение было удалено
не очень понял про какие сложности идет речь
или думаете, что встречаться с блондинкой из анекдотов легко?
или думаете, что встречаться с блондинкой из анекдотов легко?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да! :)
Гость
Ум определяеться кол-вом прочитанных книг. Вернее не сам ум как инструмент познания - а духовное богатство человека, его эрудированность и общую культуру. Книги это пища для ума и для души. И ум требует этой пищи. Как правило ум и эрудиция шагают бок о бок, исключая случаи, когда у человека просто не было возможности и времени много читать.
Мужчины любят умных, которые не притворяются :)
Гость
Lagros
Сообщение было удалено
Согласна.
гостичка
Вот я сейчас на себя надела образ тупой блондинки, и вы знаете мужчины стали смотреть по другому, чем когда я была шатенкой или брюнеткой...
Тоне4ка
Автор, быть Вам одной всю жизнь, если так рассуждаете. Не надо превозносить себя выше других, какой бы Вы умной не были.
Гость
Только сильные мужчины смогут прожить с умной женщиной.Остальные из-за своей низкой самооценки выбирают партнёра "поглупее".Лично я люблю рядом с собой умных людей.
Лола
Почему сексом с умными неприятно заниматься? Ноборот, это дураки не возбуждают. Ведь основная эрогенная зона (для обоих полов, кстати) это мозг.)
Ya
Просто кроме ума надо еще совпали феромоны - а это куда важнее, чем быть на одной интеллектуальной волне, а еще если мужчина умнее, он чувствует свое превосходство, тем самым чувствует себя настоящим самцом рядом с самкой, которую надо оберегать ..Природа ***....
Гость
А что под умностью подразумевается? Интеллект, благодаря которому Вы защитили три кандидатские и две докторские? Или, может, Вы умны тем, что умеете вести себя с людьми корректно? Впрочем, последнее вряд-ли, такие темы уж точно не от большого ума создаются. Вы просто самоуверенны, и горды собой, так что называйте уж вещи своими именами: разочаровались в мужчинах, которые не жалуют гордых и тщеславных? - ну, так это всегда было, тут удивляться нечему...
Бегущая мимо
Не читала ответы. Мужчины любят только себя. Не дур и не умных, а только себя, и значит с той ему более комфортно, на ее фоне он - звездун!
гостичка
На все 1000% согласна с бегущей мимо
Kuzinatra
"это любовь, детка!..." Автор, он не Ваш человек, ждите следующего
Гость
83, 84 Это женщины любят только себя, этой истиной насквозь пропитан весь этот форум. А есди вам где-то не угодили, то это ваши личные проблемы - взрослеть никогда не поздно. Мужчинам которые любят только себя женщины не нужны - от них одни проблемы (я не про отсутствие потребности в кукле для траха, резиновой или из мяса - не важно).
Бегущая мимо
86, Женщина способна любить. Себя женщина любит что бы больше нравится мужчине. И форум очередное подтверждение тому как женщина пытается наладить отношения, подстроится, найти компромисс. Вы как яркий представитель мужчин и на этой ветке называете женщин куклами для траха. Грубо.
Ya
Бегущая мимо
Сообщение было удалено
*** да какие она отношения пытается наладить? ОНА ЕМУ НЕ НУЖНА. Нафига навязываться и сопли на кулать наматывать. Не ее это человек и точка. А мужчины могут любить и покруче чем женщины бескорыстной нежной и всепрошающей любовью - если вам такое не встречалось это не значит что этого нет....Эгоистов полно как среди женщин, так и среди мужчин, и не далеко не все способны любить кого либо кроме себя. От пола это никак не зависит
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Пост написан через 14 минут после твоего. На это время я отвлекался.
Нет, ты иллюстрация моего поста 7.
Нет, ты иллюстрация моего поста 7.
Гриб
гостья
Сообщение было удалено
"это точно" - любимый бабский "аргумент"-обоснование чего-то в разговоре, как раз иллюстрирующий невиданной мощности бабский ум
Гриб
гостья
Сообщение было удалено
Я же говорю, "аргумент" любимый и на все случаи -)))
Бабцы блещут умом
Бабцы блещут умом
Zaits
Да,автор,любят дур.Вот я дурная блондинка,и всем нравлюсь))))))
А если серьезно,то,может,Вы себя переоценили и не такая Вы и умная,а та блонда не такая уж и недалекая???
А если серьезно,то,может,Вы себя переоценили и не такая Вы и умная,а та блонда не такая уж и недалекая???
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ладно, cпишем это утверждение на твой комплекс интеллектуальной неполноценности))
Д-те
Сообщение было удалено
Нет, я просто нашла свой образ))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у вас его нет))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Дура:))
Lena
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНОЙ И КАЗАТЬСЯ ТУПОЙ, ЧЕМ БЫТЬ ТУПОЙ И ПЫТАТЬСЯ КАЗАТЬСЯ УМНОЙ!
Мимо проходил
разные мужчины любят разных девушек...камуто блондинистые дурочки а кому интересные девушки.я вот уже долгое время немогу найти умную девушку все с которыми общаюсь в конце концов начинают надоедать глупостью.
ПС знаю нада менять круг общения ,но пока возможности нету(
ПС знаю нада менять круг общения ,но пока возможности нету(
Гость
Лис
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете, они обычно необременительные отношения заводят с ГЛУПЫМИ(т.е, только потрахаться) А женятся (как правило) На умницах.
Это из личного опыта.
Это из личного опыта.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
C чем вас и поздравляю))
Следующая тема
Предыдущая тема