Гость
Статьи
Достали его подружки!

Достали его подружки!

Дело не столько в ревности, сколько в том, что он уделяет им много внимания. Со всеми я знакома. Знаю, что там ничего не было и вряд ли может быть, с некоторыми сама дружу. Не нравится, что проводит с ними время днем или вечером, а ко мне иногда может приехать ночью, будит. В остальном у нас все отлично, он заботливый, любящий, щедрый. Почти всегда гуляем вместе. Видимся часто, почти всю неделю ночует у меня. Может я придираюсь? и слишком много хочу. Ведь не бывает идеальных мужчин
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Собака женского полу
А сколько у него подружек?!!
Гость
три, это не считая одногруппниц, одноклассниц и бывших, с которыми он крайне редко общается. Из этих трех чаще всего с одной общается, с которой я хорошо знакома и мы часто встречаемся либо втроем, либо вчетвером с ее бойфрендом
Гость
эх детство,голова головушка

лучше уроки выучи,маме помоги и выкинь дурь с головы
Гость
Нда. Я бы на вашем месте не была так опрометчива. Поверьте, это наивное "У них там ничего не было и вряд ли может быть.."

Ну и вообще, что он, девочка что ли. Не к добру такое близкое общение. У него ВЫ есть. Поверьте, у моего мужа тоже есть такие вот подружки. Я, глупая, по молодости тоже думала, что "Да никогда!". Но в нем я была всегда уверена, а вот они у меня вызывали сомнения. И время показало, что не зря. Хотя дело до постели не дошло, но нервы все равно попортили обе.

Неужели вам самой не хочется больше времени проводить с ним вдвоем, а не постоянно тусоваться вместе с подружками?
Гость
я давно не школьница и даже не студентка
Гость
да не к добру, согласна. Но то, что не было точно. Но не факт что не будет ведь....а что у вас произошло ?

мы много времени проводим и наедине тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна напилась на дне рождении общего друга, и стала на него залезать. В прямом смысле :) Надо было видеть его глаза...Я даже засмеялась)) Так и свели все в шутку.

Вторая все пыталась его в аське совратить. Мне надо было в истории посмотреть ссылку, которую она ему скинула. У нас нет заскоков с паролями, мобильниками. Ну я и посмотрела..а там увидела, что она ему пишет. Все предлагала голые фотки свои скинуть...

Вроде мелочи, секса же не было. А на себе это испытывать совсем другое. Знаете, даже он со мной согласился в итоге, что общаться часто и много с девочками это ненормально. Раз в неделю пообщаться в аське, раз в месяц видятся-и этого всем достаточно. Иногда перезваниваются. И все все понимают, и никому плохо от этого не делается. Нет такой острой нужды так часто общаться, ну просто нет :)

Вы, наверно, не ревнивая) Но все равно, это общение надо сократить. Есть 2 святых правила:

Не знакомь подружек со своим любимым и Убери всех подруг в его окружении ;)
Гость
он наверно дева по зодиаку
Всех подруг в сад и своих и его ! Избавтесь от них любыми способами , кроме убийства конечно )))
Гость
нет, телец
Восставший из Бана
Гость
Сообщение было удалено
Зайди в школу за мозгами тогда.
Бояка
у меня была такая же ситуация, я тоже с его подружками дружила, совсем не ревновала...но со временем меня очень стали напрягать такие времяпровождения, ревность началась жуткая, истерики...в итоге я нах послала его подружек при нем же, сказала хорошо лезть и ему затрещину дала...так вот сейчас у нас все хорошо, а подружки гуляют в саду, и он все время мой!
лола
Подружек надо ликвидировать однозначно. Не обольщайтесь насчет этих девушек и насчет него.
Плохая
Что это за дружба с залезаниями на вашего МЧ и желанием скинуть фотки в стиле ню? Вам самой-то не смешно? Может вам тоже парочку друзей себе завести и ходить с ними и с вашим МЧ в кино, гулять и т.д., можно тоже вечер с новым другом проводить, а МЧ ночью разбудить, сказав: милый, я приехала, люблю тебя? Попробуйте и понаблюдайте за реакцией МЧ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 200 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем