Неужели кто-то сомневается, что любовницу нужно обеспечивать?
Я его не люблю, но есть влечение. Он женат, она в другом городе, и он про нее не рассказывает. Мне не нужно с ним будущего, я просто хочу хорошо жить здесь и сейчас: ходить по ресторанам, развлекаться, красиво и дорого одеваться. Я так и объяснила это ему. Ему пришлось принять мои условия, хотя до этого на неделю он пропал, не мог "в себя прийти от такой меркантильности". Нет, ну какая же это меркантильность, скажите на милость? Для чего в жизни еще нужны мужчины? Неужели для страдания по ним, эгоистам? Ведь сколько случаев, когда "любит, но от жены уйти не может". У меня же все честно, ты мне обеспеченную жизнь, я тебе - любовь, страсть и надежду, что ты единственный и неповторимый.
Самолично хочешь? Как машину времени налажу - тебя первой отправлю. :) Прямиком к моему прадедушке, который свою первую жену забил за строптивость. Насмерть. За косу - и о печь головой. И получил за это порицание от односельчан - мол, нехорошо эдак-то бабу бить, чтобы насмерть. Кто корову доить будет, пока новую найдёшь. Естественно, ни в какую полицию никто сообщать не стал - дело обычное, дело семейное. Было это совсем недавно - в 1904 году. И не в тайге какой-нибудь, а в нескольких часах езды на паровозе от одного из крупнейших мегаполисов России. Вот туда тебя и отправим. Прочитаешь простому русскому мужчине начала XX века курс лекций - чего он должен и чего он не должен, равно как и о вреде феминизЬма. Заодно и по хозяйству поможешь ему. Месяца хватит тебе для путешествия в благословенные времена светлого прошлого?
Издевка
[4204721308]
мерзлячка
Сообщение было удалено
я таких заболтивых видела две категории.
Одни-лохи по жизни. Вечные студенты, для них женщина-равное существо в плане дележа денег, с удовольствием стали бы альфонсами.
А вторая категория-это крутые бизнесмены, у которых таких дур, пардон, девушек, МНОГО. :) И обо всех они заботятся. Эротические донкихоты 21 века, млин. :)
ну может все таки есть счастливые исключения???)) или неужели весь мир бардак....???))))
мерзлячка
[2787596062]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
по себе людей не судят!
гостья
[3727143992]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
совсем не в тему. Любовница может быть содержанкой , альфонс спонсором не может быть по определению.
гостья
[3727143992]
25
Сообщение было удалено
Мужик либо женится, либо платит.
Издевка
[4204721308]
мерзлячка
Сообщение было удалено
На вумане в жизни у жен миллионеров конечно бардака нет.. :))
Но суровая релаьность такова, что нельзя быть 12 часов на работе жестким, успешным бизнесменом, а другие 12 часов дома с женой милым котиком. :))
Если крутой бизнесмен играет в "нежного лапочку" по "женским правилам", то ему че-то от вас нужно. :)
Издевка
[4204721308]
гостья
Сообщение было удалено
потому что женщине просто так секс не нужен.
25
[1157470887]
мерзлячка
Сообщение было удалено
Женщина - это прежде всего человек. А любой дееспособный человек в наше время должен уметь о себе позаботиться. Как можно жить и от кого-то зависеть? Разве свобода - это не самое дорогое, что может быть в жизни? По-моему, уважать себя - это стремится самой работать и зарабатывать, а не стремиться сесть кому-то на шею и стать иждивенкой. Это получаются какие-то паразитические взгляды на жизнь, а люди ещё и гордиться ими умудряются. Да, у меня пока не получается зарабатывать большие деньги, а жить красиво я хочу. Но если мне удастся найти спонсора, то и буду расценивать это соответственно, как собственную слабость, беспомощность и недалёкость. Гордиться, может, немного и буду, что хоть как-то в жизни смогла приспособиться.
гостья
[3727143992]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Наверное твои подруги пожилые тетки, для них ты сам мальчик бесплатный.
25
[1157470887]
стремитЬся
Издевка
[4204721308]
А специально для Мимо проходил: "Если бы у меня была гарантия на пожизненное обладание мужем", то я бы его так вылизывала, так делала для него все, лишь бы ему хорошо было.. Эх.. а так нерентабельно. Я вкладываюсь: а получать будет непонятно кто.
Помните слова Наполеона? "Совсем необязательно, что те люди, котореы привели меня к власти, будут со мной эту власть делить" (с)
Издевка
[4204721308]
25
Сообщение было удалено
Сейчас по мнению многих исследователей зарплаты чрезмерно завышены. Вы не чувствуете себя иждивенкой компании? А если завтра станете директором Газпрома? А если вам повезет, то тоже откажетесь?
Я рассказал эту коротенькую историю из реальной жизни просто как иллюстрацию того, как жили женщины в эпоху до появления "коз - феминисток". Чтобы не было фантазий о том, что в те времена "нельзя выгнать жену" и "всякий лох не может жениться". Кстати, о женитьбе: тогда женщин, помимо всего прочего, никто не спрашивал, за кого они хотят выйти замуж и хотят ли вообще. За кого родители скажут - за того и пойдёшь. Нравится, не нравится - спи, моя красавица.
гостья
[3727143992]
Издевка
Сообщение было удалено
Почему, нужен. Но не всем. Именно поэтому тех, кому нужен и готов дать этот секс гораздо меньше тех мужиков, которые готовы это взять.))
так ежели любовь, нормальный мужчина из семьи уходит, чтоб не унижать свою любимую и единственную походами налево втихую, враньем и подлостью. а мы сейчас о другом. о том, что если есть желание и рыбку съесть, и на **й сесть, тогда нужно платить.
Издевка
[4204721308]
гостья
Сообщение было удалено
мужчин, готовых платить любовницам, меньше, чем женщин, котореы готовы спать с женатым за деньги. :)
Автор, все правильно, если хочешь - живи для себя. Я в свое время тоже так хотела, даже мужчина сам инициативу проявил, предложил, но не смогла. Сейчас бы не отказалась)))
гостья
[3727143992]
Издевка
Сообщение было удалено
Вот видите, у тех, кто платит есть выбор, у тех кто не платит его нет совсем.
ну и любила бы платонически:)) любовь все равно проходит, какая бы страсть вами не владела, а загонять себя в такие отношения - врагу не пожелаешь.
поэтому сначала развод, потом отношения.
и даж более жестоко скажу, если вы соглашаетесь на роль любовницы, то вероятность хэппи енда для вас значительно снижается. мужчина привыкает, вы же сами разрешили так с собой обращаться, запретный плод уже не запретный, и оттого не так сладок. любовницы сами себе все портят..
главное, головы не терять и держаться, как бы ни было это сложно.
Мимо проходил разве мальчик? Я думала- дяденька уже)))))
25
[1157470887]
Издевка
Сообщение было удалено
Если мне повезёт - я и от богатого мужика не откажусь, и хорошую должность не упущу. Я ж не к тому разговор веду, что разводить мужчин на деньги - это плохо. Если все довольны - то уже хорошо. Просто надо ж отдавать себе отчёт, что, вообще-то, это - неправильно. Если платят завышенную зарплату - вы же понимаете, что она завышена и вы таких денег не заработали. И можете быть собой довольны только в том, что отхватили себе такое место. Но, согласитесь, приятней было бы быть владельцем собственного бизнеса и осознавать, что каждая копеечка заработалась как раз благодаря вам. Приятнее осознавать, что вы сами контролируете весь процесс зарабатывания денег, как в случае с частным предпринимательством (любая удача или неудача будет результатом только ваших действий). А в случае с должностью, за которую денег явно переплачивают - от вас вообще ничего не зависит, вы - наёмный работник. Захотели - и перестали переплачивать, захотели - и выгнали. Конечно, и собственный бизнес может прогореть, но я сейчас именно об ощущениях говорю. Точно также как и в случае зависимости от мужчины. Это он будет решать, когда и сколько вам положено, а вы будете эти деньги отрабатывать, будете клянчить у него и выпрашивать намёками ещё большую сумму. Разве это не унизительно? Когда работаете на кого-то - там хотя бы чётко прописаны должностные обязанности и размер оплаты. А в случае с мужчиной - одна сплошная неопределённость, что ему в голову взбредёт - то и будет.
гостья
[3727143992]
Felicia
Сообщение было удалено
Все относительно. Для молодой девахи он дяденька, для 50-летней озабоченки - мальчеГ )
Ты совершенно правильно думала :) это просто у некоторых чтиц тутошних в глазках, видать, посторонние насекомые любовью занимаются - мешают читать :))
гостья
[3727143992]
25
Сообщение было удалено
Это все правильно. Я вот тоже сама себе хозяйка, в подачках мужчин не нуждаюсь , но хочется чувствовть себя женщиной. Которую приглашают в ресторан и платят за нее, которой дарят подарки. Это важно, а не то, чтобы с мужика что то поиметь.
Издевка
[4204721308]
25
Сообщение было удалено
То есть несвобода в том, что отношения основаны на доверии?:))