Неужели кто-то сомневается, что любовницу нужно обеспечивать?
Я его не люблю, но есть влечение. Он женат, она в другом городе, и он про нее не рассказывает. Мне не нужно с ним будущего, я просто хочу хорошо жить здесь и сейчас: ходить по ресторанам, развлекаться, красиво и дорого одеваться. Я так и объяснила это ему. Ему пришлось принять мои условия, хотя до этого на неделю он пропал, не мог "в себя прийти от такой меркантильности". Нет, ну какая же это меркантильность, скажите на милость? Для чего в жизни еще нужны мужчины? Неужели для страдания по ним, эгоистам? Ведь сколько случаев, когда "любит, но от жены уйти не может". У меня же все честно, ты мне обеспеченную жизнь, я тебе - любовь, страсть и надежду, что ты единственный и неповторимый.
Да какая разница, какой у них видок - главное, чтобы жратвой (ресторанами, брюликами) обеспечивали. К видку же притерпеться можно. Тут на ветке вон сколько апологеток такого подхода к жизни собралось...
гостья
[3727143992]
Felicia
Сообщение было удалено
Я не намекаю ни на что. А что, с возрастом угадала что ли?)
гостья
[3727143992]
Издевка
Сообщение было удалено
Кого её? Я никого не имела виду ваще т
Издевка
[4204721308]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
это может быть отличная акция в защиту животных.. :))
25
[1157470887]
Зарабатывание денег на мужчине - это какой-то непонятный феномен... Проституцией в чистом виде подобное не является. Любовным романом тоже. Так как же объяснить это явление? Мешать работу и отношения психологически должно быть достаточно тяжело. А тут вообще ситуация полностью запутанная и непонятная. Кто, кому и за что должен.
А высказывание "Мужик либо женится, либо платит.потому что женщине просто так секс не нужен" - меня вообще сильно удивило и насмешило. Это, получается, что большинство женщин полностью фригидны, да ещё главная цель их жизни - выйти замуж? Потому что сами о себе позаботиться и себя обеспечить они не просто не могут, но даже не пытаются, так как не хотят и, более того, не считают нужным. Так, что-ли, выходит?! Нет, это уже даже не смешно, это - страшно. Какие-то пережитки давно забытого прошлого, а ведь 21 век на дворе... То есть, от полученных прав в ходе эмансипации никто в здравом уме не откажется, их отстаивают с пеной у рта. Но у кого есть права, у того есть и обязанности, и одного без другого быть не может. А вот об этом забывают, поэтому и получается какая-то нелогичность.
Издевка
[4204721308]
25
Сообщение было удалено
Фригидность=это неумение получать секс. удовольствие вообще.
Но женщина устроена иначе: Ей НЕ нужен СЕКС РАДИ СЕКСА. Женщина вопринмиает секс и получает от него истинное удовольвие лишь когда он связан с любовью, отношениями и защищенностью.
ПРОСТО так женщине секс не нужен. Также как мужчинам ЗАГС. :))
Это все правильно. Я вот тоже сама себе хозяйка, в подачках мужчин не нуждаюсь , но хочется чувствовть себя женщиной. Которую приглашают в ресторан и платят за нее, которой дарят подарки. Это важно, а не то, чтобы с мужика что то поиметь.[/quote]
Этого мне, тем более, было никогда не понять. Просто пережитки прошлого проявились в этикете, поэтому так до сих пор и принято. Но если задуматься - то это как-то дико. Мне не нравится, когда за меня платят и вообще пытаются подчеркнуть разницу между полами.
гостья
[3727143992]
25
Сообщение было удалено
Все логично, не прься. Пусть платят и думают, что так и надо.
Я вот не меньше своего любовник зрабатываю, просто атрибуты успешной жизни у меня выражены в других активах, их не видно так явно, но меня бы оскорбило его желание на мне сэкономить, не подарить подарок или в ресторане счет разделить. Я бы этого не поняла, причем тут вообще товарно-денежные отношения. Мужик должен быть мужиком, особенно для своих женщин.
гостья
[3727143992]
25
Сообщение было удалено
Этого мне, тем более, было никогда не понять. Просто пережитки прошлого проявились в этикете, поэтому так до сих пор и принято. Но если задуматься - то это как-то дико. Мне не нравится, когда за меня платят и вообще пытаются подчеркнуть разницу между полами.
Вам не нравится, а нам нравится.)))
Издевка
[4204721308]
Что касается равноправия, эмансипации и феминизма:
1. Его нет даже в развитых странах: есть законы, мнения, передачи. Но нет внутреннего убеждения, понимания: об этом открыто говорят те же американские психологи и исследователи. Женщина пока что не воспринимается как равное. Также как негры в Америке. Все ислледования эмоций показывают, что человек не одинаково относится к чедловеку своей расы и иной, к человеку своего пола и чужого. В США в строго анонимном анкетировании сотрудников одной компании большинство призналось, что им ПРОТИВНО здороваться с неграми (!!). А ведь там давно и много борются за равноправие..
Из этого следует второе: 2. Наш общественный и соответсвенно личный разум еще не привык, что женщина что-то может.
Женщины в целом менее уверенны в себе, нежели мужчины. Женщины исторически нуждаются в защите. И это на подкорке. Это в наших генах. Этому тысячи лет. Если вы думаете, что такое возможность убрать за 20 лет ярого феминизма, то вы либо очень молоды и наивны, либо глупы..
Да, мы женщины должны внушать себе, что способны на многое сами. И это наша проблема. Но мы биологически не можем желать просто секса. Нам нужны большее. Возможно причина в том, что секс ради секса для женщины дорог в любом плане.
Издевка
[4204721308]
25
Сообщение было удалено
ПОКА мужчина не может РОДИТЬ ребенка, разница между полами никуда не уйдет.
Издевка
[4204721308]
25, вы хотите детей?
Не иметь (растить, пеленать) детей, а есть ли у вас желание родить, "томление" в матке?
25
[1157470887]
То есть несвобода в том, что отношения основаны на доверии?:))
А как же тогда замуж выходить?:) вдруг уйдет?
Замужество - это совсем другое. Люди вместе планируют общий бюджет. А для особо продуманных есть и брачный контракт. Но в браке - именно отношения + общий бюджет в связи с совместным проживанием и созданием семьи, а тут что? Несвобода именно в наличие отношений. Это же не просто как работа - вот обязанности, вот зарплата.
В замужестве - та же несвобода и далеко не каждый человек мечтает связать себя узами брака. К тому же причём здесь замужество и деньги? Или вы, хотите сказать, что и мужа выбираете себе по тем же критериям? Если муж нужен главным образом для денег, то придётся себе признаться, что "да, я - неудачница и сама этих денег заработать неспособна, поэтому мне придётся ограничить свою свободу браком". Если люди вступают в брак по любви, то делают это с радостью и об ограничении свободы вряд ли задумываются.
Если люди просто встречаются, то могут так же легко разбежаться при необходимости. А если мужчина выступает в роли спонсора - то женщина должна будет 10 раз подумать прежде, чем принять подобное решение.
Короче, что-то я совсем запуталась, загрузили вы меня =))))) Любые отношения - это в любом случае потеря/ограничение свободы. Просто кто-то готов свободой пожертвовать ради денег, кто-то - ради любви, а некоторым повезло и они сочетают оба этих варианта.
Не, что-то я совсем с темы сбилась. "Неужели, кто-то сомневается, что любовницу нужно обеспечивать?" - спрашивает автор. Да, я всё ещё сомневаюсь...
Гмммм.... позвольте спросить - а для кого тогда придуманы всякие вибраторы, фаллоимитаторы и прочие дильды, которыми заполнены все магазины с вывеской "Интим"? Для мужиков чтоль? Или потребительницы сих пользительных штучек испытывают к ним искренние чувства "любви и защищённости"?
Гость
[1157470887]
Фригидность=это неумение получать секс. удовольствие вообще.
Но женщина устроена иначе: Ей НЕ нужен СЕКС РАДИ СЕКСА. Женщина вопринмиает секс и получает от него истинное удовольвие лишь когда он связан с любовью, отношениями и защищенностью.
ПРОСТО так женщине секс не нужен. Также как мужчинам ЗАГС. :))
Смиритесь! :))
Похоже, что так и есть... Я прям даже глубоко задумалась о жизни...
гостья
[3727143992]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Мастурбация и интимная связь с мужчиной это вообще то разные вещи. Видимо для мужиков др0чить и тр*хать живую женщину одно и то же.)))
25
[1157470887]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Всё, перестала задумываться... Какие-то прям философские у нас рассуждения начинаются... Даже всё ещё прочитать не успела...
Да всё тут просто на самом деле. Извечный спор паразитов и созидателей. :) Это общечеловеческая проблема, не только во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной проявляется.
25
[1157470887]
гостья
Сообщение было удалено
Хотя, тоже ведь верно...
25
[1157470887]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Наверное, так и есть...
гостья
[3727143992]
25
Сообщение было удалено
Вы еще сами не утомились от собственной глубокомысленности?
Вы имеете право жить так, как считаете нужным для себя. Можете даже сами платить за мужчин и доказывать себе какие то тезисы о равноправии.
А зачем женщины мастурбируют? Им же "секс сам по себе не нужен". Значит, и мастурбация - которая есть в чистейшем виде "секс сам по себе" - тем более не нужна. Так зачем тогда?
Лина
[3650231197]
к сожалению, женатики обычно ищут наивную дуру которая будет их любить и при этом не требовать ни денег, ни верности, ни будущего, ни отношений. А когда они встречают трезво мысляющую и не обремененную излишней моралью женщину, они теряются...
25
[1157470887]
Издевка
Сообщение было удалено
Мне казалось, что дети в этом вопросе уж точно не причём. Дети - это отдельная тема разговора, при чём тут они?
гостья
[3727143992]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
В отношениях с женщиной ты всегда будешь паразитом, а не наоборот.)
Вот уж чьё мнение по данному вопросу меня не волнует совершенно - так это мнение анонимных гостий на форуме :) такими приёмчиками своих лохов - любовников на бабки разводить будете :)
Тётенька, сходи-ка ты куда-нибудь в энциклопедию и изучи значение слов "секс" и "мастурбация" :) потом будешь про разницы рассказывать.
25
[1157470887]
Издевка
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Я не считаю, что за 20 лет можно полностью искоренить все веками сложившиеся стереотипы, но начать то по-любому надо!!! Вы так не считаете? Пусть пройдут тысячелетия, но рано или поздно всё получится. А вы зачем-то продолжаете поддерживать всю эту мракобесную глупость, впрочем, как и большинство несознательных женщин. Меня раньше прям выбешивало всё это, сейчас уже чуть спокойнее стараюсь ко всему относится. Тут же вопрос не только в личной выгоде и обогащении, но и в общечеловеческих принципах.
Издевка
[4204721308]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
фалломинатор-твоя собственность. Он не предаст и не уйдет.
Замечу, что у меня нет НИ одной знакомой, которая сама бы его использовала для себя. Да, многие покупают дял понта, врут, что им себя ублажают, а на деле.. ПШИК. :))
гостья
[3727143992]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Я анонимная гостья, а ты типо по имени-фамилии тут назвался?)
и фото, чтоб не спутали с однофамильцем?)
А лохи - это те, у кого денег нет, а не те, кто их тратит - тебе на будущее.)))
Издевка
[4204721308]
25
Сообщение было удалено
я как вы раньше рассуждала. И даже бесило.
Когда-то начинать? забавно. Но не в случае с генами. Вы отказываетесь от плюсов положения ради минусов. Вы МИР не измените.
Я не о том говорю, будет фаллоимитатор ходить налево или не будет :) я говорю о том, что тезис "женщине секс сам по себе не нужен" - это чушь :) понятно почему?
Если для тебя нет разницы, чего ж ты к теткам лезешь? Др*чи и не лезь со своими приставаниями.
Издевка
[4204721308]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
банально просто. Мастурбация-это разрядка.
Секс тоже может быть разрядкой, если ты ЗАЩИЩЕННО себя чувствуешь. Когда я сама себя ублажаю, я защищена, когда это-непонятно какой дядька, то защиты нет.. ЬТем более, если я понимаю, что у него ко мне нет чувств, он меня не бережет и ему плевать. :)
Ну естественно)) Иначе в чем прикол для девушки быть любовницей женатого кобеля?))
гостья
[3727143992]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Секс не нужен, оргазм нужен. оргазма можно достигнуть и без мужика - быстро и качественно.
Секс с мужчиной женщине нужен по другим причинам. Для морального и психологического удовлетворения. И тут важны все психлогические факторы. Осознание того, что ее просто используют, не даст ей никакого удовлетворения.
гостья
[3727143992]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Что ты знаешь о его пользе? Я и есть его польза. А он прилипала в этом случае.)))
Классная логика... а фаллоимитатор - у него к тебе есть чувства, от тебя бережёт и ему на тебя не наплевать? Робот Вертер прям какой-то :) но мы по кругу опять пошли. Возможно, я просто недостаточно ясно излагаю свою мысль - почему женщине "секс сам по себе" нужен, и очень даже нужен.
И чем же ты ему полезна? Что он получает за свои бабки? Ты помогаешь ему продвигать его бизнес? Ты сводишь его с нужными людьми и лоббируешь его интересы перед ними? Что он имеет-то с тебя такого, что ты его в прилипалы записываешь?
С любым мужиком не нужен. Если бы был нужен, то у вас не было бы проблем найти себе девушку для разового секса)) Не было бы смысла ходить к проститтукам, не было бы смысла ухаживать за девушка, водить их на свидания и.т.п
Мимо проходил,зачем ты тратишь время на этих? всё равно бесполезно что-либо им объяснять. там четкая Марксистская установка наоборот- деньги-товар-деньги-товар...... Пока товар пользуется спросом))))
гостья
[3727143992]
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Он получает не просто секс, а поддержку, умный совет, выход в свет, определенные бесплатные услуги, связанные с моей деятельностью, его самолюбие удовлетворено, что он еще ничего, такую телку завоевал.) Он имеет очень много и прилип надолго, не отлепишь.)