Гость
Статьи
Неужели кто-то …

Неужели кто-то сомневается, что любовницу нужно обеспечивать?

Я его не люблю, но есть влечение. Он женат, она в другом городе, и он про нее не рассказывает. Мне не нужно с ним будущего, я просто хочу хорошо жить здесь и сейчас: ходить по ресторанам, развлекаться, красиво и дорого одеваться. Я так и объяснила это ему. Ему пришлось принять мои условия, хотя до этого на неделю он пропал, не мог "в себя прийти от такой меркантильности". Нет, ну какая же это меркантильность, скажите на милость? Для чего в жизни еще нужны мужчины? Неужели для страдания по ним, эгоистам? Ведь сколько случаев, когда "любит, но от жены уйти не может". У меня же все честно, ты мне обеспеченную жизнь, я тебе - любовь, страсть и надежду, что ты единственный и неповторимый.
Пудреница
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Издевка
Я не сколько не умаляю значение секса как разрядки.

Но это уже НЕ секс сам по себе. Я заметила, что мне нужен секс часто, когда я нервничаю много. Но тогда я решаю не в пользу мужчины, а в пользу мастурбации.

Секс сам по себе: это когда ты готова трахнуться с первым встречным. И я даже пробовала, когда было ужасное желание секса. Но после, да и во время только хуже. Чувствуешь себя кучкой го-вна. Хотя в закомплексованности, тем более в сексе, меня вряд ли кто может уличить.

Пардон, если мастурбация секс в чистом виде, то женщине не нужен просто так секс с кем попало. :)

Я же склонна считать: 1.мастурбация вызывается отсутствием любви, заботы, уверенности (те же причины, почему малыши мастурбируют), соответственно 2. мастурбация-это вынужденная мера снятия напряжения. И ее может применить лишь сам человек. А это уже не просто секс. Это решение психологических проблем через секс.

ПС: открыла словарь на статьях секс и мастурбация. ОЧЕНЬ четкое различие. :)
Kuzinatra
да, я сомневаюсь... не всем это нужно, не все видят себя товаром, который нужно продать подороже; на месте мужика не стала бы такую содержать, послала бы нах..., пригрела бы другую, не такую продажную, благо секс можно получить практически от каждой женщины
гостья
Felicia
Сообщение было удалено
Это мы на него время тратим, впустую причем.))
Ох, нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота... видать, придётся мне энциклопедии сюда тащить...

1. "Секс (лат. sexus ≈ пол) ≈ в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода. В узком смысле, совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ."

2. "Мастурба́ция ≈ форма удовлетворения индивидом ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯ путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра"

Девоньки, посмотрите на определения ╧1 и ╧2 (нужное я большими буковками выделил) и ответьте на вопрос на сообразительность: мастурбация - это секс, да или нет?
гостья
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Это вы о себе? Очень смешно.))) Любому дадите?
Издевка
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
искусственный член меня не предаст. Я им руковожу. Так понятнее ?:))
Издевка
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Что такое ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ?
Felicia
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, развлекаюсь на сон грядущий :) Во-вторых, попутно немножко тренируюсь в риторике :) для работы полезно. Это как вместо лифта пешком по лестнице подниматься - сопутствующая физическая нагрузка :)
гостья
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Это писалось мужиком и о мужиках.)))

А что ты там еще хотел увидеть? Физиология это не психология.
Издевка
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
вы же сами дали определения, где сказано, что секс направлен на РЕАЛИЗАЦИЮ инстинкта размножения. А мастурбация на это не направлена, значит, мастурбация-это не секс.

У них общая причина: ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. Тогда получается, если я сублимирую половое влечение в спорт, то мои занятия фитнесом-тоже секс?:))
Издевка
гостья
Сообщение было удалено
+1. Я вообще сомневаюсь, что у мастурбации корень половое влечение. Тогда бы у детей такого не проявлялось в 5-6 лет.
Издевка
гостья
Сообщение было удалено
это она не о себе, а о какой-то мистической женщине, которых много
гостья
Сообщение было удалено
Надо же, а я вот своим подругам тоже по мере сил стараюсь обеспечить "не просто секс, а поддержку, умный совет, выход в свет, определенные бесплатные услуги, связанные с моей деятельностью" - а мне почему-то денег не башляют как тебе... правда несправедливо? :))
Издевка
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
потому что таких мужчин, котореы бы много сделали я не видела, например. :))

В чем заключается поддержка?:)

И толку в двух словах "Ты все можешь!", как весь день пилят?:))
Издевка
гостья
Сообщение было удалено
даже с минусом.

Я вот вступилась в спор, даже не разграничив для себя понятия.

И как уж на сковородке.. риторика без смысла. :))

Раньше прокатывало. :)
гостья
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Так попроси, пусть башляют.)))ыы
25
Мимо Проходил - да тут дело не в терминах. Издевка имеет ввиду, что женщина может обойтись без секса с партнёром, если подходящего экземпляра нет под рукой. Ради удовлетворения ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯ она не будет спать с кем попало, так как ей достаточно мастурбации, чтоб данное влечение удовлетворить. То есть, переспать с кем попало технически можно, но особой радости это не даст, поэтому данное времяпрепровождение является бесполезным занятием. А большинство мужчин менее избирательны и предпочтут самоудовлетворению секс с партнёршей, даже если она и не будет во всём устраивать. То есть, половое влечение есть как у мужчин, так и у женщин, но удовлетворять его они в случае отсутствия идеального/любимого человека предпочитают разными способами.
Львица
86 и 87.) Дорогие мои. Феминизм уродливое движение.) Он включает в себя полное равноправие полов. Про какие то блага феминисток мне говорили.. Блага - это работа и стоять беременной в метро? Я слабее и глупее мужчин изначально. Я люблю заботу и крепкий тыл.Заниматься своим хобби. Насчёт плётки не возражаю.) Я не хочу и не умею пахать , как лошадь. В этом нет никакого смысла. Для этого существуют феминистки. мой муж не олигарх, он просто глава семьи. Я знаю, что мне не придётся в декрете выпрашивать денег на ребёнка и себя, мне не нужно торчать сутками на работе, чтоб купить машину и квартиру, мне можно заболеть и не занимать денег по знакомым и родственникам и т.д. Ну а феминистки, я полагаю, живут по принципу "когда человек не достигает желаемого, он делает вид, что желал достигнутого."
гостья
Издевка
Сообщение было удалено
Половое влечение мастурбацией не удовлетворишь.)))
Издевка
Вообще все говорят "Я оказываю поддержку.."-в чем это проявляется? Как вы оказываете поддержку?
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка
А мастурбация на это не направлена, значит, мастурбация-это не секс.
Издевка
У них общая причина: ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. Тогда получается, если я сублимирую половое влечение в спорт, то мои занятия фитнесом-тоже секс?:))
Посмотри на определение секса в узком смысле. Инстинкт размножения - это стратегическая цель, половое влечение - тактическая цель. Достижение тактической цели не обязательно ведёт к достижению цели стратегической.

См. выше про тактические и стратегические цели. Гомосексуальный половой акт не может привести к размножению никоим образом - из этого вовсе не следует, что он не является сексом.

Нет. Сублимация и реализация - это совершенно разные вещи. Сублимация - это замена одного другим, замена реализации.
25
Издёвка - я как вы раньше рассуждала. И даже бесило.

Когда-то начинать? забавно. Но не в случае с генами. Вы отказываетесь от плюсов положения ради минусов. Вы МИР не измените.

Вот я и думаю, что пришла пора пересмотреть свои взгляды. Но для меня это как-то трудно. Я могу поступиться своими принципами и изменить своё поведение. Но вот внутреннее ощущение о том, что - правильно, а что - нет, изменить посложнее будет. Основоположницы феминизма, наверное, в гробу бы перевернулись, если б прочли этот форум...
гостья
Сообщение было удалено
Не может. Содержанка - не любит, альфонс - не содержит.
гостья
Сообщение было удалено
Я не халявщик, я партнёр :))
гостья
Львица
Сообщение было удалено
Кстати, вы в курсе, что если б не феминистки, вы бы сейчас не получали при разводе половину имущества , алименты, пособие от государства?

Прав у женщин не было, их и сейчас не достаточно, а вы дальше носа видеть не способны.
Издевка
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
тебе не кажется, что широкий смысл должен содержать в себе и узкий.. А у тебя наоборот определениях.

Значит мастурбация-это тоже сублимация инстинкта?:) Он же не реализуется.. Инстинкт размножения-то.. :))
гостья
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Содержанка может и любить, почему бы и нет, что за бред?

Альфонс не содержит по определению. Ты че тупишь?
Издевка
25
Сообщение было удалено
да я тоже была вся такая умная, на равных..

Благо жизнь научила. Мужики тьебя НИКОГДА за равную считать не будут. Придется горы свернуть и то..

А зачем тогда?:))

Девочка, красота-это сила. А сила в сочетании с умом-это власть.. А власть-это власть.. Хапай, пока можешь :) Тебя природа наделила ярким интеллектом, что уже много. Используй.

Красивая и по-настоящему умная-это дверь во все миры :)
25
Львица (218) - "Я слабее и глупее мужчин изначально". - НО ЭТО Ж УЖАСНО ТАК ПРО СЕБЯ ДУМАТЬ!!! ФЕМИНИСТКИ ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ ОТ ВАШИХ СЛОВ!!! Вам, оказывается, их борьба была вовсе ни к чему...
гостья
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Мне партнер не нужен, мне нужен Мужчина.
25
Издевка
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове и за советы =))))))))
Издевка
Сообщение было удалено
А мы вот сперва нашу гостью заслушаем - пусть расскажет, какую поддержку она своему "прилипале" оказывает :) она вроде первая про поддержку заговорила :)
гостья
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Моральную поддержку, моральную. Физически поддерживать его пока не нужно, сам справляется.)))
Kuzinatra
Львица, а откуда Вы ЗНАЕТЕ? что не придется денег просить, что Ваш глава семьи не заведет другую семью, а Вы расстанетесь у разбитого корыта? откуда Вы можете это ЗНАТЬ? человек, видите ли, предполагает...
Издевка
25, Про принципы:

"Умей вовремя изменить своим принципам, пока они не изменили тебе".

Я давно поняла, что можно нарастить сиськи, сделать ринопластику и много чего еще. Но интеллект, отлчиный интеллект дается от Бога. Его можно и нужно развивать. Он дает огромные преимущества в мелочах, что наиболее важно.

Беда умных людей в излишних размышлениях и диалогах. А надо сесть, написать план жизни, принципы и больше не думать, а делать.

Пока умные думают, активные делают.. Поэтому и мир таков ***.

Есть ты и твои цели. Вот и иди к ним. А мужики, уважение, признание-это как пена от Шампанского: будет лишь тогда, когда ты в свой бокал нальешь. А с глупыми принципами ничего там не будет.
Издевка
гостья
Сообщение было удалено
как?:)

Вот я себе очень четко представляю. Только я до сегодняшнего уровня годами тренеровалась..
Kuzinatra
красота - сила до тех пор, пока она не продается, если продается - это всего лишь товар, причем не дефицитный и не такой уж дорогой
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка
Значит мастурбация-это тоже сублимация инстинкта?:) Он же не реализуется.. Инстинкт размножения-то.. :))
Конечно. Он и содержит.

Мастурбация - это реализация полового влечения. А половое влечение - это инструмент, придуманный природой для организации процесса размножения. Но инструмент - он не всегда срабатывает, понимаешь? Мастурбация, гомосексуальный половой акт, да просто обычный гетеросексуальный половой акт с применением противозачаточных средств - половое влечение реализуется, а никакого размножения нет. В тире когда стреляешь - не всегда ведь в цель попадаешь, правда? :)
гостья
Издевка
Сообщение было удалено
щас не поняла...
Издевка
Про поддержку всегда интересно..

Может я была очень эгоистичная, наглая и зашоренная, но мне было сложно всегда стараться сделать человеку хорошо, поддерживать даже при спадах, радоваться успехам, убеждать подсознательно и сознательно, что он самый лучший, не язвить, не хамить, не ревновать, даже когда мне плохо, доверять, быть всегда ухоженной, приятной, спокойной. Тяжело далось..

А тут вроде как легко..

Ведь поддержка-это не только присутствие слов одобрения, это искренняя вера в человека и главное, отсутствие лишних проблем в его жизни из-за твоих каприхов и перепадов..
гостья
Сообщение было удалено
Ну вот и я моральную :))
гостья
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Глупо раздавать товар бесплатно, особенно когд спрос бешенный и сезон не кончился. Этим товар сам себя обесценивает.
Издевка
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
когда в тире стреляешь не по мишеням, а по прохожим, то шансов попасть нет. :))
Издевка
Kuzinatra
Сообщение было удалено
они 50 на 50 все разделят
гостья
Издевка
Сообщение было удалено
Так я не автомат по выдаче поддержки в любое время дня и ночи.)

Все дозированно и в определенное время.)
Издевка
Kuzinatra
Сообщение было удалено
красота всегда сила.. Но однйо силы мало. :)
Издевка
Сообщение было удалено
А мать - природа когда своё ружьё создавала - она и представить себе не могла, что появятся такие хомо сапиенсы, которые из этого её ружья во все стороны палить начнут, а не по указанным целям :)
Издевка
гостья
Сообщение было удалено
то есть?

В чем конкретно выражается поддержка?
Издевка
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
так кто ж знал, что ее инструмент будут для снятия стресса испоьзовать. Прям как майор Евсюков.
Ладно, ребяты и девчаты... хорошо мы с вами сегодняшним вечером языки почесали - но надо уже и совесть поиметь :) спокойной ночи всем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова