Итак, дано: Женщина средних лет. Разведена. Детей нет. Матримониальных планов тоже. Мужчина чуть младше. Женат. В браке дети. Встречаются пару раз в месяц исключительно для секса. Чувства в обычном понимании отсутствуют, кроме мощного сексуального влечения друг к другу. Женщина имеет и других поклонников, т.е. абсолютно свободна в своих действиях, впрочем как и мужчина. Отношениям три года. Вопрос: кто кого использует-то, а?)))
Каждый из них реализует свою потребность за счет другого. Здесь они на равных :) Однако, мужчина более уязвим. Хозяйка положения - женщина!
Гость
[1399384761]
Кто в этих отношениях несчастнее, того и используют!..
Гость
[1399384761]
Tatyana29
Сообщение было удалено
Когда это мужчины были более уязвимыми??? Не порите чушь! Просто он, имея семью, большИМ рискует! А встречаются они 100% тогда, когда время есть У НЕГО...
Я не говорила, что мужчины более уязвимы. Читайте внимательно :) Я писала про конкретного мужчину в предложенной ситуации. Так что, про то, кто из нас "порит чушь" - вопрос весьма спорный :)
Только я не верю в существование женщин,которые философски смотрят на такие "свободные" отношения.В душе каждой хочется,чтобы мужчина принадлежал ей,а не прыгал из койки в койку.
Аффтогражданочка и Груша уже ответили - соглашусь. Но, кроме уязвимости, для мужчины эти отношения, возможно, еще и ущербные (но это в зависимости от его душевной организации - не факт, что так). Поясню: поправку в его личные ощущения от отношений с любовницей будет вносить наличие жены - чувство вины и проч... Хотя! Возможно, именно наличие жена является для него катализатором "кайфа на стороне" :))) Все мужчины разные...
Гость
[1399384761]
Груша
Сообщение было удалено
А тем, что в ответ могут нехило попортить жизнь ЕЙ, Вы думаете, она не рискует?.. Жены разные бывают!
А эта жена наверняка и так знает - просто такая любовница ("дырка" без чувств, отношений и общих планов на будущее), если уж муж без левака не может - просто мечта!
Мужчина уязвимым в отношениях с женщиной становится только в одном случае - если он ЛЮБИТ, во всех остальных - ... хорошо, если женщина, и правда, ничего от него не хочет и не ждет, но это редко бывает!..
Я тоже против обобщений. Сужу по конкретновзятой тетке - после шампанского не ноет, видимо хорошо устроилась.))один для траха, второй для выходов в свет и подарков, третий для общего равновесия. И никто никак не пересекается. Аж завидно млин)))
Гость
[1399384761]
крашена
Сообщение было удалено
Это она сейчас не ноет!.. Всю жизнь в любовницах не держат - от них, как правило, избавляются еще до того, как товарный вид окончательно теряется!
22. Гость, попробуйте из 5-6 прилагательных составить собирательный образ женщины, с которой хочется "построить планы на будущее". А теперь из того же числа прилагательных - собирательный образ женщины, к которой "мощное сексуальное влечение". Сравните два воображаемых портрета! Мне кажется, с точки зрения мужчины более предпочтительным в плане сильных эмоциональных ощущений будет второй портрет. А вот с точки зрения рейтинга потребительских приоритетов - первый (т.е. жены). Получается, что мужчины используют жен, а адреналином (и прочими гормонами) делятся с любовницами. Вот поэтому жены и уходят от гулящих мужиков! А почему же еще??? :)))
крашена
[1781002478]
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут пожалуй обобщим - это общий траббл.Я про потерю привлекательности и про нытье в старости.)
Спор был о том, что в любых отношениях кто-то кого-то юзает, ну и решили разобраться на конкретном примере из жизни.
Татьяна, Вы как-то забываете, что мощное сексуальное влечение ПРОХОДИТ, а нормальные люди все еще создают семьи, причем на долгосрочную перспективу... Хочется быть попрыгуньей-стрекозой, собирая "сливки" и "сильные эмоциональные ощущения", прыгая по чужим койкам - никто не мешает! Только потом, как здесь правильно писали, не лейте слезы после бокала шампанского в окружении "потребительских приоритетов"...
Совершенно верно - сексуальное влечение проходит! И в этом огромная проблема тех, кому нужны и семья, и сильные эмоции! Это проблема большинства людей - и мужчин, и женщин! И именно поэтому есть те, кто пользуется, и те, кого используют! И поэтому распадаются многие семьи..... :(
крашена
[1781002478]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже предположила, что она просто не хочет для себя никакой ответственности, если даже с детьми в прошлом не сложилось. Отсюда и нежелание семьи. Индиго какая-то.
Личи
[3916193755]
Никто никого не использует. Все замечательно.
7777
[439148857]
Очень понравились посты девушки 27 и про уязвимость (мужчина действительно уязвим только в том случаи, когда он любит) и что встречаются они только тогда, когда у НЕГО есть время я тоже почему то в этом уверенна. Такая умница, вот если бы все женщины были не настолько глупы, поменьше бы было плачевных историй.
А относительно вашей ситуации, автор, ну, я еще могу предположить, что вы им пользуетесь только в том случаи, когда вы подтвердите, что он приезжает к вам по первому же вашему звонку, а не тогда, когда он сам захочет или когда, ему будет удобно. И только не надо говорить о том, что вы уже 3 года трах...тесь, и это чисто секс, вот, что у мужчина к вам относиться как секс. объекту -- это да, а вот, чтобы женщины спала с женатым мужчино 3 года типо ради секса -- это бред, в любом случаи у вас к нему более глубокие чувства. Классно мужику: и жена есть, и, хотела написать любовница, но как-то и на любовницу не тянете (явно же никакого внимания, ни подарков от него вы не получаете), а так, только для трах...ья. Тогда, для самоуспокоения, начинаете придумывать: ДА ЭТО Я ЕГО ТАК ИСПОЛЬЗУЮ! Самой не смешно, читать то, что пишите. Трахают вас раз в месяц, при этом никак не напрягаясь и вам это нравится, дак сидите тихонько и не выносите все это на посмешище.
крашена
[1781002478]
31 ээээ, ситуация кагбэ гипотетическая, но мою оппонентку в споре вы порадовали.))хотела бы я иметь такое бесстрастное отношение к мужикам как у этой дамочки.)
А мне кажется, что в этом треугольнике самая используемая - это жена! :(((
И вообще, мои симпатии на стороне жен! Не люблю гулящих мужиков! К любовницам претензий нет. Для них жена - посторонний человек - никто. Поэтому, любовница не обязана думать о ней больше, чем думает о ней мужчина, её муж, близкий ей человек! И обязательств и ответственности перед ней больше, чем у её собственного мужа, у любовницы никак быть не может - это абсурд!!!
А вот к мужикам таким претензии очень серьезные!!! Гуляешь из семьи - значит не имеешь на семью права, "не дорос" еще до неё!
Категоричный комментарий предыдущий получился..., и далёкий от жизненных реалий, но не удержалась - прорвало! :)
Одна из Лен
[3336786019]
Tatyana29, или перерос...
сама до недавнего времени была в роли любовницы женатого мужчины. лет мне немало, дети выросли, замуж не хочу... он с женой уже стооооолько лет, что подумать страшно. насчет использования. мы все друг друга используем в большей или меньшей степени... мы все позволяем себя использовать - тоже в большей или меньшей степени. что уж теперь подсчитывать, кто кому и чем обязан. о жене: раз терпит такую ситуацию, значит ее это устраивает по каким-то причинам. те, кого не устраивает, поднимаются и уходят.
и еще об использовании: ее муж уходил от меня к ней в прекрасном настроении, полный сил и энергии, бросался, так сказать, вершить великие дела, строить карьеру. так что, жена, получается, тоже пользовалась мной. в общем, всем сестрам по серьгам:)
Нам, женщинам, просто иногда бывает трудно понять мужчин..., вот мы и не знаем, как на это реагировать. Я для себя давно решила, что в любом случае - всегда на стороне женщин (и это чудовищно субъективно!). Ведь, объективности ради, следует посочувствовать мужчинам - вступая во внебрачную связь, они обрекают себя на кучу проблем: текущих и потенциальных...
Одна из Лен
[3336786019]
точно так же они обрекают себя на проблемы, имея потребность вступить в связь и не вступая в нее. просто это другие проблемы. это жизнь. в ней всё так запутано и перемешано, что не бывает поступков без последствий. а последствия порой бывают совершенно непредсказуемыми. и сказать, что было бы если бы мы не совершили тех или иных вещей, тоже невозможно. поэтому... будем жить!:)
Одна из Лен, оценила ваше отношение к жизни! Здорово! По-философски, и в то же время вполне практически-реально!
Будем жить! :)
Гость
[3308876333]
Судя по всему, пользователь в бОльшей степени - мужчина. У него семья, дети. Понадобился спермослив - пжалста. Не эта, так другая. А вот что заставляет свободную женщину, имеющую поклонников, поддерживать его гормональный фон в теч.нескольких лет? Хороший секс, влюбленность? Что бы ни было - она зависима от этих отношений. А кто зависим, тот и использован...
Женщина средних лет. Разведена. Детей нет. Матримониальных планов тоже.
Мужчина чуть младше. Женат. В браке дети.
Встречаются пару раз в месяц исключительно для секса. Чувства в обычном понимании отсутствуют, кроме мощного сексуального влечения друг к другу. Женщина имеет и других поклонников, т.е. абсолютно свободна в своих действиях, впрочем как и мужчина.
Отношениям три года.
Вопрос: кто кого использует-то, а?)))