Навеяно ситуацией у знакомой пары. Не буду описывать подробно, но вот только что подумала- ведь есть мужчины, которые внимательно относятся и после секса на 1 свидании, не считают, что уже ухаживать не надо. А есть те, кто расслабляется и относится не серьезно, мол , если со мной быстро, значит с другим может так же. Это комплексы? или двойные стандарты? есть еще третий вариант- те, которые прекращают ухаживания после секса независимо от того когда он произошел- в первый вечер или через 2 мес.
что за чушь! У многих моих подруг и знакомых секс был на первом свидании,и ниче,женились,живут прекрасно,детишки растут.Это если мужик закомплексованный и в себе неуверен,что он вдруг смог понравиться и зажечь в девушке сексуальное желание напервом же свидании,тогда да,они и накручивают себе-что "значит она всем сразу дает".
гостюгЖ
[1957883424]
вот тож думала об этом. с сексом по идеи лучше не тянуть. хотя опять таки. хз. послушаю.
Ой блинн.. Даже не знаю че вам сказать..непраильно это. Да и если парень лезет с сексом - серьезно бы к нему не отнеслась. Он сегодня ко мне на все готов, а завтра перед другой красоткой также стелиться.
Это не комплексы и тем более не двойные стандарты, потому что так оно и есть, если баба даёт сразу, то и другим она давала сразу и любому другому так же даст, тоже самое с мужчинами.
есть еще третий вариант- те, которые прекращают ухаживания после секса независимо от того когда он произошел- в первый вечер или через 2 мес.