Гость
Статьи
Быстрый секс - способ …

Быстрый секс - способ проверить парня ?

Навеяно ситуацией у знакомой пары. Не буду описывать подробно, но вот только что подумала- ведь есть мужчины, которые внимательно относятся и после секса на 1 свидании, не считают, что уже ухаживать не надо. А есть те, кто расслабляется и относится не серьезно, мол , если со мной быстро, значит с другим может так же. Это комплексы? или двойные стандарты?
есть еще третий вариант- те, которые прекращают ухаживания после секса независимо от того когда он произошел- в первый вечер или через 2 мес.
Лео
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Красотко
Сообщение было удалено
Я не в том смысле, все, и в отношениях тоже, т.е. никакой инициативы, никаких даже мини манипуляций, все вы врете, а развести можете только лохов которые сами разводиться рады.
Жесть
Сообщение было удалено
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Вот об этом и думает кот на фотке. Философ ))
Жесть
Сообщение было удалено
:))))))))))))
ну а этот тогда о чем? вроде не голодный
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да он просто застрял ))
экса
А я скажу так - как себя ведет парень после, зависит от того, понравился ли ему секс с этой конкретной девушкой или нет. Это мне и мужчины говорили, и на себе проверенно - наоборот, после секса всем крышу сносит, а если бревном лежать, то, конечно, охладеет и расслабится.
Гость
Сообщение было удалено
:о)))
Гость
Сообщение было удалено
))))
Кривоколенный
Жесть
Сообщение было удалено
Что за идеалистический подход и гнилой тезис "Ба бу бы"?

Наше материалистическое мировоззрение диктует нам уверенность, что без сомнений "Ба-ба бу".
Кривоколенный
Сообщение было удалено
Это еще что за тезис? Обоснуй.
Лео
Славик и Димон
Сообщение было удалено
раз на раз не приходится))
Лео
Гость
Сообщение было удалено
не-а, бабы намного реже спят на первом свидании, чем мужики.
Лео
экса
Сообщение было удалено
не факт. Если кроме секса ничего не зацепило или оказалось, что разные люди, то никакой секс не поможет
чувак
Жесть
Сообщение было удалено
+1
Сладкая
Вот почему считается, если девушка дала на первом свидании, то она ***, а мужчина не такой ж, раз он может предложить это опять же на первом свидании и сделать это, и такое ж мнение может сложиться и о нем, что раз он предлагает тебе значит и всем
КаРа
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Сладкая
Вот почему считается, если девушка дала на первом свидании, то она ***, а мужчина не такой ж, раз он может предложить это опять же на первом свидании и сделать это, и такое ж мнение может сложиться и о нем, что раз он предлагает тебе значит и всем
Так это абсолютно правильное мнение. Раз тебе предлагает - значит и всем предлагает. По идее такой никого не любит и не уважает. Пользует и трахает за компанию еще и мозг
КаРа
Славик и Димон | 18.04.2010, 19:39:18 [2307557918] Славик и Димон

Лео

Это комплексы? или двойные стандарты?

Быстрый секс - способ проверить "что нужно было парню".

Способ проверить, что нужно было парню - это не давать месяца два, а может и больше.
КаРа
Котенок
Сообщение было удалено
Котенок
Ой блинн.. Даже не знаю че вам сказать..непраильно это. Да и если парень лезет с сексом - серьезно бы к нему не отнеслась. Он сегодня ко мне на все готов, а завтра перед другой красоткой также стелиться.
И не гри - тут на форуме некоторые оказывается даже предложение о браке делают сразу нескольким, я читала и офигивала
КаРа
Красотко
Сообщение было удалено
Так давайте использовать их слова - легко доступные парни, они же - ляди, ***, ***
Лео
КаРа
Сообщение было удалено
это один из способов. Давать- рискованный способ, для циничных.
КаРа
Лео, ну вы то мужчинки все ***-циники, шалавистые до нельзя
Лео
КаРа
Сообщение было удалено
я женщина!
КаРа
Сообщение было удалено
Девушки очень любопытны от природы и врятли кто-то из них сможет выдержать 2 месяца.
Лео
Славик и Димон
Сообщение было удалено
я могу
марьванна
5. Жесть

)) Быстрый секс - способ проверить "а тому ли я дала"

в точку ! )
Пух
Быстрый секс - это способ быстро проверить, каков мужик в сексе, все ли нормально с размером и прочее и прочее. И чем быстрее секс, тем быстрее он станет лучше, в случае если вышеперечисленное удовлетворяет. Надо не давать, а БРАТЬ! Тогда и мужики сбегать не будут.
Пух
Ну, конечно первое свидание это быстровато, надо все таки к человеку присмотреться, заинтриговать, а вот третье или четвертое - уже нормально.
Гость
Я пользуюсь вниманием, и мужчины со мной часто знакомятся. Многие их них мне нравятся. Секс на первом-втором свидании нынче не является зазорным. Вот только не упомню, сколько у меня их было, этих первых свиданий. Думаю, что и выйдя замуж (уже в мае), я буду продолжать иногда знакомиться и ходить на первые свидания. А что тут такого? Мой жених думает, чтор если я сходу дала ему , то других это уже не коснётся. Наивный!
Ну ну.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, *** ,ржунемогу! Респект ,гость!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем